Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[NL10 SH] в память об Отце... заработать на Accord

1,506 Посты
119 Пользователи
0 Реакции
65.1 Тыс. Просмотры
vladmat

Раздача 84. Я бы через донк играл. На ривере нужно падать. И я бы не боялся фула,там только А4 из фулов,часто там флэш после рейза будет.

На счёт лучшего дня. У меня в этом месяце была сессия где я +16-18 Би летел по БСС в итоге закончил только +8 Би :pokerface:

Ответить
Цитата

Ой... =) вижу вчера в блоге не отписался про результаты.
Так что с задержкой выложу график:

И обратно, на игру ушло всего-то 300 минут**. Но вчера, сделал всё - что бы такое более не повторялось. За сегодня уже отыграл 200, так что стараюсь сказать "слабой катке - нет". По этому в предь, стараюсь играть плотно и "халтурить"! Уверен, что если не будет "плотных замазок" я легко справлюсь с этой задачей.

По раздачам вчера, вообще печаль... то и дело заливал с АА или не мог затащить с АК против каких-то 55+ или против меня уже ловили доппер. Но играл без эмоций... чуть подсознательно давило что потеряно 4БИ, но был уверен что они были проиграны там где выбросить я их не мог.

Вот скрином доказательство:

Но были и такие:

86.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
MP: $8.32 (83.2 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $10.52 (105.2 bb)
Hero (SB): $5 (50 bb)
BB: $12.61 (126.1 bb)

Preflop: Hero is SB with 6 6
3 folds, Hero raises to $0.24, BB calls $0.14

Flop: ($0.48) 3 A 6 (2 players)
Hero bets $0.40, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.60, BB raises to $12.37, Hero calls $2.06 and is all-in
Turn: ($10.00) T (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.00) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results:

Spoiler

$10.00 pot ($0.45 rake)
Final Board: 3 A 6 T 7
Hero showed 6 6 and won $9.55 ($4.55 net)
BB showed Q A and lost (-$5.00 net)

Так что день в целом не отличался от прошлых, за исключением что мог выстрелить в биггере... но это такое и я уже давно не расстаиваюсь из-за вылетов с турниров. Хотя если было дело на финалке и я "улетел" 9 или 8... думаю испытал бы чувство дискомфорта.

Так что с вчерашнего дня поставил себе границы по игре в турнирах, только в субботу 2 мтт (для серебра и сатурдей-микро) и по желанию/возможности воскресные биггеры которые будут для меня по БРу... а таких только 2-3 (2,2/3,3/4,4). Так что более в другие турниры/саты я не играю... за исключением дней, в которых я буду брать выходной и откажусь от игры за кеш столами... таких дней в следующем месяце может быть 5 максимум!

Что бы ударить плотно "по своей халтуре" ! вчера удалил всё с ноута... на что мог отвлекаться по мимо покера... это я про ДОТу / КС / Диабло3... так же удалил все сериалы, которые думал посмотреть! Обещаю себе, что более новых сериалов смотреть не буду а то как открыл первую серию и "привет весь сезон". Так что осталось досмотреть только 1 серию с сериала "Заложники" и более для меня сериалов не существуе для дней когда я играю в покер. :f_cool:

Так что только покер, только он единный... "халтуре" скажу - нет.

Ответить
Цитата

За 200 минут, которые сегодня отыграл есть 2 раздачи (87 и 88) которые хотел бы обсудить/спросить как сыграть и одна, которая заставила подумать о том можно ли заходить с мелкой карманкой за сетом под изоляцию от рега... :f_confused:

87.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (BB): $5.15 (51.5 bb)
UTG: $14.74 (147.4 bb)
MP: $10.76 (107.6 bb)
CO: $28.31 (283.1 bb)
BTN: $6.55 (65.5 bb)
SB: $15.54 (155.4 bb) 32/23 на 22 руки, агресия по риверу 25% (на 4 семпла)

Preflop: Hero is BB with 5 3
3 folds, BTN calls $0.10, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.30) 4 A 2 (3 players)
SB checks, Hero bets $0.20, BTN calls $0.20, SB calls $0.20
Turn: ($0.90) 4 (3 players)
SB checks, Hero bets $0.60, BTN calls $0.60, SB raises to $2, Hero calls $1.40, BTN calls $1.40
River: ($6.90) T (3 players)
SB bets $3.29, Hero calls $2.85 and is all-in, BTN folds
Results:

Spoiler

$12.60 pot ($0.57 rake)
Final Board: 4 A 2 4 T
Hero mucked 5 3 and lost (-$5.15 net)
BTN mucked and lost (-$2.30 net)
SB showed T 4 and won $12.03 ($6.88 net)

