Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как закалялся стайл.Поток.

2,231 Посты
198 Пользователи
206 Реакции
137.2 Тыс. Просмотры
Pavel37

Я пока сам Р90Х не проходил, только с Инсанити начинаю, в 5-й раз уже начинаю... :facepalm:

Скачать можно, тут еще и описание хорошее.

Spoiler

http: //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4016948

Вышла уже и Asylum Volume 2

Spoiler

http: //rutracker.org/forum/tracker.php?f=2335&nm=INSANITY

Ответить
Цитата
Toxa1986ST

По раздаче с 77:
1. Размышления о тайминге очень хорошие и я также бы обратил на него внимание
2.Фиш средней агрессии
3.Из пункта 1 и 2 вытекает вариант о чек/коле,т.к. ставкой мы можем выбить руки слабее и не дать ему совершить ошибку,а также можем проплатить его стек после пуша,т.к. нам почти всегда будет выгодно коллировать по пот-одсам или находясь не в оптимальном состоянии.

По раздаче с JTs:
Мне кажется он спалился своим бетсайзингом как на флопе,так и на терне. Если в такой сухой борд СВ будет почти всегда дефолтом,то зачем увеличивать сайзинг терна(в %-м соотношении) в практически бланковую карту? Потом его колл на терне нам говорит,что сильной руки там практически никогда нет.

Короче,мысли мои таковы!

Ответить
Цитата
Donetskiy

Сайзинг терна в норме, ибо некоторые бекдоры получили ОЕСД либо ФД, а вот колл терна говорит нам о том, что сетов там не будет, ибо с ними он бы старался выставиться на терне, поскольку многие карты ривера могут убить экшн. Коллом терна могла сыграть оверпара либо дрова. Оверпара играла бы чек бихайнд ривера со своим ЩДВ, поскольку все дрова он здесь бьет, а добирать с одного валета слишком узко. Ставит либо натс для добора, либо блеф. Но натса там быть не может, как мы уже выяснили, ибо сеты рейзят терн.

Поэтому колл в полном поряде! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Pavel37

Новая фитнес-программа "Focus T25 Workout" от не без известного Shaun T. автора INSANITY и The ASYLUM, включающая в себя 3 этапа тренировок, - Это Альфа-Бета-Гамма.
Это супер мощные и эффективные тренировки для высокоскоростного восстановления фигуры и накачивания мышц, проходите их по одной и результаты Вас поразят!
Ведь не чего сложного в том, что бы потратить 25минут в день для достижения долгожданной для Вас цели, - Красивое,спортивное тело!!!
Предлагаем Вам перед скачивание ознакомиться с программой по средствам видео презентации

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

День девятый. Энергетический сёрфер.

"Если Вы хотите улучшить свои навыки, катайтесь как можно чаще." - основное правило любителей экстремальных видов спорта.

Вчерашний игровой день в очередной раз натолкнул меня на мысли о том насколько же взаимосвязан процесс становления успешного покерного игрока трудяги, с таким же успешным человеком вообще.

Талант игрока есть не у всех, но у кого то есть талант достигать своей цели несмотря на трудности и препятствия, несмотря на лень и прочие "лики".

Я вот вчера, катая очередную сессию чувствовал даже не желание, а какую то необходимость катать, так как мало рук было сыграно по разного рода причинам, какие то были вне зависимости от меня, какие то мной могли контролироваться, но вчера я понял, что уже несколько дней меня несёт куда-то волна и я даже не вижу где моя доска, как давно я так плыву я не знаю, может быть даже дольше чем несколько дней, счёт времени потерян.

Навевает забытьё; глаза то открываются, видят дрожание звёзд, каких то особенно ярких, каких то особенно мёртвых, то закрываются и сознание выпадает из реальности... Кто ты? Чей образ ты видишь?

Наверное в такие минуты всё начинается со звуков, мир живёт и Бог выражает себя во всём и звуки этого мира пробуждают в тебе что-то, это что-то ещё не горит, нет, но уже начинает светиться.

И кто знает, может когда-нибудь этот свет будет виден с другой планеты?

Извиняюсь за столь лирическое отступление, сегодня просто второй день проспал 10 часов, что очевидный знак отсутствия энергии и на протяжении уже непонятно какого времени не чувствую той энергетической мощи, которая бывает бурлит.

