Всем привет!
Начало поста началось с запуска с ХМ2, который торжественно заявил что закончился триал в 30 дней с началом нового месяца, "продлевать будете?" , конечно будем, правда пока бесплатно 
Часто меня навещает чувство и крайне срочная необходимость написать и отчитаться у себя в блоге, но пока прочтешь все топики на которые я подписан, уже светать начинает и негру пора начинать работать, поэтому руки и не доходят толком.
Сегодня все по другому, сегодня мне катать не очень хочется, не очень хочется, вобще сидеть за компом и что либо делать. Хочется упасть в пасть постели и утонуть, но нет, я не устал и приходится пилить отчет.
Что произошло за эти дни...
Пятница.. Пятница была немного в алкоголе, почти в реализованной возможности новых знакомств с прекрасным полом, расширение коллекции способов курения легких наркотиков ( нет, я не употребляю, но мне дико нравится слушать и наблюдать за всякими хитростями ), и глубокий сон.
Суббота... быстрая работа
вместо 3 часов, получилось часов 6
домашнее время препровождение, хозяйские заботы и походы в магазин, которые по причине накипающих страстей стали в тягость, дневной сон без контроля, и глубокое засаживание до 7.00 за компом, за просмотром сольным выступлений комиков на канале в ютюбе и параллельным катанием 20ти столов 
Воскресение... Просмотр новых сериалов, фильмов, и пары мотивашка -фильмов, под общим названием "секрет" и продолжение катки тех же столов. Прогулки на свежем воздухе как только потеплело, всего -14. Поход потравиться в ново построенный burgerking, благодаря которому в очередной раз убедился что фаст фуд не мое.
Подведу итоги выходных - проведены на лайте, расслабоне и без спешки как пельмешки. Но осадок от них супер унылый, не знаю почему.
Не проходит и дня чтобы я не подумал что я нахожусь не там где нужно, рядом со мной не тот человек, не тем любимым делом занимаюсь, не с теми лучшими друзьями общаюсь, не с теми и не там ляляля, меня это достало. Нужно все менять, щелкнуть пальцами, бах и все ♠_thumbsup:
В ближайшие пару дней предстоит тяжелый и болезненный переезд, который повлечет массу уже осознанных изменений что войдут в мою жизнь.. я разъезжаюсь со своей подругой, а это примерно а 87% окончание отношений.. меня угнетает что я как лошек, не могу собраться и просто разорвать эти узы... уже не любви и всего что в это входит.
Окидываю взглядом комнату которая у меня заделана под офис, и понимаю что все шмотки что по ней раскиданы и ждут своего часа чтобы запрыгнуть с большую китайско - рыночную сумку клетчатого раскраса и умчаться в горизонт :grin:
Покер пока меня по прежнему не рад видеть, нигде по ходу...
Скажу честно и прямо ПатиПокер не мой дом родной, и мне там точно не место, правда сыграл я там совсем ничего, но мне там не понравилось и все еще не нравится... Набиваю там ~40$ и снова делаю кэшаут и придется возвращаться в Старзы... Даже бонус меня там не заманил, вот так мне там не понравилось.
Не знаю почему такой устрашающий график, который отыгран за последние дни на нл10, но какой уж есть. По факту имею ~31би нл16 и считаю своим долгом играть там... вспомнил, в лотерейке последней занес 15$ и отмыл через саты обменяв деньгу ~43$, итого где то ~200$ ♠_thumbsup:
Результат дня

играл где то 24\20 ♠_cool:
Никита, ты по ходу погорячился на счет разрывания лимита 
Хотя, что я парюсь, план был нл10 поскорее пролететь, я это сделал, пора двигаться дальше и заносить капусту.
Hand Of The Day
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+1: $9.85 (98.5 bb)
UTG+2: $7.90 (79 bb)
MP1: $10 (100 bb)
Hero (MP2): $4.24 (42.4 bb)
MP3: $10 (100 bb)
CO: $13.14 (131.4 bb)
BTN: $5.26 (52.6 bb)
SB: $9.75 (97.5 bb)
BB: $3.65 (36.5 bb)
Preflop: Hero is MP2 with T
Q
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.20, MP1 folds, Hero raises to $0.50, 2 folds, BTN calls $0.50, SB raises to $1, BB folds, UTG+2 calls $0.80, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50
Flop: ($4.10) 5
J
7
(4 players)
SB bets $8.75 and is all-in, UTG+2 calls $6.90 and is all-in, Hero calls $3.24 and is all-in, BTN calls $4.26 and is all-in
Turn: ($25.40) 3
(4 players, 4 are all-in)
River: ($25.40) 9
(4 players, 4 are all-in)
Results:
Spoiler
$25.40 pot ($1.14 rake)
Final Board: 5
J
7
3
9
UTG+2 mucked J
8
and lost (-$7.90 net)
Hero mucked T
Q
and lost (-$4.24 net)
BTN showed 5
5
and won $19.21 ($13.95 net)
SB showed A
A
and won $5.05 (-$2.85 net)
Раздачка норм такая, нужно сообразить как сыгранно, норм не ? плюсово же с учетом мертвых изи дети мани в мультивей поте, или наоборот?
Психологическая оценка игрового дня
Оценивая психологическое состояние поставлю 3.5/10, примерно так я себя сейчас чувству. Не из-за покера, просто внутреннее состояние такое унылое, настроение совсем не такое чтобы творить и радугой раскидываться)
Как со своими мелкими делами справляться не знаю, может у старшего поколения спросить, ведь они и вправду дофига за жизнь шарят, но обязательно нужно все на своем опыте испробовать.
Бытовуха полный калл! Не можешь с ней ужиться, хватит это терпеть короче)
Покер конечно свой осадок оставляет, правда как-то свыкся я уже с дисперсией и всем что из этого вытекает, линии ев, и вечный вопрос "когда, когда блин будет результат и профит
. Вот вроде же и в группе состою, работаю над собой, и не лудик, а результатов хороших за собой не наблюдаю.. Угнетает это все.. Еще и уверенность уходит что хотябы в топ10 попаду, соперники то не пальцем сделаны :grin:
Психологическая оценка так себе. Могу сказать что нужно как можно чаще находиться в хорошем настроении, если оно есть,с многими трудностями проще разобраться, а главное веселее и радостнее 
Фу, подводя итог сегодняшнего дня могу с уверенностью сказать что как то все по гейски получилось, все тысячу слов ною и плачусь, а ведь я это так в себе не люблю, пора прекращать это дело ♠_cool: