Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
376 Посты
25 Пользователи
1 Реакции
9,798 Просмотры
sPappy

само собой барелим защищая руку!! но на какой нибудь дибильный пуш на флопе я бы вряд ли выкинул....если только против сепер мега тайтового опа который никогда не ставит цбет флоп))

Ответить
Цитата
sPappy

ОТЧЕТ

19 января. Ничем приметным день не запомнился если честно(не считая раздачи дня конечно которая будет чуть ниже). Не нервничал. это были стандартные 1к рук

винрейт 6бб/100. Итог +1.50$

График

Spoiler

Раздача дня. Честно не нравится когда так происходит. Но так как я начинающий игрок - мне нравится видеть сильные комбинации за столом. Итак смотрим:

Spoiler

PokerStars Hand #110376811289: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2014/01/19 10:32:53 MSK [2014/01/19 1:32:53 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB ($1.56)
BB ($0.94)
UTG ($1.56)
Hero (MP) ($2.06)
CO ($2)
BTN ($3.82)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is MP: K:h, K:d
UTG folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB raises to $0.12, BB folds, Hero raises to $0.22, SB calls $0.1

Flop: T:h, 7:h, 8:h ($0.46, 2 players)
SB bets $0.38, Hero raises to $0.8, SB raises to $1.34 (All-in), Hero calls $0.54

Turn: A:s ($3.14, 2 players, 1 All-in)

River: 6:h ($3.14, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $3.14

Results follows:
SB: shows [9h 9c] (a straight flush, Six to Ten)
Hero: shows [Kh Kd] (a flush, King high)
Hero showed [Kh Kd] and lost with a flush, King high
SB (small blind) showed [9h 9c] and won ($3.03) with a straight flush, Six to Ten
SB collected $3.03 from pot

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Сегодня было хорошее утро. Как всегда катка после завтрака. Но получилось откатать около 2к рук. И совсем не по причине моей любви к покеру(хотя не без этого конечно), а ввиду небольшого тильта случившегося со мной из за вот этого

Раздача дня

Spoiler

PokerStars Hand #110435259540: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2014/01/20 11:52:30 MSK [2014/01/20 2:52:30 ET]

6 players (stacks):
SB ($2.54)
BB ($5)
Hero (UTG) ($2.53)
MP ($2.92)
CO ($2.89)
BTN ($7.43)

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is UTG: J:h, J:s
Hero raises to $0.06, MP folds, CO raises to $0.24, 3 folds, Hero calls $0.18

Flop: 6:s, A:h, 6:h ($0.51, 2 players)
Hero checks, CO bets $0.3, Hero calls $0.3

Turn: 3:h ($1.11, 2 players)
Hero checks, CO bets $0.64, Hero raises to $1.32, CO raises to $2.35 (All-in), Hero calls $0.67 (All-in)

River: 8:h ($5.09, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $5.09

Results follows:
Hero: shows [Jh Js] (a flush, Ace high)
CO: shows [3c 6c] (a full house, Sixes full of Threes)
Hero: shows [Jh Js] (two pair, Jacks and Sixes)
CO: shows [3c 6c] (a full house, Sixes full of Threes)
CO showed [3c 6c] and won ($2.46) with a full house, Sixes full of Threes, and won ($2.45) with a full house, Sixes full of Threes
Hero showed [Jh Js] and lost with a flush, Ace high, and lost with two pair, Jacks and Sixes
CO collected $2.46 from pot
CO collected $2.45 from pot

Я конечно же понимаю что мою игру можно упрекнуть в этой раздаче...но блин что показал этот тип :facepalm: ( кстати он рег данного лимита, если игроков нл2 вообще так называют)

После него было пару идиотских колов от меня, которые впоследствии я и старался отыграть, взяв себя в руки. Вышло не очень. опускался до -7$? но удалось выднять до -3.83$ - что и является итогом сегодняшнего дня.

Кстати у меня есть проблема с которой я пробую бороться! Я постоянно проверяю хм во время сессии _cry: Надеюсь это лечится и я от этого избавлюсь!

Вот и ГРАФИК

Spoiler

Всем спасибо!

Ответить
Цитата
sespirion

Оригинал пользователя VakIsSun888
Я постоянно проверяю хм во время сессии _cry: Надеюсь это лечится и я от этого избавлюсь.

У меня та же проблема... Кстати я не уверен проблема ли это и стоит ли избавляться... :f_confused:
Просто когда смотришь что пошел в плюс - играешь расковано, но не рискованно. А когда идешь вминус - тайтишься и играешь внимательно. Как то так.

Ответить
Цитата

Возможно я ошибаюсь но согласно графику ты стараишся держать банк небольшим до вскрытия, тоесть большую часть профита ты пытаешся делать на шоудауне... Это так?

Еще если можешь вместе с руками выкладывай некоторые статы опа.

Что по последней руке, опп переставляет тебя в 4 раза, опционально тут либо фолд, либо пуш... смысла в коле я не вижу. Ну а колл на флопе и рейз на терне, тут думаю ты сам понимаешь (ты сам себя привязал к банку колом флопа, поэтому и зарейзил терн на автомате)... эт уже тильт брат!

Ответить
Цитата
sPappy

нет. тут я рад что ты ошибся. я всегда до ривера разгоняю банк. не боюсь выставляться до вскрытия. сейчас я с телефона. скоро скину стату общую. сможешь посмотреть. просто я с телефона сейчас))

так по статам на опов буду их тоже выкладывать - ибо твое мнение в этом блоге имеет вес!

что касается раздачи - я понимаю что неправильный розыгрыш. незнаю почему - но бывает. хоть и не часто. спасибо за советы.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sespirion

Я постоянно проверяю хм во время сессии _cry: Надеюсь это лечится и я от этого избавлюсь.

У меня та же проблема... Кстати я не уверен проблема ли это и стоит ли избавляться.

Если на игру это никак не влияет, думаю это не проблема... Я часто по недели а то и месяцу в статы не заглядываю, но только потому что результаты одной конкретной сессии меня не интересуют.

Короче думаю по этому поводу нет смысла заморачиватся... хотябы до нл50-100

Ответить
Цитата
sPappy

Оригинал пользователя sespirion

У меня та же проблема... Кстати я не уверен проблема ли это и стоит ли избавляться... :f_confused:
Просто когда смотришь что пошел в плюс - играешь расковано, но не рискованно. А когда идешь вминус - тайтишься и играешь внимательно. Как то так.

я считаю это проблемой. потому что как ты и сказал ты меняешь игру(и я тоже может) в зависимости от того в плюс ты играешь или в минус!! а это неправильно. как написал выше наш друг - результаты конкретной сессии не должны тебя волновать

Roodwen ну может сейчас это не так важно. но я думаю чем раньше избавимся тем лучше. меньше отвлекающих факторов

Ответить
Цитата

+EV Тебе!!! первый блог на который я подписался _drink:

Ответить
Цитата
sPappy

круто!!! мжет именно это и принесет мне удачу :grin:

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Ну что ж...не знаю с чего начать...сегодня был печальный день! Не особо получилось сыграть! Но раз уж подписался участвовать - то выложу это, очень огорчившие меня 500рук.

Закрылись мы в -11$

Конечно такое бывает - но я как то остро из за этого переживаю. Конечно пару переездов АА, КК с бредом были...но дальше я тильтанул. Не сказать что совсем, но пару идиотских колов, которых не надо было делать( да я бы и не сделал если бы не начало) я сделал.Еще и эти бэдбиты...черт. дальше графика

Вот ГРАФИК

Spoiler

И еще одна крутая картинка. Хоть и выборка небольшая, но скажу что АА были 3 раза, КК - 7

Spoiler

Ну и закончим сегодня раздачей дня. И на этот раз это не просто минусовая раздача - а еще и просто веселая. Никакого розыгрыша - просто она полностью передаст мои чувства и то что со мной сегодня было.

Spoiler

PokerStars Hand #110498041311: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2014/01/21 17:31:48 MSK [2014/01/21 8:31:48 ET]

6 players (stacks):
Hero (SB) ($2.35)
BB ($0.63)
UTG ($2)
MP ($0.6)
CO ($3.43)
BTN ($4.9)

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is SB: K:h, K:s
3 folds, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.16, BB raises to $0.63 (All-in), BTN calls $0.57, Hero raises to $1.1, BTN calls $0.47

Flop: J:s, 6:c, T:c ($2.83, 3 players, 1 All-in)
Hero checks, BTN bets $1.8, Hero calls $1.25 (All-in)

Turn: A:d ($5.33, 3 players, 2 All-in)

River: A:c ($5.33, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: $5.33

Results follows:
Hero: shows [Kh Ks] (two pair, Aces and Kings)
BTN: shows [As Ah] (four of a kind, Aces)
BB: shows [Jd Jh] (a full house, Jacks full of Aces)
BTN (button) showed [As Ah] and won ($5.14) with four of a kind, Aces
Hero (small blind) showed [Kh Ks] and lost with two pair, Aces and Kings
BB (big blind) showed [Jd Jh] and lost with a full house, Jacks full of Aces
BTN collected $3.32 from side pot
BTN collected $1.82 from main pot

Всем кто это читает и сочувствует - спасибо ;(

И в завершение. Сегодня вспомнил свою любимую поговорку:

Везет тому, кто везет

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Сегодня было неплохо. был тильт. 3к рук и вышло -7уе примерно. Но учитывая что со мной было - это хороший результат. В какой то момент потерял контроль и дошел до отметки -12уе. Потом удалось прийти в себя и вернуть немного. Надеюсь завтрашний день будет приятней. Тяжело играть когда идет в минус. Есть положительные улучшения. Исправил пару ликов.

