ну теперь и на эстраду можно
Заехали с Катей вчера в парк бабочек. Местечко кстати не обязательное для посещения. Разнообразия почти нет. А то что есть не впечатлило.
Я припарковал байк под навес из какой то сетки. Сверху сетки росли цветы а их корни свисали вниз под сеткой.
Когда я вышел из под навеса, Катя говорит:
-Смотри какой прикольной искусственной змеёй они украсили навес.
-Где?
-Да вон! Под навесом! Ты когда выходил, головой ее еще задел... Неужели не заметил!?!?
-
:rage:
:rage:
Я вернулся. Подергал веточки на которых она висела. И искусственная змея поползла :grin:
Служитель парка потом сказал что она не опасна.
Мужика такая змейка куснула
Вроде такая,или очень похожа.
ссылка на форум Винского,с фотками и рассказом о том как лечился.
СК Согласие. Таиланд. Змеиный укус
Оригинал пользователя ozone2003
Мужика такая змейка куснулаВроде такая,или очень похожа.
Ты ошибаешься, братишка. Это две разных змеи. На фото у того мужика какая-то гадюка. У большинства гадюк морда заостренная и достаточно детальная чешуя, можно сказать что это отличительная черта семейства гадюк.
Мишанина змея похоже на какой-то род Бойги, которые относятся к семейству ужеобразных и как раз обитают в тех местах. Она и по размеру и по внешнему виду похожа. По Анимал Планет или Дискавери видел про них, очень похожи и для человека не опасны.
Но все же опять хочу Мишу предостеречь, чтобы он был там аккуратнее. Все таки это не город, а тропики. Нужно быть осторожным и лишний раз не встречаться с такими личностями.
Оригинал пользователя segasega
Но все же опять хочу Мишу предостеречь, чтобы он был там аккуратнее. Все таки это не город, а тропики. Нужно быть осторожным и лишний раз не встречаться с такими личностями.
![]()
Согласен,тем более в лесу живетА вообще надо страховку на всякий случай.К примеру в выложенной мной ссылке страховая заплатила около 60к бат за лечение.Мне кажется проще купить за баксов 300 годовую страховку(тем кто надолго там) и не парится,потому такие ситуации(+ДТП часто бывают) могут с любым случится.Я уж молчу про менее экстремальные ситуации,по типу:простудился,или ухо надуло и т.п.
Оригинал пользователя segasega
![]()
Согласен,тем более в лесу живетА вообще надо страховку на всякий случай.К примеру в выложенной мной ссылке страховая заплатила около 60к бат за лечение.Мне кажется проще купить за баксов 300 годовую страховку(тем кто надолго там) и не парится,потому такие ситуации(+ДТП часто бывают) могут с любым случится.Я уж молчу про менее экстремальные ситуации,по типу:простудился,или ухо надуло и т.п.
Как вы себе представляете быть по аккуратней?
Дома сидеть? В море не купаться? На байке не ездить?
А про страховку согласен. По моему она обязательна.
Я себе делал в СК Согласие.
$420 на пол года. Страховая сумма $50K + несчастные случаи $10К + гражданская ответственность $10К.
А еще, очень удобно сейчас разрешили страховаться будучи уже за границей. Достаточно чтобы один из ваших знакомых/родственников пришел в офис компании с вашими паспортными (загран) данными
все в кучу смешали :grin:
Оригинал пользователя SametsPickUp
кста, вот она- http://pustunchik.ua/interesting/animalfacts/Litajucha-zmija
это Chrysopelea paradisi - летающие змеи
Мужика такая змейка куснулаВроде такая,или очень похожа.
по ссылке Trimeresurus albolabris, укусы очень болезненны, но не фатальны
а Мишаня задружил с Ahaetulla prasina - абсолютно не опасная для людей особь
xzdshr , посмотрел картинки всех которых ты написал,и походу ты прав :nhand:
Откуда такие познания?)
Мишаня, это чисто БСС? Ну и с такой дистанцией надо иметь ВР в 2-3 раза выше.. :coolface:.