Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто я "победитель" по жизни!

1,249 Посты
57 Пользователи
6 Реакции
49.1 Тыс. Просмотры

c JJ почему не сквизил? и сайзинг против фиша конечно маловат. Терн можно лепить чуть меньше 4$. Да и ривер незачем тонко добирать. С рукой он и так тебе ответит. Плотный бет терна и пуш ривера.

Spoiler

И сквиз префлоп :hkttb:

Ответить
Цитата
ctakah4eg

Попробуй выклдаывать конвертером от стретеджи!

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя ctakah4eg
Попробуй выклдаывать конвертером от стретеджи!

Это же супер дофига делов, мне лень. Я вобще хочу чтобы катка сама каталась, блог сам велся, а мне дети мани кэш падал на карту пока я отдыхаю :coolface:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя D0RIK58
c JJ почему не сквизил? и сайзинг против фиша конечно маловат. Терн можно лепить чуть меньше 4$. Да и ривер незачем тонко добирать. С рукой он и так тебе ответит. Плотный бет терна и пуш ривера.

Spoiler

И сквиз префлоп :hkttb:

Привет!
Да, да))
Не сквизил опп просто 10\8 не хочется мне его пуш потом принимать. А на флопе ставил т.к. ставить нужно было, но что-то я приссал лепить много, чек\рейза очканул от оппа. но мне тут шепнули что такие оппы прямолинейные и если чек то фолд, и не мувят. Мне он показался немного не таким.. Терном, добирать же нужно, а как то плотными ставками не хотел чтобы отваливался. короче криво сыграл, замешательство.
С сайзингом пока экпсерементирую, вроде и на такой норм отваливаются так зачем ставить больше.) разве что на велью, так так и ставлю.

Ответить
Цитата

Против 10/8 можно и колом играть, думаю. А с сайзингами не стесняйся) Ты же против фиша играешь. С блефом можно поменьше ставить, а на вэлью нет смысла против слабых игроков балансировать. Им до фонаря совершенно твои размеры бетов. Если захочет тащить дрова или Ахай, да все что угодно, то ты его даже потбетами не выбьешь. Так что собирать надо по максимуму, пока ты впереди, а ему хочется увидеть следующие карты. Это важно хотя бы потому, что когда фиш видит ривер, ему уже нечего тянуть. Так что без руки упадет. А нормальным размером бета можно на ранних улицах больше добрать. Удачи ;)

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Выходные.. ощущается недостаток времени. Хотел вчера отчет запилить, но блин, провозился с HuDom, добавлял статы новые и отчитываться не за что было.. пришлось катать. Сейчас утро субботы и вот вот за мной приедет машина и поеду я работать и переезжать)
с перездом все вроде пока норм разрешилось. Планировал что перееду домой, к родным- брату, сестре, племяше, маме, мужу сестры, к 3м кошкам и одному псу маленькому, тойтерьеру неизвестному. Это конечно сатаника что там твориться, зато не соскучишься. Есть правда несколько минусов, это мой режим к которому я привык, и который не вынуждает меня ложиться спать в 23.00, и то что придется вставать на работу в 8.30 с условием что сейчас я выхожу если мне не лень в 11.00. Есть разница ? Конечно! поэтому в тестовом режиме перекачую в свой любимый район "ботанический", к корешу, поживу там с месяцок, если уживемся будет ништяк :f_thumbsup: если нет то ждет меня все таки дорога домой.

Заходил тут мельком на сайты с объявлениями о работе, такое ощущение что кроме менеджеров продавцов и грузчиков больше никто не нужен :facepalm: Как это грустно... Мб курсы какие закончить?

Результат дня

Играл мало потому-что наверно первые часа 2.5 был открыт только один стол, заморочки с худом, расположение статов и все вытекающие. Потом подключил 6 столов нл25, особо без результата, на игру был не настроен, к тому времени как сел катать устал уже неплохо. От постоянных посиделок перед компом глаза заболели по ходу. Решил передохнуть и выключил игру.

Hand Of The Day

Игры было мало, и поэтому раздач интересных нет, играл то без внимания особого.
итак, самое маленькое эквити!

