Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я это сделал! n100-200 SH->...

917 Посты
89 Пользователи
196 Реакции
72.2 Тыс. Просмотры
k0nstantinus
День2 (19.01.2014)

Результат дня:

Spoiler

Все выходные работал, так что покатать удалось мало. Что-то ну совсем ничего не выигрывается, уже 20 дней в 0, правда есть небольшая недодача.

Руки дня

Hand #109

Spoiler

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

MP: $100 (100 bb)
CO: $372.66 (372.7 bb)
BTN: $40 (40 bb)
Hero (SB): $100 (100 bb)
BB: $157.34 (157.3 bb)
UTG: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with A♥ J♦
2 folds, CO calls $1, BTN folds, Hero raises to $4, BB folds, CO calls $3

Flop: ($9) T♦ 6♦ 7♠ (2 players)
Hero bets $6, CO calls $6

Turn: ($21) 3♥ (2 players)
Hero bets $13, CO calls $13

River: ($47) T♥ (2 players)
Hero checks, CO bets $16, Hero calls $16

Spoiler

Results: $79 pot ($2.80 rake)
Final Board: T♦ 6♦ 7♠ 3♥ T♥
CO showed K♣ 6♠ and won $76.20 ($37.20 net)
Hero mucked A♥ J♦ and lost (-$39 net)

Тонкие вельюбеты от фиша 75/2. На ривере подумал что шестерку-семерку он бы чекнул, а с чем-то более серьезным поставил бы побольше. Вообще даже катая 6 столов я как-то не успеваю изучить фишей, их сайзинги, обращать внимание на игру с другими оппонентами. Помню во время стриков или потери уверенности в игре я любил играть 1-2 стола. Сидишь себе спокойно, изучаешь доконально фишей и раздеваешь их. В принципе не напрягало даже когда агрессивный фиш сидел прямо за тобой, главное было найти подход... При мультитейблинге основное же внимаение на статы и историю раздач с тобой.

Психологическая оценка игрового дня: Из неприятного - запушил A6s в SBvsBTN да сыграл коллдаун (на стек) с TT в сквиз поте до ривера на мелком борде. Это печально.
Еще т. к. писал видео для тренера, игра оставляла желать лучшего. Постоянно что-то зависало, держал открытыми еще несколько столов в случае распада основных, все мигало-пищало, в общем ужас... еще и удалось записать только со 2-го раза т. к. запись оказалась ужасного качества.

Ответить
Цитата
theEnot

Не понимаю, зачем на таком борде без позиции, против идиота вообще что-то делать? Чек/фолд и забыли, не? :f_confused:

Ответить
Цитата
SerPank

Ну смысл в колле конечно есть, но как по мне лучше колить более полярные ставки типа полпота или пот, а таким сайзом они обычно "вельюбетят",хотя фиши конечно разные бывают.

Ответить
Цитата
k0nstantinus

Оригинал пользователя theEnot
Не понимаю, зачем на таком борде без позиции, против идиота вообще что-то делать? Чек/фолд и забыли, не? :f_confused:
Фиш любитель пофлоатить и хорошо падал на терне, ну а ривер колл я как видишь придумал )

Ответить
Цитата
k0nstantinus
День3 (20.01.2014)

Результат дня:
Хо-хо, я выиграл сто баксов :f_biggrin:

Spoiler

На евро-столе сидел агрофиш 89/4 со стеком в 650bb. Деньгами пулял направо и налево, но несмотря на это раздеть его особо никому не удалось и он свалил (этому факту я как ни странно обрадовался, т. к. сидеть до утра у меня не было желания)

Руки дня

Hand #110

Spoiler

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

MP: $158.71 (158.7 bb)
CO: $45.70 (45.7 bb)
BTN: $100 (100 bb)
Hero (SB): $103.23 (103.2 bb)
BB: $106 (106 bb)

Preflop: Hero is SB with J♠ J♥
3 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6) 3♥ 5♥ Q♦ (2 players)
Hero checks, BB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($14) 3♣ (2 players)
Hero checks, BB bets $19, Hero calls $19

River: ($52) 9♣ (2 players)
Hero checks, BB checks

Spoiler

Results: $52 pot ($2.34 rake)
Final Board: 3♥ 5♥ Q♦ 3♣ 9♣
Hero showed J♠ J♥ and won $49.66 ($23.66 net)
BB mucked 2♦ K♦ and lost (-$26 net)

Хороший плюсовой рег, каких я боюсь. Овербет терна, я прям зауважал его, жаль только не дожал на ривере. Овербеты ведь так мало кто использует. Вообще когда начал катать сотку частенько использовал овербеты на терне или ривере, в основном на велью, но и блефовал тоже по ситуации. Очень эффективный прием, т. к. сильные реги зачастую ложат тебя на дро и не верят :) Сейчас почему-то завязал, надо вспоминать...

Hand #111

Spoiler

UTG: $44.05 (44.1 bb)
MP: $129.68 (129.7 bb)
CO: $49.54 (49.5 bb)
Hero (BTN): $100 (100 bb)
SB: $100 (100 bb)
BB: $104.08 (104.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♠ 5♠
3 folds, Hero raises to $2, SB folds, BB raises to $6, Hero calls $4

Flop: ($12.50) T♣ J♠ 8♠ (2 players)
BB bets $6, Hero raises to $17, BB raises to $98.08 and is all-in, Hero folds

Spoiler

Results: $46.50 pot ($2.09 rake)
Final Board: T♣ J♠ 8♠
Hero mucked A♠ 5♠ and lost (-$23 net)
BB mucked and won $44.41 ($21.41 net)

Сгорая от стыда я пытался вычислить эквити против диапазона пуша оппа, а все из-за "идиотского" сайзинга. Прикинув, что против пар я стою не очень и, если добавить какие-то дро, то колл будет возможно околонулевой, в лучшем случае слабоплюсовой, я решил выкинуть, в олинах мне в этом месяце не везет.

Психологическая оценка игрового дня: Параллельно катке смотрел видосы по психологии от шницельфиша. Решил завести одну привычку (пока), буду разбирать по 5 рук в день. Каждый день. Т. е. я конечно буду стараться разбирать все помеченные руки на выходных, но их будет гораздо меньше если у меня будет эта ежедневная привычка.

Ответить
Цитата
SerPank

Оригинал пользователя k0nstantinus

Flop: ($12.50) T♣ J♠ 8♠ (2 players)
BB bets $6, Hero raises to $17, BB raises to $98.08 and is all-in, Hero folds

Сгорая от стыда я пытался вычислить эквити против диапазона пуша оппа, а все из-за "идиотского" сайзинга. Прикинув, что против пар я стою не очень и, если добавить какие-то дро, то колл будет возможно околонулевой, в лучшем случае слабоплюсовой, я решил выкинуть, в олинах мне в этом месяце не везет.

Привет, интересный фолд, только вот я не пойму одного при этом, для чего наш рейз тут тогда? Кмк у тебя немалый процент рейза на флопе и опп зная это спокойно пушит в тебя широко.

MP2 41.99% 40.76% 1.23% As5s
MP3 58.01% 56.79% 1.23% TT+, AQs+, KsQs, 9s7s, AQo+

Даже при самом плохом варианте это слабоплюсово ( нужно 38,5% по потоддсам же нам).

:f_confused:

Ответить
Цитата
k0nstantinus

Оригинал пользователя SerPank

Привет, интересный фолд, только вот я не пойму одного при этом, для чего наш рейз тут тогда? Кмк у тебя немалый процент рейза на флопе и опп зная это спокойно пушит в тебя широко.

MP2 41.99% 40.76% 1.23% As5s
MP3 58.01% 56.79% 1.23% TT+, AQs+, KsQs, 9s7s, AQo+

Даже при самом плохом варианте это слабоплюсово ( нужно 38,5% по потоддсам же нам).

:f_confused:

Зачем рейз? Ну, например, чтобы получить фолд :grin: Как один из вариантов.

У меня небольшой процент рейза на флопе. Опп ставит немного и мне думается там или ничего нет или очень сильная рука, с дро я думаю он бы ставил побольше. Часть KQs и AQ возможно будут в спектре колла префлоп, да и не факт что он их запушит на флопе (не считая монстр дро конечно). Вообщем решил сфолдить, хотя конечно и колл не был бы ошибкой, но решил не шатать диспу.

Ответить
Цитата
k0nstantinus
День4 (21.01.2014)

Результат дня:
Продолжаем нулевую катку

Spoiler

Руки дня

Hand #112

Spoiler

BB: $103.93 (103.9 bb)
MP: $120.30 (120.3 bb)
Hero (CO): $146.40 (146.4 bb)
BTN: $239.94 (239.9 bb)
SB: $187.93 (187.9 bb)

Preflop: Hero is CO with A♣ Q♦
MP folds, Hero raises to $2.50, BTN folds, SB raises to $7, BB folds, Hero calls $4.50

Flop: ($15) 8♠ A♥ 3♥ (2 players)
SB bets $5, Hero raises to $10, SB raises to $20, Hero calls $10

Turn: ($55) 7♦ (2 players)
SB bets $31, Hero calls $31

River: ($117) 7♠ (2 players)
SB bets $129.93 and is all-in, Hero calls $88.40 and is all-in

Spoiler

Results: $293.80 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8♠ A♥ 3♥ 7♦ 7♠
Hero mucked A♣ Q♦ and lost (-$146.40 net)
SB showed A♠ K♣ and won $291 ($144.60 net)

Фейл дня. Я даже тупо не обратил внимание на стеки. Это один из моих наиболее часто встречающихся ликов, но не самый важный конечно.

Hand #113

Spoiler

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

BTN: $24.58 (24.6 bb)
Hero (BB): $125 (125 bb)
CO: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with T♣ 9♦
2 folds, SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Flop: ($5) J♥ Q♥ K♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $3.50, SB raises to $11, Hero calls $7.50

Turn: ($27) 2♥ (2 players)
SB bets $20, Hero calls $20

River: ($67) 8♦ (2 players)
SB bets $66.50 and is all-in, Hero folds

No comments...

Психологическая оценка игрового дня: Раздача с AQ меня конечно подкосила и я, разозлившись на себя, вышел из-за столов. Через 15 мин, успокоившись, вернулся и отбил проигрыш. Завтра собираюсь купить пару блокнотов и попробовать вести кое-какие записи в бумажном виде. Один для ликов и каких-то новых вещей, т. е. чисто технический, другой для планов, целей, достижений и пр. Посмотрим что из этого выйдет, прошлая попытка вести свой бумажный покерный ежедневник потерпела фиаско, я продержался неделю )

Ответить
Цитата
SerPank

Привет. рука 112 какая то неоднозначная, да и у тебя если честно странная линия тоже. Какой опп там?

По поводу тренера - что в итоге решил, кого то выбрал?

Удачи за столами :)

Ответить
Цитата
k0nstantinus

Привет. рука 112 какая то неоднозначная, да и у тебя если честно странная линия тоже. Какой опп там?

Опп достаточно агрессивный постфлоп, рейз на флопе может и лишний, но я расчитывал на реблеф. В любом случае в 100bb стеках я бы играл на стек и даже такая линия ок. А вот в 150bb рейзить конечно не стоило, а как сыграно, то фолд ривер. Я просто даже на ставки не смотрел думая что у нас по 100bb и думал что ривером уже копейки доставляю :grin:

По поводу тренера - что в итоге решил, кого то выбрал?

Корсик, отослал ему видео дня 3-4 назад, но пока молчит.

Удачи за столами :)
Спасибо, взаимно )

Ответить
Цитата
k0nstantinus
День5 (22.01.2014)

Результат дня:
Ничего удивительного.

Spoiler

Руки дня

Hand #114

Spoiler

MP: $57.59 (57.6 bb)
Hero (CO): $100 (100 bb)
BTN: $116.67 (116.7 bb)
SB: $100.48 (100.5 bb)
BB: $242.90 (242.9 bb)
UTG: $104.67 (104.7 bb)

Preflop: Hero is CO with 9♦ 8♦
UTG raises to $3, MP folds, Hero calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) J♥ T♣ Q♣ (2 players)
UTG bets $4, Hero raises to $12, UTG raises to $34, Hero raises to $97 and is all-in, UTG calls $63

