Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто я "победитель" по жизни!

1,249 Посты
57 Пользователи
6 Реакции
49.1 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe

Капец, Вить, сколько у тебя всего произошло пока я избегала раздела с блогами :grin:
Не играй ты на другом руме, старзы есть старзы :) Шерлока мне третий сезон не понравился, слабенький, на фоне предыдущих :pokerface: ща "Во все тяжкие" смотрю, послед сезон и вчера такая серия занудная была тож))

Ну а если о покере, то плохо, что ты МССник :grin: я о ваше игре ващпе нифига не знаю, поэтому мне сложно быть боевой "товарищницей"))

Ответить
Цитата
oziat66rus

оу, я вернулся с работы и с бонус волонтерской работы.
Побробушки совсем скоро))

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Начало поста началось с запуска с ХМ2, который торжественно заявил что закончился триал в 30 дней с началом нового месяца, "продлевать будете?" , конечно будем, правда пока бесплатно :coolface:

Часто меня навещает чувство и крайне срочная необходимость написать и отчитаться у себя в блоге, но пока прочтешь все топики на которые я подписан, уже светать начинает и негру пора начинать работать, поэтому руки и не доходят толком.
Сегодня все по другому, сегодня мне катать не очень хочется, не очень хочется, вобще сидеть за компом и что либо делать. Хочется упасть в пасть постели и утонуть, но нет, я не устал и приходится пилить отчет.

Что произошло за эти дни...
Пятница.. Пятница была немного в алкоголе, почти в реализованной возможности новых знакомств с прекрасным полом, расширение коллекции способов курения легких наркотиков ( нет, я не употребляю, но мне дико нравится слушать и наблюдать за всякими хитростями ), и глубокий сон.

Суббота... быстрая работа :rage: вместо 3 часов, получилось часов 6 :rage: домашнее время препровождение, хозяйские заботы и походы в магазин, которые по причине накипающих страстей стали в тягость, дневной сон без контроля, и глубокое засаживание до 7.00 за компом, за просмотром сольным выступлений комиков на канале в ютюбе и параллельным катанием 20ти столов :coolface:

Воскресение... Просмотр новых сериалов, фильмов, и пары мотивашка -фильмов, под общим названием "секрет" и продолжение катки тех же столов. Прогулки на свежем воздухе как только потеплело, всего -14. Поход потравиться в ново построенный burgerking, благодаря которому в очередной раз убедился что фаст фуд не мое.

Подведу итоги выходных - проведены на лайте, расслабоне и без спешки как пельмешки. Но осадок от них супер унылый, не знаю почему.
Не проходит и дня чтобы я не подумал что я нахожусь не там где нужно, рядом со мной не тот человек, не тем любимым делом занимаюсь, не с теми лучшими друзьями общаюсь, не с теми и не там ляляля, меня это достало. Нужно все менять, щелкнуть пальцами, бах и все _thumbsup:

В ближайшие пару дней предстоит тяжелый и болезненный переезд, который повлечет массу уже осознанных изменений что войдут в мою жизнь.. я разъезжаюсь со своей подругой, а это примерно а 87% окончание отношений.. меня угнетает что я как лошек, не могу собраться и просто разорвать эти узы... уже не любви и всего что в это входит.

Окидываю взглядом комнату которая у меня заделана под офис, и понимаю что все шмотки что по ней раскиданы и ждут своего часа чтобы запрыгнуть с большую китайско - рыночную сумку клетчатого раскраса и умчаться в горизонт :grin:

Покер пока меня по прежнему не рад видеть, нигде по ходу...
Скажу честно и прямо ПатиПокер не мой дом родной, и мне там точно не место, правда сыграл я там совсем ничего, но мне там не понравилось и все еще не нравится... Набиваю там ~40$ и снова делаю кэшаут и придется возвращаться в Старзы... Даже бонус меня там не заманил, вот так мне там не понравилось.

