Отдыхал несколько дней.
За это время два дня провел с друзьями, одного год не видел и он специально приезжал в мой город, что бы потусить вместе.
Было здорово !
Пример в 00.00, когда уже кальян был выкурен, еда съедена, а ром у друзей закончился в одну из светлых голов пришла идея - найти девушек.
Конечно в понедельник в 00.00 ночи это было сложновато, но наш отчаянный друг сказал "дай мне их номера, я сам все сделаю" .
Я дал номер и каково же было удивление, когда позвонив по нему вместо женского нежного голоса мы услышали мужское грубое : "Да, ало !"
Тут друзья начали меня в чем-то подозревать...
И все бы ничего, если сразу же после этого промаха он не решил позвонить по второму номеру который я дал, где снова ответил грубый мужской голос... Акелла промахнулся ...
Тем временем ночь становилась все глубже, а вероятность вызвонить девушек все ниже, поэтому мы решили просто устроить телефонный розыгрыш.
Первым звонил мой иногородний друг, диалог был забавным, но о чем он был я уже точно не вспомню.
Было решено вести счет и по счету он вел между нами 1-0.
Следующим предстояло звонить мне. Друзья надиктовали какой-то номер, пошли длинные гудки и буквально на последнем была поднята трубка и ответил сонный женский голос.
У меня был план ! 
Я представился менеджером по концертам из Москвы который организует концерты Джастина Бибера :grin:
Но тут был неожиданный поворот, меня спросили в трубке, " а что такое Джастин Бибер" 
Конечно же весь диалог был по громкой связи, тут мы немного от такого вопроса поржали ( естественно не в трубку ) и я дальше пошел лепить легенду, о менеджере и москве.
- Джастин Бибер приезжает в ваш город, и он будет выступать у вас, а нам нужны девушки для подтанцовки !
- Подождите, а почему вы решили позвонить мне ?
- Наш компьютер выбрал именно вас из тысячи посетителей, у нас загорелась табличка "девушка выбрана" и мы позвонили Вам !
- Ааа, понимаю... А какой сайт ?
- justinbieberprizes.com !
- Это на розыгрыш похоже !
- Нет, это не розыгрыш, давайте проверим факты ?
Вы знаете кто такой Джастин Бибер ? Да.
Вас зовут Вероника ? Да
Вот видите, все факты сходятся !
После этого пауза и ответ "ну вообще то да, сходятся."
Так значит вы согласны участвовать в подтанцовке ??
Да, я согласна, а куда нужно прийти ?
И тут мы выпали от смеха, потому что было слышно, что девушка серьезно настроена прийти.
Мы не могли остановиться, давились смехом, я ничего не мог сказать в трубку, а из нее слышалось АЛо, ало !
Чтоо было дальше я не знаю, отдал трубку другу.
Было очень жалко, что не записывали диалог
Сегодня я вернулся к катке и хотя чувствую, что еще болею, пару стеков забрал таки
рук 1500
+ 54
График
Spoiler

Сыграл по статам, но в любом случае мне кажется, что пуш терна лучше, чем просто кол.
Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2414843
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $11.47
SB: $10.00
BB: $20.41
UTG: $9.27
MP: $12.04
CO: $9.10
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 7
7 
3 folds, Hero raises to $0.28, 1 fold, BB calls $0.18
Flop: ($0.61) 6
9
4
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $1, Hero calls $0.70
Turn: ($2.61) J
(2 players)
BB bets $3.80, Hero raises to $10.19 all in, BB calls $6.39
River: ($22.99) 9
(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $22.99
Hero shows 7
7
(two pair, Nines and Sevens)
BB shows Q
A
(a pair of Nines)
Hero wins $21.96
(Rake: $1.03)
В целом лично мне на нл 10 играть в данный момент намного проще, чем на нл 25.
Нет сложных решений, много слабых оппонентов, деньги не сильно давят 
Так что я какое-то время будут играть нл 10, из-за кешаута и небольшого стрика на нл25.
Сегодня еще собираюсь начать читать книгу Сергея Алексеева "молчание пирамид"
И очень надеюсь, что найду какое-нибудь интересное кино на вечер.