Оригинал пользователя RoadtoNepal
мы лишаемся блеф конбета, с которого добираем коллом.
это будет блеф рейз донка и фолд на пуш...
Оригинал пользователя RoadtoNepal
мы лишаемся блеф конбета, с которого добираем коллом.
это будет блеф рейз донка и фолд на пуш...
Ты используешь инфу, что она будет часто делать блеф рейз нашего донка, у меня же инфа, что она рейзит донк в 20% случаев. Мой донк-фолд в целом такой, что его можно рейзить на блефе, но как часто она будет это делать мне неизвестно, какую часть спектра из своих блеф конбетов она будет рейзить - это лучше у неё спросить.
Если она это будет делать так часто как ты считаешь, то действительно линия против спектра будет более плЮсовая и возможно ты прав. Есть такая прога стокс ЕВ, она у меня есть кстати, как приеду на Самуи можно разобрать по ней эту раздачу, займёт это всего лишь около часа, опыта работа с ней маловато ![]()
Вообще я не думаю, что ей есть понт часто рейзить на такой доске наш бет, если только опираться на мой показатель донк-фолда, но опираться только на статистику - ерунда.
Очень долго обсуждаем эту раздачу, не стоит она того, в архиве она у меня есть, если будет желание разберём при встрече.
Кину ка я лучше песенок разного стайла из последнего, делитесь своими в том же духе ![]()
Liquid funk, в этом направлении самое главное это вокал, лучше всего женский, мурррашки!, хороший пример этот трек ♠_thumbsup:
Далее у нас идёт спокойная музыка, которую не знаю каким стайлом обозвать, треков подобных довольно много и на хороших пабликах я частенько выцепляю что-нибудь для плеера.
Плюс катать именно под такое больше всего нравится, совсем без музыки катать конечно круто, но довольно уныло
Azelia banks вместе с Ланой дель Рей тоже надолго в сердце останутся, их совместная песня крутая:
А ещё мне очень нравятся миксы, которые делает один из моих любимых друзей, шеф-повар русского коммьюнити, в направление что-то там прогрессив хаос, или как то так, поверьте, его миксы лучше чем у Армина ван Бюрена, или лучшего диджея мира 2013 Hardwell'a
Если он это читает, то пусть скинет ссылки на soundcloud, может кому нравится это направление
Мне нравится фоном включать Ганджу, фиг знает, на ютюбе не нашел треков, будет интересно тыкни вконтакте каком нибудь, правда там есть 2 проекта вроде поэ этим названием, и один из них репчик с дабстепов вроде, мне те что на лайте нравятся, без текста и тд. Треки что ты подкинул♠_thumbsup:
К вопросу на чем внимание фокусировать на процессе или результате:
http://www.ted.com/talks/dan_pink_on_motivation.html
justsay, крутой видос ![]()
помог разобраться в причине, почему не хочется катать ))
но с другой стороны грустно, что методы узурпации душ совершенствуются,
скоро станет так комфортно служить системе, что и задумываться никто не будет...
задумываться никто не будет...
И настанет апокалипсис, не иначе ![]()
justsay, Тед молодец, сенкс.
oziat66rus, спасибо, заценим Ганджу, странно что ан ютубе нет
День тринадцатый. Dig deeper.
"— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда
сколько?." Джордж Оруэлл.

Наконец-то дошли руки до отчёта про тринадцатый день, хотя днём там и не пахло; будучи с утра в субботу слегка на взводе и посмотрев на часы, увидев там 9 утра ко мне пришла гениальная мысль, не спать до часу дня, а потом вырубиться на 8 часов, встать в 9 вечера, откатать воскресную ночь отличную, с традиционными МТТ и потом уже не спать ещё сутки и во вторник проснуться в 5 утра. Поэтому я с утра самого начал игровой день, покатал так славно, учитывая странное состояние покатал чётко и без ошибок и приступил к плану сна.
План был просто гениальный, я так периодически делаю, чтобы восстановить режим, но всё пошло наперекосяк, когда я третий день подряд поспал 6 часов, только отличие третьего дня было в том, что энергии не было вообще, я хотел доспать, но не мог уснуть, в итоге я ,дёрганный, приготовил себе поесть и сел катать. Пятый день катки без выездов особых из дома это жесть, пытался сконцентрироваться, но первые два часа в наглую врубил паралелльно на ноутбуке соседа Реал и катал, на все вопросы к себе :"Ну и какого хрена, столы то хоть закрой" посылал себя в одно место и 9 столов откатывал на своём Б уровне. Как мне тогда казалось по крайней мере.
После отвратительной концовки матча я решил сосредоточиться на покере и тут меня начало просвящать.
Так напросвящало, что мама не горюй!
За всю свою карьеру я периодически испытываю как это называется - творческий кризис. Dig deeper. Копай глубже. Я был предельно сконцентрирован в какой то момент, но в сложных ситуациях я просто не мог копать глубже, рассчитывая спектры я всегда стараюсь уделять внимание каждой мелочи, тут же они просто проскакивали мимо меня, сначала я думал, что мне просто надо отдохнуть, сейчас уже я понимаю, что я немного подсдулся и мне нужен кислород в виде новых мыслей, новых взглядов на игру.
Так периодически и происходит, если занимаешься интенсивно, а потом не занимаешься - ты начинаешь подсдуваться, так бывает в спорте, так и в покере. Я последние два месяца занимался только разбором раздач и то не сказать, что на максимуме. И вспоминая весь январь - сложные раздачи решались плохо. Может я и преувеличиваю, да только это всё ерунда, может быть на меня повлияло так моё состояние воскресное, вкупэ с большим количеством сложных раздач, где я лажал раз за разом. Но всё таки сейчас я сам для себя начну проводить курс Poker Insanity, в ускоренном темпе, постараюсь уложиться за два дня. Чтобы закончить соревнование с приемлимой игрой, а уже в Тае, после недели заслуженного отпуска, примусь по максимуму за это дело.
Верно говорится, что без плохого нет хорошего, без зла, не было бы и добра.
В итоге, кстати, режим у меня наладить не вышло, зато за пару дней прочитал очередную книгу Коэльо, которая мне попалась абсолютно случайно на руки, "Брида" называется, я всегда впечатлялся этим писателем, удивительные истории рассказывает и эта книжка, о любви и магии на меня произвела сильное впечатление, всем рекомендую! И посмотрел фильм "Мечтатели" - тоже очень сильное впечатление на меня произвёл, полностью погрузился в атмосферу фильма с его безумием, страстью и бешеной верой в Жизнь, в то что мир не такой, какой он есть на самом деле.
Сегодня третий выходной от игры подряд, до вечера буду дрочить теорию, материала у меня уйма, даже немного слюнки текут, а закончу я его наконец со своим лучшим другом и это будет самым мощным зарядом на свершение великих дел!
Не совсем отчёт про воскресенье вышел, но оно было слишком беспонтовым и туманным, чтобы не выходить за рамки!
Раздача дня:
А раздача на удивление будет очень позитивной, та, которую я сохраняю под маркировкой "CoolStory"
У нас здесь фиш, который пушит свои 10бб, рег, который его принимает и я, который делает рейз рега с хорошей рукой, я получаю колл от него на префлопе и решаю делать баррели, выбивая AK на флопе и уже на тёрне руки типа ТТ и QQ. Так как считаю, что с КК и АА он будет ещё на префлопе делать оллын.
Но в итоге опп не выбивается, однако:
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG adutra429 ($10.95) 11bb
UTG+1 coinflip_si ($100.55) 101bb
MP1 Tacker855 ($100) 100bb
MP2 Soupionis ($210.70) 211bb
CO roadtonepal ($100) 100bb
BTN pitabread189 ($125.52) 126bb
SB pontylad ($100) 100bb
BB hubka1992 ($45) 45bb
Pre-Flop: ($1.50, 8 players) roadtonepal is CO A♦ K♠
adutra429 goes all-in $10.95, 2 folds, Soupionis calls $10.95, roadtonepal raises to $22.50, 3 folds, Soupionis calls $11.55
Flop: 9♥ J♦ 4♥ ($57.45, 3 players, 1 all-in)
Soupionis checks, roadtonepal bets $15, Soupionis calls $15
Turn: 5♣ ($87.45, 3 players, 1 all-in)
Soupionis checks, roadtonepal goes all-in $62.50, Soupionis calls $62.50
River: 9♣ ($212.45, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: $212.45
Soupionis shows a pair of Nines
K♥ Q♥
roadtonepal shows a pair of Nines - Ace kicker
A♦ K♠
adutra429 shows a pair of Nines - lower kicker
Q♠ A♥
roadtonepal wins $209.65 (net +$109.65)
Soupionis lost $100
adutra429 lost $10.95
График и факт+ев:

Мораль дня: Хреново, если вам приходится катать, несмотря на плохой настрой. Я уже писал в одной из моралей, что часто лучше уж катать в 5бб, чем в 10, с не лучшим настроем, но если при этом игра выдаёт множество сложных решений и это чувствуется - всё таки лучше пораньше прекратить, а если есть возможность, то вообще не начинать даже.
Но самое главное - это движение, что заставляет нас двигаться, у меня таких зарядов много, будь то улыбка девушки, которая тебе нравится, или же трудности на пути - всё это разгоняет тот самый нужный внутренний азарт, не игровой, но от Любви к Жизни. Так что, после очередного не верного решения, просто остановитесь и копните глубже не в саму раздачу, а в само действие и быть может что-то изменится
И скиньте мне уже песенок от которых мурашки по телу.
ЗЫ Веталь, а с тебя саундклауд ♠_evil:
За выходные сохранил аж 44 раздачи к просмотру - сейчас просматриваю их, ну просто как будто другой человек играл, да, определённо не хватает свежести. Интересненько!
Выкладывай сюда те, которые не под грифом "совершенно секретно".
Интересно будет посмотреть. ♠_thumbsup:
Я бы с удовольствием, друг мой, но времени столько нет! ![]()
К тому же они под грифом: "Василий", а почему Василий - это то мне и придётся зачастую объяснять :grin:
Офигеть - ну очень крутой клипак, Мик Джаггер - чувак у тебя нереальный костюмчик и ты по прежнему жжош!
Спасибо джастсэй, вот есть в тебе что-то, а? ![]()
:grin:
Да, супер круто видео, 10 минут ни на секунду не жалко. Мне понравилось что есть вставка с неудачами, мол что не так все просто и с первого раза дается. ♠_thumbsup:
День четырнадцатый и пятнадцатый. Тик-так.
"Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если ты сам себе Тибет." Альфред Перле

Да, всё таки отдохнуть хорошо это вещь важная. Появляется желание катать и как следствие и концентрация и внимание увеличиваются, наверное во время бесперерывной катки мы сами не замечаем, как они ускользают от нас, всё это снова подводит к размышлениям об организации качественных и своевременных выходных. Вот уж где мне есть ещё чему поучиться.
Этот отчёт будет довольно скучным, так как сами игровые дни не принесли мне вообще каких либо эмоций, несмотря на все драмы, которые происходили, закрывая все дела в Питере и при постоянном уменьшении банкролла мне пришлось даже на время нл200 стоплосснуть, однако несмотря на это, я отдохнул три дня и последние два дня катал не в самой своей лучшей форме, но при этом было большое желание играть в покер и как следствие я провёл два очень качественных дня, с небольшими косяками и всего парой довольно грубых, но со временем поправимых ошибок.
Вообще очень-очень спокойно всё проходило, готовлюсь к двум взрывным дням, есть какое-то предчувствие, что будет очень весело сегодня и завтра.
К бою готов ![]()
Раздача дня: интересных раздач было не очень много, в основном всякие бедбиты, кулера, вообщем скука смертная, надо будет акцентировать поболее внимание на раздачи, которые могут быть полезны большинству моих читателей, учитывая что никто даже не попробовал рассудить одну раздачку-задачку, которую я предложил не так давно, я больше таких выкладывать не буду, буду ориентироваться на всех; за последние пять отчётов я постараюсь в этом направлении действовать и порадовать вас чем нибудь интересным.
Ну а сегодня вашему вниманию раздача, в которой я обычно прочитываю дословно руку, но давненько подобных раздач не происходило и сыграл я просто очень плохо, но что поделаешь, смотрите и не повторяйте моих ошибок.
