Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
376 Посты
25 Пользователи
1 Реакции
9,799 Просмотры
sPappy

Оригинал пользователя crococat
Во кстати ты упоминал серию "эволюция покера", посмотрел все серии, хорошая штука для размышления. Как раз там он и раскладывает ход раздач по фильтрам, как я тебе предлагал, и толково объясняет как и для чего это делать. И по его выводам вроде как ререйз терна не стоит колить без натсов. На самом деле если посчитать жуткая сумма денег в пролете. Но еще проблема в психологии, когда сидишь за столами, особенно в хорошем выигрыше, так и хочется заколить и посмотреть че у него там, я постоянно так пролетаю хотя в начале сессии даю себе слово так не делать)).

ну вот гляну все как возможность появится раз и ты советуешь)) я одну часть смотрел!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Сегодня не получилось нормально поиграть. и на скорую руку играл 1к рук - лишь бы что нибудь. Вся сессия получилась 1.7к рук. просто 700 - зум и она не вошла в сегодняшний день. так вот все в цело -1.5$ где то вышло.

Вот результат за 1к

Spoiler

График

Spoiler

И раздача дня из зума. Так как это самый идиотский кол из всех что я мог сделать :facepalm: ( выкладываю дабы меня совесть замучала)

Вот

Spoiler

PokerStars Zoom Hand #110731761888: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2014/01/25 23:57:34 MSK [2014/01/25 14:57:34 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB ($1.33)
BB ($6.54)
UTG ($2.03)
MP ($1.51)
Hero (CO) ($2.16)
BTN ($1.69)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is CO: Q:c, J:d
2 folds, Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, SB folds, BB calls $0.04

Flop: K:h, 5:d, K:s ($0.19, 3 players)
BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: J:c ($0.19, 3 players)
BB checks, Hero checks, BTN checks

River: J:s ($0.19, 3 players)
BB checks, Hero bets $0.1, BTN raises to $0.4, BB folds, Hero calls $0.3

Final Pot: $0.99

Results follows:
BTN: shows [5c Kc] (a full house, Kings full of Jacks)
BTN (button) showed [5c Kc] and won ($0.96) with a full house, Kings full of Jacks
Hero: mucks hand [Qc Jd]
BTN collected $0.96 from pot

Что я за идиот :f_confused:

Ладно. Все таки учусь!! Буду исправляться

Spoiler

Ага ... горбатого могила исправит :f_cry:

Ответить
Цитата
sPappy

Сегодня еще одна хорошая новость...мы уверенно играем 12+ столов!!!!!

Spoiler

Если никто меня не поздравит - сам себя поздравлю :grin:

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Ну...началось все с утра. Играл как обычно! посмотрел вод одного рега на бсс сх. Это было круто. узнал что можно добавить данные о впипе в клиентте покерстарс в кэш. Хорошая вещь. И главная новость - добавил еще 4 стола. Теперь играем 12. Это меня очень радует. Можно отыгрывать большее количество рук. да и 1 день на 12 столов дал свои плоды

Результат

Spoiler

И конечно График!

Spoiler

Мне он даже нравится!!

Ну и в раздаче дня снова ИДИОТСКИЙ кол в моем исполнении. Не поверил в стрит...лох((
Смотрите сами

Spoiler

PokerStars Hand #110754786117: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2014/01/26 9:42:25 MSK [2014/01/26 0:42:25 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
SB ($1.01)
Hero (BB) ($2)
MP ($1.4)
CO ($2.16)
BTN ($2.21)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 5 players) Hero is BB: 8:s, 8:h
3 folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.08, SB calls $0.06

Flop: 5:h, 7:c, 8:c ($0.16, 2 players)
SB bets $0.1, Hero raises to $0.3, SB calls $0.2

Turn: 6:h ($0.76, 2 players)
SB raises to $0.63 (All-in), Hero calls $0.63

River: Q:h ($2.02, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $2.02

Results follows:
SB: shows [4c 4h] (a straight, Four to Eight)
Hero: shows [8s 8h] (three of a kind, Eights)
SB (small blind) showed [4c 4h] and won ($1.95) with a straight, Four to Eight
Hero (big blind) showed [8s 8h] and lost with three of a kind, Eights
SB collected $1.95 from pot

В целом супер день.