Не знаю почему такой устрашающий график, который отыгран за последние дни на нл10, но какой уж есть. По факту имею ~31би нл16 и считаю своим долгом играть там... вспомнил, в лотерейке последней занес 15$ и отмыл через саты обменяв деньгу ~43$, итого где то ~200$ _thumbsup:

Результат дня

играл где то 24\20 _cool:
Никита, ты по ходу погорячился на счет разрывания лимита :coolface:
Хотя, что я парюсь, план был нл10 поскорее пролететь, я это сделал, пора двигаться дальше и заносить капусту.

Hand Of The Day

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+1: $9.85 (98.5 bb)
UTG+2: $7.90 (79 bb)
MP1: $10 (100 bb)
Hero (MP2): $4.24 (42.4 bb)
MP3: $10 (100 bb)
CO: $13.14 (131.4 bb)
BTN: $5.26 (52.6 bb)
SB: $9.75 (97.5 bb)
BB: $3.65 (36.5 bb)

Preflop: Hero is MP2 with T Q
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.20, MP1 folds, Hero raises to $0.50, 2 folds, BTN calls $0.50, SB raises to $1, BB folds, UTG+2 calls $0.80, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50

Flop: ($4.10) 5 J 7 (4 players)
SB bets $8.75 and is all-in, UTG+2 calls $6.90 and is all-in, Hero calls $3.24 and is all-in, BTN calls $4.26 and is all-in

Turn: ($25.40) 3 (4 players, 4 are all-in)
River: ($25.40) 9 (4 players, 4 are all-in)

Results:

Spoiler

$25.40 pot ($1.14 rake)
Final Board: 5 J 7 3 9
UTG+2 mucked J 8 and lost (-$7.90 net)
Hero mucked T Q and lost (-$4.24 net)
BTN showed 5 5 and won $19.21 ($13.95 net)
SB showed A A and won $5.05 (-$2.85 net)

Раздачка норм такая, нужно сообразить как сыгранно, норм не ? плюсово же с учетом мертвых изи дети мани в мультивей поте, или наоборот?

Психологическая оценка игрового дня

Оценивая психологическое состояние поставлю 3.5/10, примерно так я себя сейчас чувству. Не из-за покера, просто внутреннее состояние такое унылое, настроение совсем не такое чтобы творить и радугой раскидываться)
Как со своими мелкими делами справляться не знаю, может у старшего поколения спросить, ведь они и вправду дофига за жизнь шарят, но обязательно нужно все на своем опыте испробовать.
Бытовуха полный калл! Не можешь с ней ужиться, хватит это терпеть короче)
Покер конечно свой осадок оставляет, правда как-то свыкся я уже с дисперсией и всем что из этого вытекает, линии ев, и вечный вопрос "когда, когда блин будет результат и профит :rage: . Вот вроде же и в группе состою, работаю над собой, и не лудик, а результатов хороших за собой не наблюдаю.. Угнетает это все.. Еще и уверенность уходит что хотябы в топ10 попаду, соперники то не пальцем сделаны :grin:
Психологическая оценка так себе. Могу сказать что нужно как можно чаще находиться в хорошем настроении, если оно есть,с многими трудностями проще разобраться, а главное веселее и радостнее :f_thumbsup:

Фу, подводя итог сегодняшнего дня могу с уверенностью сказать что как то все по гейски получилось, все тысячу слов ною и плачусь, а ведь я это так в себе не люблю, пора прекращать это дело _cool:

Всем Доброй ночи и до завтра!

Продолжаю знакомить с подписками на ютюбе

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
Spoiler

Оригинал пользователя oziat66rus
Не проходит и дня чтобы я не подумал что я нахожусь не там где нужно, рядом со мной не тот человек, не тем любимым делом занимаюсь, не с теми лучшими друзьями общаюсь, не с теми и не там ляляля, меня это достало. Нужно все менять, щелкнуть пальцами, бах и все _thumbsup:

......