Ну так вот, перед тем как сделать кол ривера я подумал о том, что он в меня тут так задвинет... если фд не закрылись и у меня почти натс. можно это назвать куллером? или тут спокойно нужно фолдить свой стрит... :pokerface:

Далее был момент, когда я понимал что рег изолирует и что стоит зайти за сетом... даже чуйка говорила кол, но в последний момент выкинул... правильно я сделал или нет ? ?(
88.
UTG: $9.18 (91.8 bb)
MP: $9.36 (93.6 bb)
CO: $7.32 (73.2 bb)
Hero (BTN): $5 (50 bb)
SB: $10.05 (100.5 bb)
BB: $8.07 (80.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with 4 4
UTG calls $0.10, MP raises to $0.40, 3 folds, BB calls $0.30, UTG folds

Flop: ($0.95) Q 4 A (2 players)
BB bets $0.90, MP raises to $2.70, BB raises to $7.67 and is all-in, MP calls $4.97
Turn: ($16.29) 9 (2 players, 1 is all-in)
River: ($16.29) T (2 players, 1 is all-in)
Results:

Spoiler

$16.29 pot ($0.73 rake)
Final Board: Q 4 A 9 T
MP showed Q A and won $7.78 (-$0.29 net)
BB showed Q A and won $7.78 (-$0.29 net)

И буквально через круг, происходит следующее... два оппонента с прошлой раздачи.

89.
MP: $8.68 (86.8 bb)
CO: $11.41 (114.1 bb)
BTN: $7.12 (71.2 bb)
Hero (SB): $5.36 (53.6 bb)
BB: $14.21 (142.1 bb)
UTG: $9.85 (98.5 bb)

Preflop: Hero is SB with 6 6
UTG calls $0.10, MP folds, CO raises to $0.40, BTN folds, Hero calls $0.35, BB folds, UTG calls $0.30

Flop: ($1.30) 2 6 5 (3 players)
Hero checks, UTG bets $1.20, CO folds, Hero raises to $4.96 and is all-in, UTG calls $3.76
Turn: ($11.22) 9 (2 players, 1 is all-in)
River: ($11.22) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:

Spoiler

$11.22 pot ($0.50 rake)
Final Board: 2 6 5 9 2
CO mucked and lost (-$0.40 net)
Hero showed 6 6 and won $10.72 ($5.36 net)
UTG showed 8 8 and lost (-$5.36 net)

можно было так чек/пушить ? :f_confused:

Ответить
Цитата
Skakunn

Ты видимо пропустил мимо ушей, на сет правило колл15.
88 не по шансам, 89 по шансам. Понял или подробнее надо объяснить?
87. Тут будут просто трипсы, надо учиться уже отличать ситуации где можно сбросить, а где нет.

Ответить
Цитата
NSilverr

Что бы ударить плотно "по своей халтуре" ! вчера удалил всё с ноута... на что мог отвлекаться по мимо покера... это я про ДОТу / КС / Диабло3... так же удалил все сериалы, которые думал посмотреть! Обещаю себе, что более новых сериалов смотреть не буду а то как открыл первую серию и "привет весь сезон". Так что осталось досмотреть только 1 серию с сериала "Заложники" и более для меня сериалов не существуе для дней когда я играю в покер. невозмутимая рыба

Респект и уважуха!!! Я вот пока не пришёл к этому...

87: Странный опп, не могу понять зачем он колил флоп...я бы на твоём месте больше ставил на флопе, и на тёрне старался бы уже пихать(если говорить о МСС).

88: Да, обидная ситуация, тоже подобное случалось, но я бы сыграл так же, следуя логике-если рейзит, значит боится выхода ещё одной трефы, которая может испортить ему жизнь, но надо по статам ещё смотреть конечно, нотсам но мне кажется нормальный фолд. Тем более, их там двое, можно даже на сет постарше обозначить. Может я и не прав, тк в МСС не так силён...

89:Да, мне кажется можно. Но учитыая что опп фишной, можно было порейзить флоп, чтоб недобора не было)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NSilverr
Респект и уважуха!!! Я вот пока не пришёл к этому...

88: Да, обидная ситуация, тоже подобное случалось, но я бы сыграл так же, следуя логике-если рейзит, значит боится выхода ещё одной трефы, которая может испортить ему жизнь, но надо по статам ещё смотреть конечно, нотсам но мне кажется нормальный фолд. Тем более, их там двое, можно даже на сет постарше обозначить. Может я и не прав, тк в МСС не так силён...

Спс конечно, но стоит посмотреть глубже... это равносильно тому, что ставить себе запреты в руме на игру не по БРу или ограничение на БИ в турнирах. По этому даже когда они(хлам, что удалил) были на ноуте, я не сильно злоупотреблял игрой или просмотром сериалов. Сериалы то я запускал когда спать планировал, а в ДОТу мог позволить себе поиграть как днём так и перед сном... но за частую это было уже второе/перед тем как соберался пойти спать. Но ДОТа такая штука, что может заставить сыграть последнюю и так в течении 3-4 часов.

