Весь 2013
Подведем Итоги за прошедший 2013 год...
От себя хочу сказать, я очень благодарен всем ребятам с которыми мы движемся к мечте
И не только, ведь мы с ними говорим на разные темы, общаемся, ЖИВЕМ!!! И дай Бог, я приведу себя немножко в форму
И мы рванем под пальмы куралесить! Снизу не большая хронология лимитов, когда я начал. И графики естественно. График с Рейкбеком я выложу посчитанный вручную, линия не будет соответствовать лимитам, но общий % будет верный. Удивляться не нужно, почему на нл50 у меня будет рейкбек завышенный.
В целом я пошагал по ступенькам из НЛ50 до нл1000, считаю это достижениям. Счас планирую играть нл200-600.
Посмотрим мои планы, которые я ставил 1 Января.
Планы на 2013 год
Выигрыш с плюшками 20k+ $ (22,780k$ )))))
Винрейт не ниже 2бб/100+
Закрепиться на нл100, щупать двухсотку.(я очень рад, даже тыщу пощупал)))
Продолжать развиваться есть
Наши тренировки [MSS FR NL25 - 200] - продолжаем заниматся
Наши тренировки [MSS FR NL5 - NL16] - группу выпустил
Жилье, ах да, с родителями жить конечно хорошо, но нужно быть более самостоятельным + иметь всегда концентрацию и распорядок для игры в покер - снимаю квартиру 
дистанция, ммм, зависит от количества играемых столов, если 12+ то 1кк, если 9 столов, то тысяч 700 - дистанция вышла не очень большая, я не жалею, а просто буду стремится катать больше

Pokerstars
Spoiler
rake - 23000$
rakeback -7300$
%=~31,5
profit = 15,4800+7,300=22,780$

Я безумно рад этим годом. Всем начинающим игрокам хочу посоветовать, главное терпение. У кого то быстрей развитие, у кого то чуть дольше. Но если ОБУЧАТСЯ, и работать над своей логикой, можно достичь больших целей.
Прикинем какие цели можно ставить на 2014 год.
Планы на 2014 год
По винрейту целей не ставлю, чем больше тем лучше.
По винрейту в бб тоже не буду ставить целей, чем больше тем лучше.
Бить лимиты нл400-нл1000 ФР. Подумать о плотном миксе нл600 с СХ
Продолжать развиваться
Наши тренировки [MSS FR NL25 - 200] - продолжаем заниматся
Съездить на шикарный отдых.
По дистанции целей не ставлю, скажу так. Не ленится, а катать и пахать на полную.
300к впп
Привести свое тело в порядок
Не курить
Не бухать, а ИЗРЕДКА выпивать.
Подумать о тренерской деятельности (правда себя считаю еще зеленым игроком, век живи - век учись
)
Сила воли, развиваться.
Поработать с психологией.
ММм. Самому скушно как то, пока живу без половинки. Пора бы где то с "прессом под футболкой" Очаровать скром-няшку)
Главное быть человеком, не забывать родственников. Помогать как материально так и духовно.
Быть добрым человеком и продолжать помогать людям. Доброта и помощь всегда в цене :hkttb: