oziat66rus или 10ти
Спасибище!!! :hkttb: Только я там чуть в раздаче исправила про кол на ривере, заменила его на терн. Апшибочка))
По поводу зоны комфорта, некоторые прогу используют, которая вмето сумм показывает большие блайнды и при миксе лимитов, для перехода на следующий, не возникает от больших сумм нервяка больше чем обычно
Не юзал такую?
V0v41k, :grin: на 2м то лимите со стеками полегче расстаются
Не за что ![]()
Называется StarsHelper, конечно юзаю, и тебе советую, на нее триал месяц, попробуй, посмакуй.. потом отказаться не в силах будешь и купишь))
з.ы. Я же все равно знаю сколько стоит мой стек
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Мне вот интересно, вы когда блефово 4бетите или рейз контбета ни с чем делаете - глаза зажмуриваете и не стараетесь смотреть на тот стол или не? :grin:
А на каком основании ты делаешь 4бет и с какими картами и какой рассматриваешь 4бет (блеф или велью) и рейзСбета?
Прикольный блог, подпишусь...
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Да, попробую ее.
А на меня рыба обзывается
![]()
Все как я нажали на звездочки, что бы раздачу в буме посмотреть? :challa:
Немного с задержкой, но как только так сразу, ответ еще тепленький ![]()
Оригинал пользователя Dva76
Сыграно хорошо, принимая во внимание вложенные деньги в банк, хотя на терне вариант донка выглядел бы надежнее, дабы у маргинальных рук не было возможности чекнуть в ответ для потконтроля.
Борд: 5♥Q♥6♥ T♦
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 49.12% 49.12% 0.00% { ThTc }
MP3 50.88% 50.88% 0.00% { QQ, 66-55, KhQh, AhJh, QhJh, JhTh, Ah9h, Th9h, Ah8h, 9h8h, Ah7h, 8h7h, Ah4h, Ah3h, Ah2h }
По раздаче. Все улицы правильно разыграны. Да опп не известный и в таких моментах, там либо фиш, либо рег, который будет в неизвестного оппа (в тебя, если не юзает майнинг) играть АБЦ покер.
Ты префлоп агрессор и после чека в нас летит минбет в пол пота. Если бы на флопе ставила ты, то у нас есть одна велью ставка либо флоп и на терне чек/фолд, либо терн бет/фолд. Чел ставит флоп и мы легко чекаем, так против Qх 3бета нет, а такую ставку нам по шансам проколлить. Терн у нас натс перед парами старше и младше, самый старший сет (кроме мнимых QQ, судя по розыгрышу).
Против готового флеша у нас есть ауты на ФХ и иногда наш флеш будет старше (89s, 78s, 43s, 32s).
Так что не бери в голову, все верно разыграно..
Оригинал пользователя YegorBelan
А на каком основании ты делаешь 4бет и с какими картами и какой рассматриваешь 4бет (блеф или велью) и рейзСбета?
Это чаще на стилах/рестилах бывает. Ну вот например смотри раздача:
Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP2$10.00:///////;MP3$5.87:///////;CO$10.00:///////;BU (Hero)$11.50:///////;SB$9.90:///////;BB$26.58:///////;UTG1$3.30:///////;UTG2$11.10:///////;MP1$14.94:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with 7:h, 5:s.
6 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, BB folds, Hero raises to $2.10, SB folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $1.
Конечно же это блеф, основания для него - статы оппа, у него общий 3бет 7.2%, 3бет на SB 11.8. При том фолд на 4бет 62%. Думаю для красной выгодно его 4бетить. Но и 2.10$ страшно с воздухом лепить :grin: Поэтому нервяк)) На велью 4бетить и 5бетить нестрашно, потому что чё бояться, если рука сильная
только молиться, чтоб опп не упал, а потом чтоб не переехал :grin:
Рейз КБ, если чувак ставит кб 80%, а падает 60%, то я позволю себе зарейзить его кб с воздухом)) ну, цифры из головы, но суть понятна.
Прикольный блог, подпишусь...
Велкам
oziat66rus, YegorBelan, спасибо за помощь, теперь уверена, что правильно сыграла. Другое дело, что я похоже слишком осторожна бываю на таких досках и часто недобираю. Но, наверн и хорошая сторона есть - часто не переплачиваю)) Главное ж чтоб зеленая вверху была 
Золотые слова о зеленой! ![]()
На остальные надо начинать смотреть только при их аномальном отклонении.
Скачала StarsHelper, ща буду устанавливать и пробовать. Если месяц триала пройдет успешно, придётся покупать
ferago, значит, видимо, ход мыслей у нас похож))
Вот, кстати, перед созданием блога у меня было два варианта пути в покере: играть на комфортном и легком нл5, гарантированно имея 350+$, меня б это устраивало как доп. доход и игра доставляла бы минимум отрицательных эмоций и стресса. Либо идти на неизвестный, получать стресс, возможно люлей, возможно слить часть профита с 5го лимита...
По сути даже задумываться не пришлось :grin: Ибо как представила, что меня ждет ежедневная тупая катка, так и не поняла, чем я буду отличаться от обычного работяги с замыленным взглядом на свой станок))) Ведь любая фривольность ценой в стек или два, будет легко отыграна потом. Вообщем я б протухла просто )) и скорее всего от покера начало бы тошнить.
Поэтому "люлИ", которые я могу (могла?) получить на НЛ10 меня не напугали и я рада, что лимит меня сходу не встретил пинками, иначе бы пришлось расстроиться, решить что я лохушка и что надо сидеть на своем 5м и не рыпаться)) а так, конечно, сил и желания двигаться вперед стало больше.
З.ы. Надолго ли? :grin:
Да, такие мысли будут приходить всегда когда не будет складываться с игрой длительное время, но их как всегда получится перебороть и катать дальше трудностям на встречу)
Если не получится настроить, могу предложить свою помощь, если что пиши в скайп )
По последней руке, ты по нулям 4бетнула скажем так.
Если так делаешь, то лучше с блокерами Кх к примеру, а если скажем ф4бет 70+. то можно и такие руки, как в твоем примере..
А как ты к примеру определяешь выгодно тебе принимать 4бет и пушить стек и наоборот принимать от оппов 4бет пуш?
Ну, эти мувы делаю для того, чтобы стилы не были в минус, чтоб не отдавать те же 30 центов. Точнее они и так в плюс, но чтоб был чуть больший плюс. Еще и повышаю 4бет.
По поводу 5бетов, с регами я такого вообще не делаю блефово
не прошел стил/рестил/"ререстил", да и фиг с ним, играем дальше. То есть на стек я играю либо с оч сильной рукой, либо не с супер рукой, но против идиотов. До уровня блеф 5бетов и пушей я еще не доросла видимо
но психологического дискомфорта мне этот пробел не доставляет, просто стараюсь пока не лезть в такие дебри. Не НЛ1000 ж. Пока что, я надеюсь :grin: Селект способствует тому, что я концентрируюсь на игру с фишами, а все остальные так, полуфоном, попадется на чем выиграть - здорово, не попадется - нужно меньше проигрывать))
С блокерами то конечно хорошо стилить, но если у чувака достаточно высокий фолд на стил, то че б его и с мусором не того ![]()
В целом у меня много пробелов по игре и знаниям. С бетсайзингом тоже, я просто запомнила сколько нужно ставить в какой ситуации. И еще вот не знаю как вы эти проценты составляете
Spoiler
Борд: 5Heart QHeart 6Heart TDiamond
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 49.12% 49.12% 0.00% { ThTc }
MP3 50.88% 50.88% 0.00% { QQ, 66-55, KhQh, AhJh, QhJh, JhTh, Ah9h, Th9h, Ah8h, 9h8h, Ah7h, 8h7h, Ah4h, Ah3h, Ah2h }
И как этим умением пользоваться во время игры)) наверное нужно было это скрывать, моветон подикась :grin:
V0v41k , не надо!!! Ну или ник свой скажи тогда :grin: между нл2 и нл10 разница оч ощутимая, так что не торопись)
oziat66rus, спасибо! Если впаду в уныние - жди
Пока на старзах тех. работы, решила запилить отчет))
После непрушного предыдущего дня старзам стало стыдно и они мне всё вернули за 500 рук:

А дальше я уже чет непонятное делать начала. Настрой нормальный, но 3,5 стека на старте очень расслабили. Вторую сессию (после 500рук) хотелось всё-таки вывести в ноль, но она так и закончилась на -7.
Рука №3
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]UTG2$6.28:///////;MP1$14.10:///////;MP2$8.38:///////;MP3$6.23:///////;CO (Hero)$10.00:///////;BU$11.75:///////;SB$11.06:///////;BB$10.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with K:h, K:c.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.00, 3 folds, MP1 raises to $3.00, Hero calls $2.00.
Flop: ($6.15) T:c, 3:c, 5:d (2 players)
MP1 bets $1.95, Hero calls $1.95.
Turn: ($10.05) 8:s (2 players)
MP1 bets $6.60, Hero calls $5.05(All-In).
River: ($21.7) 4:d (2 players)
Final Pot: $21.7.
Results follow:
MP1 shows a pair of aces(A:h A:s).
Hero shows a pair of kings(K:h K:c).
MP1 wins with a pair of aces(A:h A:s).
Статы:
Spoiler

Вот здесь мне нужна помощь, объясните как мне нужно было сыграть? Потому что я не понимаю своей игры. Ни туда ни сюда.