Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[NL10 SH] в память об Отце... заработать на Accord

1,506 Сообщения
119 Пользователи
0 Реакции
65.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя RaumUa
В запасе остался 1 БИ... и вынужденно буду возвращаться на нл5. :pokerface:

75.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $7.31 (73.1 bb)
BB: $3.35 (33.5 bb)
UTG: $5.01 (50.1 bb)
MP: $11.11 (111.1 bb)
CO: $4.43 (44.3 bb)
Hero (BTN): $5.45 (54.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q Q
2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, BB raises to $1, CO folds, Hero raises to $5.45 and is all-in, SB folds, BB calls $2.35 and is all-in

Flop: ($7.20) 5 3 J (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($7.20) A (2 players, 2 are all-in)
River: ($7.20) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results:

Spoiler

$7.20 pot ($0.32 rake)
Final Board: 5 3 J A 3
BB showed A Q and won $6.88 ($3.53 net)
Hero showed Q Q and lost (-$3.35 net)

:challa:

Ответить
Цитата
Ukhov

Почему, мне это понятно. Стоит понимать, что человек борзеет ровно настолько, насколько ему позволяют и говоря о том, что в стране жопа, не забывать о своей степени ответственности за это. Власть у народа есть всегда и народ всегда ей пользуется, активно или пассивно, но пользуется всегда. Даже в КНДР Чим Чен Ын у власти только потому что жители ему позволяют. И под словом жители подразумеваются не только простые люди, которые живут обычной жизнью, армия, приближенные и т.д. все это жители, народ и т.д. если он у власти, так выгодно и у каждого выгода своя. Ты, Янукович, Майдан, Беркут, Запад и Восток, вы все не разное, вы все одно. Власть, Я, Страна это не 3 разных вещи, это все общее, одно целое.
Я не к тому что против того, что там происходит. Думаю если это происходит, значит так и должно быть, значит вам нужно. Но стоит понимать, что это протест "против", а не "за". Если смотреть перемены вашей власти, то можно отметить что нет четкого понимания какая страна должна быть, нет четкой общей идеи будущего. Она есть у каждого своя, отдельная, каждый по своему видит как все будет потом, но общего, что бы объединяло всех, нет. Ну точнее есть идея скинуть Януковича и всю эту власть, я же говорю о чем то большем. Так как этого нет и у каждого образ свой, то после всей движухи, когда майдан победит, будет все равно много не довольных, чей образ в голове не сойдется с реальностью. Не вдавался в подробности, но похоже именно поэтому вы вернули Януковича обратно. Создали в голове образ Ющенко, очаровались им, выбрали, а вот тут то на тебе не состыковка и пришлось разочаровываться. Очень характерно это определяет момент что "прошлый начальник всегда лучше нынешнего", это характеристика одной из стратегий жизни.
По идее народ и есть власть, но что у вас, что у нас, народ не готов именно быть властью. Когда мы идем на выборы, то кого выбираем? Не того, кто представляет наши интересы, а кто "лучше" т.е. на выборах народ выбирает не своего представителя, который защищал бы их интересы, а менеджера нанимает, который должен все сделать. Я почему говорю о том, что у вас и у нас эта проблема актуальна, потому что идеологию мы потеряли в 85 году, а идею "народ и есть власть" около сотни лет назад, благодаря этому сейчас отношение к своей земле колониальное и все решается компромиссами, а не СОтрудничеством.

Сейчас в нашем городе проходит движуха, пишем стратегию развития города. При этом ее уже недавно писала какая то компания из Москвы, такой чистый менеджмент. Близка эта стратегия кому либо из жителей? Загорелся ей кто то? Нет. Мы ищем именно идею, которая бы объединяла всех жителей, была бы всем близкой. Даже не ищем, пытаемся распознать, она уже есть, но не распознана. Когда дошло дело до командной работы, то из 5ти команд, только в одной был достигнут результат, который удовлетворял всех участников этой команды. В остальных командах все было решалось методом компромисса(чисто европейский метод кстати) и чьи то интересы всегда ужимались. В той же команде, где все были довольны результатом, был открытый диалог и отстаивание своих интересов, в результате чего родилось что то общее, что отвечало требованиям всех участников, это общее было больше каждого из них. Это при том, что во всех командах народ был очень разный т.е. не было такого, что в этой команде народ был близок друг к другу. После этого команды выбирали одного представителя, который бы презентовал результат их работы. Так вот команда, где все были довольны результатом, выбрала именно того человека, который бы представлял именно их интересы, он и не мог их как то подвести или что то такое, потому что их идея это и его идея тоже, потому что он часть этой команды и этот результат и его результат тоже, если он лажает то это не просто его результат, это результат его команды. Кстати так вышло, что я был в этой команде и выбрали меня)))
Так вот к чему я это все. Есть большая разница между тем что "Мы против действующей власти" и "Мы за **идея**". Во втором случае просто не будет никакого конфликта, который я наблюдаю даже на этом форуме по записям типа "Потерял 2х друзей, потому что у нас разные взгляды". У общей идеи нет противников, потому что она общая и принадлежит всем, ею просто все загораются тут же, она родная. У вас сейчас концентрация на внешнем чуваке в президентском кресле, который виноват, а идея где то витает, она есть, но еще не распознана, поэтому есть конфликты, поэтому в том числе и Беркут против вас, пытается остановить, и восток не особо поддерживает, они не понимают че это вообще за фигня такая, для чего это и что будет. И это вполне адекватно.
Если убрать образ какого то "виноватого" и просто каждому дать листок бумаги и ручку, что бы он написал сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы был президентом?", то у людей с разными позициями будет четко проглядываться общий образ будущего. А если копнуть еще глубже, то окажется что они вообще очень дофига имеют общего, хотя казалось бы вот на первый взгляд имеют совершенно противоположное мнение.