Определился с целью которую хочу выполнить в январе -
Добить серебро на старзах

Spoiler

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Ответить
Цитата
crococat

А что дают статусы на старзах? А то я там редко появляюсь и вроде как раньше особых плюшек за статусы не было и с рейкбеком ситуация была не привлекательная. Можно было бы понабивать пару уровней. Есть ли смысл сейчас и что дают?

Ответить
Цитата
sPappy

учитывая то что я планирую там и дальше играть. то вот что получу за серебро:
- 1vpp =1,5fpp (уже веселее очки капать будут)
-получаем доступ к фриролам для серебра( тоже неплохо.30к и участие в сате на фрирол для голд на 100к )
-доступ к покупке нормальных билетов в магазине
-раз уж осталось до серебра чуть чуть,надо добить. играть приятней будет.

это пока все что я вспомнил))

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Всем привет(если кто то это конечно читает)
С утра было 2 короткие сессии - до завтрака и после. Сразу понятно что надо кушать)) До завтрака график был как будто с ног на голову перевернут))))Был доезд приятный(для меня) и он собственно и будет в раздаче дня!

Раздача

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB$0.59:///////;BB$1.11:///////;MP3$3.30:///////;CO (Hero)$2.01:///////;BU$1.47:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:s, J:d.
MP3 calls $0.02, Hero raises to $0.06, 3 folds, MP3 raises to $0.20, Hero calls $0.14.

Flop: ($0.43) 8:d, K:d, 6:h (2 players)
MP3 bets $0.32, Hero calls $0.32.

Turn: ($1.07) 2:s (2 players)
MP3 bets $1.00, Hero raises to $1.49, MP3 calls $0.49.

River: ($4.05) J:h (2 players)

Final Pot: $4.05.
Results follow:

MP3 shows a pair of aces(A:c A:s).
Hero shows two pairs, kings and jacks(K:s J:d).

Hero wins with two pairs, kings and jacks(K:s J:d).

Далее
График

Spoiler

И конечно что тоже важно - Результат

Spoiler

Стал лучше играть. Теперь я умею фолдить(хотя по раздаче дня тяжело в это поверить, хотя там спорный момент). И много других приколюх))) :challa:

Ответить
Цитата
crococat

Сетаки не пойду на старзы уровень повышать. Буду периодически наведываться, как и в остальные 6 румов. Ищу пока рум с ощутимым рейкбеком, там выгоднее будет осесть.

Ответить
Цитата
sPappy

Оригинал пользователя crococat
Сетаки не пойду на старзы уровень повышать. Буду периодически наведываться, как и в остальные 6 румов. Ищу пока рум с ощутимым рейкбеком, там выгоднее будет осесть.

Все говорят про вх. И еще хвалят что на титане для низких лимитов хорошее предложение. Вообще присмотрись к айпокеру. Для випов на 888 дают 36% рейк бэк. (не считая бонусы на первый депозит) А вообще лучше сделать приличный деп на новый покер рум и отбивать бонус. так почти везде получается неплохо.

Кстати мне нравятся 888. только косяк что там максимум 6 столов. хотя может я чего то не знаю.

Ну и если решишь куда и что - отпишись - советуй и нам!

Ответить
Цитата

привет, почитал твой блог, такая вот мысль возникла изучая руки которые ты выкладываешь и твою реакцию: ты со стеком бсс играешь как мссник т.е. очень тайтово пытался найти лузовые стилы в позиции с мл. коннекторами нету, блеф 3беты в позиции нету и т.д. и нах тебе тада БСС стек за столом чтоб отдать его с АА на какойнить сет или стрит и потом выложить раздачу?? совет мой тебе наверное не так важен но всетаки пойми что БСС эта игра не по карте а по оппу. очень советую начать играть мсс. а если очень хочется БСС то пройти курс обучения иначе это минусовое дело, НО тебе виднее ;)

Ответить
Цитата
sPappy

спасибо за критику. я понял твою мысль. Но если так - то сюда я по сути выкладывал руки только те которыми сам недоволен. какие нибудь идиотские мувы в моем исполнении. Если ты смотрел - все они минусовые. и я будучи начинающим игроком стараюсь так не делать - но пока бывает. я понимаю что такое бсс мсс и ссс. и работаю над тем чтоб улучшить свою игру.

Оценил то что ты сказал. Конструктивно. К месту. Заслуженно(по поводу раздач которые выложены). но хочется верить что в целом игра у меня не такая

Ответить
Цитата

Думаю ты уже посчитал что у тебя кола 3бета в этой ситуации нет... На дистанции это на 100% минусовый колл

Spoiler

Known players:
[tg]SB$0.59:///////;BB$1.11:///////;MP3$3.30:///////;CO (Hero)$2.01:///////;BU$1.47:///////;[/tg]

MP3 calls $0.02, Hero raises to $0.06, 3 folds, MP3 raises to $0.20, Hero calls $0.14.

Results follow:

12+ столов сразу запускаешь? Я например сперва 6 запускаю для раскачки, оцениваю опов, сразу размечаю кто есть кто, потом еще 3 стола, и если чувствую что успеваю отслеживать динамику запускаю еще 3... Но для себя заметил что оптимально играю 9 столов, все что вше это уже тупо игра по карте (а это на более высоких лимитах не прокатит).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VakIsSun888
А вообще лучше сделать приличный деп на новый покер рум и отбивать бонус. так почти везде получается неплохо.

Ну тут тоже как посмотреть с этими бонусами :grin:

IPoker, отбиваем бонус :facepalm:

Spoiler

IPoker, бонус отбит :coolface:

Spoiler

А вообще в каждом руме есть свои плюсы и минусы, банкрол везде залить можно =)... Неоспоримое приемущество старзов в софте и тех.поддержки, возможности селекта, Айпокер, софт хромает к сожалению

ГСЧ на старзах как и везде, с чувством юмора короче)) Не помню ни одной продолжительной сессии без таких вот приколов

Spoiler

В Айпокере, количество ранер-флешей в одной в отдельных сессиях бывает зашкаливает за любые разумные приделы

Ответить
Цитата

Вот, седня старзы с утрица уже подняли настроение _biggrin:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG1 (Hero)$6.42:///////;UTG2$12.93:///////;MP1$5.00:///////;MP2$1.91:///////;MP3$10.20:///////;CO$3.95:///////;BU$3.04:///////;SB$10.30:///////;BB$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with J:c, A:s.
MP1 posts deadblind, Hero raises to $0.25, UTG2 folds, MP1 calls $0.15, 6 folds, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.65) A:d, 6:d, 6:c (2 players)
Hero bets $0.30, MP1 calls $0.30.

Turn: ($1.25) 6:h (2 players)
Hero bets $0.60, MP1 calls $0.60.

River: ($2.45) 9:s (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.50, Hero calls $1.50.

Final Pot: $5.45.

Results follow:

Spoiler

MP1 shows four of a kind, sixes(9:d 6:s).
Hero shows a full-house, sixes full of aces(J:c A:s).

MP1 wins with four of a kind, sixes(9:d 6:s).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VakIsSun888
спасибо за критику. я понял твою мысль. Но если так - то сюда я по сути выкладывал руки только те которыми сам недоволен. какие нибудь идиотские мувы в моем исполнении. Если ты смотрел - все они минусовые. и я будучи начинающим игроком стараюсь так не делать - но пока бывает. я понимаю что такое бсс мсс и ссс. и работаю над тем чтоб улучшить свою игру.

Оценил то что ты сказал. Конструктивно. К месту. Заслуженно(по поводу раздач которые выложены). но хочется верить что в целом игра у меня не такая

рад что адекватно воспринимаешь критику =) вапще поработай над структурами бордов и типами оппов. а в целом постфлоп для БСС это ВСЁ. ГЛ в работе над игрой ;)

Ответить
Цитата
sPappy

Оригинал пользователя Roodwen
Думаю ты уже посчитал что у тебя кола 3бета в этой ситуации нет... На дистанции это на 100% минусовый колл

Spoiler

Known players:

Results follow:

Spoiler

12+ столов сразу запускаешь? Я например сперва 6 запускаю для раскачки, оцениваю опов, сразу размечаю кто есть кто, потом еще 3 стола, и если чувствую что успеваю отслеживать динамику запускаю еще 3... Но для себя заметил что оптимально играю 9 столов, все что вше это уже тупо игра по карте (а это на более высоких лимитах не прокатит).

