Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аggрессивный КАрась

137 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
4,250 Просмотры
Chudesny

После первой сессии уже думал когда перейду на нл25, а после второй думал как бы не скатиться на нл5

Ха, я точно также думал, что пора ползти на НЛ10, но мое опытное альтер-эго сказало "Идти на новый лимит после апа и рестарта сервака, человек, ты в своем уме?" :grin:
Так что я решил еще пару дней НЛ5 поиграть. ^^)
Ща отчет накатаю, там подробнее.

Ответить
Цитата
fart1st

Зачем кол в первой раздаче ?
Зачем тебе играть с JJ огромный мультипот ?
Жми рейз дальше, как мужик крути их !!!!1111
У рейза есть несколько приемуществ :
1. Ты знаешь где будешь находиться, т.е если тебя дальше закрутят, то это будет легкий пасс, а не будет так, что мультивей пот у тебя JJ и доска 237 и ты хз, впереди ты или позади.
2. Ты сыграл колом и попал в свой сет, и доска вышла веселая, и быть может у кого-то К10? Даешь хороший рейз префлоп и ни каких К10 там не останется.
3. На флопе зарейзи как мужик, там идут две ставки по 0.50, тебе лучше рейзить 3$, мб даже 3.50 с учетом глубины стеков у тебя и у ББ.
4. Не умеешь играть с дип стеком, выйди со стола и зайди заново со 100бб.

Ответить
Цитата
XblXbl

Оригинал пользователя fart1st
Зачем кол в первой раздаче ?
Зачем тебе играть с JJ огромный мультипот ?
Жми рейз дальше, как мужик крути их !!!!1111
У рейза есть несколько приемуществ :
1. Ты знаешь где будешь находиться, т.е если тебя дальше закрутят, то это будет легкий пасс, а не будет так, что мультивей пот у тебя JJ и доска 237 и ты хз, впереди ты или позади.
2. Ты сыграл колом и попал в свой сет, и доска вышла веселая, и быть может у кого-то К10? Даешь хороший рейз префлоп и ни каких К10 там не останется.
3. На флопе зарейзи как мужик, там идут две ставки по 0.50, тебе лучше рейзить 3$, мб даже 3.50 с учетом глубины стеков у тебя и у ББ.
4. Не умеешь играть с дип стеком, выйди со стола и зайди заново со 100бб.

Я потому и не кручу JJ с префлопа, потому что не хочу получить рейз и скидывать эту руку.
Если на флопе я зарейжу как мужик, то ничего кроме К10 не останется, а я хочу чтобы остались доперы и гатшоты.
Может я и не умею играть с дипстеком, но крутить такую руку в этой ситуации пока не готов.

Ответить
Цитата
fart1st

Ну если сомневаешься в моих словах, то выложи руку на оценку, посмотри что тебе люди скажут.

Первая ситуация :
Ок, ты не получаешь рейз, флоп 227 терн 3 ривер 3, в тебя поставили 3и бареля, ты проколил и проиграл 7$.

Вторая ситуация ( как сыграл ты )

Например вышел флоп AJ2, у него сет АА, вы сыграли на стек.
Флоп QJ2, у него сет QQ вы сыграли на стек
KJ2 Флоп, у него сет КК, вы сыграли на стек.

Третья ситуация :
Ты дал 4 бет 2.60$, тип запушил или дальше закрутил ты выкинул. Потому что у него сильный диапазон 4 бета

Разве не очевидно, где более плюсовая линия ?

Ответить
Цитата
Chudesny

По твоим раскладам самой плюсовой линией будет фолд префлоп. :grin:

Ответить
Цитата
fart1st

Да, против 4бета мы можем сфолдить префлоп, ничего страшного.
Неужели я так туго пишу, что ни кто понять не может, не стоит играть такую руку в мультивей поте не понимая, где мы находимся ??

Ответить
Цитата
Albikodessa

JJ норм сыграно. АК конечно :facepalm: .Может 3бет префлоп, рейз терна?

Ответить
Цитата
XblXbl

Неужели я так туго пишу, что ни кто понять не может, не стоит играть такую руку в мультивей поте не понимая, где мы находимся ??

Ты все правильно пишешь, только лично для меня, мне кажется что моя линия получше и я смогу ее правильно разыграть на постфлопе.

Ответить
Цитата
XblXbl

Оригинал пользователя Albikodessa
JJ норм сыграно. АК конечно :facepalm: .Может 3бет префлоп, рейз терна?

АК я иногда 3бетю префлоп, иногда играю коллом в позе, здесь как раз такой случай. Флоп не даю рейз потому что ничего хуже моей руки не ответит. На терне не даю рейз, потому что он продолжает поливать большим Сбетом, и я уже начинаю остерегаться и решаю просто играть коллдауном в надежде на его блеф или переоценку своей руки, но ....

Ответить
Цитата
Chudesny

Нет, я не понимаю зачем для 3бэт/фолда нужны валеты, и зачем изолировать себя против топ спектра? :pokerface:

Ответить
Цитата
fart1st

Оригинал пользователя Chudesny

Нет, я не понимаю зачем для 3бэт/фолда нужны валеты, и зачем изолировать себя против топ спектра? :pokerface:

Хорошо, давай возьмем абстрактную ситуацию.
Представь, что у тебя сейчас на руках JJ на БТН а у меня 55 на СБ.
Я тебе дал мин 3 бет, ( такой же как в раздаче ) ББ заколил в холодную ты заколил на БТН.
Вышел флоп 577, терн 3, ривер 8.
Твои действия по улицам ?

Потом та же ситуация, у тебя опять JJ в той же позиции, опять мин 3 бет, кол на ББ, ты кол, та же доска у меня АА.

И там и там ты мне отдаешь кучу денег, кучу, 60+ ББ, хотя мог сыграть 4 бет префлоп и понять против какой части спектра ты играешь. Если бы получил фолд, то значит там была не сильная рука, которой ты не дал бесплатно смотреть карты флопа. Если там был топ сектр, то ты сэкономил деньги, т.к на низких досках ты все равно будешь как минимум две улицы колить и отдавать свои 60+ ББ.
Если там даже будут 55 которые не попадают в сет, то с них ты все равно не соберешь много вэлью, а топ спектру как раз таки отдашь много денег.

Или все равно не ясно ? :)

Ответить
Цитата
Chudesny

Я как не считаю, у меня 60ББ за 2 улицы в мин 3бэт поте всеровно не получается - это раз. Два - это почему у тебя доски только спаренные и сухие? Почему у тебя только АА или мелкий сэт(55), это выходит ты играешь мин 3бэтом весь спектр карманок, тогда куда делись 88-ТТ на 577 доске? Че ты будешь делать с ДД-КК на Ахх доске? На доске 55J ты мне на ДД-АА не заплатишь? Да ты тут даже на 88-ТТ колить будешь. А че ты будешь делать если твой 4бэт двое тупо заколят и выйдет доска 37Q? Где ты теперь?
Зачем качать банк против фиша, с рукой, которую ты не хочешь алынить? У него спектр шире остается, ЕВ валер выше, ты в позе, че плохо что ли?

Ответить
Цитата
fart1st

Я не вижу смысла спорить с тобой дальше.
Я выложил раздачу на разбор.
Посмотрим что скажет оценщик рук, я надеюсь в его компетентности ты не сомневаешься ?

Ответить
Цитата
XblXbl

Я не думаю, что спорить о том как правильно нужно сыграть плохо - ведь именно так рождается истина) Но действительно лучше его перенести в соответствующий раздел наверное.

Ответить
Цитата
fart1st

Да ни кто и не говорит, что спросить плохо, просто каждый остался при своем мнении и я предложил спросить у незаинтересованного человека со стороны его мнение :)

Ответить
Цитата
Albikodessa

Я вот вчера на бб сквиз в рега АК, он 4бет, рыба пуш, я фолд, рег доставляет и показывает QJo ?(

Ответить
Цитата
XblXbl

Оригинал пользователя Albikodessa
Я вот вчера на бб сквиз в рега АК, он 4бет, рыба пуш, я фолд, рег доставляет и показывает QJo ?(

так у тебя наверное рестил 100% :grin:

Ответить
Цитата
XblXbl

День 8 +75$

График:

Spoiler

Странный юмор:
Мой врач сказал мне, что я параноик. Интересно, кому еще он сказал.

Ответить
Цитата
fart1st

Вроде бы не плохо идешь, я конечно точно не знаю, но мне кажется, что тебе уже хватает БР'a для нл 25 ?
Чего не играешь ?

Ответить
Цитата
XblXbl

Вроде бы не плохо идешь, я конечно точно не знаю, но мне кажется, что тебе уже хватает БР'a для нл 25 ?
Чего не играешь ?

Да, хватает, но хочу его попробовать с понедельника, потому что нужно еще кое-что разобрать в своей игре, донастроить HUD, открыть бутылочку вина по такому случаю... =)

Ответить
Цитата