Покер пока меня по прежнему не рад видеть, нигде по ходу...
Скажу честно и прямо ПатиПокер не мой дом родной, и мне там точно не место, правда сыграл я там совсем ничего, но мне там не понравилось и все еще не нравится... Набиваю там ~40$ и снова делаю кэшаут и придется возвращаться в Старзы... Даже бонус меня там не заманил, вот так мне там не понравилось.

......

Не знаю почему такой устрашающий график

.......

Покер конечно свой осадок оставляет, правда как-то свыкся я уже с дисперсией и всем что из этого вытекает, линии ев, и вечный вопрос "когда, когда блин будет результат и профит :rage: . Вот вроде же и в группе состою, работаю над собой, и не лудик, а результатов хороших за собой не наблюдаю.. Угнетает это все..

Я знаю, что подойдет по всем пунктам!!!

Spoiler

Переходи в БСС :coolface:

Spoiler

У нас есть печеньки :grin:

Ответить
Цитата
Sanctigallus

Начало поста началось с запуска с ХМ2, который торжественно заявил что закончился триал в 30 дней с началом нового месяца, "продлевать будете?" , конечно будем, правда пока бесплатно :coolface:

я думал, что ты уже его давно купил :f_confused: , ты же уже вырывал на NL25, тащил $$$ немеренно, не мог на ХМ выделить? :coolface:

ну и я тоже за переход в БСС, по поводу печенек не знаю, мне их до сих пор никто не давал :grin:

Ответить
Цитата
Disp3l

Оригинал пользователя Sanctigallus

я думал, что ты уже его давно купил :f_confused: , ты же уже вырывал на NL25, тащил $$$ немеренно, не мог на ХМ выделить? :coolface:

ну и я тоже за переход в БСС, по поводу печенек не знаю, мне их до сих пор никто не давал :grin:

АХхахах Я рег нл 100, у меня до сих пор Вечный триал ХМ 1 :grin:

Spoiler

Да есть ключ для ХМ2, и есть Ключ для ХМ 1, но у меня нет ключа для Table Scaner , а когда он кончается, если сбросить Триал на ХМ 1, он глючить начинает ) Вот поэтому вечный триал :coolface:

Ответить
Цитата
Terrannay

вспомни ради чего начинал, мотивация должна вернуться, если цель действительно жесткая!

Ответить
Цитата
Sanctigallus

Оригинал пользователя creepmax
АХхахах Я рег нл 100, у меня до сих пор Вечный триал ХМ 1 :grin:

Spoiler

Да есть ключ для ХМ2, и есть Ключ для ХМ 1, но у меня нет ключа для Table Scaner , а когда он кончается, если сбросить Триал на ХМ 1, он глючить начинает ) Вот поэтому вечный триал :coolface:

тю :f_frown: , а я то думал перейду на лимиты повыше куплю лицензию на ХМ, а тут оказывается никто их не покупает :coolface:

и я не буду :challa:

Ответить
Цитата
Disp3l

:grin: :coolface:

Ответить
Цитата
sespirion

ХМ покупают только минусовые игроки...такие как я )))

Ответить
Цитата
oziat66rus

Хм покупают по совести как и все другое лицензионное))
Я так понемногу покупаю проги по мере необходимости, или потому что нет кряков, и вам рекомендую))
В планах ХМ" прикупить, а там и Win7-8 оформить уже, и будет мне счастье. Начитаешься постов о том как акки ломают, совсем не сказочно становиться ;)
Короче пока не было свободных денег на кэшаутах, все подвязано на покере не могу я плюсовать))
Все просто, заношу конкурс, на таф деньжата покупаю ХМ)

Переход в БСС скорее всего будет, но пока думаю все же мсс, никуда не деться, по ощущениям слишком у меня линии есть пассивные, которые не приветствуются в мсс.

Вспомнил бы ради чего начинал, но кроме получать +10$\в день, 250$ в месяц, вроде никаких. Такой результат слишком прост. и как то если честно совсем ничем себя замотивировать не могу, нет чего-то что я бы хотел достигнуть покером.