Последние дни - понятно, воскресенье я отметил очень весело после такой же субботы, это у меня традиция сделать похмелье ещё веселее предшествующего дня :grin: Но это так, по мелочи, бывает что и без этого непонятно откуда брать энергию, для этого наверное и стоит выбираться из холодного и довольно таки скучного Питера, хотя в плане организации выходных, заряжающих на последующие дни, а не отнимающие у них энергию в этом городе мне есть чему поучиться.

Игровой день вчера как следствие был довольно скучен, ошибок было мало, шикарных действий мало, сессия сама по себе унылая, скучная, катал просто чтобы катать, так как в одной из моралей дня я говорил, что лучше уж катать в 5бб на 100, чем не катать вовсе и залипать во что-то. Так что будем считать относительно этой морали, что день вчера удался, тем более что был очень весёлый отрезок на нл50 в дипах, где я залил немеренно денег одному фишу, сделал там пару очень сомнительных действий, но нл50 у меня всегда был лимитом, где я могу себе позволить всякие эксперименты весёлые, поэтому норм, хотя на полтосе денег на отдавал вчера на ура :appl:

Раздача дня:

Spoiler

$0.25/$0.50 Ante $0.10 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Hennes_VI867 ($111.77) 224bb
UTG+1 KhalDragon ($170.92) 342bb
MP1 alife ($352.28) 705bb
MP2 IIDJOII ($75.05) 150bb
MP3 i p the bed ($113.38) 227bb
CO papatango123 ($77.31) 155bb
BTN UKRAIN-MAMA ($137.20) 274bb
SB roadtonepal ($126.05) 252bb
BB NGagliano ($128.31) 257bb

Pre-Flop: ($1.65, 9 players) roadtonepal is SB 2♣ 6♣
Hennes_VI867 raises to $1, 2 folds, IIDJOII calls $1, i p the bed calls $1, papatango123 calls $1, UKRAIN-MAMA calls $1, roadtonepal calls $0.75, 1 fold

Flop: 3♣ A♠ 10:spade: ($7.40, 6 players)
roadtonepal checks, Hennes_VI867 checks, IIDJOII checks, i p the bed checks, papatango123 checks, UKRAIN-MAMA checks

Turn: 6♥ ($7.40, 6 players)
roadtonepal bets $4.66, Hennes_VI867 calls $4.66, 1 fold, i p the bed calls $4.66, 1 fold, UKRAIN-MAMA calls $4.66

River: 8♥ ($26.04, 4 players)
roadtonepal checks, Hennes_VI867 checks, i p the bed checks, UKRAIN-MAMA bets $20, roadtonepal calls $20, Hennes_VI867 folds, i p the bed folds

Final Pot: $66.04
UKRAIN-MAMA shows a pair of Threes
3♠ 7♣
roadtonepal shows a pair of Sixes
2♣ 6♣

roadtonepal wins $63.54 (net +$37.78)

papatango123 lost $1.10
UKRAIN-MAMA lost $25.76
Hennes_VI867 lost $5.76
IIDJOII lost $1.10
i p the bed lost $5.76

Вот одна из таких весёлых раздач и наверное единственная успешная :grin:
Решаю поставить тёрн, раз никто не ставил флоп, у меня третья пара, в споте один жиробасик, который будет коллировать гатшоты, а если бы он сфолдил, то я пожалуй бы выбил всех остальных регуляров околопотбетом ривера, ибо не хрен чекать флоп. Но в итоге жиробасик коллирует, я решаю, что ставка здесь уже не будет плюсовой, фиш колльнёт и на 6х лучше и т.п. + реги всё таки ещё, так что решаю - хрен с вами буду играть чек, а там посмотрим.

В итоге фиш делает огромную ставку, для меня это на такой доске нонсенс, смотрю на его агрессию на ривере - 0.8, общая агрессия 0.4, рук на него аж 30, думаю думаю и понимаю, что по такому сайзингу у парня либо 79, либо пошёл он на фиг и решаю коллировать, делаю колл, один из регов выжал весь тайм-банк, но в итоге со своей ТК-TQ/A2-A8 на колл не решается и я забираю банк. Было весело :hkttb:

Сыграно рук: 1849

График и $+bb факт, ев:

Spoiler

Spoiler

Мораль дня: Она сегодня проста, делая максимальные +ев действия в своей обычной жизни вы увеличиваете количество +ев действий в покере, заряжайтесь энергетикой от всего чего только возможно - без неё так себе!

