прикол в том, что абсолютно невозможно с тем же успехом играть к примеру 2бб\100 на 300 тысяч рук, имея ЕВ в нуле. Почему-то маятник только в одну сторону качается. По крайней мере я таких примеров не встречал.
А мне вот интересно,кто-нибудь из "коротких" плюсанул в январе,хотя бы не с передачей,но прилично и без недодачи?Куда ни глянь, все "короткие" плачут :hkttb:Я тоже решил год начать "коротким" и получил 3бб/100 недодачи на 100к рук на 100ке.Может Старзы наконец-таки решили вопрос по Мсс :coolface:А то пол-года столько разговоров было по поводу Мсс,и уже даже новости были,что все протестили и уже скоро введут.И тут начался новый год, и тишина по этому поводу :pokerface:Решили пойти более простым путем,и через месяц-два "короткие" сами растворятся :nhand:
Оригинал пользователя skala81
А мне вот интересно,кто-нибудь из "коротких" плюсанул в январе,хотя бы не с передачей,но прилично и без недодачи?Куда ни глянь, все "короткие" плачут :hkttb:Я тоже решил год начать "коротким" и получил 3бб/100 недодачи на 100к рук на 100ке.Может Старзы наконец-таки решили вопрос по Мсс :coolface:А то пол-года столько разговоров было по поводу Мсс,и уже даже новости были,что все протестили и уже скоро введут.И тут начался новый год, и тишина по этому поводу :pokerface:Решили пойти более простым путем,и через месяц-два "короткие" сами растворятся :nhand:
ну старзы своего добились. лично я уже начал усердно изучать бсс, и если удастся бр восстановить, буду наверное переходить
skala, знаю мссника сделал в раёне 10к в этом месяце. ) на 200/400.
и другой друган, тоже активно плюсует в этом месяце.
Оригинал пользователя junglefishh
skala, знаю мссника сделал в раёне 10к в этом месяце. ) на 200/400.и другой друган, тоже активно плюсует в этом месяце.
Ну значит все ок, и домыслы напрасны :hkttb:
Оригинал пользователя Moridar
ну старзы своего добились. лично я уже начал усердно изучать бсс, и если удастся бр восстановить, буду наверное переходить
♠_thumbsup:
если кому интересно вставлю свои три копейки по поводу недобора и т п, так как в этом деле я очень "преуспел".
Сам игра почти 3 года с постоянным недобором, который на пике превратился практически в 30к бб,это просто эпик, каждый месяц одно и тоже, были подhzlд месяца по 2-3к бб недобора просто.При такой ситуации я вообще не мог выбраться даже на нл100, так как приходилось помимо кешаут, всегда ждать подвоха в виде стрика.. и кое как держался на плаву за счет рб.
И вот где-то начиная с середины прошлого года "проперло" , передача каждый месяц, и за пол года порядка 10к бб мне точно возвратили. Честно, я не верю в то, что на старсах раздают честно, порой складывается впечатления, что есть лаки "акки" а есть не лаки так сказать, и те "лаки" играют нл1к+, и думают, что они скиловые, а просто напросто им все время сдают в их пользу. Нет конечно есть скилловые ребята, но даже им во-вовремя сдают ,напримере того же зазано
но Январь как я тут смотрю, и меня не обошел стороной
Ребят, откуда вы вообще знаете, как сдают Зазано?
Может быть Фишу, Форху, Трутеллеру сдают тоже лучше других или сдавали, ах да, у них успешные акки.
Кстати, Форх в своем дневнике и в интервью, говорил о том, что Наноноко просто нереально пертый, что ему просто дико заходит против Форха и т.д. Ничего, не помешал же "счастливый" акк Наноноко подняться Форху на самый верх.
Предтеча вообще в любой тебе, когда речь о недодаче заходит вставляет свою историю.
Я не спорю, что тебя накрыло жестко и Моридара тоже.
Но у Моридара по всем известному сайту всегда была катушка в ноль а там аж 1.7кк рук намайнено. А когда катаешь в ноль, диспа может быть ужасающей.
Возможно, так совпало, что именно сейчас ТС подтянул свой скилл и как раз попал в жесткий стрик. Ведь по ев действительно недобор серьезный.
Я понимаю ваше эмоциональное состояние, это очень трудно переживать такие стрики, крайне трудно.
Меня просто удивляет, что вы на полном серьезе начинаете верить уже в подкрученность ГСЧ и счастливые акки.
Желаю вам обоим большой удачи!
Оригинал пользователя Peppery
Я понимаю ваше эмоциональное состояние, это очень трудно переживать такие стрики, крайне трудно.
Меня просто удивляет, что вы на полном серьезе начинаете верить уже в подкрученность ГСЧ и счастливые акки.Желаю вам обоим большой удачи!
![]()
Полностью согласен) Хорошо сказано
это оооооочень жестко тормознул
я 3 дня вообще не играл и сегодня впервые открыл рум и по-привычной отработанной схеме нл500 запустил
отыграл там правда только 150 рук, потом уже увидел пеппери за столами и понял, что что-то тут не то :grin: Не мог он на 200 спуститься. А как потом еще и про 2к вспомнил - сразу спохватился и все закрыл нафиг
Нарушение это или нет, пускай хастлер решает. Я же даю слово пацана, что сделал это чисто машинально и неосознанно.