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Stacks:
UTG ReaLTheBaD ($100) 100bb
UTG+1 unickum ($118.32) 118bb
MP1 Vzcouver ($107.44) 107bb
MP2 Theo606 ($100) 100bb
CO Nagibator441 ($248.70) 249bb
BTN roadtonepal ($110.74) 111bb
SB SeqSeq ($100) 100bb
BB baxare ($105.45) 105bb
Pre-Flop: ($1.50, 8 players) roadtonepal is BTN Q♥ K♠
4 folds, Nagibator441 raises to $2.50, roadtonepal calls $2.50, 1 fold, baxare calls $1.50
Flop: K♦ A♣ 4♦ ($8, 3 players)
baxare checks, Nagibator441 checks, roadtonepal checks
Turn: 2♠ ($8, 3 players)
baxare checks, Nagibator441 bets $5.04, roadtonepal calls $5.04, baxare folds
River: 5♠ ($18.08, 2 players)
Nagibator441 bets $8, roadtonepal calls $8
Final Pot: $34.08
Nagibator441 shows three of a kind, Deuces
2♥ 2♣
roadtonepal shows
Q♥ K♠
Nagibator441 wins $32.55 (net +$17.01)
baxare lost $2.50
roadtonepal lost $15.54
Как видно из раздачи я оппа решил вскрыть по второй паре, что конечно весьма глупой затеей оказалось, ведь то что оппу доехал сет двоек было очевидно просто потому что опп не делал конбет флопа, а потом ставил не одну, а две улицы. В меня, в рега. Такие раздачи периодически происходят(один раз из 25 :grin: ), так что будьте внимательнее :grin:
График+ев и факт:

Мораль дня: Хорошо быть мной - банкролл залить по моей системе миксов лимитов фактически невозможно, что внушает полное спокойствие в самых диспрессионых игровых днях.
Почему то вспомнилось отношение ко всему в этом мире, что хочется исправить - очень часто люди пытаются устранить симптомы, а не причину. Это наверное тоже из-за повязок на глазах.
Все, я больше не могу. Ломал я голову над твоей интересной раздачкой, но разбирать письменно не тянуло, ибо понимал, что с моим способом рассуждения не на пол часа это все затянется.
Но прочитав уже второй намек, попробую высказать мнение, не зря же ты постил частичку своих интересных раздач, правда? ![]()
Мысли такие. Борд диапазону оппонента подошел не очень, поэтому он вполне может здесь сыграть чек-бихайнд, опасаясь чек-рейза. Соответственно мы ставим для защиты своей руки. ФД было бы логичней разыграть через чек-рейз, но для баланса я бы добавил в наш спектр несколько комб. В его глазах наш спектр выглядит примерно так: Т9, JT, ТТ, 88, 99, 77, 33 + несколько комб ФД, некоторые с гатшотом + комбы 89 с одной пикой. (с карманками 88-99 мы могли бы донкать для защиты от оверпкарт, которые он по вышеуказанным причинам может прочекать бихайнд.)
Его колл на флопе, как по мне, означает оверпару, возможно с
либо АК, AQ, KQ,AJ, возможно QJ :spade:, либо АК, KQ, AQ с одной
с бэкдорным ФД и оверкартами. Рейзом он не хочет изолировать себя от сетов, а фолдить ответственно слабо, ибо у нас кроме готовых сетов могут быть еще и неготовые руки, которые он бьет. Либо, если у него ФД, то рейз также не имеет смысла, ибо выставляться против сета ему невыгодно, а значит невыгодно и изолировать себя от этих рук.
Терн режет его спектр натсовых ФД, закрывает флеш, и мы ставим треть пота). Я полагаю, мы ставим здесь на вэлью с JJ-KK, К
А, Q♠ А и QK с одной
+ не разгоняем банк на случай чек-рейза, чтобы нам было выгодно докупить свой фулл (Как я уже написал, на мой взгляд такой опп не будет рейзить не натсовое ФД на флопе, поэтому на терне у него уже могут быть флеши) + мы не хотим вэльюбетить сами себя против АА и проверить, есть ли АА в руках оппа (ибо козырного туза у него не будет, а значит он будет рейзить дла защиты от всяких ФД-комб в нашем спектре). +, если ривером упадет 7 :spade:, то мы можем и стекнуть оппа, т.к. в нашем спектре фуллов он не увидит.
В глазах оппа наша же ставка такого сайзинга выглядит очень подозрительно. Если у нас сет, то нужно ставить больше, поскольку в руках оппа могут быть пары с :spade:. Если у нас слабый флеш, то нужно ставить больше по тем же причинам. Соответственно, у нас либо натсовый флеш и нам нечего боятся (с АА он все-равно будет рейзить и мы сможем запушить), либо среднее ШДВ, которое мы таким образом хотим протянуть до ШД (JT, T9, мб 99 и 88), либо у нас 89, которые хотят дешево купить свой стрит. По таким мыслям рейзить ему опять смысла нет, только с АА. Наше слабое ШДВ он бьет и на рейз мы его все-равно выбросим, а флеши бьют его. Если же у него готовый флеш, то защищаться ему особо тоже не от чего, ибо сетов в нашем спектре на терне быть не должно, а флеш у нашего оппонента будет околонатсовый. Если у него натс ФД с либо второе натс ФД с Q
, то ему выгодно просто коллировать.
