День десятый. Чуть-чуть не считается.
"Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса." Лоис Буджолд.

Ээээх, почти идеальный день был, очень насыщенный, яркий, со множеством классных раздач и абсолютно провальной последней, небольшой сессией. Но обо всём по порядку.
Денёк был ого-го в плане того, что наконец-то я чувствовал себя максимально живым, прям весь светился, пока ещё на улицу не бегаю, так как подхватил простуду на кончики губ и она меня заманала, но зато позанимался дома, начались упражнения с киба-дати, где Шон Ти предлагает простоять в этой позе три минуты, псих ненормальный.
Это я уже писал когда-то - моё самое любимое упражнение, потому что оно самое сложное, во время него внутри происходят взрывы, мольбы о пощаде, крики, сжимаются зубы и единственной отдушиной остаётся очень глубокое дыхание. Где-то через 1.5 минуты после простоя в этой позе, после преодоления барьера ААААА, БЛЯХА-А-А становится немного полегче, но начинают дрожать ноги, появляется какая то идиотская улыбка а ля "мои лицевые мышцы парализовало на хрен" и где то через две минуты с несколькими секундами я просто падаю назад выдавливая из себя чихающие смешки. Серьёзно, примерно так это всё и выглядит, я даже думал записать это на видео, чисто так для поржать, когда-нибудь то я буду крутышкой в этом упражнении сто пудово 
Вообщем отлично позанимавшись и приготовив вкуснейший салат с парными овощами я провёл тренировку, которую обещал одному молодому таланту - я был очень заряжен на прекрасный покер.
И Бог свидетель, я начал просто превосходно, да, с какими то косяками, но вполне интересными, дающими пищу для размышлений. Мои стеки отъезжали последние 4 дня постоянно фишам в основном и я уже приноровился фолдить здесь, фолдить там, очень жёсткие фолды делал, но мне было плевать, я чувствовал игру, я ей буквально дышал и мне всё нравилось.
Где то в уже в конце второй сессии, средней, к слову говоря, после того как я переехал своего друга МССника на 120 чтоли бб с сетом королей против тузов на постфлопе, что меня совсем не порадовало, ведь друг МССник, а тут такой облом, да ещё и знакомому заливать, но я стойко выдержал этот удар(вообще сарказм сам напрашивался, но его немного, правда-правда, приятного в этом мало, если вы не козлина конечно :grin: ) и встретился с фишом, играющим 3бет-5бет 40% рук.
Он меня здорово раздел на два стека, умудрившись получить более сильную руку оба раза, засранец эдакий и я с ним два раза после этого выставился с А4. Первый раз сплитанул с А6, второй раз с А5. А ещё после второго раза один рег МССник с БССным стеком и явно слабым винрейтом
назвал меня очень нехорошим словом, зря он так, себя же обзывает, не меня, но потом я пробил в эквилабе и узнал, что А4 всё таки так себе рука для выставления против 40% :grin: , но мне хотелось, ведь я уже два раза в минус выставлялся, неужели будет третий? В такой ужас я не верил :grin: (а вот здесь сарказм. ага)
Вообщем, сделав перерыв, пожонглировав немного для поддержания тонуса, я взял пару крекеров тук, попутно читая насколько вредны эти крекеры(полная хрень не рекомендую людям, заботящимся о своём теле покупать вообще когда либо эту полнейшую херню) я видимо расстроился, что уже съел полпачки начал отвратительную сессию.
Началась она ну просто с шедеврального колла оллына.
Я делаю значит потбет в 50 баксов на нл200 на ривере со слабым допером и в меня летит пуш.
Знаете какие у меня в тот момент были мысли? Это просто необъяснимо, но факт.
"Так, ага, пуш, я делаю потбет на такой вот оверкарте ривера, а он значит пуш, а может быть всё таки реги умеют выблефовывать потбеты? Они умеют, да, по ходу он один из них, колл"
