Оригинал пользователя kukuza
а как отыграл неважно?![]()
Да не, отыграл более менее, но вот 6 к так и не получилось отыграть. Теперь смогу поиграть только в субботу![]()
Оригинал пользователя kukuza
так ты потеешь по выходным или будням?![]()
Когда как, я по сменам работаю по 12часов два дня, выходной две ночи, два выходных. Попабает когда на будни, уогда на выходные. Вот и приходиться в выходные стараться выкладываться по максимум, но увы не всегда получается![]()
Оригинал пользователя Ukhov
кем работаешь?
Завод! Откачка и загрузка нефтепродуктов
Как меня бесит заливать в конце месяца
откатал меньше 1к рук залил почти 250$ и так играю мало, а еще и так
Оригинал пользователя alisqua
Как меня бесит заливать в конце месяцаоткатал меньше 1к рук залил почти 250$ и так играю мало, а еще и так
![]()
не парься, ты не один такой, ливанул весь профит под конец месяца
В следующем в два раза больше соберешь )
У меня такие казусы чуть ли не каждый месяц, бывают исключения, но в основном проседаю в конце месяца к нулю или не большому плюсу. А так как играю мало, не хочу терять лишние метры дистанции
А как у тебя с выходными дела обстоят или играешь в любое свободное время. Какими бы мы молодцами небыли, но нам как организму человеческому нужен отдых.
Не так давно тоже работал помногу, правда в свое удовольствие. Так вот хотя бы раз в неделю освобождал себя от всех дел на свете и просто расслаблялся не напрягая себя какими то обязательствами.
Возможно к концу месяца ты просто себя перегружаешь и напряжение от приближения огласки результатов сбивает из подходящей колеи
Оригинал пользователя oziat66rus
А как у тебя с выходными дела обстоят или играешь в любое свободное время. Какими бы мы молодцами небыли, но нам как организму человеческому нужен отдых.
Не так давно тоже работал помногу, правда в свое удовольствие. Так вот хотя бы раз в неделю освобождал себя от всех дел на свете и просто расслаблялся не напрягая себя какими то обязательствами.
Возможно к концу месяца ты просто себя перегружаешь и напряжение от приближения огласки результатов сбивает из подходящей колеи![]()
ДА играю только когда состояние хорошее для игры, не сажусь катать когда устал или еще то-то. Скорее ты прав весь слив от приближения конца месяца и результатов его. В этом месяце за последние 2 дня слил ~600$ от профита ~700 :S. Больше не открою.
Много расписывать не буду. Играл мало, всего 20к рук, цели не выполнял т.к просто не было ни сил ни времени. И как результат все закончилось как обычно,а если точнее то,месяц нулевой и профита никакого.
График января
Итог месяца : +59$(профит) +30$(стиллары) +95$(отыгранные Т$) -129$(cashout) = +55$
Первый игровой день февраля выдался не очень приятным.
Выполнение планов
все по теории
отыграть запланированные часы
Я составил расписание игры и тренировок на этот месяц. Посмотрю что из этого получиться. Отчеты буду стараться выкладывать каждый игровой день.
Из планов на этот месяц:
- набить бр для вылазок на NL100 (2,000$)
- отыграть хотя бы 30к рук
- стараться иметь 3бб/100 на это кол-во рук
- выполнить план по тренировкам (который сам себе сделал)
Может Могёт
Смотрю ты потеешь там, мне нра цели на февраль
Короткий месяц давай таши капустон и завязывай с Гималаями в конце месяца
Ты онлайн где-то бываешь?
Оригинал пользователя Wobbla
Ты онлайн где-то бываешь?![]()
Я тебя два месяца ждал в скайпе, пропал куда-то. Завтра вечером-ночью чтоб был, у меня вторая ночь сегодня, потом 2 выходных
Я без понятия почему ты у меня в скайпе серый (не добавлен) Проверь добавлен я у тебя