Лично мне бы хотелось, что бы вы нашли эту идею и жили ей, реализовывали. Ну и что бы ваша страна наконец сформировалась как независимая единица, не зависящая от России или Европы, не важно вступая в какой то союз или нет.

Ответить
Цитата

ух... прочитал)

Относительно того, что "беркут против нас". Ты знаком со словом приказ ? Ну так вот, он не подлежит обсуждению... сказали делать, нужно делать... а если ты против, подавай рапорт на увольнение и будь свободен. А теперь если копнуть глубже, то стоит понимать что многие держатся за место в беркуте не просто так... (год назад, был сюжет на ТВ где пару бойцов слили своего капитана из-за того что он требовал с них деньги... и кстати все платили!!! пока он не решил поднять сумму взяток...) Так что не стоит писать о том, от чего мы далёкие... и не знаем "внутренней кухни" того же беркута.

Так что тут твое выражение "прошлый начальник всегда лучше нынешнего" не в тему, хотя бы потому что в нЫнешнем начальнике уже "на руках кровь" хотя думаю у него она не первая...

Если о покере... то мой БРчик уже кричит... "гоу на нл5" ;(

76.
MP: $12.51 (125.1 bb)
CO: $11.06 (110.6 bb)
Hero (BTN): $5.14 (51.4 bb)
SB: $9.90 (99 bb)
BB: $20.14 (201.4 bb)
UTG: $14.91 (149.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with 7 7
2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 8 6 7 (2 players)
CO bets $0.50, Hero raises to $1.30, CO calls $0.80
Turn: ($3.35) J (2 players)
CO checks, Hero bets $2.10, CO raises to $4.20, Hero calls $1.44
River: ($10.43) 9 (2 players)
Results:

Spoiler

$10.43 pot ($0.47 rake)
Final Board: 8 6 7 J 9
CO showed T 9 and won $9.96 ($4.82 net)
Hero showed 7 7 and lost (-$5.14 net)

Ответить
Цитата
Ukhov

Я не говорю обратного. :)
Кто то из них не написал заявления на уход? Они сделали свой выбор.
Платили деньги капитану? Сделали свой выбор.
Слил капитана? Сделал свой выбор.
Каждый делает свой выбор. Причем тут кухня :)

В России бывший начальник это СССР "Вот в советские времена". С Кучмой вам не так уж плохо было не просто потому что он такой красавчик, народ не давал ему так себя вести что бы было "совсем уж плохо". Для этого кстати не обязательно надо было делать активные действия, он внутренне это понимать мог. И это был их выбор.

Так же у выбора есть последствия. Вы уже скидывали Януковича? Да. Вы делали выбор его скинуть. А кто выбрал его вернуть? Тоже вы. Это ваш выбор. Не важно голосовал ты за него или нет, вы это страна. Теперь вы переживаете последствия своего выбора, вам приходится опять идти к тому, что бы его скинуть. Делать новый выбор. И это сопровождается жертвами, последствия нескольких выборов.

Ответственность это принятие последствий выбора. У Януковича своя степень ответственности за то, что он сделал, он получит свое в той или иной форме. У вас, жителей страны, своя степень ответственности за все происходящее в стране и вы тоже получаете свое.

Когда я иду на выборы и если побеждает тот, кто мне не нравится, а потом этот черт делает в моем городе/стране что попало. За это и я ответственен в том числе, это мой результат. Важно различать степень ответственности.

Но вообще я писал о том, что у вас бОльшей идеи нет, чем просто поменять власть. И я имел в виду общую идею, а не образ будущего, который каждый себе рисует. Я в России придерживаюсь оппозиционных взглядов, но понимаю что у нас такая же проблема, и если идея не появится, ничего не будет. Благо издалека что то начинает вырисовываться.

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата

77.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
MP: $2.84 (28.4 bb)
CO: $4.65 (46.5 bb)
BTN: $10.50 (105 bb)
SB: $12.45 (124.5 bb) 57/18 на 56 рук
Hero (BB): $5 (50 bb)

Preflop: Hero is BB with T T
MP raises to $0.20, 2 folds, SB calls $0.15, Hero raises to $1, MP folds, SB calls $0.80

Flop: ($2.20) 2 3 4 (2 players)
SB bets $2.10, Hero raises to $4 and is all-in, SB calls $1.90
Turn: ($10.20) 9 (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.20) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:

Spoiler

$10.20 pot ($0.46 rake)
Final Board: 2 3 4 9 2
SB showed 4 A and lost (-$5 net)
Hero showed T T and won $9.74 ($4.74 net)

:profit:

Ответить
Цитата

Борьба с новым лимитом продолжается... вот вчерашний график.

Конечно дистанция не айс, да и время на игру ушло только 280 минут... при том что я точно могу играть более 400+. Но разные моменты с реальной жизни, которые в любой момент меня вчера отвлекали от игры повлияли на такой исход. К тому же, вернулся к нормальному режиму сна... а это значит что после 22-00 уже испытываю дискомфорт и усталость/сонливость... хотя неделю назад, в такое время только "выходил на пик формы".

Наверное стоит признать, что малое количество рук/дистанции в день/количество времени за столами... есть не что иное как мой лик. Не понимаю, почему так происходит... но когда вот замажусь, то отыгрываю до 2500-3500 рук и не всегда удаётся отыграть... а вот в обычный день, моя средняя дистанция в районе 1500-2000. При всём этом, что у меня 24х часа свободного времени... с этим ликом, буду плотно работать уже в следующем месяце... а сейчас стараться взять себя в руки и не халтурить... :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Рубрика : "Пришёл, увидел, победил..." _thumbsup:

78.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
CO: $6.98 (69.8 bb)
BTN: $10.26 (102.6 bb)
SB: $4.61 (46.1 bb)

Preflop: Hero is BB with T T
CO calls $0.10, BTN calls $0.10, SB raises to $0.50, Hero raises to $5 and is all-in, 2 folds, SB calls $4.11 and is all-in

Flop: ($9.42) 9 7 8 (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($9.42) J (2 players, 2 are all-in)
River: ($9.42) K (2 players, 2 are all-in)
Results:

Spoiler

$9.42 pot ($0.42 rake)
Final Board: 9 7 8 J K
SB showed J Q and lost (-$4.61 net)
Hero showed T T and won $9 ($4.39 net)

Сегодня хочу, плотно поиграть ... посмотрим, что получится в конце дня.

Ответить
Цитата
Vas9pro

Привет)есть пару вопросов:)
1. Сколько держишь бр на лимит нл 10 и сколько он должен быть по твоим меркам?
2. Какие статы у тебя?
3.и почему у тебя за сталом не 4$ а 5$???

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vas9pro
Привет)есть пару вопросов:)
1. Сколько держишь бр на лимит нл 10 и сколько он должен быть по твоим меркам?
2. Какие статы у тебя?
3.и почему у тебя за сталом не 4$ а 5$???

привет)

1. про БРМ я лучше промолчу... ) не в плане того, что не хочу его оглашать... а только по той причине, что он у меня очень "нитовый". По этому даже не знаю, как точно ответить тебе на этот вопрос. Но у каждого свой подход к БРМ. :rolleyes:
2. на нл10 я только второй день, так что пока они 22/18 с 3бетом 3,8. Но на нл5 играл более агрессивно, может частично это из-за подсознательного понимания о том, какой у меня БР на момент когда играл на нл5... думаю если бы у меня был достаточно плотный БР для нл10, я бы играл не менее агрессивно. А так, пока что пробую "привыкнуть" к лимиту.
3. мне было выдано пожелание, что бы я играл со стеком не менее 50бб.

Ответить
Цитата
Vas9pro

Понятно :)
Так сколько все такие бр :coolface:

Ответить
Цитата

79.
MP: $3.89 (38.9 bb)
CO: $5.37 (53.7 bb)
BTN: $13.97 (139.7 bb)
SB: $10.30 (103 bb)
UTG: $10.30 (103 bb)

Preflop: Hero is BB with Q A
4 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) 9 3 A (2 players)
SB bets $0.40, Hero calls $0.40
Turn: ($1.40) 4 (2 players)
SB bets $0.80, Hero calls $0.80
River: ($3) 3 (2 players)
SB bets $2.30, Hero calls $2.30
Results:

Spoiler

$7.60 pot ($0.34 rake)
Final Board: 9 3 A 4 3
SB showed 2 3 and won $7.26 ($3.46 net)
Hero mucked Q A and lost (-$3.80 net)

:pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vas9pro
Понятно :)
Так сколько все такие бр :coolface:

Если меньше 50БИ... уже испытываю дискомфорт... :rolleyes: а так, то сейчас почти 60БИ рабочего лимита.

Ответить
Цитата

Заноси "best day"

Наверное такой формулировкой можно трактовать мои вчерашние результаты... :rolleyes:
Ну а теперь более детально с графиками и комментариями.

Утром, буквально через 10 минут как открыл глаза... сделав чай, решил сразу приступить к игре. Поставив планку, что бы плотно и хорошо поиграть при этом мувов или глупостей свести к минимум... На графику видно, как за начало сессии меня АПнуло... :rolleyes: и я уже было думал ого-го, день будет шикарный... но это продолжалось не долго, далее были проиграны коины с АК против ДД или ВВ. Тем самым заставило меня "притормозить лошадей"... хотя особо и не наглел, но играть продолжал на 4 столах.

Кстати, обратно не очень доволен количеством времени которые были потрачены на игру. И хотя 1/3 игрового дня были "замазаны" всё равно можно было показать лучшее время, а так то просто очередные 5,5 часов и как результат 1,500 рук... но и игра происходил на 4 столах. Но всё равно, сделал бест дей этого месяца +6БИ. :rolleyes: Хотя день у меня получился +80$*, но про это чуть позже. Думаю, если бы не игра в 3 мттшках... то мог бы закончить вообще на отметке +100. :f_cool: а это уже целых 20БИ _thumbsup: :rolleyes:

По раздачам, то день начался примерно так:
80.
Hero (SB): $5 (50 bb)
BB: $10.10 (101 bb)
MP: $6.60 (66 bb)
CO: $4.71 (47.1 bb)
BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with T T
MP folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, BB folds

Flop: ($1) T T Q (3 players)
Hero checks, CO bets $1, BTN calls $1, Hero calls $1
Turn: ($4) 7 (3 players)
Hero checks, CO bets $3.41 and is all-in, BTN folds, Hero calls $3.41
River: ($10.82) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results:

Spoiler

$10.82 pot ($0.49 rake)
Final Board: T T Q 7 5
Hero showed T T and won $10.33 ($5.62 net)
CO showed J A and lost (-$4.71 net)
BTN mucked and lost (-$1.30 net)

Но стоило на минутку потерять концентрацию, как сделал не столь нужный кол...
81.
MP: $12.67 (126.7 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $6.03 (60.3 bb)
SB: $4.69 (46.9 bb)
UTG: $15.70 (157 bb)

Preflop: Hero is BB with A Q
4 folds, SB completes, Hero raises to $0.40, SB calls $0.30

Flop: ($0.80) 9 Q 4 (2 players)
SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50
Turn: ($1.80) T (2 players)
SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $3.79 and is all-in, Hero calls $2.69
River: ($9.38) J (2 players, 1 is all-in)
Results:

Spoiler

$9.38 pot ($0.42 rake)
Final Board: 9 Q 4 T J
SB showed J 8 and won $8.96 ($4.27 net)
Hero showed A Q and lost (-$4.69 net)

В итоге график за день, выглядит так:

* 1/3 дня (примерно 4 часа) ушла на игру в ХА с другом, за покерным набором... он захотел матч реванш на тех же условиях, на которых он проиграл первый ХА. Что бы не строчить много букв, напишу коротко - сначала как и в прошлый раз проигрывал/летел в -5ХА... но это скорее из-за того, что мне нужно было время привыкнуть к манере его игры... тем более играли Омаху, а не НЛХ. Далее я выдал серию в которой не только наверстал проигранное, но и вырвался вперёд... там самым не дав ему шанса отыграться закончил очередную схватку победой, хотя не столь уверенной как была первая... но победителей не судят. :profit:

Вот такой у меня вчера был "best day".