Так что вчера, решил сказать НЕТ халтуре, и почистил ноут под 0 :f_cool:

Ответить
Цитата
vladmat

Молодец,что доту удалит,игра задротов.которая убивает только время.Я стал по овер 100к рук в месяц откатывать после того как её удалил и на анализ время есть. Т.к. куча времени теперь =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vladmat
Я стал по овер 100к рук в месяц откатывать после того как её удалил

Это на скольки столах ты играешь и на ФР или СХ...? Или ты говоришь про зум/раш покер...

А то я сегодня отыграл на 4-5 столах в течении 9 часов только 3к рук... то при такой плотной игре выйти на отметку 100к у меня наверное не получится. А если добавить выходные, то отметка в 100к вообще мне не по силе)

Кстати, уже жалею что её удалил... а то щас бы в неё поиграл, после того как плотно поиграл в течении целого дня. Отчёт в следующем сообщении. :f_cool:

Ответить
Цитата

Когда лучше демонстрировать факты... чем писать много букв...

График за сегодня:

Время на игру 540 минут, что равно 9 часам игровой катки...
Очень измотан, писать плотный отчёт нету сил...
Комментарии по игре излишни, заходило не плохо...
Глупости сделал только в начала игрового дня...

Вот что значит, сказать "халтуре НЕТ"

Ответить
Цитата
Ukhov
Ответить
Цитата
Vas9pro

а где ев на графике?(

Ответить
Цитата
Ukhov

Кстати вот клипец, может видел хз. Подумал что тебе понравится :)

Ответить
Цитата
aktstobes

ТС явно с западной Украины

Ответить
Цитата
vladmat

Оригинал пользователя RaumUa

Я стал по овер 100к рук в месяц откатывать после того как её удалил

Это на скольки столах ты играешь и на ФР или СХ...? Или ты говоришь про зум/раш покер...

сх зум 5 столов. На 6 столах нереально столько выкатать за месяц.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ukhov
6 столов?

Если учесть, что стараюсь/учусь селектить... то стабильно играю по схеме "5" "+1".

Оригинал пользователя Vas9pro
а где ев на графике?(

ЕВ будет только в графиках за весь игровой месяц. Это как бы личное, родное) так что какая разница где ЕВ :rolleyes:

Оригинал пользователя aktstobes
ТС явно с западной Украины

Жаль, не увидел первое твое сообщение) но отвечая на то, которое ты исправил - Нет. Я живу в центральной Украине (Черкасская область). Но я полностью на стороне народа, который сейчас стараеться скинуть власть. А если твоя позиция отличается от позиции народа, то можешь уделить 5 минут на просмотр короткого ролика и написать свой комментарий?

Ответить
Цитата

Такс... печальное начало дня.

Почему-то разболелась голова и ухудшилось самочувствие... в этом состоянии сыграл 200 рук и понял что стоит закрывать. А то добром это не кончится...

По этому выпью таблетки и наверное постараюсь уснуть...

Ответить
Цитата
ERDINMORTRAN

Оригинал пользователя RaumUa
По этому выпью и постараюсь уснуть...

fyp :coolface:

Ответить
Цитата
ERDINMORTRAN

.

Ответить
Цитата
vladmat

На стороне народа? :grin: Т.е. по твоему вся Украина против теперешней власти?

Не стоит говорить,что майдан это голос народа.

Ответить
Цитата
Ukhov

На стороне народа? :grin: Т.е. по твоему вся Украина против теперешней власти?

Не стоит говорить,что майдан это голос народа.

Опасная риторика да? Майдан- народ, остальные не народ. Все равно что сказать, что в семье те у кого одна точка зрения-семья, а какой нибудь сын там или отец, у которого другая точка зрения это не член семьи. Его куда, выгонять?) Отсюда берется моральное право на унижение, угрозы и дальше по возрастающей. Такая семья долго не существует, тем это и опасно. Это кстати относится ко всем сторонам.
Установка "Я прав, ты не прав" деструктивна.

Чувак на видео просто кидает угрозы и считает морально себя правым. На самом деле заметно, что у него есть явное желание отыграться на тех, кто имеет другое мнение, за все свои обиды в жизни. Больше за этим ниче не стоит.

Похожая риторика была в России, когда сторонников едра и мгеровцев называли предателями и прочими. Я придерживаюсь оппозиционных взглядов, но никогда не принимал этого. Мы противники и имеем разное мнение, отстаиваем его, не верно при этом терять уважение друг к другу.

Ответить
Цитата