Ривер по сути бланк. Мы опять ставим мало, что в глазах оппонента выглядит как попытка дойти дешево до ШД либо провокация блефа с натс ФД. И здесь его рейз выглядит очень узко. С ненатсовым флешем, АК, AQ, JJ-KK он просто коллирует, ибо на пуш придется зарывать, а все эти руки имеют неплохое ШДВ. Вэлью рейза же с этими руками у него нет, разве что очень тонкий против нашей второй пары, но это уже очень жесткий левеллинг, ИМХО. По дефолту, на рейз мы сбросим наше слабое ШДВ + промазавший стрит, с флешем просто заколлим, а с натс флешем запушим. Блефовать на ривере наш оппонент может только с рукой KQ с одной
и недоехавшим ФД, пытаясь выбить таким образом нашу вторую (редко третью) пару. В рейзе на вэлью у него только 1 комбинация: KQ :spade:.
Исходя из всей этой вакханалии, делаю вывод, что опп показал либо KQ :spade:, либо KQ с одной
и промазавшим флешем.
Полтора часа потратил. Выдохнул. :grin:
О май факин гад :grin:
Самое смешное, что в первые 30 секунд я даже не понял про какую руку ты написал сей текст, явно не про ту, которую имел ввиду я, :grin: :grin: ![]()
Гляну на досуге :grin: :grin:
День шестнадцатый. Бодрость духа.
"Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить." Эльчин Сафарли
(включайте и читайте :grin: )
Настроение прекрасное, блин, вот сижу и улыбаюсь фиг знает почему! И главное не навыигрывал по-прежнему нифига, даже тупанул сегодня один раз в самом начале, отдал стек на 200ке просто так. Весьма забавная история на самом деле. Концентрация на раздаче - всё фигня, концентрироваться надо на конкретном моменте, на префлопе, на флопе, на спектре оппонента на каждой из улиц.
Я же просто увидел хорошую линию, но то что эта линия просто обхохочешься учитывая мою руку и спектр оппонента - об этом я не подумал.
Как холодный душ эта раздача стала для меня. И хорошо что в самом начале, а то если бы под конец, то я бы расстроился на тему своей бесконечной глупости :grin:
Вообще я начал день ещё вчера, так холдем посчитал, начал я его с того, что назаливал на 200-ке, понял, что с ней надо быть ещё более внимательным, чем обычно и лёг спать, проснулся всё забыл и слил стек :grin: вспомнил. И весь день я при помощи нескольких столов нл50 пытался отбиться от превратностей судьбы на сотке и двухсотке. Не очень получилось конечно :grin: Но в целом как вы помните с этого ракурса я вообще не смотрю - день был хороший, ошибки конечно были, но они компенсировались несколькими действительно хорошими решениями.
Пару раз купил за деньги очередную инфу на фишей. Изучаю их как учёный микробиолог всякие там бактерии. Досконально знать их игру - очень полезно. По сути нормально не тренированный уже пару месяцев я не имею особого скилла перед регами, конечно на старых дрожжах выезжаю, но в любом случае, отличная, А-гейм против регов это только прерогатива внутренней гениальности и накачки покерной части мозга за счёт жёсткого прокача по спектрам, линиям и работой с фильтрами ХМ. По лайту я до отъезда этим займусь, но пожалуй по-настоящему начну прокачиваться именно в Тае.
Я уже грежу сменой обстановки, новыми друзьями, двухколёсному другу, который будет меня довозить до них за считанные минуты. Мрррр, сказка! А то надоело, раньше удобно было когда соседом был покерист, можно было на досуге обсудить тенденции там и всё такое, скажете - ну а как же скайп? А что скайп, по скайпу на равных я ни с кем не общаюсь, нет у меня пока что друзей, с которыми мне было бы интересно, хотел с одним подружиться, но он оказался слишком высокомерным, а ля чему ты меня можешь научить? Ну и я так всем говорю. Время - деньги и тратить его на общение по сути впустую смысла нет. Но тот парень конечно всё равно совсем зазнался :grin:
Раздачки, была у меня одна раздача против моего самого ненавистного блин очень слабого БССника, который ну просто с ужасным винрейтом играет и вот уже ДВА года меня имеет, не знаю что с ним делать, заходит ему просто адски против меня. Сегодня думал подловил наконец в 3бет поте. У него даже против меня 3бет - 9. А против остальных 5. А эта дрянь опять трипс словила. Слов просто нет, стеки таким румынам отдавать ![]()
Но есть парочка прикольных раздач.
