♠_thumbsup:Енотенькадня ♠_thumbsup:
Сегодня решил выложить отчёт пораньше
Первую сессию отыграл на 6 столах. Всё складывалось хорошо. Без ошибок. Как я люблю. Вторую сессию начал играть около 2 ночи и что-то сломалось
Снова 6 столов, но сдавали так плохо, что красная устремилась вниз. Было принято решение открыть 9 столов, разыгрывать побольше рук и соответственно выводить красную в ноль, не помогло, после залива 2 с половиной би, решил быстренько свалить на 25. Свалил. Начал играть 12 столов. Понял что хочу вспомнить как гриндить 20 столов. И понеслась. Отыграл где-то 2 часа. Результат не плохой, но могло быть и лучше. Несколько неудач сказали своё веское слов.
График:

Этот месяц проходит в каком-то лайтовом режиме. Лень меня продолжает побеждать. Катать много на 50 не получается из-за того, что не всё гладко и ошибки тяжелее переносятся. А на 25 играть не очень хочется, так как есть БР играть на 50
Очень радует что с 25 нет проблем.
Вообще надо какие-то планы написать на год и на квартал:
Глобальная цель - Супернова.
Цели на оставшиеся 10 дней января:
Набить 30к рук.
Постараться набить 3700впп, чтобы получить платину.
Совершать меньше ошибок
Цели на февраль:
Закрепиться на НЛ50, а самое главное вывести его в плюс.
Играть 6-12 столов.
Набить 10-12к впп
Не забывать разбирать сессии и гнобить себя за плохо сыгранные раздачи, чтобы наконец-то вбить себе в голову, как надо играть, а как нет.
Цели на март:
Приблизиться к НЛ100(если не будет кешаутов :f_biggrin:)
Набить 10-12к впп
Отыграть серию турниров MicroMillions
Постоянно работать над игрой
Побороть лень
Надеюсь, что всё у меня получится, а мои читатели промотивируют меня ещё сильнее, особенно Витя
Всем бобра!
График(чуть-чуть 50 2.5би, остальное 25):

До платины 3400впп, в принципе реально. Вчера весь день не играл. Начал катать только ночью. Играл снова 20 столов. Отыграл 3300 рук. В начале монетки вообще не тащились, и выигрывал только за счёт красной. Но потом отпустило немного и смог во всей красе раскрыть свой потенциал. Под конец сессии, когда отбил очередной стеллар немного расслабился и позволил себе 2 ошибки, которые привели к заливу двух стеков. Сегодня ещё разберу сессию, чувствую, что надо. Я конечно понимаю, что сейчас игра идёт только на впп, но тем не менее, пару-тройку стеков можно было сохранить.
Да, 20 столов конечно вдумчиво не получается особо играть. В основном АБЦ и изредка не стандартные линии розыгрыша. Профит в целом не очень высокий, но считаю что цель оправдывает затраченные усилия. Вчера я конечно не набил 350впп, потому что отыграл только одну полноценную сессию в 3 часа и набил 3100 рук где-то. Сдают чуть хуже чем позавчера
График:

Вчера просто творился ад... -16би за 2 сессии, -12би во второй сессии. 20 столов играть печально :\ Не остановиться когда надо)))
Разбор вчерашнего дня:
Минусовые раздачи
Кулера - 7
Бед Биты - 2
Коинфлипы - 10
Исполнения - 10
Где-то 50$ можно было сохранить наверное, но не сложилось. Исполнения моё всё.
Плюсовые раздачи
Кулера - 5
Бед Биты - 1
Коинфлипы - 3
Исполнения - 9
Затащить 3 из 13 коинов, просто нереально круто.
График:

Подписался на блог, отлично плюсовал, мотивировал. Поставил приятные глазу цели и я за тебя болел, а ты оказывается просто лакер который заливает. Отписываюсь нафиг
Скажу так, куллера и коины, такая фигня, которую стоит рассматривать с другой ракурса и не таким отношением "это куллер и я не смог бы тут сыграть по другому" отмазки это все гейские, если бы был тут мастер Йода " в сознания глубине кнопку отыщешь фолда ты" не забывай что она там есть и АК на 4бет пуш зарыть можно против 2%. Сам же мне об этом твердишь, пересмотра раздач с удалением мысли о куллере может хватить
это ты мне сам говорил!
Не расслабляйся негр, конец мая сяца ещё далеко, хватай свои цели за яйца и в догонку поджопник! Гл лоловец)
Скажу лишь прописную истину - такие периоды (сессии) бывают у всех покерных игроков. Мне например с подобным справляться очень тяжело. Но как говорил один человек - если ты не готов к постоянным минусам на протяжении хотя бы 100к рук - покер не для тебя.
P.S. Посмотри видео "Дисперсия в покере".
Paffitch, да это понятно, но всё равно некоторых ситуаций можно избегать. Так что дело не только в том как мне сдают, а ещё в том что влюбляюсь в руки :\
oziat66rus, да Витя, я дно и надо меня гнобить, а то я не буду норм играть
Запиливаю отчёт за вчерашний день. В начале поиграл 9 столов нл50, грустно-печально, продолжаю делать хрень :\ Потом Играл 9-12 столов нл25, всё ок, было несколько ошибок, но не критичных. Начал сбрасывать в ситуациях, где раньше не выбросил бы. В общем всё довольно не плохо и я могу быть доволен собой. Отыграл 2635рук.
График:

Котенькадня вчерашнегодня
Котенькадня сегодняшнегодня
Собаченькадня вчерашнегодня
Собаченькадня сегодняшнегодня
Оригинал пользователя moxnateg
Paffitch, да это понятно, но всё равно некоторых ситуаций можно избегать.
Когда я начинаю "избегать ситуаций", обычно у меня зеленая вместе с красной под 60 градусов летят. В зуме, например, я так и играю - жду натсов и фишей.
Писать если честно вообще не хочется. Месяц просто рукалицо... Попытка закрепиться на 50 не удалась, да и была она корявенькая. Слонялся то на 25 то на 50 =_= Хотите поднять красную спросите меня как...
Общий график:
График NL25
Spoiler

График NL50
Spoiler
]
Единственное что удалось реализовать в этом месяце - это взять платину. И то добивал 900 очков в последний день. Играл 20-24 стола нл25ФР, получилось 12к рук
Spoiler