Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аggрессивный КАрась

137 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
4,253 Просмотры
Chudesny

И правда круто идешь. Я сегодня тоже на НЛ10 прыгнул, вот только со мной он поступил не хорошо. Руки разберу, запилю отчет, но на НЛ5 обратно не пойду ^^)

Ответить
Цитата
fart1st

Насколько помню у тебя выигрыш на Шд был немного низковат

Ответить
Цитата
XblXbl

Оригинал пользователя fart1st
Насколько помню у тебя выигрыш на Шд был немного низковат

Ты про кого из нас? :)

Ответить
Цитата
XblXbl

Никто из вас порой не испытывает чувство сострадания к оппонентам? К примеру когда ты понимаешь, что у тебя натсы, а опп продолжает в тебя ставить, то тебе становится его немного жалко и ты просто коллируешь его ставку?

Ответить
Цитата
oziat66rus

У меня на лимите есть опп который дико заливает -1к+ дак вот рука не поднимается с ним играть со средним велью, только когда ну совсем не могу скинуть) стеков у него зобрал уже не мало( думаю о том что у него возможно есть и семья и дети)

Ответить
Цитата
Albikodessa

Оригинал пользователя XblXbl
Никто из вас порой не испытывает чувство сострадания к оппонентам? К примеру когда ты понимаешь, что у тебя натсы, а опп продолжает в тебя ставить, то тебе становится его немного жалко и ты просто коллируешь его ставку?

Я некоторых просто ненавижу, особенно сегодня X(

Ответить
Цитата
Chudesny

Знаешь, мне даже мыслей таких в голову не приходило ^^)

Ответить
Цитата
XblXbl

Еще порой мучает угрызение совести, когда переезжаешь кого-то, например выставляетесь аллин префлоп, и ты с JJ против его AA ловишь на ривере J. И как то стыдно даже за такое, думаешь вдруг у него это последние деньги и теперь ему нечего покушать...
Вобщем смотришь на него, представляешь как он там на тебя ругается, и думаешь о том что ты же не специально :rolleyes:

Ответить
Цитата
Chudesny
Spoiler

Ответить
Цитата
XblXbl

:f_biggrin:
Да шучу я)
Естественно у меня ни капли сожаления, я бездушная скотина) видели бы вы мои глаза когда я кого нибудь переезжаю)))

Ответить
Цитата
Chudesny

Шутка юмора из моей ленты ФБ :grin:

В 3 часа ночи кто-то так сильно стучал в дверь и по батареям, что я аж перфоратор из рук выронил.

Ответить
Цитата
fart1st

ХЫХЫ, я про твой выигрыш на ШД

Ответить
Цитата
XblXbl

Оригинал пользователя Chudesny
Шутка юмора из моей ленты ФБ :grin:

В 3 часа ночи кто-то так сильно стучал в дверь и по батареям, что я аж перфоратор из рук выронил.

Походу это мой сосед сверху написал :grin:

Fart1st, видимо это из-за того что я частенько не дожимаю оппонентов, которые тащат свою третью пару до вскрытия.

Оффтоп: Мата официально перешел в Юнайтед. Говорят до закрытия то будут еще приобретения.

Ответить
Цитата
fart1st

Fart1st, видимо это из-за того что я частенько не дожимаю оппонентов, которые тащат свою третью пару до вскрытия.

.

Нет, это не то.
Это говорит о том, что ты сам часто лузово колируешь по 3ей или второй паре.

Ответить
Цитата
XblXbl

Возможно, порой не верю оппам слишком сильно.

Ответить
Цитата
XblXbl

Мне почему-то кажется, что у фишей есть своя отдельная школа, где они изучают фишные стратегии, смотрят воды и разбирают руки)
И АБЦ покер у них такой:
Любое дро ни в коем случае нельзя фолдить - это почти натсы.
Карманных тузов нужно разыгрывать исключительно лимпом, рейзить их - это минусово на дистанции.
Если у вас третья пара с гавеным кикером - сделайте донк в размере 1ББ и не смейте это сбрасывать на рейз!

Ответить
Цитата
Albikodessa

Самое уникальное , что Jokerstars им подыгрывает :profit:

Ответить
Цитата
Chudesny

Мне почему-то кажется, что у фишей есть своя отдельная школа, где они изучают фишные стратегии, смотрят воды и разбирают руки)
И АБЦ покер у них такой:
Любое дро ни в коем случае нельзя фолдить - это почти натсы.
Карманных тузов нужно разыгрывать исключительно лимпом, рейзить их - это минусово на дистанции.
Если у вас третья пара с гавеным кикером - сделайте донк в размере 1ББ и не смейте это сбрасывать на рейз!

Да, я где то читал про баланс блеф колла на ривере и разыгрывание гатшота на терне. :grin:

Ответить
Цитата
XblXbl

День 9 +70$

Сегодня попробовал подключил два стола нл25, на одном даже отжал один стек. Общий график:

Spoiler

Мне интересно кто тут самая рыба :f_biggrin: Делаем в ХМ фильтр made all in bet = true, сортируем по эквити, и находим руку, которую выиграли с наименьшем эквити, т.е. когда переехали кого то. У меня минимальное эквити 18% - аллин префлоп JJ против QQ) Ну и по общему ЕВ у меня должно быть на 53$ меньше, фартовый видимо.

Ответить
Цитата
fart1st

Дистанция вернет :)

Ответить
Цитата