Да, конечно что-то в этом есть, свобода и все такое, но блин, как бы я совсем не стыжусь труда, или его избегаю, понимаю что ничего из пруда не выловишь, и вобще без дела сидеть не могу. Проблема в самой мотивации, не хватает ее чтобы до конца довести все делишки начатые, а это провал.
С вкладами,банками, процентами и прочем совсем почти не знаком, и пока не вникал без надобности. Знаю что ты этим увлекаешься, и понимаю что и других хочешь подсадить я не против послушать если что, скайп ты мой знаешь
Да, конечно что-то в этом есть, свобода и все такое, но блин, как бы я совсем не стыжусь труда, или его избегаю, понимаю что ничего из пруда не выловишь, и вобще без дела сидеть не могу. Проблема в самой мотивации, не хватает ее чтобы до конца довести все делишки начатые, а это провал.
С вкладами,банками, процентами и прочем совсем почти не знаком, и пока не вникал без надобности. Знаю что ты этим увлекаешься, и понимаю что и других хочешь подсадить я не против послушать если что, скайп ты мой знаешь
з.ы. Зачетные результаты в блоге
Спасибо, подсаживать не хочу))нет смысла кого-то уговаривать чтоб он стал богатым :grin: Просто как вариант. мне от этого никто не платит, просто пишу в блоге такой себе.. моя цель и главное что знаю путь, по которому идти. Спасибо, буду стараться гасить дальше, но пока неплохо.
У меня были такие проблемы тоже, когда не завершал начатое, что-то появилось - загорелся - потом что-то надоело и не хочется даже делать это.. у тебя такое? я думаю это из-за того что нет четкой ясной цели, для чего это делаю и что я хочу, нет плана конкретного - как я это сделаю.
Определись с целью, подумай ночь, подумай день, что ты хочешь от жизни и как ты хочешь жить, запиши на листик(важно) - чтобы не менялось каждый день. И думай о ней ка можно чаще. А потом нужен план, как сделать такую жизнь, которую ты хочешь, тогда уже будет легче. Даже когда все плохо, ты будешь представлять в голове, как ты уже достиг того, чего хотел и это будет предавать сил - это визуализация. Надеюсь тебе это поможет. Удачи
А бомжом наверно мне хотелось быть не потому что они грязные и лишены в основном крыши над головой, а то что они вольны сами по себе и их можно сказать нет на карте мира :grin:
:
Вхахахаха Не поверишь ) Но я в детстве, когда учился в школе, хотел быть собакой :coolface:, не потому что Животное.
А потому, что Жрешь и целый день валяешься на солнышке, не надо Уроки делать :nhand: :appl:, в Школу утром не надо идти :grin:
З.Ы. Отличные отчеты Для конкурса ) Мой голос будет за тебя
Ну значит пора паковать чемоданы ♠_thumbsup: нам нужен план, думаю скоро нужно проработать его
creepmax
Быть собакой хорошо, одобряю))
Тут ты наверно с кошками немного перепутал, у собаки много важных дел, не то что кошки, вот кошки-бездельники
Приятно слышать, а то совсем не получается свои шансы оценить))
Был бы ещё результат :grin:
Terrannay
Что то есть подобное, только у имения проблема как я теперь понимаю так сказать в боязне эффекта завершения, типа вот закончу я что-то и что дальше. И не могу ещё понять приоритетность действий, за двумя зайцами и все в этом духе.
Как раз сейчас процесс по ходу запускается в плане визуализации и реализации. Нельзя это все дело так просто оставлять. Мне ж уже почти 25 лет, а я не к саду не к огороду, никаких планов и дел, проживаю как овощ в суете и ни к чему не стремлюсь..
Думаю я все же как нибудь обращусь к тебе за какой нибудь лекцией чтобы определить направление действий, блог твой читаю, да и богатым можно побыть немнжко. Как средства появятся около свободные)
Sanctigallus
У меня подобных видяшек уже скопилось за пару дней, нужно после переезда как нибудь посмотреть.
