Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Долгосрочная цель или как правильно прикинуть шансы на успех

1,322 Записи
75 Пользователи
236 Reactions
94 Тыс. Просмотры
alisqua

Оригинал пользователя kukuza
а как отыграл неважно? :rolleyes:
Да не, отыграл более менее, но вот 6 к так и не получилось отыграть. Теперь смогу поиграть только в субботу :pokerface:

Ответить
Цитата
kukuza

так ты потеешь по выходным или будням? :pokerface:

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя kukuza
так ты потеешь по выходным или будням? :pokerface:
Когда как, я по сменам работаю по 12часов два дня, выходной две ночи, два выходных. Попабает когда на будни, уогда на выходные. Вот и приходиться в выходные стараться выкладываться по максимум, но увы не всегда получается :facepalm:

Ответить
Цитата
Ukhov
Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя Ukhov
кем работаешь?

Завод! Откачка и загрузка нефтепродуктов :rage:

Ответить
Цитата
kukuza

Качек. Да, потное дельце :grin:

Ответить
Цитата
alisqua

Как меня бесит заливать в конце месяца :rage: откатал меньше 1к рук залил почти 250$ и так играю мало, а еще и так :facepalm:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя alisqua
Как меня бесит заливать в конце месяца :rage: откатал меньше 1к рук залил почти 250$ и так играю мало, а еще и так :facepalm:

не парься, ты не один такой, ливанул весь профит под конец месяца :pokerface: В следующем в два раза больше соберешь )

Ответить
Цитата
kukuza

и меня откатило назад

Ответить
Цитата
alisqua

У меня такие казусы чуть ли не каждый месяц, бывают исключения, но в основном проседаю в конце месяца к нулю или не большому плюсу. А так как играю мало, не хочу терять лишние метры дистанции

Ответить
Цитата
oziat66rus

А как у тебя с выходными дела обстоят или играешь в любое свободное время. Какими бы мы молодцами небыли, но нам как организму человеческому нужен отдых.
Не так давно тоже работал помногу, правда в свое удовольствие. Так вот хотя бы раз в неделю освобождал себя от всех дел на свете и просто расслаблялся не напрягая себя какими то обязательствами.
Возможно к концу месяца ты просто себя перегружаешь и напряжение от приближения огласки результатов сбивает из подходящей колеи ?(

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя oziat66rus
А как у тебя с выходными дела обстоят или играешь в любое свободное время. Какими бы мы молодцами небыли, но нам как организму человеческому нужен отдых.
Не так давно тоже работал помногу, правда в свое удовольствие. Так вот хотя бы раз в неделю освобождал себя от всех дел на свете и просто расслаблялся не напрягая себя какими то обязательствами.
Возможно к концу месяца ты просто себя перегружаешь и напряжение от приближения огласки результатов сбивает из подходящей колеи ?(

ДА играю только когда состояние хорошее для игры, не сажусь катать когда устал или еще то-то. Скорее ты прав весь слив от приближения конца месяца и результатов его. В этом месяце за последние 2 дня слил ~600$ от профита ~700 :S. Больше не открою.

Ответить
Цитата
alisqua
Итоги - Январь

Много расписывать не буду. Играл мало, всего 20к рук, цели не выполнял т.к просто не было ни сил ни времени. И как результат все закончилось как обычно,а если точнее то,месяц нулевой и профита никакого.

График января

Spoiler

Итог месяца : +59$(профит) +30$(стиллары) +95$(отыгранные Т$) -129$(cashout) = +55$

Ответить
Цитата
alisqua

Первый игровой день февраля выдался не очень приятным.

Spoiler

Выполнение планов

все по теории
отыграть запланированные часы

Я составил расписание игры и тренировок на этот месяц. Посмотрю что из этого получиться. Отчеты буду стараться выкладывать каждый игровой день.

Из планов на этот месяц:

- набить бр для вылазок на NL100 (2,000$)
- отыграть хотя бы 30к рук
- стараться иметь 3бб/100 на это кол-во рук
- выполнить план по тренировкам (который сам себе сделал)

Ответить
Цитата
Ukhov
Ответить
Цитата
alisqua

чуть выше выложил график

Ответить
Цитата
Wobbla

Может Могёт :coolface: Смотрю ты потеешь там, мне нра цели на февраль :appl: Короткий месяц давай таши капустон и завязывай с Гималаями в конце месяца

Ты онлайн где-то бываешь? :O

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя Wobbla
Ты онлайн где-то бываешь? :O
Я тебя два месяца ждал в скайпе, пропал куда-то. Завтра вечером-ночью чтоб был, у меня вторая ночь сегодня, потом 2 выходных

Ответить
Цитата
Wobbla

Я без понятия почему ты у меня в скайпе серый (не добавлен) Проверь добавлен я у тебя :pokerface:

Ответить
Цитата
alisqua

Второй игровой день, мог выдаться намного лучше, если б не ошибка на 80BB(вместо 4bet/folda с 66 против фиша, запихал в него 80BB не посмотрев что у меня удвоенный стэк)

График

Spoiler

Выполнение планов

все по теории
отыграть 2 часа

Завтра по плану поиграть около 3-4 часов и уделить час теории

Ответить
Цитата