Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог ЗахідноУкраїнських регулярів nl200-500sh+zoom

4,447 Посты
300 Пользователи
17 Реакции
293.6 Тыс. Просмотры
MovingUp

Оригинал пользователя infernokiev
Анимал пак обычному человеку принимать чревато. Это для Кинг-Конгов.

++

Ответить
Цитата
Yaruk7

Shurik1313, разливное Rodbrau Gold. Полутемное пиво от частной киевской пивоварни. Мне пришлось весьма по вкусу.

---------

По тем линкам, что дал Бодя, я понял, что явно не добираю для приема Анимал пак килограмм 40 мышечной массы :grin:

А что на счет Опти-мен? о них вроде пишут как просто о витаминах и нужных добавках.
Я не сказать что бы спортсмен, но только на стуле за гриндом и на диване за фильмами время не провожу. С начала года возобновил тренировке по программе Р90х и как минимум до лета не планирую их забрасывать.
Стоит попробовать этот опти мен на период зимы? или какие другие варианты.. или просто пойти в специализирующийся магазин за консультацией, правда там могут насоветовать.

Ответить
Цитата
barbeysize

имхо можешь любые витамины купить и не париться. тот же опти-мен, отдавай себе отчет, это такие же витамины "для качков", как и энимал пак. дозировки можешь сам сравнить - они там нереальные в обоих :) но еще учитывай, что в опти-мене (анимал пак тупо не удобно принимать, потому что там в порции 100500 таблетонов) порция это 3 капсулы. т.е. если ты считаешь что у тебя там мяса маловато или нагрузки гораздо ниже (что важнее имхо), то ты можешь есть по одной капсуле в день.

вообще сам подумай - чем принципиально может отличаться один витаминный комплекс от другого?

единственное что важно - витамины в таблетках очень плохо усваиваются, а многие витамины еще хуже усваиваются друг с другом. теоретически конечно производители утверждают, что борются с этим, но верить ли им решай сам. факт в том, что есть комплексы, в которых витамины, минералы и т.д. разделены в отдельные капсулы, чтобы лучше усваивались. но они конечно стоят дороже.

Ответить
Цитата

Ярик, я себе и жене покупал опти, отлично зашли, эффект заметный после месячного курса. Только дозировки я в 2 раза уменьшил на всякий случай.

Ответить
Цитата
Yaruk7

Спасибо всем кто ответил и поделился мнением! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Yaruk7

День ІІІ. Когда там только натсы, или день когда "синяя" умерла.

Эх-хе-хе.
В карьере у абсолютно любого регуляра, за исключением играющего с вечным перебором хеллфаера, бывает день когда ему кажется, что он абсолютно не способен выигрывать деньги.
Сегодня у меня такой день.

Планы по ближайшему переходу в зум200 снова отодвигаю на неопределенный срок. Как минимум пока не выведу год в плюс или хотя бы 0.

Результат дня:
Спрячу ка я его под спойлер, что бы не пугать неуравновешенных беременных детей с животными.

Spoiler

Рука дня:
Две раздачи которые в полной мере характеризуют, то как сегодня складывалось. Прямо какой-то сценарный покер.

Spoiler

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $124.36 (124.4 bb)
SB: $47.52 (47.5 bb)
BB: $102.75 (102.8 bb)
UTG: $201 (201 bb)
Hero (MP): $107.94 (107.9 bb)
CO: $63.40 (63.4 bb)

Preflop: Hero is MP with K A
UTG folds, Hero raises to $3, CO folds, BTN calls $3, SB calls $2.50, BB folds

Flop: ($10) 9 3 K (3 players)
SB checks, Hero bets $7, BTN calls $7, SB calls $7

Turn: ($31) 5 (3 players)
SB checks, Hero bets $19, BTN calls $19, SB calls $19

River: ($88) A (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN bets $95.36 and is all-in, SB folds, Hero calls $78.94 and is all-in

Results: $245.88 pot ($2.80 rake)
Final Board: 9 3 K 5 A
BTN showed A A and won $243.08 ($135.14 net)
SB mucked and lost (-$29 net)
Hero showed K A and lost (-$107.94 net)

Spoiler

BTN: $46 (46 bb)
SB: $100 (100 bb)
BB: $135.44 (135.4 bb)
UTG: $158.71 (158.7 bb)
Hero (MP): $110.05 (110.1 bb)
CO: $85.31 (85.3 bb)

Preflop: Hero is MP with A K
UTG folds, Hero raises to $3, CO calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) K 9 4 (2 players)
Hero bets $4.77, CO calls $4.77

Turn: ($17.04) A (2 players)
Hero bets $10.84, CO calls $10.84

River: ($38.72) K (2 players)
Hero bets $26, CO raises to $66.70 and is all-in, Hero calls $40.70

Results: $172.12 pot ($2.80 rake)
Final Board: K 9 4 A K
Hero showed A K and lost (-$85.31 net)
CO showed A A and won $169.32 ($84.01 net)

Психологическая оценка игрового дня:
Апатия.