Ответить
Цитата

Начало новой, рабочей недели не самое лучшее... сначала уникал тащит вот так:

82.
MP: $4.55 (45.5 bb)
CO: $6.14 (61.4 bb)
BTN: $7.13 (71.3 bb)
Hero (SB): $5 (50 bb)
BB: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with K A
MP calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.40, BB folds, MP raises to $4.55 and is all-in, Hero calls $4.15

Flop: ($9.20) 9 3 5 (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($9.20) 2 (2 players, 1 is all-in)
River: ($9.20) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results:

Spoiler

$9.20 pot ($0.41 rake)
Final Board: 9 3 5 2 7
MP showed J 5 and won $8.79 ($4.24 net)
Hero showed K A and lost (-$4.55 net)

Далее с РИТой, мне русский-стратег говорит доброе утро:

Spoiler

И потом происходит кульминация ... я уже было "закрыл" глаза, когда увидел чудо-флоп... против оппонента с раздачи №82... :pokerface:

83.
UTG: $9.33 (93.3 bb)
MP: $6.08 (60.8 bb)
CO: $4.60 (46 bb)
BTN: $10.25 (102.5 bb)
Hero (SB): $7.99 (79.9 bb)
BB: $9.75 (97.5 bb)

Preflop: Hero is SB with Q Q
UTG calls $0.10, MP calls $0.10, CO calls $0.10, BTN folds, Hero raises to $0.50, BB folds, UTG raises to $9.33 and is all-in, 2 folds, Hero calls $7.49 and is all-in

Flop: ($16.28) 9 6 8 (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($16.28) 2 (2 players, 2 are all-in)
River: ($16.28) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results:

Spoiler

$16.28 pot ($0.73 rake)
Final Board: 9 6 8 2 2
UTG showed A 3 and won $0.00 (-$7.99 net)
Hero showed Q Q and won $15.55 ($7.56 net)

Ответить
Цитата

Куллер? :f_confused:
84.
UTG: $10 (100 bb)
MP: $5.91 (59.1 bb)
CO: $8.40 (84 bb)
BTN: $13.42 (134.2 bb)
SB: $11.04 (110.4 bb)

Preflop: Hero is BB with 5 4
UTG folds, MP calls $0.10, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.50) 4 A Q (5 players)
SB checks, Hero checks, MP checks, CO checks, BTN bets $0.40, SB folds, Hero calls $0.40, 2 folds
Turn: ($1.30) J (2 players)
Hero bets $0.70, BTN calls $0.70
River: ($2.70) 4 (2 players)
Hero bets $1.40, BTN raises to $3.40, Hero calls $2
Results:

Spoiler

$9.50 pot ($0.43 rake)
Final Board: 4 A Q J 4
BTN showed A 4 and won $9.07 ($4.47 net)
Hero mucked 5 4 and lost (-$4.60 net)

Ответить
Цитата
NSilverr

Привет! Что за лейаут используешь на старзах?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NSilverr
Привет! Что за лейаут используешь на старзах?

И тебе привет, лейаут платный... купить можно тут:

Spoiler

http://www.pokergraphics.eu/ru/

Ответить
Цитата

эх... сорвался дип-ранчик... ;(

Хотя в средний стадии и была парочка глупостей... выбросил с хайджека АК когда до меня был 3бет и 4бет-пуш... а потом когда у меня был 1/2 среднего не захотел пушить "77" после того как открылся рег с УТГ... в итоге мог бы поймать карету и заноси утроение) и стек 1,5 средних. Ну да ладно занесу в другой раз... а щас 10 минут перерыв и сажусь за кеш столы.

85.
Poker Stars, $2 Buy-in (7,000/14,000 blinds, 1,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
BB: 396,548 (28.3 bb)
UTG+2: 127,868 (9.1 bb)
MP1: 104,756 (7.5 bb)
MP2: 1,246,268 (89 bb)
Hero (MP3): 115,062 (8.2 bb)
CO: 557,013 (39.8 bb)
BTN: 1,544,251 (110.3 bb)
SB: 511,701 (36.6 bb)

Preflop: Hero is MP3 with A K
UTG+2 raises to 126,118 and is all-in, 2 folds, Hero calls 113,312 and is all-in, 4 folds

Flop: (261,624) J 5 4 (2 players, 2 are all-in)
Turn: (261,624) 2 (2 players, 2 are all-in)
River: (261,624) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results:

Spoiler

261,624 pot
Final Board: J 5 4 2 7
UTG+2 showed 5 5 and won 261,624 (146,562 net)
Hero showed A K and lost (-115,062 net)

:challa:

Ответить
Цитата
Skakunn

Легчайший фолд мелкого флеша на спаренной в лимпоте, ужасно.
Что за бестдей 5би? Курам на смех.
И зачем играть мтт, если тем более не умеешь играть их?

Ответить
Цитата