Конечно я там увидел натсовый флаш, у меня чуть слезы не полились от истерики, я даже в ошибки записывать не стал эту раздачу, настолько идиотским будет комментарий к ней: "Здесь плохо сыграно, потому что потбеты обычно не пушат просто так :cap: , ", или "Чувак, ты иногда такую херню в голове несёшь, дуршлаг бы тебе мозговой"
До этого я уже сыграл одну раздачу ужасно, вспомнив один из своих мощных ликов, который есть - и хорошо, раздача хоть и кошмарна была, но довольно интересна. Вы не поверите, но вот такие мысли как выше - у меня возникают не первый раз, такое чувство, что в моё мышление подключается волна мышления какого то фиша и получается интересный микс. Прекрасный пример когда так плохо, что аж хорошо.
Но я взял себя в руки, игра пошла в том плане, что удача повернулась ко мне я это видел и старался просто абстрагироваться от всего и быть здесь и сейчас, однако мысль снова будто упёрлась в невидимый барьер, а ля "Вход в А-гейм зону запрещён; предъявите мозг. Пип. Извините, но ваш мозг не подходит для зоны А-гейм, идите в опу"
Но что поделать - время катать, я собирался с силами и пытался показать свою лучшую Б-гейм игру :grin:
Но потом я делал ещё несколько средних ошибок и наконец выжав весь тайм банк я выставился на префлопе с королями против фиша с трибетом в 2%, который на 4бет мой вместо колла взял и запушил. АК и QQ обычно всё таки коллят. ВОобщем, увидев АА, которых я ЧУВСТВОВАЛ, я понял, что мне пора закрываться, к сожалению у меня пока не получается не обращать внимания на череду плохих решений я всегда просто закрываю столы после этого.
Но эмоции всё равно от дня положительные, было круто, вера в светлое будущее не угасает, хотя он мог стать изумрудиком среди остальных конкурсных дней в плане скилла покерного! :grin:
Раздача дня:
Spoiler
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG roadtonepal ($52.96) 106bb
UTG+1 Pacifistas ($50.87) 102bb
MP fozzzi ($25.22) 50bb
CO AllaAllo1 ($20.50) 41bb
BTN car5s ($39.10) 78bb
SB houstonl ($70.88) 142bb
BB serejik1989 ($51.60) 103bb
Pre-Flop: ($0.75, 7 players) roadtonepal is UTG A♦ A♥
roadtonepal raises to $1.50, 3 folds, car5s calls $1.50, 2 folds
Flop: 5♦ K♣ 4♠ ($3.75, 2 players)
roadtonepal checks, car5s bets $1, roadtonepal raises to $4, car5s calls $3
Turn: A♠ ($11.75, 2 players)
roadtonepal bets $8.41, car5s calls $8.41
River: 8♥ ($28.57, 2 players)
roadtonepal bets $14, car5s goes all-in $25.19, roadtonepal folds
Final Pot: $56.57
car5s wins $65.26 (net +$26.16)
roadtonepal lost $27.91
Вот пример одного из крейзи фолдов, который одобрит наверное никто, кроме меня, а я очень доволен остался своей игрой по двум причинам, я фактически был уверен что допер этот фиш зарейзит тёрн и вторая, самая важная причина, я во время ривера прошептал себе:"Если будет рейз - это будет очень письково." И как только я его получил я даже не думал, это одно из моих святых правил - никогда не идти наперекор шёпоту, это во мне говорит покерный гений, который смотря внимательно на раздачу и подмечая любую мелочь делает свои выводы.
Вот так вот ♠_tongue:
Сыграно рук: 2117
График и bb+$ факт, ев:
Spoiler

Spoiler

Мораль дня: Не хавайте крекер TUC во время катки и тем более не читайте о том какой он хреновый :grin: явное - ев действие.
А ещё не играйте на стек А4о против 40% спектра. И жизнь прекрасна, да, сегодня я ещё помолился от ДУШИ прям, действительно отлично заряжает.
У Бога много обличий, одно из любимых - слово. Поэтому думайте, что говорите и не ругайтесь никогда ни на кого, особенно за столами