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: $9.83 (39.3 bb)
MP1: $20.35 (81.4 bb)
Hero (MP2): $12.04 (48.2 bb)
MP3: $10 (40 bb)
CO: $10 (40 bb)
BTN: $18.24 (73 bb)
SB: $36.98 (147.9 bb)
BB: $13.40 (53.6 bb)

Preflop: Hero is MP2 with T A
2 folds, Hero raises to $0.62, 4 folds, BB calls $0.37

Flop: ($1.34) 4 5 A (2 players)
BB checks, Hero bets $1.25, BB raises to $2.50, Hero raises to $11.42 and is all-in, BB calls $8.92

Turn: ($24.18) J (2 players, 1 is all-in)
River: ($24.18) 4 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$24.18 pot ($1.09 rake)
Final Board: 4 5 A J 4
Hero mucked T A and lost (-$12.04 net)
BB showed 9 8 and won $23.09 ($11.05 net)

Психологическая оценка игрового дня

От игры был отвлечен, и безобиден, было конечно несколько неприятных моментов, после которых казалось что сейчас начну тильтовать и косячить, но нет, этого не произошло. Болели глаза, а бросать недоделанный худ очень не хотелось, из-за этого ощущалась некая нервозность, но было решено довести начатое до конца!

З.Ы. отчеты получают какими то не такими, наверно связанно это с тем что сижу на чемоданах. Переду посмотрим как дела пойдут.

Всем Доброй ночи и до завтра!

Ответить
Цитата
Shurtugall

Сил и вдохновения тебе, любитель шишек! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Elgrapaduro

а ха ха))) Такой шишкой можно всю страну накормить))))) :coolface:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Shurtugall

:coolface: не курю я, меня на утро стыд съедает, лучше напиться и утром проснуться под диваном :grin:

Просто как-то послушал местных наших ребят - Витяй Счастье (ОДБР) – Шишек пыхну, и понеслось))
Из-за нее даже в Спб перепыхал, что чуть там не остался жить, где-то в блоге про это есть :grin:

Ответить
Цитата
Elgrapaduro

Привет!!! Подскажи где статы в HM2 смотреть на свою игру? Cлучаем это не те которые вылезают когда на акк наводишь?

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!
Проснулся, потянулся за телефоном, а там где я его обычно клал что-то стоит. Ааа, то же я вчера переехал, с новосельем меня _drink:.
За последний год, это уже пятый "мой новый дом", лягушка путешественница, блин. Не знаю почему так, но иногда это из за каких то обстоятельств происходит. Но чаще все очень просто-мне надоедает где то жить и я хочу что-то немного новенькое, пускай и город один, и улицы уже знакомы на столько что пьяным не заблудишься.
Хочется на самом деле ради эксперимента взять и переехать в другой город, и мб даже страну..Тай жди меня, а покер не подведи. Поездка в Питер не прошла бесследно, город показался очень близким по духу, и чувствовал там себя как дома, но как-то банально ехать в Спб, туда же все едут :grin: Еще и финасвовую независимость нужно как то решить на резком если переезжать. Ништяк если бы нашелся какой нибудь покерный корешь с которым взять и раздуться снимать что-то, катать, работать, тусоваться. Корешь, ОТЗОВИСЬ!

Поиграть конечно же в выходные у меня не получается много, я же молодой и горячий, меня ждет веселье :f_drink: С нынешнем соседом поехали немного покутить и все закончилось покером в оффе где, фишу-соседу супер круто перло.
Этот говнюк дважды меня выбил, после первого вылета я минут 20 наверно сидел и прост о не понмал как так.
Я имел терном сет ТТ, при стрит и флеш дро пошел в оллын имея чуть больше чем МСС стек, в районе 56бб. В банке уже был один олень еще с флопа, и колличесво фишек говорило за то что нужно пушить и надеяться выбить соседушку. Но он телефон и отвечает. показывает пару дам имея гатшот на 8. Итак, я показываю ТТТ, он QQ и коротышь 8Ко. у коротыша стрит, у меня сет и у этого овер пара. Думаю ну норм, восьмерок еще меньше, щас затащу... и еще паренек что сфолдил еще префлоп озвучил что у него тоже была 8ка. И что вы думаете, ривером ложиться последняя, четвертая восеьмь.. я аут.
Потом еще сплитанул с оппом стрит, в супер жирном банке, и второй раз вылетел 99666<QQ666 :facepalm:
Я! Супер про игрок, 6 или 7 офф покер вобще ничего не тащу, это там забавно))

Переехал вчера, еще вещи даже по полкам не разобрал, но тут же стал собирать свое "рабочее" место, первая проблема с которой пршлось столкнуться это отсутствие стола, запилил фоточку ниже под спойлером.