Больше и сказать нечего.

Пойду посмотрю перед сном историю о Патрике Джейне и Кровавом Джоне, вместе с Кровавой Мери.

Ответить
Цитата
vezuchii

Почему на ривере не фолд? Ты же ничего не бьешь?

Ответить
Цитата
Yaruk7

это в какой руке? думаю ты про первую? так как дискутировать о фолде во второй смысла не вижу

в первой оба соперника фиши
после колла терна сетов туда не даю
ривер чекаю для провокации блефа о промазавших фд
флашей на ривере ему не даю, вернее только 3 комбы ДВ, ДТ, ВТ.
+ иногда он будет бетить доперы

Ответить
Цитата
Yaruk7

Немножко о напитках.
Среди коктейлей, нынче самый популярным в Украине считается коктейль молотова.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Yaruk7
Немножко о напитках.
Среди коктейлей, нынче самый популярным в Украине считается коктейль молотова.

Показали в России по первому каналу события у вас.
И в конце показали интервью, которое взяли у якобы обычных прохожих (какие то то мужик и бабка высказывают свое мнение о происходящем). Так вот, им крайне не нравится поведение протестующих!!! :facepalm:
Видите ли, приехали к нам в Киев и крушат все во время своих протестов.
Первый канал как бы намекнул нам, что против действующей власти в России так делать не надо. ПРОТЕСТУЕТ ЖЕ БЫДЛО И МАРОДЕРЫ!!!
Формируют общество овощей, блин.
А фанатам Динамо, на которых сослались, что именно они оказывают самое ярое давление на ОМОН отдельный респект и уважуха! :appl:

Ответить
Цитата
Yaruk7

День IV. Трудовой.

Снова здравствуйте, товарищи!
Горд сообщить, что сегодня был первый по настоящему трудовой день. Я наконец таки смог выдать 6 часов чистой игры. До стахановских нормативов ЙаДаДачегототутещеМена конечно далеко, но как для среднестатистического рейкбуляра нормусики.

Результаты дня:
Сегодня я очень доволен тем сколько я откатал, но очень недоволен тем как. Результат дня обязан был быть баксов на 200-300 красивее, но... Но мои ошибки сделали его таким каким он есть. Есть у меня один лик... Переоценка уровня игры соперников.. подробнее в "раздаче дня".

Раздача дня:

BTN: $56 (56 bb)
SB: $63.50 (63.5 bb)
BB: $100 (100 bb)
UTG: $45.23 (45.2 bb)
Hero (MP): $100 (100 bb)
CO: $102.73 (102.7 bb)

Preflop: Hero is MP with Q A
UTG folds, Hero raises to $3, CO calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) 6 Q J (2 players)
Hero bets $4.77, CO raises to $9.54, Hero calls $4.77

Turn: ($26.58) Q (2 players)
Hero checks, CO bets $17, Hero calls $17

River: ($60.58) 7 (2 players)
Hero checks, CO bets $36, Hero calls $36

Results:

Spoiler

$132.58 pot ($2.80 rake)
Final Board: 6 Q J Q 7
Hero mucked Q A and lost (-$65.54 net)
CO showed J J and won $129.78 ($64.24 net) :ayfkm: :ayfkm: :ayfkm:

Обычный рег зум100. :f_cool:
Как?..нет! КАК, БЛД?! здесь можно рейзит средний сет?
Зачем?..нет! на кой мужской половой орган!? здесь рейзить сет?
На что расчет? Что я буду мыслить так: "Е-ге-гей, что за херня! Кто здесь рейзит сет! хмм... у меня А88 :diamond: запихаю ка я их. А чо, там же полюбасу гатшот, не вколлит." Так себе рег представляет дальнейшее развитие ситуации?..

Офигенная тема выбить все блефы и среднее велью и добрать с рук которые сами поставят 3 барелля. И в итоге заработать даже меньше чем играя пассивную линию.

Главное, что подобные раздачи я вижу довольно часто.
И что обидно сотворить такую хрень регам приходит мысль как раз тогда когда у меня действительно рука для 3 улиц ставок, а не когда два бекдора без оверкарт.

Короче нужно сделать себе стикер..нет.. ватман на стену с надписью: "Это зум100, здесь блефуют куда реже необходимого, а когда линия выглядит идиотски - там натсы. КНОПКА ФОЛДА ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДЕНЕГ НА ЭТОМ ЛИМИТЕ. Фолди и забей на красную, стоячая красная для пацанов с маленьким чле.. самомнением, на этом лимите она нахер не нужна."
....да пожалуй на стикер не поместиться.

Психологическая оценка игрового дня:
Я одновременно и зол и рад. Рад и счастлив от того что потрудился хорошо, зол из-за ошибок сжегших профит.
Весьма удачно, что завтра выходной. Приезжают друзья из киева, будем отдыхать. И уже с среды-четверга с новыми силами, и ватманом на стене, в бой.

За сим все.
Надеюсь мои отчеты читать интересно. Пишите отзывы, ставьте лайки, шлите доллары для ауры, падайте на мои блеф 4беты. :f_drink:

Ответить
Цитата
FREEQ7Z

С AQ мне кажется нормально сыграл.
37% на колл надо.

Если ты фолдишь на бет, у тебя на дистанции -30$ вложенных nonsd
Если колишь и он хотя бы 1 раз из 5 будет блефовать или ставить руку хуже, то должно быть норм на дистанции

ev(call) = %win x winbb - %lose x losebb
ev(call) = (0.2 x 132) - (0.8 x 36)
ev(c) = 26,4 - 28,8 = -2,4 bb

Получается если колишь, на дистанции -2.4 бб будет.
А если фолдишь, то всегда теряешь 30 бб ноншд.
Не знаю прав ли, хотел бы поднять эту тему.
Колл минусовый, но фолд еще минусовее, так ли это?
Недавно начал над этой темой работать и хотелось бы разобраться :)

Ответить
Цитата
Yaruk7

На счет конкретно этой раздачи я даже не сомневаюсь. Она как пример раздач где реги играют агрессивно свои натсы реально получая деньги только с велью спектра. Есть куда более тонкие раздачи, когда у тебя не топ ренджа, но сути это не меняет.
Или когда ты идёшь на колдаун со средним велью или на блеф с определёнными руками, потому как считаешь врага думающим.
Надеюсь сейчас не начнётся старая песня о левелинге и эти сказки о том, что он знает, что ты знаешь, что он знает, что ты знаешь :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Val1981
Spoiler

Короче нужно сделать себе стикер..нет.. ватман на стену с надписью: "Это зум100, здесь блефуют куда реже необходимого, а когда линия выглядит идиотски - там натсы. КНОПКА ФОЛДА ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДЕНЕГ НА ЭТОМ ЛИМИТЕ. Фолди и забей на красную, стоячая красная для пацанов с маленьким чле.. самомнением, на этом лимите она нахер не нужна."

Копию сделаешь? Тоже нужен.

Ответить
Цитата
Kirill

Оригинал пользователя barbeysize
имхо можешь любые витамины купить и не париться. тот же опти-мен, отдавай себе отчет, это такие же витамины "для качков", как и энимал пак. дозировки можешь сам сравнить - они там нереальные в обоих :) но еще учитывай, что в опти-мене (анимал пак тупо не удобно принимать, потому что там в порции 100500 таблетонов) порция это 3 капсулы. т.е. если ты считаешь что у тебя там мяса маловато или нагрузки гораздо ниже (что важнее имхо), то ты можешь есть по одной капсуле в день.

3 в день, а не за каждый прием.

Ответить
Цитата
barbeysize

3 в день, а я предлагаю хавать по 1 в день :cap: :challa:

Spoiler

3 в день это и есть порция.

180 Tablets
Serving Size3Tablets
Servings Per Container60

Ответить
Цитата
kkebab

Yaruk7, привет. Если не сложно, скажи сколько у тебя лузрейт на блайндах на з100.

Ответить
Цитата
Yaruk7

Оригинал пользователя kkebab
Yaruk7, привет. Если не сложно, скажи сколько у тебя лузрейт на блайндах на з100.

Ответить
Цитата
banderik

Уже трое погибших :rage: :rage: :rage:

20-летний Сергей Нигоян
Еще с юного возраста поражался парадоксальным, но в то же время искренним патриотизмом и любовью к Украине людей с кавказкими корнями
R.I.P.

Ответить
Цитата
banderik

Пятеро погибших на майдане + нашли в лесу под Киевом тело похищенного два дня назад активиста(((

Ответить
Цитата