Еду в Минск, так что не ищите ближайшие 2 дня)
:f_drink:
Отчет за неделю как обычно сделаю в воскресенье. Неделька выдалась весьма интересная) ♠_ugly:
Только приехал из столицы и сразу же сажусь писать отчет за прошедшую неделю..
Начиналась она как нельзя лучше, но со среды началось что-то невообразимое)) Оппонентам доезжало все что только возможно,мои ракеты проигрывали королям (и не только
).. В общем, так прошли 2 дня. В пятницу же ситуация немного стабилизировалась, но благодаря предыдущим двум дням я стал совершать много ошибок, что заметно отразилось на результате.
Ко всему прочему, на этой неделе на выходных я вообще не работал в связи с поездкой к другу в Минск. Хотя на самом деле основная причина - курсы по наращиванию ногтей, на которые я возил туда жену) Благо она осталось ими очень довольно. Я впрочем тоже успел хорошо отдохнуть
:f_drink:
С понедельника выступаю на работу после достаточно продолжительного перерыва. И уже завтра нас берут в операционную, так что скучать не придется ♠_smile:
Что же касается плана на январь, то здесь возникли некоторые проблемы. Как оказалось не так просто отыграть 60к рук, играю лишь на 6-9 столах. На данный момент сыграно примерно 45к рук. И за оставшиеся 5 дней придется отыграть 15к) Надеюсь, я справлюсь ♠_thumbsup:
Начал читать книгу "Дасти Шмидт - Относитесь к покеру, как к бизнесу". Впечатления от первых 50ти страниц просто замечательные. Думаю, прочитаю ее в ближайшие пару дней и вынесу просто тонну положительной для себя информации.
В общем как-то так) Всем спасибо за внимание и удачи за столами!

Привет всем! Давно не писал) Вышел на работу и понял, что времени у меня катастрофически мало...
Сейчас практически ежедневно по 2 операции, которые заканчиваются 17.00. Пока приезжаю домой уже 18.00, а то и больше. А ведь перед тем как сесть катать хочется покушать и хоть немного отдохнуть...
В общем беда) Еще и вставать приходится в 6 утра. Поэтому ночью особо засиживаться тоже не получается. ![]()
Нужно успеть выполнить цели на этот месяц. Осталось примерно 8к рук, но за 3 дня сделать это будет достаточно тяжело, учитывая теперешний режим.
Все чаще задумываюсь о том, как хорошо иметь авто)
Ведь на дорогу на работу и назад я трачу просто оч много времени и сил. Про то, что иногда нужно куда-то заехать по другим делам я вообще молчу...
Вывод такой. Эти полгода интернатуры еще придется как-то сражаться. А вот с отработкой буду думать. Может на каких пол ставки или еще что-то, пока хз. ![]()
Если буду показывать стабильно хорошую игру, то в планах сначала заменить свой рабочий компьютер и купить второй монитор. А потом уже собирать на машину. Ко всему этому нужно еще и по лимитам вверх скакать) Короче, смотрю в будущее оптимистично! А по другому и нельзя - я в этом уверен! Good Luck мне!
Spoiler
Нет времени еще подробнее все объяснять - я катать
я бы по поводу затрат хорошо обдумал на твоем месте,оно тебе надо заливать пол банкрола на всякую ересь?
Оригинал пользователя hqaxx
я бы по поводу затрат хорошо обдумал на твоем месте,оно тебе надо заливать пол банкрола на всякую ересь?
Что ты имеешь ввиду под словом "ересь"? Если комп, то здесь существует проблема с производительностью((( А это оч плохо влияет не только на мою игру, но и на психологическое состояние. Хотя я и приобрел уже ссд - проблема осталась.
Ну а насчет машины, так это пока мне не банкролу. Просто обдумываю дальнейшие цели. Вот сегодня,например, у нас было примерно -22. А я стоял на остановке с 6.45 до 7.15- не мог впихнуться в переполненный автобус)) А ты говоришь ересь)
ну вообще практика показывает что люди тратятся на всякие софтины,лейаты которые потом не юзают толком,тратя на это часть банкролла
Ой да сколько там на эти лейауты тратится + софт? 200 долларов максимум? Не так уж и весомо, учитывая тот комфорт и +ЕВ, которое ты получаешь при удобной катке!
смотря какой софт)
катая нл100 еще как ни шло чтото дополнительно приобретать
а катая нл25 кэшауты вообще минусово совершать :hkttb:
На счет кэшаутов на 25ке согласен.. Но что поделать, если это просто необходимо для комфортной игры? Других вариантов нет.
Кстати, ни о каких лэйаутах, прогах и т.д. речи ведь не шло) Только само железо и моник.
По своему опыту могу сказать что комп хороший нужен в первую очередь, кресло тоже бы не помешало. А все остальное как-то и подождать может)
Хотя вон супер про же не обламывался мочти на табуретке и с непонятного ноута гриндить как сам сатана)
Оригинал пользователя oziat66rus
По своему опыту могу сказать что комп хороший нужен в первую очередь, кресло тоже бы не помешало. А все остальное как-то и подождать может)
Хотя вон супер про же не обламывался мочти на табуретке и с непонятного ноута гриндить как сам сатана)
♠_thumbsup: Кресло есть, вроде неплохое) Остался рабочий аппарат. Мне уже, в принципе, даже всю конфигурацию расписали. Теперь осталось ток отыграть бонус и вывести нужную сумму)
Полностью согласен с тобой, что удобное рабочее место это + ![]()
А про таких профи я тоже читал, вот только здоровье дороже)
Всем привет! Настало время подвести итоги месяца...
Весь месяц я настойчиво катал онли нл25 фр на старзах. Задачи стояли следующие:
- Закрепиться на nl25; (Выполнено)
- Бр - не менее 2.5к$; (Выполнено)
- Отыграть 60к рук; (чуть не уложился 57к)
- Винрейт - не менее 5bb/100 (Выполнено ~9bb/100)
В целом месяцем доволен. Единственная проблема, которая образовалась в последних числах - это катастрофическая нехватка времени.
С больницы возвращаюсь обычно около 17.00 ужасно уставший и голодный. Еще и подъем в 6.00) Ну да ладно, справимся. Это не самое страшное.
Впрочем и без покера этом месяц был достаточно насыщенным на события. Чего стоят только 2 поездки в Минск и ДР жены ♠_smile: (Вот только фотографий с фотосесии все нет
). Ну ладно, не буду загружать вас ненужной информацией)
Практически не сомневаюсь, что меня конкретно аппает, но с этим приходится мириться ![]()
При хорошем раскладе в середине следующего месяца (а может и раньше) буду пробовать переходить на 50ку. Нельзя ведь упускать момент) ♠_biggrin:
Завтра иду на встречу выпускников) Так, что вечер обещает быть крайне насыщенным))) ♠_drink: ♠_drink: ♠_drink:
Оригинал пользователя Terrannay
Красавец, отличный результат!Давно уже не общались
Вань, ты слышишь новый запах?![]()
Спасибо, стараюсь) Ты тоже отлично идешь, причем не только в покере) ♠_thumbsup:Spoiler
Если ты о запахе свободы, то он пока совсем ничтожен, чтобы говорить о нем вслух
![]()
Оригинал пользователя StopMePlz
Спасибо, стараюсь) Ты тоже отлично идешь, причем не только в покере) ♠_thumbsup:Spoiler
Если ты о запахе свободы, то он пока совсем ничтожен, чтобы говорить о нем вслух
![]()
неет, не свободы
запах нл50, запах полтинника :grin: хехе ♠_cool:
Оригинал пользователя StopMePlz
![]()
неет, не свободы
запах нл50, запах полтинника :grin: хехе ♠_cool:
:grin: :grin: 50 не впечатляет) Хочется почувствовать запах nl1k
Spoiler
А там и свобода недалеко)
![]()
Вот почему мне нужен новый рабочий компьютер ![]()
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
BTN: $27.34 (109.4 bb)
Hero (SB): $30.99 (124 bb)
BB: $39.09 (156.4 bb)
MP1: $10.47 (41.9 bb)
MP2: $28.45 (113.8 bb)
MP3: $13.27 (53.1 bb)
CO: $31.36 (125.4 bb)
Preflop: Hero is SB with 4♣ 2♠
3 folds, CO calls $0.25, BTN folds, Hero completes, BB checks
Flop: ($0.75) 5♦ 3♣ A♥ (3 players)
Hero checks, BB bets $0.50, CO raises to $1, Hero calls $1, BB folds
Turn: ($3.25) K♥ (2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($3.25) 8♣ (2 players)
Hero bets $1.75, CO raises to $5, Hero folds
Results:
Spoiler
$6.75 pot ($0.30 rake)
Final Board: 5♦ 3♣ A♥ K♥ 8♣
Hero mucked 4♣ 2♠ and lost (-$3 net)
CO mucked and won $6.45 ($3.45 net)
Успел только поставить на ривере... А дальше пару минут зависаний и просмотр сыгранной раздачи