Раздачи дня:
Первая против фиша и как раз внимательное наблюдение над его тайминг-теллсами и сайзингом привели меня к тому, чтобы всё таки не отдавать своё дро просто так, а зачекрейзить его дрова на ривере. Мув очень приколен тем, что обычно такие вещи делают либо с хорошими руками, либо чек-коллом с блафкатчером, а вот с дровами не все умеют подобные мувы разыгрывать.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Stacks:
UTG Hustler_2407 ($65.59) 131bb
UTG+1 nofkingway7 ($68.36) 137bb
MP1 Hayer ana ($53.86) 108bb
MP2 wjlucky ($16.25) 33bb
MP3 roadtonepal ($51.60) 103bb
CO nestle00 ($79.64) 159bb
BTN chris_cypher ($34.50) 69bb
SB SammyB123 ($88.39) 177bb
BB Blue_Menace ($50.75) 102bb
Pre-Flop: ($0.75, 9 players) roadtonepal is MP3 10:spade: J♥
4 folds, roadtonepal raises to $1.50, 1 fold, chris_cypher calls $1.50, 2 folds
Flop: 9♣ K♣ 8♦ ($3.75, 2 players)
roadtonepal bets $2, chris_cypher calls $2
Turn: 4♦ ($7.75, 2 players)
roadtonepal checks, chris_cypher checks
River: K♠ ($7.75, 2 players)
roadtonepal checks, chris_cypher bets $5.50, roadtonepal raises to $14, chris_cypher folds
Final Pot: $18.75
roadtonepal wins $26.41 (net +$8.91)
chris_cypher lost $9
Далее идёт ещё более прикольная раздачка против рега, где я решил сделать оверпуш блеф почти на весь БСС стек в маленький банк. Разумеется, если завести речь об оптимальном сайзинге - мол, зачем так много, поставил бы хотя бы 30 долларов - да, окей, можно было и так сделать, но с другой стороны, какая разница, если я считаю, что опп будет фолдить в 99-100% случаев.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Stacks:
UTG roadtonepal ($53.10) 106bb
UTG+1 Gatto133 ($34.19) 68bb
MP1 doktor_CD ($50.28) 101bb
MP2 Barakula AA ($19.25) 39bb
CO Chudin ($51.33) 103bb
BTN SamAkers ($64.77) 130bb
SB La Colon ($46.43) 93bb
BB manic12 ($131.86) 264bb
Pre-Flop: ($0.75, 8 players) roadtonepal is UTG 5♦ 8♦
roadtonepal raises to $1.50, 4 folds, SamAkers calls $1.50, 2 folds
Flop: K♥ A♥ 9♠ ($3.75, 2 players)
roadtonepal bets $2.25, SamAkers calls $2.25
Turn: 7♠ ($8.25, 2 players)
roadtonepal checks, SamAkers checks
River: 7♦ ($8.25, 2 players)
roadtonepal checks, SamAkers bets $3.75, roadtonepal goes all-in $49.35, SamAkers folds
Final Pot: $15.75
roadtonepal wins $60.64 (net +$7.54)
SamAkers lost $7.50
Сыграно рук: 2376
График + факт и ев:

Так вот бывает, когда миксуешь лимиты :grin:
Мораль дня: Первая мораль - это то, что очень важно уметь из множества играемых раздач, раздачи с потенциалом, если вы мультитейблер, то это очень важный момент и рассуждайте, мне помогают рассуждения вслух, о спектре оппа - с чем он будет чекать, с чем будет ставить и т.п. Статы - помощники, не более, не циклитесь на них. Нужна целостная картина.
Вторая мораль, её надо будет в советы не забыть написать - почти всегда, когда мучительно сложное решение между коллом и фолдом - почти всегда фолд более прибыльное решение. Может так не у всех работает, но уверен, что у очень многих именно так. Если говорить об эквити, то просто напросто у фолда немного больше эквити, чем у колла в СРЕДНЕМ случае. То есть не нужно зацикливаться на этом, это маленькая деталь, которая за неимением остальных, или при равенстве многих, поможет всё таки решиться.
![]()
Мир вам, рыбки мои
♠_cool:
AndrewHvorov, не обессудь, но внимательно посмотрю твой ответ в понедельник, либо во вторник, лады? А то на выходных и в оценке торможу порой!