Turn: ($201.50) 3♦ (2 players, 1 is all-in)
River: ($201.50) 9♣ (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: $201.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: J♥ T♣ Q♣ 3♦ 9♣
Hero mucked 9♦ 8♦ and lost (-$100 net)
UTG showed A♣ K♦ and won $198.70 ($98.70 net)

Ну что сказать, я лошара. Я конечно поразмышлял о рейзе или о колле, бьет нас только AK, но я даже не удосужился подсчитать комбинации (ну там сеты ответят, все такое... и рейз!). Когда получил 3бет, я понял что все плохо, но уже не смог сфолдить, все как в тумане :grin: Потом уже решил прикинуть: "Так, AK 16 комбинаций... 16??!!!! Твою мать... :facepalm:

Hand #115

Spoiler

MP: $108.94 (108.9 bb)
CO: $43.44 (43.4 bb)
Hero (SB): $106 (106 bb)
BB: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with A♣ J♣
2 folds, BTN raises to $3.50, Hero calls $3, BB folds

Flop: ($8) 2♣ J♠ 8♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($17) 7♠ (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($17) Q♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $10, Hero folds

Пассивный рег с WWSF 39 и низким баррелингом. Ривер я не смог заколлировать...

Психологическая оценка игрового дня: Привык после работы спать 2-3 часа, но вчера приходила подруга и вечером не спал, поэтому катал уставшим. Катка когда слипаются глаза это нечто, но зачастую по-другому к сожалению никак...

Ответить
Цитата
theEnot

С 98 там ещё дрова есть и JQ. Так что не всё так уж плохо. Почти...

Ответить
Цитата
k0nstantinus
День6 (23.01.2014)

Результат дня:
Заливаем, заливаем, заливаем... пока месяц в минусе.

Spoiler

Очередная минусовая сессия заставила меня заняться поиском ликов о которых ниже.

Руки дня

Просто забавная раздача :)

Hand #116

Spoiler

CO: $126.33 (126.3 bb)
BTN: $31.07 (31.1 bb)
Hero (BB): $100 (100 bb)
MP: $143.48 (143.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 2♥ 3♠
2 folds, BTN calls $1, SB folds, Hero checks

Flop: ($2.50) 2♠ K♥ 6♣ (2 players)
Hero bets $2, BTN calls $2

Turn: ($6.50) 8♥ (2 players)
Hero bets $4.50, BTN calls $4.50

River: ($15.50) 3♣ (2 players)
Hero bets $11.50, BTN calls $11.50

Spoiler

Results: $38.50 pot ($1.73 rake)
Final Board: 2♠ K♥ 6♣ 8♥ 3♣
BTN mucked K♠ 7♣ and lost (-$19 net)
Hero showed 2♥ 3♠ and won $36.77 ($17.77 net)

Психологическая оценка игрового дня: Совершил 3 ГРУБЕЙШИЕ ошибки, причем после одной из них не смог оправиться и совершил 2 следующие. Собственно результат дня этими ошибками и определился.

Ну а теперь:

Решил после катки часок поискать лики. На самом деле поиск собственных ликов по ХМ-у очень часто заканчивался неудачей (т. е. я конечно что-то находил, пытался исправлять, перестраивал диапазоны, но часто не был этим удовлетворен), т. к. определить лик это или нет довольно сложно, ведь статы зачастую у выигрывающих игроков могут очень отличаться и если у меня какой-то стат сильно перекошенный, то это может быть как за счет эксплойта, или жертвуя одними линиями ради других ну и все в этом духе, часто выборка оказывалась недостаточной чтобы понять лик это или нет и т. д. Я очень много перепробовал всяких методов поиска где я заливаю и на данный момент пользуюсь следующим (для этого я использую свою "любимую" 1С, где это дело у меня более-менее автоматизировано):

Формирую выборку топ-регов (у меня это было 1млн рук самых плюсовых регов за последние пару месяцев с более-менее похожими статами, т. е. я не брал каких-нибудь 33/27), смотрю винрейты по позициям и сравниваю со своими. Т.е. если у меня приличный винрейт на баттоне, то меня не интересует сколько я там заливаю в 3бет потах, т. к. заливать я могу из-за того что много коллирую или 4-бечу, но за счет этого меня меньше 3-бетят и я могу больше и успешнее стилить (немного утрированный пример, взятый наобум, но думаю примерно понятно). Итак, смотрим и сравниваем со своими:

Как видим в наиболее проблемных позициях SB,BB,BTN я почти бог :f_biggrin: Вообще это скорее всего от апа предыдущего месяца, но не суть...
В принципе меня все устроило и в UTG-CO, но я решил разобрать к примеру UTG где у меня наибольшая разница в винрейте.
Итак, попробуем понять где я теряю деньги, посмотрим какой % рук я открываю, какой винрейт у меня когда меня коллируют и я вижу флоп (один или несколько человек, в позе или без,пока это неважно) и когда я получаю 3бет (сквиз).

- Оупен рейз в принципе норм (на самом деле какого черта он такой высокий я не пойму :grin: ). Но! Я практически всегда играю с фишами справа, т. е. когда я открываю с UTG, то всегда есть фиши на блайндах и возможно надо открываться чуть шире (м. б. все одномаcтные тузы, KTo, QJo).
- Винрейт когда я попадаю на постфлоп как префлоп-агрессор отличный так что пропускаем.
- И ВОТ ОНО. Когда меня 3-бетят я наверно начинаю творить всякую фигню :). Здесь рассмотрим подробнее.

Тут уже ставновиться более-менее понятно откуда ноги растут. Фолд на 3бет, он низкий, само по себе это нормально, но за счет чего? Я много коллирую в позиции (успешно заливая при этом) и у меня высокий 4бет и соответсвенно высокий фолд на 5бет. Я не думаю что на этих лимитах будут лайтого пушить в UTG несмотря на высокий 4бет, но в меня можно расширять спектр 3бета/пуша до QQ, AK (мб AQ) соответсвенно расширяя спектр 3бета, что не есть гуд. Еще винрейт после 4бета довольно печальный, понятно что я много теряю когда фолжу на пуш, но не до такой же степени. Возможно что мне приходится выставляться шире и это просто диспа.

Итак, что мы имеем:
-Во-первых, несмотря на то что я стараюсь 4бетить только оппов у которых высокий 3бет против UTG (и высокий фолд на 4бет), надо все же поумерить агрессию, т. к. с моим фолдом даже эти оппы уже не так часто будут лайтого 3бетить.
-Во-вторых перестать широко коллировать 3беты в позиции (я честно говоря не знаю как так получается, надо будет рассмотреть детальней).

Вообще можно и дальше детализировать ситуации, но тут уже недостаточность выборки начинает очень сильно влиять на результат и ситуация может быть не совсем объективная. А так можно посмотреть на игру в 3бет потах (в позиции и без), выставления и пр. либо детализируя либо уже опускаясь до раздач. Здесь этого не требуется, т. к. и так понятно в каком направлении действовать, т. е., например, на данный момент смысла разбирать 3бет поты нет если я их коллирую так широко.

Разбор где-нибудь на батоне и большом блайнде гораздо сложнее, интереснее и детализированнее. Например, я очень круто играю на BB когда фиш комплитит на SB :f_biggrin:

P.S. Везде естественно берется EV винрейт.

Ответить
Цитата
SerPank

Привет "vs 3бет винрейт" - я надеюсь ты понимаешь, что изначальное значение этого стата -300бб на сто рук при открытии 3бб? Просто если сравнивать твои значения с нулём то твой винрейт -280 конечно кажется пропастью, на деле же если ты бы открывал отовсюду 3бб (ты ведь наверно открываешь СО, БУ меньшим сайзом а значит дела в этой составляющей все таки хуже), то значит ты играешь ЭТИ ситуации около нуля, что как минимум не ужасно в принципе для общей модели игры, так как основные деньги делаются обычно в стилах/3бетах :) Понятно, что это значение можно и надо делать лучше :hkttb: Ну и 4бет винрейт - это тоже очень специфичный стат который зависит от диспы, если ты получил пару тройку "лишних" пушей на дистанции 30-50к рук он тоже будет не совсем репрезентативен (ну и для улучшения его конечно надо учиться играть 4бет поты с НЕнатсами).

P.S. На какую выборку ты делал этот анализ на себя?

Ответить
Цитата
k0nstantinus

Привет "vs 3бет винрейт" - я надеюсь ты понимаешь, что изначальное значение этого стата -300бб на сто рук при открытии 3бб? Просто если сравнивать твои значения с нулём то твой винрейт -280 конечно кажется пропастью, на деле же если ты бы открывал отовсюду 3бб (ты ведь наверно открываешь СО, БУ меньшим сайзом а значит дела в этой составляющей все таки хуже), то значит ты играешь ЭТИ ситуации около нуля, что как минимум не ужасно в принципе для общей модели игры, так как основные деньги делаются обычно в стилах/3бетах :) Понятно, что это значение можно и надо делать лучше :hkttb:

Естественно я все понимаю, но я сравниваю значение показателя не с вакуумным хорошо/плохо, а с показателем топ-регов, т. е. когда я получаю 3бет я играю хуже чем хороший рег (здесь, например, можно подключить еще и MP для анализа, т. к. спектр открытия практически такой же и игра против 3бетов скорее всего такая же).

Ну и 4бет винрейт - это тоже очень специфичный стат который зависит от диспы, если ты получил пару тройку "лишних" пушей на дистанции 30-50к рук он тоже будет не совсем репрезентативен (ну и для улучшения его конечно надо учиться играть 4бет поты с НЕнатсами).

4бет винрейт я вывел скорее для информативности и для общей картины, но действительно у топ-регов с 4бетом 2% он естественно будет хороший (и диспа тут думаю не сильно повлияет), а у меня вот дерьмовый что дополнительно показывает мою "не очень" игру против 3бетов. Вообще когда ты сравниваешь какой-то показатель надо обязательно смотреть кол-во ситуаций чтобы понимать, а стоит ли сравнивать и даже при наличии достаточно репрезентативной выборки отклонение какого-то показателя не значит что ты дерьмово играешь, а это лишь возможно один из ликов который надо проверить используя доп. фильтры или опускаясь вплоть до раздач.
З.Ы. 4бет поты с ненатсами в ситуациях vs UTG уж очень редки ))

P.S. На какую выборку ты делал этот анализ на себя?

Около 60к рук. Я делал анализ по позициям BTN, SB, BB когда отыграл в 0 на nl50 (около 50к рук), выписал все лики, перестроил диапазоны, что-то в игре немного поменял и побил его за следующие 40к рук (ну побил я его конечно не потому что анализ сделал, улучшил игру и т. д., но он мне действительно помог в некоторых моментах)

Вообще я сделал анализ для UTG только потому что настроился на работу думая что я где-то там заливаю по-страшному в какой-либо из позиций. В действительности разница в 4bb/100 в винрейте по позициям на 50к рук не существенна, но я взял для примера и разобрал UTG.

Ответить
Цитата
k0nstantinus
День7 (24.01.2014)

Результат дня:
Вчерашняя (точнее уже позавчерашняя) работа над поиском ликов в UTG дала результат, я увеличил фолд на 3бет и...
BEST DAY! :coolface:

Spoiler

Руки дня

Hand #117

Евро стол, сидел агрофиш с 300-400bb вгоняя в тильт окружающих своим безумством (3бет 40-50) как на пре- так и на постфлопе.. Он коллировал изорейзы в 15-18bb :), помню какой-то перец его изолировал OOP 18bb с T7s :facepalm: Фиш отобрал у него кучу денег и у того уже припадки какие-то были. Я тоже успел отгрузить стек.

Spoiler

BTN: $101.09 (101.1 bb)
SB: $257.63 (257.6 bb)
BB: $336.07 (336.1 bb)
UTG: $100 (100 bb)
Hero (MP): $202.47 (202.5 bb)
CO: $228.14 (228.1 bb)

Preflop: Hero is MP with K♦ K♣
UTG folds, Hero raises to $3, CO folds, BTN calls $3, SB calls $2.50, BB raises to $10, Hero raises to $20, 2 folds, BB calls $10

Flop: ($46) Q♠ 9♥ 2♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $30, BB raises to $60, Hero raises to $100, BB calls $40

Turn: ($246) A♠ (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($246) 2♥ (2 players)
BB checks, Hero checks

Spoiler

Results: $246 pot ($2.15 rake)
Final Board: Q♠ 9♥ 2♦ A♠ 2♥
BB showed Q♥ 5♠ and lost (-$120 net)
Hero showed K♦ K♣ and won $243.85 ($123.85 net)

Вообщем на терне я думал у меня будет инфаркт, и так начало сессии несложилось, а если еще и здесь 200 евро отгрузить... Терн мне показался ривером и я так радовался что фиш чекнул и тут же ченкул бихайнд, потом неожиданно вышел ривер :f_biggrin: и у меня случился уже второй микроинфаркт, но к счастью все обошлось.