Так вот о коле - и считать особо не надо чтоб понимать что это минусовое действие. Я же написал - даже график офигел с того что тут произошло)))

По поводу столов - я тейблселекчу(дибильное слово получилось :grin: ). То есть выбираю самые сладкие столы - штук 20(ибо покер старс и микролимиты это позволяют - ведь игры очень много) и потом по ходу начинаю играть. Столы получаются слабые - ии особо тяжелых ситуаций мало - если сам себя не загоню и тупость не сделаю. Возможно когда поднимусь чуть выше - буду аккуратней в количестве столов но пока можно.

Spoiler

Вот, седня старзы с утрица уже подняли настроение акула смеется

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
UTG1 (Hero): $6.42

UTG2: $12.93

MP1: $5.00

MP2: $1.91

MP3: $10.20

CO: $3.95

BU: $3.04

SB: $10.30

BB: $10.00

Preflop: Hero is UTG1 with J, A.
MP1 posts deadblind, Hero raises to $0.25, UTG2 folds, MP1 calls $0.15, 6 folds, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.65) A, 6, 6 (2 players)
Hero bets $0.30, MP1 calls $0.30.

Turn: ($1.25) 6 (2 players)
Hero bets $0.60, MP1 calls $0.60.

River: ($2.45) 9 (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.50, Hero calls $1.50.

Final Pot: $5.45.

Это нормальная ситуация DDD . И случается такое пару раз за сессию)))

jonnyZzzzzzz я сейчас начал читать материал в этом направлении. может принесет плоды. Да стараюсь! Спасибо. И тебе удачи. Заходи если что))

Ответить
Цитата
sPappy

Согласен что бр залить можно везде))) Ну и по поводу гсч - везде примерно одно и то же как по мне. И рум скорее надо выбирать на основе играемого лимита. начинать с периферии и чем выше тем ближе надо подходить к пс и фулу наверно.

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Отичный день. удалось пару сессий сыграть. Не тильтовал. Но в сессии на 900рук очень плохая концовка оказалась. Что сказалось в конечном счете на винрейте. В принципе ничего интересного. Все стандартно. И интересных моментов особо не было.

Вот собственно Результаты

Spoiler

График

Spoiler

И раздача дня. Спорный момент мне кажется. Делитесь мнениями статов на опа нет.

Spoiler

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$3.71:///////;BU$1.43:///////;SB$2.69:///////;BB$2.83:///////;MP2 (Hero)$2.00:///////;MP3$0.80:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with 5:d, 5:c.
MP3 posts deadblind, Hero raises to $0.10, MP3 calls $0.08, 3 folds, BB calls $0.08.

Flop: ($0.32) 5:h, K:h, Q:c (3 players)
BB checks, Hero bets $0.24, MP3 folds, BB raises to $0.48, Hero raises to $1.00, BB raises to $2.73, Hero calls $0.90.

Turn: ($4.95) T:s (2 players)

River: ($4.95) J:s (2 players)

Final Pot: $4.95.
Results follow:

BB shows three of a kind, queens(Q:d Q:s).
Hero shows three of a kind, fives(5:d 5:c).

BB wins with three of a kind, queens(Q:d Q:s).

На этот раз кинул ее в оценку рук для интереса. Она здесь

Спасибо))

Ответить
Цитата
PayforLife

По последней раздаче все верно сыграно. В целом можно исключать сеты ДД и КК, их там почти никогда не будет. но 2 пары и комбо дрова легко так могли сыграть.

Удачи в покорении лимитов :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
sPappy

F4NaTiK спасибо)) а то уже волновался что совсем мудак :grin:

Ответить
Цитата