Оригинал пользователя Terrannay
Молодец Ваня, согласен насчет обеспечивать, я своей девушке\женщине вообще запрещу на работу ходить :challa: ато работает на работе - приходит домой - дома накорми, наготовь, убери, а если еще и дети так вообще. Пускай своим хобби занимается и вышеперечисленные дела делает и будет все классно![]()
А это заблуждение - если женщина нигде не работает, ей в голову начинают лезть различные глупости, что в итоге отражается на её мужике. Женщина должна быть занята!!! :grin:
Шубу если и покупать, то только за рейкбек. Банкролл на эти шалости тратить нельзя. :hkttb:
Я смотрю шуба стала причиной активной дискуссии :grin:
Рад приветствовать новых гостей! Надеюсь подружимся ♠_drink:
На самом деле вопрос пока не стоит так уж прямо. Жена у меня понимающая и вэльюбетит крайне тонко (пока
)
И насчет занятости прекрасной половины человечества тоже с вами полностью согласен. Если девушка/женщина нормальная, то ей самой быстро надоест сидеть целыми днями на *опе или тупо ходить по магазинам.
Что касается моей жены, то она сама по профессии врач + работает мастером по наращиванию ногтей) Так что пашет как проклятая. И это меня никак не устраивает. Считаю, что она должна где-то работать, но это не должно ее сильно напрягать. Большую часть времени она все-таки должна уделять семье (в том числе и мне :coolface:). А вот моя задача эту самую семью обеспечивать. Вот как-то так)
P.S. Кстати, рейкбэк пока у меня мизерный, так что о шубе пока точно речь не идет))) нужно для начала комп нормальный приобрести.
Вчера был веселый денек) Сходил в местный клуб покатал турнирчик оффлайн) Жаль только поздновато мы прибыли на место и пропустили эдак минут 40 турнира. Фишей там конечно пруд пруди, но турбо режим и постоянные алени все сглаживают)
Тем не менее удалось дойти до финального стола и получить престижнейшее звание Bubble-boy'я :grin:
А по приезду домой сыграл очередную сессию на 50ке, которая была крайне неудачной) особенно запомнилась вот эта раздача.
На префлопе был миссклик)
Spoiler
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP1: $20 (40 bb)
MP2: $52.11 (104.2 bb)
MP3: $14 (28 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $55.23 (110.5 bb)
Hero (SB): $50 (100 bb)
BB: $50 (100 bb)
UTG+1: $57.11 (114.2 bb)
UTG+2: $22.76 (45.5 bb)
Preflop: Hero is SB with 3♠ 7♣
3 folds, MP2 raises to $1.50, 2 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $3.50, BB folds, MP2 calls $2, BTN raises to $4.50, Hero calls $1, MP2 calls $1
Flop: ($14) 7♠ 2♦ 3♣ (3 players)
Hero checks, MP2 checks, BTN bets $8.50, Hero raises to $45.50 and is all-in, MP2 folds, BTN calls $37
Turn: ($105) T♥ (2 players, 1 is all-in)
River: ($105) T♠ (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$105 pot ($2.50 rake)
Final Board: 7♠ 2♦ 3♣ T♥ T♠
MP2 mucked and lost (-$4.50 net)
BTN showed T♦ T♣ and won $102.50 ($52.50 net)
Hero showed 3♠ 7♣ and lost (-$50 net)
Давно не писал)
Продолжаю сражаться на полях нл50 Fr) Пока дела идут "так себе" Делаю много ошибок. Стал играть крайне агрессивно ![]()
Однако сегодня есть чему порадоваться
Выдалась прекрасная сессия... Суббота - фишы, как никогда, радуют.
Особенно один из них) ![]()
Spoiler
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (UTG+2): $125.63 (251.3 bb)
MP1: $20 (40 bb)
MP2: $42.90 (85.8 bb)
MP3: $50.04 (100.1 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $132.40 (264.8 bb)
SB: $31.41 (62.8 bb)
BB: $50 (100 bb)
UTG+1: $179.12 (358.2 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with A♠ A♦
UTG+1 folds, Hero raises to $1.50, 4 folds, BTN raises to $5.25, 2 folds, Hero raises to $14.50, BTN calls $9.25
Flop: ($29.75) 4♣ T♠ 4♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $28.50, Hero raises to $111.13 and is all-in, BTN calls $82.63
Turn: ($252.01) 5♦ (2 players, 1 is all-in)
River: ($252.01) K♥ (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$252.01 pot ($2.50 rake)
Final Board: 4♣ T♠ 4♦ 5♦ K♥
Hero showed A♠ A♦ and won $249.51 ($123.88 net)
BTN mucked J♠ T♦ and lost (-$125.63 net)
Оригинал пользователя Terrannay
Отлично! ♠_thumbsup: Иду к тебе в ученики БСС!!!! ♠_drink:
Ох уж эти мсс'ники, не сидится им на месте))) Хотят вообще все деньги захапать)) Ладно, принят! ♠_drink:
Spoiler
Учитель с меня еще тот!
Ох уж этот полтинник...
Ну что ж, с начала недели я взялся покорять нл50 ♠_cool: Однако это оказалось не так легко))
На мой взгляд, разница между 25 и 50 просто колоссальная. Очень много думающих регов, да и фишы далеко не всегда оказываются такими уж фишами
Все агрызаются на конбеты не сдаются и т.д.) В общем абс покером тут разрывать уже намного сложнее, но можно)
Пробовал играть и тайтово и агрессивно. Второй вариант смотрится как-то попредпочтительней ♠_cool: Кароче есть, что есть) Продолжаем учиться)
На этой неделе отыграл мало рук, нужно будет как-то эту проблему решить.
Ну и по традиции:
Дада, я тоже провожу различные сессии начиная от 14 12 заканчивая чуть ли не Лагом, когда лузово играешь, отлично могут проплачивать всякую чепуху ![]()
Лимиты разные просто жуть, много рейзов да и на наш рейз их контбета неохотно падают.
У тебя в принципе, если тенденция продолжится как во второй половине графика, то будет хороший результат, хехе, посомтрим что у меня там выходит, я ни разу не смотрел
Оригинал пользователя hqaxx
неплохое начало такое,молодец!![]()
Spoiler
просто апнуло:coolface:
Ну ты прям как в воду смотрел)) За прошедшие 2 дня меня прилично стрикануло) Ну может и к лучшему. Сделал вывод, что пока буду играть не более 9 столов. В противном случае мое психалогическое сотояние может пошатнуться. По большей части это обусловлено состоянием компа..
Так что до покупки нового рабочего коня только 9 столов.. Лучше больше времени потратить на тоже количество рук, но повысить wr и сохранить нервы
Сегодня денек обещает быть веселым)) Праздник все-таки ![]()
Первый подарок жены я обнаружил уже давно, это оказались две симпатичные чашки с надписями: "Любимый муж" и "Любимая жена".
Однако куда больше меня порадовал второй подарок, который любимая торжественно вручила мне сегодня))) ![]()
Подарок)
Spoiler
Так то ![]()
Всех с праздником!
P.S. И побольше таких вот подарков ♠_pleased:
я бы такие подарки не афишировал))) а так довольно популярный подарок у девушек)))
p.s. отсос - без мягкого знака)))