Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
376 Посты
25 Пользователи
1 Реакции
9,796 Просмотры

Та помоему про АЙпкер спрашивал, ща треня идет по МТТ, смотри поржошь над их совтом, тренер сам вкупить не может что происходит ))

Ответить
Цитата
sPappy

Почему то не вижу трени на главной странице(((

Ответить
Цитата
sPappy

А как селекчу это не секрет - сам подсмотрел)))

Смотрю впип за столом,кол-во игроков на флопе и средний стэк. впип и кол во игроков примерно 40% сладко очень получается)) Ну и если средний стэк меньше 80бб тоже супер. Ну и еще по меткам смотрю тоже конечно.

Кстати сегодня первый раз за месяц наверное сел нормально катать вечером - просто проигрывал почему то в это время постоянно. И заметил что очень много игроков( по крайней мере на нл2) которые просто отдают стэк за стэком. ну оооооочень много фишей вроде меня DDD Всем советую начинать игру с 17.00 по мск

Пример

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$2.00:///////;SB$2.37:///////;BB$4.95:///////;MP2$3.08:///////;MP3$0.74:///////;CO$2.42:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with Q:h, A:d.
MP2 folds, MP3 raises to $0.04, CO folds, Hero raises to $0.12, SB folds, BB calls $0.10, MP3 calls $0.08.

Flop: ($0.37) 4:c, A:c, K:h (3 players)
BB bets $0.36, MP3 folds, Hero calls $0.36.

Turn: ($1.09) 8:d (2 players)
BB bets $1.04, Hero raises to $1.52(All-In), BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.13.

Ну парень просто убил меня своим розыгрышем. Разочарован в игре и своем понимании покера(Я) DDD Так меня еще не обманывали

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Очень плохо начался сегодняшний день - и наверно надо было выходить и прекращать после такого! А случилось что в течении 10 минут 2 выставления КК в АА :facepalm:
Но это еще куда не шло. Парням дико закрывались ауты по флопу...ничего не мог поделать. По ходу дня тильтовал моментами. Это надо было останавливать. Но не получилось. К вечеру немного отыграл - но опять впал в тильт и залил. итог дня -9байинов примерно. А начало казаться что все нормализовалось.

Итак График

Spoiler

Результат

Spoiler

Ну и символическая раздача дня конечно

Spoiler

Known players:
[tg]CO$4.93:///////;BU (Hero)$2.03:///////;SB$1.63:///////;BB$1.55:///////;MP2$2.68:///////;MP3$2.29:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with T:d, T:h.
MP2 calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.08, SB calls $0.07, 2 folds, MP2 folds.

Flop: ($0.2) 3:d, 4:s, 8:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.16, SB calls $0.16.

Turn: ($0.52) 4:d (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($0.52) 2:d (2 players)
SB bets $0.32, Hero calls $0.32.

Final Pot: $1.16.
Results follow:

SB shows a straight flush, six high(6:d 5:d).
Hero shows two pairs, tens and fours(T:d T:h).

SB wins with a straight flush, six high(6:d 5:d).

Завтра наверно будет перерыв. Постараюсь отдохнуть. Приведу в порядок мысли и постараюсь изучить материал который давно висит и ждет.

И хорошая новость в том что статус СЕРЕБРО на старзах добит. Заслужил выходной

Ответить
Цитата
PayforLife

терном 2 барель ставить надо было

Ответить
Цитата
sPappy

я решил что лучше будет сыграть чек терн и кол ривер. ведь в этом случае у него остаются некоторые блефы с которыми он может попробовать поставить на любом почти ривере

Ответить
Цитата
PayforLife

что значит блефы? какие у тебя есть ридсы чтоб такое предпологать?

Спкетр рук которые могли вколить цбет, ОЕСД 56, фд, гатшоты 57, 67, А5, А2. карманные пары 55 66 77 99, 8х руки. Терн вышел полные бланк, и почти все что он заколил на флопе заколит и на терне. Велью бет есть =)

ЗЫ если сомневаешься выложи в оценку =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Roodwen

Оригинал пользователя VakIsSun888
Побольше бы таких)))

И кстати с момента как начал селектить столы - винрейт явно вырос _cool:

По кокому принципу селетишь если не секрет? В очередях стоишь на агро-макак? или по меткам? (можно в личку ;)) ... Мой принцип простой, сел, позырил, свалил (ну эт пока лимиты позволяю)

Я лично селекчу по принципу "Чем больше процент постфлопа и средний банк за столом" (для меня такая игра - это кайф, мои статы 23/16), ну и парни, выделенные зеленью в лобби мелькают иногда. А вы как ? Поделитесь опытом - просто я не знаю других способов селектить ?(

К рыбе в очереди ни разу не стоял - считаю, априорно глупо-пока до тебя очередь дойдёт, например, с 4го места, ты присядешь за полный стол регов, которые до тебя были в очереди. Разве не ?