Психологическая оценка игрового дня: Только сел за столы и Ватнопару отдал стек в рейзженном поте с тузами :facepalm: Т. к. это была моя просто детская ошибка я тут же погрустнел и стал закрывать столы чтобы отдохнуть минут 20. Пока столы закрывались, успел выиграть стек KK > QQ и стало полегче как то. Отдохнув и успокоившись, ринулся в бой и просидел 4 часа пока не глянул в ХМ :)

Ответить
Цитата
SerPank

_thumbsup: Nice job, бестдей это всегда хорошо :hkttb:

Ответить
Цитата
k0nstantinus
День8 (25.01.2014)

Результат дня:
Ну, как говориться, выиграл и хватит. Продолжаем катать в стандартном режиме.

Spoiler

Достаточно унылая сессия. Ни одного выставления префлоп, экшена практически никакого. Вообщем нудятина.

Руки дня

Заблефовываем фиша.

Hand #118

Spoiler

SB: $104.38 (104.4 bb)
BB: $44.23 (44.2 bb)
Hero (UTG): $103.62 (103.6 bb)
MP: $131.19 (131.2 bb)
CO: $278.13 (278.1 bb)
BTN: $115.41 (115.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with 8♣ 9♣

Flop: ($7) 6♣ 2♦ 3♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

Turn: ($15) Q♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $9, SB calls $9

River: ($33) A♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $20, SB calls $20

Spoiler

Results: $73 pot ($2.80 rake)
Final Board: 6♣ 2♦ 3♠ Q♣ A♠
SB showed A♣ J♠ and won $70.20 ($34.20 net)
Hero showed 8♣ 9♣ and lost (-$36 net)

Фиш с высоким фолдом на контбет и низким WTSD, но видимо он еще не раскрылся за 250 рук...

Психологическая оценка игрового дня: Открыл параллельно фриролл для золота+. Какого черта :facepalm: Я вообще турниры не играю и не умею играть (штук 15 в общей сложности сыграл и выиграл 1$ вроде :grin: ) Лудомания одна. Вообщем меня эта возня на турнирном столе уже так начала бесить и отвлекать от столов, что я уже был готов запихаться побыстрее и вылететь уже. До призов оставалось совсем чуть-чуть, надо было только отсидеться, но, глянув призовые, понял что не стоят того, запихнул какой-то мелкий одномастный туз префлоп, вылетел, и с облегчением продолжил катать кеш.

Ответить
Цитата
k0nstantinus

Ищу тренера! Условия: играемый лимит nl400+ и опыт обучения. Рассмотрю все варианты :)

Ответить
Цитата
k0nstantinus
День9 (26.01.2014)

Результат дня:
EV Best Day :grin: На пару баксов больше позавчерашнего.

Spoiler

3-й день играю 19/17 :facepalm: Вторую тысячу рук можно было не играть ) Где-то в 11 по москве открыл лобби, увидел 15 столов, опечалился, думал придется ждать до вечера, но все же встал в очередь. Как ни удивительно, но довольно быстро набралось 6 хороших столов. Катая в течении дня я понял что чем меньше столов тем соотношение фишей к регам больше и легче за столы садиться ) Вечером, когда столов было 60+, я уже не мог нормально за столы сесть.

Руки дня

Мой самый большой выигранный пот на данный момент. Может все таки не стоит уменьшать 4 бет из ранних :)

Hand #119

Spoiler

SB: $137.44 (137.4 bb)
BB: $80 (80 bb)
Hero (MP): $105.07 (105.1 bb)
CO: $134.78 (134.8 bb)

Preflop: Hero is MP with K♣ K♥
Hero raises to $3, CO folds, BTN raises to $8.50, SB calls $8, BB folds, Hero raises to $20, BTN raises to $100 and is all-in, SB calls $91.50, Hero raises to $105.07 and is all-in, SB calls $5.07

Flop: ($311.14) 3♣ T♥ 8♠ (3 players, 2 are all-in)
Turn: ($311.14) J♠ (3 players, 2 are all-in)
River: ($311.14) 2♦ (3 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $311.14 pot ($2.80 rake)
Final Board: 3♣ T♥ 8♠ J♠ 2♦
SB showed A♥ Q♥ and lost (-$105.07 net)
Hero showed K♣ K♥ and won $308.34 ($203.27 net)
BTN mucked A♣ K♦ and lost (-$100 net)

Hand #120

Фиш не выдержал.

Spoiler

SB: $89.23 (89.2 bb)
BB: $187.95 (188 bb)
MP: $38.50 (38.5 bb)
CO: $125.89 (125.9 bb)
Hero (BTN): $133.19 (133.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with T♥ J♦
2 folds, Hero raises to $2, SB calls $1.50, BB folds

Flop: ($5) 5♥ T♦ 2♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $3.50, SB raises to $9.50, Hero calls $6

Turn: ($24) T♠ (2 players)
SB bets $17, Hero calls $17

River: ($58) A♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $15, SB raises to $60.73, Hero calls $45.73

Spoiler

Results: $179.46 pot ($2.80 rake)
Final Board: 5♥ T♦ 2♥ T♠ A♠
SB showed J♣ K♠ and lost (-$89.23 net)
Hero showed T♥ J♦ and won $176.66 ($87.43 net)

Hand #121

Раньше я бы запихнул :grin:

Spoiler

UTG: $102.34 (102.3 bb)
MP: $129.29 (129.3 bb)
CO: $137.47 (137.5 bb)
BTN: $136.09 (136.1 bb)
SB: $33.63 (33.6 bb)
Hero (BB): $103 (103 bb)

Preflop: Hero is BB with 9♠ 9♥
2 folds, CO raises to $2.50, 2 folds, Hero calls $1.50

Flop: ($5.50) A♠ 9♣ A♥ (2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: ($5.50) 5♥ (2 players)
Hero bets $4, CO raises to $14.33, Hero calls $10.33

River: ($34.16) T♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $16.31, Hero calls $16.31

Spoiler

Results: $66.78 pot ($2.80 rake)
Final Board: A♠ 9♣ A♥ 5♥ T♣
CO showed A♣ A♦ and won $63.98 ($30.84 net)
Hero mucked 9♠ 9♥ and lost (-$33.14 net)

Психологическая оценка игрового дня: Состояние было отличное, катка в выходной днем просто сказка в плане самочувствия (по сравнению с ночными зомбо-сессиями в будни)

Надо уже поставить хоть какие-то цели на этот год. Хотя бы на эти полгода. Точнее цель будет одна, остальные являются "подцелями" необходимые для выполнения главной цели.

Итак, цель на первое полугодие 2014:
Уволиться в июле и зарабатывать покером. На самом деле я хочу заниматься музыкой и покер я думаю даст мне больше свободного времени на нее, ну и конечно он мне безумно нравится из-за своей интеллектуальной составляющей. От программирования я уже устал, т. е. для себя писать мне нравиться, но когда это рутина сопровождаемая вечными завалами, сроками, нервными клиентами, то это конечно все малоприятно... Для этого мне нужно:
1. В момент становления меня безработным в планах иметь денежный запас на минимум полгода жизни без кэшаутов из БР. 2500$ думаю мне хватит, тем более это на случай если с покером плохо пойдет. Т. е. даже в самом худшем случае я могу еще год катать без кешаутов и думаю за это время уж точно смогу научиться хорошо бить nl100-200. Но это худший вариант.
2. Не залиться и сколотить БР ~12к$. Думаю комфортный БР для сотки. Впереди 5.5 месяцев и если я буду катать 30к рук в месяц с винрейтом... возьмем скажем 2bb/100, то думаю это вполне выполнимо.
3. Позаниматься с тренером и технически быть готовым к nl200 и регулярной игре nl100 zoom.

Эти задачи обязательные, т. е. выполнить я их должен в любом случае, без вариантов.

Ответить
Цитата