Макс, посоветовал бы на ХМ2 перейти, просто потому что там много статов которые тебя пригодятся определенно, которых нет в в 1 ХМе. не затягивай _thumbsup:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Terrannay
Возможно не обломаюсь и перечитаю странички в блоге, возможно найду какие нибудь ответы) _thumbsup:

Ответить
Цитата
Disp3l

как называется стат?
ХМ 1 какашка, жаль, что я привык к 1му и не могу его поменять), но я скоро изменю ему, как на старзы перейду )

Реально многих стат нет

Вспомнил бы ради чего начинал, но кроме получать +10$\в день, 250$ в месяц, вроде никаких. Такой результат слишком прост. и как то если честно совсем ничем себя замотивировать не могу, нет чего-то что я бы хотел достигнуть покером.

пора уже расширять рамки)

Когда начинал, мечтал о 2000$ в месяц, о как я мечтал, думал вот буду зарабатывать и я буду счастлив, но человек натура - Коварная и жадности ее - нет границ ) Хочется все больше и больше )

Сейчас хочу наладить такой заработок ) 50$/час
минимум 200$ / в день

Но не дает блин это сделать ДАУНСТРИК Козел :rage:

И это правда, чем больше Выигрываешь, тем больше еще охота :grin:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Creepamax
Реально что очень супер много нет статов.. кстати придумал себе как раз новые статы поставить, интересно что покажут :coolface:
Давай марафон свой завершай сверх рано и приходи к нам. Интересно каким поле тебя покажется после пати. Мне так пати вобще кажется супер _ugly:

Давай тренерством начинай заниматься, пока слава и успех под тобой)

Проблема заключается в том что деньги для меня не мотиватор, пускай и мотиватор возможно, но думаю народ живущий в рашке, в каком нибудь не маленьком городе. Где 1-2к$ не супер большие деньги и как бы нужно еще больше золота, то тут либо лак нужен, либо супер сильно нужно насесть за покер, что у меня пока не получается, эх... где мои 17 лет.. :grin:

Задаюсь каждый день к чему мне стремиться, но пока не могу найти ответ(

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

ХМ лучше покупать конечно. Кто знает какой сюрприз может преподнести потом этот вечный триал твоему банкроллу))) не сторонница покупки лицензий для всего и вся, но если в покер играешь в плюс, то хм нужно брать. Мне повезло, покупался еще 1ый ХМ со скидкой (чет типа за 45$) и бесплатным обновлением затем до ХМ2.

oziat66rus, давай как в американских фильмах: "кем ты в детстве мечтал быть?"
И ты щас должен ответить что-то типа: "Я всегда мечтал быть продавцом мороженого _cry:"
и вот мы нашли тебе цель :grin:

Ответить
Цитата
Terrannay

реально покупай ХМ2, 99баксов, не такая уже и большая сумма, будешь зато спокоен

Ответить
Цитата
moxnateg

Как тебе такая мотивация:
Переходим на 50-100
Закрепляемся там
Копим бабосики
Едем на зимовку в Тай _cool:

Ответить
Цитата
oziat66rus

SomeoneLikeThey

Всегда когда меня в детстве спрашивали кем я хочу стать, я отвечал "хочу быть БОБЖЕй", да, именно так я и говорил :facepalm: Причем с годами толком ничего не изменилось, я так и не решил кем я хочу стать и чем хочу заниматься.. Как-то манило в направлении помощи людям, но я так и не нашел себя в этом плане еще...
А бомжом наверно мне хотелось быть не потому что они грязные и лишены в основном крыши над головой, а то что они вольны сами по себе и их можно сказать нет на карте мира :grin:
Не давно, после просмотра очередного сериала "Улица потрошителя" вроде так назывался он, решил что отношение к бомжам у меня следующие " Это люди которые раздули жить в эпоху средневековья осмысленно отказавший от большей части изобретений человеческого прогресса", они так же как и раньше бухают бухляшку и бродят по улицам ночуя по закоулкам :grin:

moxnateg

Отличная мысль, правда я про нее забываю. И самая фигня в том что в одну каску я не горю ехать, а ты поди весьма шутя этого предлагаешь и крайне не уверен в этой затее, но она по прежнему у меня в голове _thumbsup:

Ответить
Цитата
Terrannay

Хочешь наверно быть вольным и просто ни где не работать.
Я сам не хочу заниматься, не хочу работать, хочу просто заниматься своими делами, ездить куда хочу, общатсья в любое время суток с друзьями и знать что не надо завтра вставать на работу, просто гулять по другим городам, сьездить в другую страну, заниматься спортом. при этом всем чтобы были еще деньги и не надо было тратить время чтобы их зарабатывать. Знакомо это? может у тебя тоже так?

я даже покеристом не хочу быть, покер это как инструмент к достижению цели, я буду вынимать отсюда деньги, жить тоже пока что на деньги с покера, потом влаживать деньги в другие инструменты, которые приносят % ( только не как в банке 4-5% в год) и не требует нашего участия - максимум 5минут в день. Ну и когда сумма станет значительной - живем на проценты от капитала и веселимся по жизни. Это я к чему?! К тому что возможно тебе понравится данный путь и тебе не надо будет заниматься тем, чем занимаются 95% населения наших стран, не надо будет выбирать кем работать и что делать по жизни, будешь волен, можешь и людям помогать - времени и денег должно хватать.
Но этого тяжело достигнуть.. тяжелее чем нл100 побить, хехе :grin: Придется приобретать навыки инвестора, знать где дают 100% годовых и тд.

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

"Na day dil pardesi nuN
Tainu nit da roona pai jau ga
Nal ranjhe tay jogi de
tainu jogan hauna pai jau ga"

Panjabi MC-jogi

Не всегда важно о чем идет речь и на каком языке, главное чтобы вставляло. Сегодня, просто подрубив этот хиток на репит, автоматически призвал какие-то теплые воспоминания, которые укутали и подняли мне настроение _thumbsup:

День неуверенности, смятения и ежеминутной перестройки планов. Который начался с супер крутого, невероятно мясного сна, с очень закрученным сюжетом, в подробности которого я не буду вдаваться , который как на зло оборвался на очень мясистом и кровавом эпизоде, который наверно забрызгал все уголки моего сонного мозга. Мне такое утро никак не могло понравиться, и использовав пару попыток уснуть повторно пришлось покориться новому дню и встать на один час раньше. Не скажу что это плохо, даже хорошо, но из-за осадка настроение какое-то не празничное было.
Заточив на завтрак огромное, зеленое с мою голову яблоко оценил пару раздач на форуме и решиь немного покатать нл16 и на работу..
Каждые пол часа пока не вернулся домой после трудового не мог определиться и решить где я хочу находиться.. Дергался из угла в угол, так ничего дельного и не сделав за все время.
Придя домой подготовился к переезду, собрал вещи, осталось наверно только комп отключить и собрать его поаккуратнее.
Узнал что я "крыса бегущая с коробля" :facepalm: меня так эти слова задели что-то адресованные мне от подруги, что я аж оторопел, и не знаю как на это реагировать :facepalm:

Результат дня

Покер сегодня имел место быть, сыграл 2 или 3 небольших сессий за день, включая утро, и убедился что совсем не умею играть на ев, поработать бы над тем как все по удачнее запихивать префлоп и до терна...

как-то я не по мссовски у меня игра складывается.. напрягает меня, вот возьму и в БСС уйду :coolface:

Hand Of The Day

Сегодня в этой рубрике будет немного больше чем 1 рука дня, возникли некие трудности.

Spoiler

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

UTG+2: $19 (118.8 bb)
MP1: $17.11 (106.9 bb)
MP2: $12.35 (77.2 bb)
Hero (MP3): $6.40 (40 bb)
CO: $17.59 (109.9 bb)
BTN: $15.76 (98.5 bb)
SB: $16.80 (105 bb)
BB: $17.16 (107.3 bb)

Preflop: Hero is MP3 with K A
3 folds, Hero raises to $0.40, CO folds, BTN calls $0.40, SB folds, BB calls $0.24

Flop: ($1.28) T A 4 (3 players)
BB checks, Hero bets $0.64, BTN calls $0.64, BB folds

Turn: ($2.56) J (2 players)
Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $5.36 and is all-in, BTN calls $3.36

Флопом вроде мало поставил, но вот решил попробовать ставить что то около пол пота, пока ниче так, народ сдается, а я еще норм денег оставляю в стеке чтобы побареллить, или сдаваясь без привязки к банкам. Экспериментим, но против двоих стоило все же поставить больше.
Тут я короче растерялся на терне, Вроде придумал что чек\рейзом будет норм сыграть, а потом таки раздул что стоит наверно через цбет\фолд было играть. Не так много чек\пушем выбью я тузов..
Забываю порой, что в раздачах когда я теряюсь проще нажать кнопку фолд и забыть. Это одна из таких, где я загнал себя в не очень удобную ситуа. опп 23\11 агр.1.5 126рук втсд35\38 возможно кстати наоборот, много вторых пар так сыграет и слабых тузов. правильно или не ?
На кбет фолды 29\50\-- нет короче на него статов толком.

Spoiler

Hero (SB): $9.16 (57.3 bb)
BB: $28.40 (177.5 bb)
UTG+2: $16.16 (101 bb)
MP1: $19.36 (121 bb)
MP2: $11.56 (72.3 bb)
MP3: $18.98 (118.6 bb)
CO: $19.19 (119.9 bb)
BTN: $16 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with A T
3 folds, MP3 raises to $0.48, 2 folds, Hero calls $0.40, BB calls $0.32

Flop: ($1.44) 4 4 5 (3 players)
Hero bets $0.80, BB calls $0.80, MP3 calls $0.80

Turn: ($3.84) 2 (3 players)
Hero checks, BB bets $1.76, MP3 calls $1.76, Hero ?

Вот тут у меня сложность произошла на терне тоже, пушить или колить по шансам. вот как быть ?

Мп 18\13, норм такой чел, мало цебетит, чек\фолдит, не выпендривается и на лайте играет, вроде плюсует.

ББ 12\9 КолдК 17, агрессия 4.5\10\4 на цбеты сдается, вроде тоже классный.
Не рейзил понятно почему )

SB: $14.40 (90 bb)
BB: $29.06 (181.6 bb)
Hero (UTG+2): $13.01 (81.3 bb)
MP1: $6.40 (40 bb)
MP2: $8.67 (54.2 bb)
MP3: $11.68 (73 bb)
CO: $9.76 (61 bb)
BTN: $29.67 (185.4 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with A 6
Hero raises to $0.40, 2 folds, MP3 calls $0.40, 4 folds

Flop: ($1.04) 8 5 A (2 play...5.88) J (2 players)
Hero bets $6.24, MP3 calls $6.24

Results:

Spoiler

$18.36 pot ($0.83 rake)
Final Board: 8 5 A T J
Hero showed A 6 and won $17.53 ($8.47 net)
MP3 showed 3 A and lost (-$9.06 net)

Ну тут мне просто еще и доехало и проплатили худшие тузы) _thumbsup:

Психологическая оценка игрового дня

Вроде сегодня было лучше чем вчера, но заметил за собой что когда стеки плюсую, то начинаю понемногу экспериментировать и практиковать разные мувы, думаю что это не лучшее использование денег.
Дцмаю после переезда все весьма измениться в психо-плане и будет лучше+ брату сегодня 18 стукнуло, возможно возьму над ним шествие и буду вкачиваться за покер, пускай мои спортивные мечты реализовывает :coolface:

Всем Доброй ночи и до завтра!

_thumbsup:И новая подписочка сегодня _thumbsup:

Ответить
Цитата