Посетил тренировку для серебра для бсс 6 макс. К сожалению не помню ник тренера. Но очень полезно. Помогло исправить ошибки при игре префлоп.

Ну и График

Spoiler

Еще вот

Spoiler

Раздача дня.

Spoiler

PokerStars Hand #110544821605: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2014/01/22 13:32:53 MSK [2014/01/22 4:32:53 ET]

5 players (stacks):
SB ($1.26)
BB ($0.62)
MP ($3.76)
CO ($2)
Hero (BTN) ($2)

Pre-flop: ($0.03, 5 players) Hero is BTN: A:c, A:d
MP folds, CO raises to $0.08, Hero raises to $0.16, SB calls $0.15, BB folds, CO calls $0.08

Flop: K:s, Q:h, J:h ($0.5, 3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets $0.32, SB calls $0.32, CO folds

Turn: J:c ($1.14, 2 players)
SB raises to $0.78 (All-in), Hero calls $0.78

River: Q:d ($2.7, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $2.7

Results follows:
SB: shows [Ah Th] (a straight, Ten to Ace)
Hero: shows [Ac Ad] (two pair, Aces and Queens)
Hero (button) showed [Ac Ad] and lost with two pair, Aces and Queens
SB (small blind) showed [Ah Th] and won ($2.61) with a straight, Ten to Ace
SB collected $2.61 from pot

И вот напоследок...АА в минус. хотя не слоуплеил ни разу. Но вот так

Spoiler

Доволен тем что не первый день играю 3к+ рук! Будем стараться вывести в +

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Сегодня особенный день. Начну с выкладывания самой первой раздачи(которая и стала раздачей дня)

Оп со статами 70/20. хотя сэмпл на него слишком маленький. Ясное дела что все равно мой фейл. но не поверил я во флэш и тем более в РОЯЛЬ(кстати 7рояль за этот месяц - 3 мои и 4 на моем столе)
В общем вот...

Spoiler

PokerStars Hand #110592959110: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2014/01/23 12:08:14 MSK [2014/01/23 3:08:14 ET]

5 players (stacks):
SB ($3.56)
Hero (BB) ($2)
MP ($2.4)
CO ($2.23)
BTN ($4.34)

Pre-flop: ($0.03, 5 players) Hero is BB: K:h, J:d
3 folds, SB raises to $0.04, Hero raises to $0.1, SB calls $0.06

Flop: T:c, 3:s, A:c ($0.2, 2 players)
SB bets $0.06, Hero raises to $0.16, SB calls $0.1

Turn: Q:c ($0.52, 2 players)
SB bets $0.02, Hero raises to $0.2, SB calls $0.18

River: 2:s ($0.92, 2 players)
SB bets $1.64, Hero calls $1.54 (All-in)

Final Pot: $4

Results follows:
SB: shows [Jc Kc] (a Royal Flush)
Hero: shows [Kh Jd] (a straight, Ten to Ace)
Hero (big blind) showed [Kh Jd] and lost with a straight, Ten to Ace
SB (small blind) showed [Jc Kc] and won ($3.86) with a Royal Flush
SB collected $3.86 from pot

Тильта не было. Абсолютно. Играл спокойно. Хотя(как писалось в соседнем блоге) на графике не видно - ибо выставления были на флопе, когда ауты были пойманы, но было достаточно непиятных переездов. Не знаю получится ли еще на старзах сыграть или нет но пока это:

Результат

Spoiler

И график конечно же

Spoiler

Могу подвести итоги этих дней. На старзах играю в минус небольшой. Но это не сильно огорчает(да огорчает но не сильно :grin:) за счет игры такой удалось исправить много косяков которые я делал. Думаю игра улучшилась. Смотрю много видео,водов, и тяну игру хэдз ап. Говорят это может пригодиться.

Играл так что чувствую себя регом нл100 :coolface: :grin:

Ответить
Цитата
RitaStrategy

Давай мужчина, я в тебя верю!!! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
sPappy

:grin: спасибо бро!!