Я частенько практикую во время сессии каких нибудь лекций по психологии включить и послушать ещё, такие спокойные голоса не дают вылетать из колеи, да инфа полезная застревает в мозгах. Спасибо)
Имею свойство смешивать опыт разнообразия и выделять из него какие то основы и суть понятную для меня. т.е. если про покер, то разные стратегии, стили и взгляды на игру сливаются частями в одно что то общее превращаясь в гигантский клубок идей которые начинают творить микс, это я и называю своим стилем.. Думаю никому я глаза не открыл и все так делают, но все же)
oziat66rus, я б еще поняла, если бы ты был 25летней девушкой и переживал (а), что "ни к саду, ни к огороду" :grin: мне кажется для парней это еще оч молодой возраст, и цели появятся, и стремления, и желания. Наверное, это произойдет вместе с тем, что ты найдешь свою любоф) как бы пафосно ни звучало. Поэтому, если нечем заняться, поставь себе цель накопить денег на домик в том же Тае))) думаю твоя вторая половинка будет довольна такому бонусу с тобой в комплекте :grin: да и вообще, грустить и не иметь цели всё равно лучше у моря, чем, например, в сером городе)) а вообще, че этот Тай. Соберитесь покеристами и в Тибет! Там говорят смысл жизни можно найти))
"И пускай мой путь долгим".
С таких мыслей начался мой день. Последний час сна был беспокойным, я ворочился, включал подсветку на ручных часах, почти никогда их не снимаю, осчитывая цикличность пробуждений.. Каждые 8 минут.. Что же это могло значить?
Тревога и волнение, сгусток нерешительности не покидали меня пока я умывался и чистил зубки утренней пастой, которую мне подарили на новый год в паре с ночной Анины бабушка с дедушкой. Всего лишь нужно было сделать усилие, взять сумку с вещами и переступить порог. Я лег на диван, закрыл глаза и начал стараться распутать клубок вопросов "зачем? Куда? Почему? Для чего?" но не найдя ни одного ответа который убедил бы меня в правильности принятого решения, решил что нужно ещё чуть чуть подождать. Завтра.. Все произойдёт завтра-твердил я себе и вышел из дома.
Что-то должно произойти, что-то очень важное и невероятное, что-то что супер круто меня встряхнет и даст очередной заряд энергии.
Помню как два с половиной года назад было решено с товарищем уехать в деревню, где людей на пальцах пересчитать, и как в "плане побега" не сложно придумать имена... Хромой Пес, Лесник Радуги, Просто Старуха, Рюмочник и Механька Таджик, каждый со своей невероятной и эпичной историей))
Нужно было подшаманить дом на участке Бати товарища, утеплить и обшить гибсокартоном мансарду, выложить печь обсалютно не имея опыта, почти с нуля заделать первый этаж, без пола, стен, проводки и всего что их этого вытекает, и замутить на этом же первом этаже баньку.. Как это все получилось не понятно.
Жили мы первые месяц с хвостиком в палатке рядом с домом, переживали ливни и летние грозы, было круто короче.
У нас был сухой закон, который периодически обходился окольными путями, отсутствие любой связьи с внешним миром, природа и целое лето в распоряжении.
Вот в те самые дни было очень много обдуманно и передуманно, я бы назвал что это был так сказать переломный момент во взрослении. Хороший жопыт получился. Вот тогда по возвращении я чётко знал как и чего я хочу, и не составило труда все реализовать. Повторить бы это сейчас ещё разок...думаю как?)
ПокерПокерПокер, ты могуч, ты гоняешь мой профит, возвращай его в кешир!
Плановый рабочий день прошел почти без изменений, только где то в середине дня позвонил братишка и позвал к себе на пару пива. Перемывать кости конторе в которой робим вместе, ну и обсудить его отъезд в ХМАО, куда точно знаю, знаю что работа новая в каком-то агентстве и знаю что далеко, как то хитро там все устроенно, узнаю как доберется)
Доехав до дома решил что хорошей идеей будет вздремнуть пару часов, а потом для общего развития посетить тренировку от ПС, но благополучно проспал :grin: такое со мной редко бывает, но видимо организм в последнее время не успевает отдохнуть, дремлю вобще где только придется
Ну раз на тренировку не попал, то тогдя сядем покатать... и как же все таки здорово играть в начале месяца на старзах, постоянно вот такие результаты в это время, хотелось бы верить что это мой скилл проснулся, но не буду себе врать, просто заходило и тянулись коины, я же не играю на ев))
Результат дня
Hand Of The Day
Рук опять отмечалось норм, правда, как я погляжу в моем блоге не принято раздачи комментить
1. Ривером похоже было на 6ку, но блин, сет бы в меня еще терном запихнулся, 6ка два рейза донков бы не осилила, значит валеты или карманки послабее. думал о фолде, но не убедил меня опп)
River: ($4.60) 6 (2 players) BB bets $8.33 and is all-in, Hero calls $4.14 and is all-in
Results:
Spoiler
$12.88 pot ($0.58 rake)
Final Board: J 5 6 3 6
BB showed 9 9 and lost (-$6.40 net)
Hero showed J A and won $12.30 ($5.90 net)
2. Самая тяжелая на сегодня раздача для меня, В БСС стекак еще и мультипот.. вот вроде по шансам колить было, но я приссал... еще подумал что вроде сессия норм идет, а если не доедет точно высажусь и придется заканчивать. Решил что для меня и моего псих состояния это будет минус ев. А потом еще спросил себя "и нафига колил, ты же как раз и хотел попасть именно так в доску, придурок!" :grin:
Turn: ($8) 9 (3 players) MP2 bets $4.16, MP3 raises to $10.40 and is all-in, Hero folds, MP2 calls $6.24
River: ($28.80) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$28.80 pot ($1.30 rake)
Final Board: T 4 J 9 2
MP2 showed K Q and won $27.50 ($14.70 net)
MP3 showed 8 J and lost (-$12.80 net)
Hero mucked Q J and lost (-$2.40 net)
Психологическая оценка игрового дня
День сегодня в плане псих состояний думаю колеблется между 8 и 10 баллами из 10 ♠_thumbsup: Много сна, достаточно мероприятий и дел, вроде не зря сегодня прожит день) Подумалсь что псих состояние зависит от результатов сессии, но нет, уже давно все не так, результат может и оставляет осадок, но не такой чтобы весь день на смарку смазывать) Тяжело правда каждый день отчеты катать для конкурса, крутая затея конечно, но тяжелая, еще и прошляпил несколько дней, теперь окараться нельзя почти, и писать нужно каждый день, и катать
Еще забыл сказать, на Патипокере пока не играю, не знаю, не стоит на него Думаю поиграть нужно будет там ровно на столько чтобы золото получить и валить)
Всем Доброй ночи и до завтра!
Хороший, добрый трек от Леши Маэстро, хипхоп мастера из Екб
3. Это чувство когда тебя мин3бетят с 44
Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey oziat66rus, я б еще поняла, если бы ты был 25летней девушкой и переживал (а), что "ни к саду, ни к огороду" :grin: мне кажется для парней это еще оч молодой возраст, и цели появятся, и стремления, и желания. Наверное, это произойдет вместе с тем, что ты найдешь свою любоф) как бы пафосно ни звучало. Поэтому, если нечем заняться, поставь себе цель накопить денег на домик в том же Тае))) думаю твоя вторая половинка будет довольна такому бонусу с тобой в комплекте :grin: да и вообще, грустить и не иметь цели всё равно лучше у моря, чем, например, в сером городе)) а вообще, че этот Тай. Соберитесь покеристами и в Тибет! Там говорят смысл жизни можно найти))
Или сбухаюсь
Любовь если честно вобще мне сейчас не интересно, налюбился как уже говорил на долгое время вперед) Пора и побездельничать :grin:
А зачем мне домик в Тае? я там жить не планирую, или ты о том что типа если поедем, то не снимать, а сразу купить и жить в нем ?
Дима, что скажешь ?
Тибет наверно тоже крутой.. точно знаю что хочу посетить Англию! Вот это да...
Оригинал пользователя moxnateg
Если вторая часть была ещё нормальная, то 3 подкачала, а эта
Да ладно тебе, это же фильм про роботов, там на сюжет то по ходу уже пофиг. Ты мульты посмотри, там так "интересно" все. Хорошая, красивая картинка, что еще нужно?
И снова здравствуйте
Сегодня утро было ранним, меня это радует, правда приходится вечером поспать пару часов.. сегодня, например, уснул во время совместной тренировки :pokerface:, как раз тогда когда у нас новый формат трени тестился Вот так меня измотало :grin:
За то заготовил знатные щи, что аж слюнки текут.. все еще хочется его есть, но на ночь нельзя, рожа опухнет
На работе бедлам, как бы так не получилось что у нас тут свой Емайдан не устроили, рабочий народ негодует..
Вроде сего совсем ничего не произошло, даже нечего рассказывать почти. Разве что на планшет скинул штук 20 разных видео про покер, думаю пора его просмотреть во время перерывов на работе. а то домма совсем в лом этим заниматься. Пускай сегодня на этом будет все из оффа, пора перейти к отчету
♠_thumbsup:Как-то я говорил что хочу помогать людям, вот норм помощь и норм ролик ♠_thumbsup:
Результат дня
Денег столько что пора переходить снова на нл25, по идее я все это время там могу играть, бр же есть, просто в другом руме
Если состояние завтра будет хорошее то будет вылазка, предположительно 6 столов будет занято игрой, чтобы просадочка не так ощущалась.
Hands Of The Day
Ну это хистори двух раздач. Не уверен что верное решение против оппа 40\9 агр 0.9 принял на ривере. провал конечно...
Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($9.04) 2 (2 players)
MP1 checks, Hero bets $2.88, MP1 raises to $6.08, Hero raises to $6.80 and is all-in, MP1 calls $0.72
Results:
Spoiler
$22.64 pot ($1.02 rake)
Final Board: 6 3 T 9 2
MP1 showed 4 5 and won $21.62 ($10.82 net)
Hero showed J J and lost (-$10.80 net)
Проиграл такой почти удвоенный стек, результат за день не очень, подвысадился т.к. уже столы закрывал и этот был последний.
и тут через пару раздач, как раз когда я уже на утг сижу, а за раздачу до этого КК этого оппа переехали JJ. Заходят тузы, ну все по любому по динамике пихнет в меня
Preflop: Hero is UTG+1 with A A Hero raises to $0.64, 2 folds, MP2 raises to $1.76, 4 folds, BB raises to $7.67 and is all-in, Hero calls $5.76, MP2 calls $5.91
Flop: ($21.82) 2 T 6 (3 players, 1 is all-in) Turn: ($21.82) 9 (3 players, 1 is all-in) River: ($21.82) K (3 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$21.82 pot ($0.98 rake)
Final Board: 2 T 6 9 K
BB showed K A and won $2.43 (-$5.24 net)
Hero showed A A and won $18.41 ($12.01 net)
MP2 mucked Q Q and lost (-$7.67 net)
Психологическая оценка игрового дня
Псих состояние у меня обычно плавает в течении дня. Зависит от того с кем я общался, на какие темы, чем был занят и как прошли запланированные дела. Раз сегодня день не такой насыщенный, то и состояние вроде было в порядке. Было три сессии. Утром после завтрака был полон энергии и свеж и светел, после работы немного был утомлен что повлияло на концентрацию во время игры, и после того как я проспа еще часа 4 наверно, вроде все классно.. только как теперь уснуть))
Всем Доброй ночи и до завтра!
Лирично как то, ничего не скажу больше
Блин, запарило, что делать ? выкладываю больше двух раздач в пост, а мне пишут что слишком много картинок. Расскажите народ как вы постите раздачи у себя когда их больше 2х?!
Тут я думаю стоит все же найти было фолд, каком чувствовал что ничем хорошим не закончится, но нажал колл с мыслями "в лучшем случае коин"
Preflop: Hero is CO with A A
2 folds, Hero raises to $0.34, BTN calls $0.34, SB calls $0.26, BB folds
Flop: ($1.18) T J 9 (3 players)
SB c...iler] $39.07 pot ($1.50 rake)
Final Board: T J 9 3 A
Hero mucked A A and lost (-$6.75 net)
BTN showed Q K and won $37.57 ($21.49 net)
SB showed 9 9 and lost (-$16.08 net)