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Toxa1986ST, AndrewHvorov

Сайзинг флопа и больше ничего! Не складывается мозаика из за него.

Pavel37, ну спасибо, теперь будет чем заняться ещё очень долго :grin:

Два месяца Инсанити, потом Асайлам, потом Альфа, потом Бета, потом Гамма, потом всё заново, потом ещё и ещё, в зависимости от того как скоро моя любовь к пиву угаснет :grin:

Ответить
Цитата
Cappax

А как ты себе представляешь это заряжание энергией от всего?

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Как это описать словами?
Вот любишь ты например свою девушку и вот как то так бац и заряжаешься от этого.
Любишь ты Инсанити и бац заряжаешься от занятия.
Любишь ты гулять и смотреть как падают снежинки ... - логика такая :)

Любовь сильна!

Лол, писал всё это, слышу сосед приехавшему корешу говорит:"Че? Любишь тёлок жарить говоришь?" Вот тут то и спорный момент, может ли заменить любовь к девушке любовью к сексу.

Помнится Эрнест Хемингуэй в одной из книг писал, что самая ясность сознания происходит после того как переспишь с нелюбимой женщиной, не уверен, что эта ясность сознания означает заряжение энергией. Я например сегодня тоже ясен как никогда; однако я только поймал свою доску.

Ответить
Цитата
Cappax

Насчет секса с нелюбимой согласен полностью. У меня было такое несколько раз, после этого себя чувствуешь ясно... и отвратительно. Не понимаю, как люди могут заниматься сексом просто так, потому что хочется.
Это же обмен энергией, такой интимный ритуал что ли. Видимо у многих один из главных животных инстинктов затмевает разум. Нужна хотя бы сильная симпатия, если уж не любовь, тогда процесс превращается в нечто большее, чем просто секс.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Видимо у многих

и это вполне естественно, мы же не святые, не стоит на этом зацикливать внимание, всем иногда хочется разрядку подобного плана произвести, я вот ходил в бар какой-нибудь и обычно если желание сильно, то получал что хотел, сейчас желания нет такого; вообще под алкоголем или наркотиками всё это проще воспринимается, возникает иллюзия единения, в корень которой всматриваться также неразумно как и само действие.

Вообщем то пусть все делают что им хочется, всегда что-то происходит и это уже само по себе прекрасно.

Ответить
Цитата
Cappax

Это точно! :) Все равно 1+1=1

Ответить
Цитата
Donetskiy

Сайзинг флопа и больше ничего! Не складывается мозаика из за него.

Т.е. пол пота в сухой борд - мало на твоих лимитах?

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

В дипах ставить чуть меньше половины пота с сильной рукой так себе затея, тогда уж лучше чекнуть.

Ответить
Цитата
Pavel37

Раз уж зашел разговор на тему энергии, вот почитайте, недавно пост оформил

Spoiler

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Да, Паш, спасибо, об этом нужно помнить, я вот периодически забываю! Хорошо что напомнил _thumbsup:

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

День десятый. Чуть-чуть не считается.

"Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса." Лоис Буджолд.

Ээээх, почти идеальный день был, очень насыщенный, яркий, со множеством классных раздач и абсолютно провальной последней, небольшой сессией. Но обо всём по порядку.

Денёк был ого-го в плане того, что наконец-то я чувствовал себя максимально живым, прям весь светился, пока ещё на улицу не бегаю, так как подхватил простуду на кончики губ и она меня заманала, но зато позанимался дома, начались упражнения с киба-дати, где Шон Ти предлагает простоять в этой позе три минуты, псих ненормальный.

Это я уже писал когда-то - моё самое любимое упражнение, потому что оно самое сложное, во время него внутри происходят взрывы, мольбы о пощаде, крики, сжимаются зубы и единственной отдушиной остаётся очень глубокое дыхание. Где-то через 1.5 минуты после простоя в этой позе, после преодоления барьера ААААА, БЛЯХА-А-А становится немного полегче, но начинают дрожать ноги, появляется какая то идиотская улыбка а ля "мои лицевые мышцы парализовало на хрен" и где то через две минуты с несколькими секундами я просто падаю назад выдавливая из себя чихающие смешки. Серьёзно, примерно так это всё и выглядит, я даже думал записать это на видео, чисто так для поржать, когда-нибудь то я буду крутышкой в этом упражнении сто пудово :f_cool:

Вообщем отлично позанимавшись и приготовив вкуснейший салат с парными овощами я провёл тренировку, которую обещал одному молодому таланту - я был очень заряжен на прекрасный покер.

И Бог свидетель, я начал просто превосходно, да, с какими то косяками, но вполне интересными, дающими пищу для размышлений. Мои стеки отъезжали последние 4 дня постоянно фишам в основном и я уже приноровился фолдить здесь, фолдить там, очень жёсткие фолды делал, но мне было плевать, я чувствовал игру, я ей буквально дышал и мне всё нравилось.

Где то в уже в конце второй сессии, средней, к слову говоря, после того как я переехал своего друга МССника на 120 чтоли бб с сетом королей против тузов на постфлопе, что меня совсем не порадовало, ведь друг МССник, а тут такой облом, да ещё и знакомому заливать, но я стойко выдержал этот удар(вообще сарказм сам напрашивался, но его немного, правда-правда, приятного в этом мало, если вы не козлина конечно :grin: ) и встретился с фишом, играющим 3бет-5бет 40% рук.

Он меня здорово раздел на два стека, умудрившись получить более сильную руку оба раза, засранец эдакий и я с ним два раза после этого выставился с А4. Первый раз сплитанул с А6, второй раз с А5. А ещё после второго раза один рег МССник с БССным стеком и явно слабым винрейтом :rolleyes: :coolface: назвал меня очень нехорошим словом, зря он так, себя же обзывает, не меня, но потом я пробил в эквилабе и узнал, что А4 всё таки так себе рука для выставления против 40% :grin: , но мне хотелось, ведь я уже два раза в минус выставлялся, неужели будет третий? В такой ужас я не верил :grin: (а вот здесь сарказм. ага)

Вообщем, сделав перерыв, пожонглировав немного для поддержания тонуса, я взял пару крекеров тук, попутно читая насколько вредны эти крекеры(полная хрень не рекомендую людям, заботящимся о своём теле покупать вообще когда либо эту полнейшую херню) я видимо расстроился, что уже съел полпачки начал отвратительную сессию.

Началась она ну просто с шедеврального колла оллына.

Я делаю значит потбет в 50 баксов на нл200 на ривере со слабым допером и в меня летит пуш.

Знаете какие у меня в тот момент были мысли? Это просто необъяснимо, но факт.

"Так, ага, пуш, я делаю потбет на такой вот оверкарте ривера, а он значит пуш, а может быть всё таки реги умеют выблефовывать потбеты? Они умеют, да, по ходу он один из них, колл"

Конечно я там увидел натсовый флаш, у меня чуть слезы не полились от истерики, я даже в ошибки записывать не стал эту раздачу, настолько идиотским будет комментарий к ней: "Здесь плохо сыграно, потому что потбеты обычно не пушат просто так :cap: , ", или "Чувак, ты иногда такую херню в голове несёшь, дуршлаг бы тебе мозговой"

До этого я уже сыграл одну раздачу ужасно, вспомнив один из своих мощных ликов, который есть - и хорошо, раздача хоть и кошмарна была, но довольно интересна. Вы не поверите, но вот такие мысли как выше - у меня возникают не первый раз, такое чувство, что в моё мышление подключается волна мышления какого то фиша и получается интересный микс. Прекрасный пример когда так плохо, что аж хорошо.

Но я взял себя в руки, игра пошла в том плане, что удача повернулась ко мне я это видел и старался просто абстрагироваться от всего и быть здесь и сейчас, однако мысль снова будто упёрлась в невидимый барьер, а ля "Вход в А-гейм зону запрещён; предъявите мозг. Пип. Извините, но ваш мозг не подходит для зоны А-гейм, идите в опу"

Но что поделать - время катать, я собирался с силами и пытался показать свою лучшую Б-гейм игру :grin:

Но потом я делал ещё несколько средних ошибок и наконец выжав весь тайм банк я выставился на префлопе с королями против фиша с трибетом в 2%, который на 4бет мой вместо колла взял и запушил. АК и QQ обычно всё таки коллят. ВОобщем, увидев АА, которых я ЧУВСТВОВАЛ, я понял, что мне пора закрываться, к сожалению у меня пока не получается не обращать внимания на череду плохих решений я всегда просто закрываю столы после этого.