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Это был самый результативный день.января точно. Все было круто.фолдил где надо, где надо ставил. Все шло очнь хорошо. правда где то с 200по500руки по ходу был в трансе каком то. Не понял как скатился в минус. Потом игра выровнилась. Где то к середине пошла карта и ребята платили! К концовке мой друг RAKOVICH86 опять мне преподнес сюрприз. Он если кто читал уже не первый раз унижает моих тузов здесь . стата 33/26. Он как чувствует что у меня АА и заходит. У нас еще есть друг из бразилии как и этот Ракович. Они вдвоем на меня охотятся по ходу :grin:

Так вот РАЗДАЧА ДНЯ

Spoiler

PokerStars Hand #110647804172: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2014/01/24 11:55:51 MSK [2014/01/24 2:55:51 ET]

5 players (stacks):
SB ($1.51)
Hero (BB) ($2.31)
MP ($4.36)
CO ($3.05)
BTN ($5.24)

Pre-flop: ($0.03, 5 players) Hero is BB: A:h, A:c
MP folds, CO calls $0.02, BTN raises to $0.04, SB calls $0.03, Hero raises to $0.16, CO calls $0.14, BTN calls $0.12, SB folds

Flop: 2:d, K:d, 5:c ($0.52, 3 players)
Hero bets $0.35, CO calls $0.35, BTN folds

Turn: 7:c ($1.22, 2 players)
Hero bets $0.8, CO raises to $2.54 (All-in), Hero calls $1 (All-in)

River: 9:d ($4.82, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $4.82

Results follows:
Hero: shows [Ah Ac] (a pair of Aces)
CO: shows [Ks 7s] (two pair, Kings and Sevens)
Hero: shows [Ah Ac] (a pair of Aces)
CO: shows [Ks 7s] (two pair, Kings and Sevens)
Hero (big blind) showed [Ah Ac] and lost with a pair of Aces, and lost with a pair of Aces
CO showed [Ks 7s] and won ($2.33) with two pair, Kings and Sevens, and won ($2.32) with two pair, Kings and Sevens
CO collected $2.33 from pot
CO collected $2.32 from pot

Далее. Мы отыграли пока 2к рук вот РЕЗУЛЬТАТ

Spoiler

И ГРАФИК

Spoiler

И напоследок ребята хотелось бы узнать ВАШЕ МНЕНИЕ

Как розыгрывать 99 вс опа который делал стандартный рейз до нас со статой типа 22/16/5 (впип/пфр/3б) - кол или рейз? Кто как играет?

Ответить
Цитата
crococat

Просмотрел раздачи в блоге, которые ты пометил как самые проигрышные (не говорю о турнирных). Практически во всех случаях ты стремишься к оллину не смотря на ререйзы опа. В некоторых раздачах откровенно отдаешь стек не глядя. Странно что с КК на спаренном борде не отдал весь))) Надо бы пораздумать немного над этой темой и задаться например таким вопросом: в каких случаях ты бы сам ререйзил на подобных бордах и хотел ли бы кола от опа. Понятно что не все адекваты на этом лимите, но в принципе люди производят свои действия по достаточно основательным (для них) причинам.
Мне кажется есть смысл пофильтровать немного ход раздач в ХМ и посмотреть что приносит тебе максимальную прибыль. Там есть куча фильтров, например ты как префлопрейзер, флопконтбетер и терном получатель ререйза.
А если уж совсем не вмоготу сбрасывать карты в сомнительных ситуациях может есть смысл играть по мсс? Но это мое частное мнение, возможно я и не прав, я как бы совершаю точно те же мувы, посчитал недавно насколько я в пролете из-за них, схватился за голову и сижу в раздумьях))

Ответить
Цитата
crococat

Насчет опроса про 99, я колл, если ситуация на блайндах то 3бет. Статы у опа более-менее адекватные, важнее фолд на 3бет и фолд на контбет в 3бет поте, также позиция. В принципе тут велью, но карта в середине колоды и более 50% вероятность оверкарт на борде, на большинстве флопов придется превращать руку в блеф или сдаваться при стандартной игре. Против суперагрессивных товарищей однозначно колл на сет а там по ситуации.

Ответить
Цитата
sPappy

спасибо большое!!! я последние дня 3-4 работаю над этим. сам понял что отдаю часто добровольно. на мсс переходить не хочу. послушаюсь твоего совета и посмотрю по фильтрам еще. надеюсь исправлю этот мув.

По поводу 99 я примерно с тобой согласен.

вообще адекватная оценка моих действий. буду исправляться.

тебе :appl:

Ответить
Цитата
crococat

Во кстати ты упоминал серию "эволюция покера", посмотрел все серии, хорошая штука для размышления. Как раз там он и раскладывает ход раздач по фильтрам, как я тебе предлагал, и толково объясняет как и для чего это делать. И по его выводам вроде как ререйз терна не стоит колить без натсов. На самом деле если посчитать жуткая сумма денег в пролете. Но еще проблема в психологии, когда сидишь за столами, особенно в хорошем выигрыше, так и хочется заколить и посмотреть че у него там, я постоянно так пролетаю хотя в начале сессии даю себе слово так не делать)).

Ответить
Цитата