Ответить
Цитата
sPappy

Ридсов нет. но парень 35/19

И спектр мы ему дали - а что он из этого спектра выбросит на ставку терна??

Ответить
Цитата
PayforLife

Раньше селектил тейбл сканером встроенным в пати тулз.

Щас играю на старзах и тейбл турбосканер не работает адекватно. Поэтому просто сажусь за столы где есть свободное место. Играю пару кругов и делаю вывод есть тут +ев играть или нет =)

Ответить
Цитата
sPappy

dentistrus само собой в очереди после 4х человек стоять смысла нет. Я становлюсь в очередь только первым - столов много. есть из чего выбрать. иногда 2ым если стол полностью фишной и впип зашкаливает.

Я по тому же принципу только добавил показатель впипа.

Ответить
Цитата
PayforLife

такой лузовый тогда тем более ставить нужно. практически все останется. и на его чек/колл чек я бы поставил бы еще и ривер на бланке.

Ответить
Цитата
sPappy

на бланковом ривере я бы может поставил))

И спасибо за оценку. Проведу работу над ошибками)

Ответить
Цитата

Кстати, парни, которые играют со смартфонов или планшетников - милые, чудесные люди! Они всё делают за тебя - их даже зеленью помечать не надо :coolface:

Ответить
Цитата
sPappy

Мне очень редко за 6макс столами попадаются такие...но не скрою что тоже всегда им рад)))

Ответить
Цитата

Наверное нужно включить отображение всего в лобби, ато еще ни одного не встречал игрока со смартфона или планшета или просто не видел)

Кстати вечером тоже часто заливал, наверное самые адские фиши возвращаются с работы и выплескивают весь гнев на регов ^^ Но 100% нужно делать подстройку в игре в это время.

Ответить
Цитата
sPappy

скорее всего просто к вечеру и мы устаем!!

А так вечером такие ребята добрые набегают!!!!

Ответить
Цитата
sPappy

Все советую посмотреть
Трене Losina ( вроде )

bankroll building
и это тоже норм(но это больше чтоб самому не потерять)
частота колдаунов на ривере

Ответить
Цитата
sPappy

Отчет

Сегодня думал сделать выходной...утром даже спал на 30мин дольше :grin: Но делать было нечего пока был дома и отыграл небольшую сессию в 1к рук почти. точнее 2 по 500. Ну не суть. Естественно не тильтовал - когда выигрываешь - это легко дается! Платили хорошо. Ну и сразу в таком случае к картинкам

График

Spoiler

Результат

Spoiler

И Раздача дня

Spoiler

Known players:
[tg]SB$2.01:///////;BB$2.02:///////;MP2$2.01:///////;MP3$0.87:///////;CO$1.56:///////;BU (Hero)$2.47:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 9:s, 9:d.
MP2 raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.16, SB calls $0.15, BB folds, MP2 calls $0.10.

Flop: ($0.5) 4:c, 2:h, 7:h (3 players)
SB checks, MP2 checks, Hero bets $0.34, SB folds, MP2 calls $0.34.

Turn: ($1.18) J:d (2 players)
MP2 checks, Hero checks.

River: ($1.18) 5:d (2 players)
MP2 checks, Hero checks.

Final Pot: $1.18.
Results follow:

MP2 shows a pair of tens(T:d T:c).
Hero shows a pair of nines(9:s 9:d).

MP2 wins with a pair of tens(T:d T:c).

оп - 21/16 на 50 рук
Ничего особенного но вдруг кто нибудь сыграл бы иначе.

Спасибо!

Ответить
Цитата

По раздачке, зачем 3-бетил с 99?)

Кстати, какие сайзинги опенрейза, изолейта используешь на нл2?

Ответить
Цитата