Но эмоции всё равно от дня положительные, было круто, вера в светлое будущее не угасает, хотя он мог стать изумрудиком среди остальных конкурсных дней в плане скилла покерного! :grin:

Раздача дня:

Spoiler

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG roadtonepal ($52.96) 106bb
UTG+1 Pacifistas ($50.87) 102bb
MP fozzzi ($25.22) 50bb
CO AllaAllo1 ($20.50) 41bb
BTN car5s ($39.10) 78bb
SB houstonl ($70.88) 142bb
BB serejik1989 ($51.60) 103bb

Pre-Flop: ($0.75, 7 players) roadtonepal is UTG A♦ A♥
roadtonepal raises to $1.50, 3 folds, car5s calls $1.50, 2 folds

Flop: 5♦ K♣ 4♠ ($3.75, 2 players)
roadtonepal checks, car5s bets $1, roadtonepal raises to $4, car5s calls $3

Turn: A♠ ($11.75, 2 players)
roadtonepal bets $8.41, car5s calls $8.41

River: 8♥ ($28.57, 2 players)
roadtonepal bets $14, car5s goes all-in $25.19, roadtonepal folds

Final Pot: $56.57

car5s wins $65.26 (net +$26.16)

roadtonepal lost $27.91

Вот пример одного из крейзи фолдов, который одобрит наверное никто, кроме меня, а я очень доволен остался своей игрой по двум причинам, я фактически был уверен что допер этот фиш зарейзит тёрн и вторая, самая важная причина, я во время ривера прошептал себе:"Если будет рейз - это будет очень письково." И как только я его получил я даже не думал, это одно из моих святых правил - никогда не идти наперекор шёпоту, это во мне говорит покерный гений, который смотря внимательно на раздачу и подмечая любую мелочь делает свои выводы.

Вот так вот _tongue:

Сыграно рук: 2117

График и bb+$ факт, ев:

Spoiler

Spoiler

Мораль дня: Не хавайте крекер TUC во время катки и тем более не читайте о том какой он хреновый :grin: явное - ев действие.
А ещё не играйте на стек А4о против 40% спектра. И жизнь прекрасна, да, сегодня я ещё помолился от ДУШИ прям, действительно отлично заряжает.
У Бога много обличий, одно из любимых - слово. Поэтому думайте, что говорите и не ругайтесь никогда ни на кого, особенно за столами ;)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Промежуточный общий результат за первую половину.

Ребят, отыграл я очень мало рук, выходные пробухал, два раза винду переставлял, руки какие то потёрлись, но всё что есть - я выложу. К сожалению почти без игры на 400 и 600, так как кэшауты бешеные последние полгода+нефарт пока не даёт играть, но постараюсь в следующие 10 дней исправить эту ситуацию, с вашей поддержкой по-другому и быть не может!

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Cappax

Вот зачем ты написал про крекер? :rage: Одна из любимых закусок к пиву. Слава богу пиво почти перестал пить, даже вместо желания уже больше отвращения, прямо как в детстве, но тук... Щас буду читать какой он вредный! :)
Сегодня зарубился с тобой в одной раздачке, ты выйграл! _thumbsup:
А ругаться во время игры даже на гсч не нужно? Это по моему слишком! :hkttb:

Ответить
Цитата
justsay

Вот пример одного из крейзи фолдов, который одобрит наверное никто, кроме меня, а я очень доволен остался своей игрой по двум причинам, я фактически был уверен что допер этот фиш зарейзит тёрн и вторая, самая важная причина, я во время ривера прошептал себе:"Если будет рейз - это будет очень письково." И как только я его получил я даже не думал, это одно из моих святых правил - никогда не идти наперекор шёпоту, это во мне говорит покерный гений, который смотря внимательно на раздачу и подмечая любую мелочь делает свои выводы.

Сам себя залевелил.
Ключевая тут мысль о рейзе, когда ты думаешь о том что будет - ты не находишься в моменте сейчас, а в мыслях своих живешь. Там где страхи и фантазии, и разумеется после череды бедбитов страхов(как тебя победят) больше чем фантазий(как ты победишь).
Ну и ум конечно никогда не признается в том что ошибся и всегда найдет причину для рационального обоснования своих действий.

Ответить
Цитата
Bimaxa

Винрейт как всегда на высоте :f_thumbsup:
П.С. Огромное спасибо за тренировку. Получил много пищи для размышлений и работы над собой.

Ответить
Цитата