Spoiler

Фотика нет, мутил все через свой планшет, в которм нет запилиной камеры)
Это все временно;) Вторая, что нет кабеля от маршрутизатора, а у меня нет сетевой с вайфай приемником. 100 раз же грозился себе ее купить. Собрались и пошли покупать адаптер TP-LINK TL-WN722N
Поиграл совсем немного опять, сессия часовая утром и еще такая же вечером вот такая.

Результат дня

Hand Of The Day
Опп минусовый таг, что любит баррелить и проигрывать на шд. Действовал сугубо по плану, вскрывать.

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$16.86:///////;MP1$16.86:///////;MP2$25.45:///////;MP3$25.14:///////;CO$11.80:///////;BU$25.00:///////;SB (Hero)$10.10:///////;BB$25.00:///////;UTG1$25.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with J:d, K:d.
5 folds, CO raises to $0.62, BU folds, Hero calls $0.52, BB folds.

Flop: ($1.49) 2:s, K:s, 4:d (2 players)
Hero checks, CO bets $1.00, Hero calls $1.00.

Turn: ($3.49) 9:s (2 players)
Hero checks, CO bets $1.75, Hero calls $1.75.

River: ($6.99) 9:h (2 players)
Hero checks, CO bets $3.25, Hero calls $3.25.

Final Pot: $13.49.
Results follow:

CO shows two pairs, aces and nines(A:c A:h).
Hero shows two pairs, kings and nines(J:d K:d).

CO wins with two pairs, aces and nines(A:c A:h).

Ривер агнрешн 17, почему бы и не почекколлить :coolface:

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP3$12.59:///////;CO$21.08:///////;BU$24.68:///////;SB$21.33:///////;BB$25.00:///////;MP1$25.00:///////;MP2 (Hero)$11.17:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:s, J:d.
MP1 folds, Hero raises to $0.62, MP3 calls $0.62, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1.59) Q:d, 4:d, K:c (2 players)
Hero bets $1.00, MP3 calls $1.00.

Turn: ($3.59) 2:c (2 players)
Hero bets $1.75, MP3 calls $1.75.

River: ($7.09) Q:s (2 players)
Hero checks, MP3 bets $9.22(All-In), Hero calls $7.80.

Final Pot: $24.11.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and queens(K:s J:d).
MP3 shows a pair of queens(T:s J:s).

Hero wins with two pairs, kings and queens(K:s J:d).

ванговал с флопа оппу :facepalm: _cool:

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]CO$18.14:///////;BU$19.65:///////;SB$25.20:///////;BB$27.61:///////;UTG1$9.06:///////;UTG2$25.00:///////;MP1 (Hero)$13.69:///////;MP2$25.00:///////;MP3$26.36:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with K:c, K:d.
2 folds, Hero raises to $0.62, MP2 raises to $2.10, MP3 folds, CO raises to $18.14(All-In), 3 folds, Hero calls $13.07(All-In), MP2 folds.

Flop: ($34.28) 9:d, 5:c, 3:h (2 players)

Turn: ($34.28) 2:d (2 players)

River: ($34.28) 4:c (2 players)

Final Pot: $34.28.
Results follow:

CO shows a straight, five high(Q:h A:s).
Hero shows a pair of kings(K:c K:d).

CO wins with a straight, five high(Q:h A:s).

Психологическая оценка игрового дня

С психо логикой все в порядке. Все больше стал задумываться что отдых от покера далеко не последнее занятие, и что не стоит на это забивать. Голова же так перегружается от постоянных мини стрессов, от этого и автоматизм действий и куча косячков, только шишками лечится. Просмотр разных мотивашка роликом, и психологических штук каким то образом создают постоянное спокйосвие, которое надеюсь продлиться чуть больше чем мне кажется и не так быстро приестся.

Посмотрел кстати вчера еще фильм "Сид и Ненси"

_thumbsup:Удивительно крутой фильм, рекомендую _thumbsup:

Нужно как то еще найти время и посмотреть "Список Шиндлера", говорят он 3 или 4 часа идет Оо

Всем Доброй ночи и до завтра!

и немного "дерти" хипхопчика :grin: под завершение :hkttb:

Ответить
Цитата
ctakah4eg

А чо переехал? Складывается впечатление, что ты громишь съемные квартиры одну за другой, под шумок переезжая :coolface: Го в Казань жить, там классно!

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя ctakah4eg
А чо переехал? Складывается впечатление, что ты громишь съемные квартиры одну за другой, под шумок переезжая :coolface: Го в Казань жить, там классно!

Го, че нет то, главное денег иметь. Хотя.. я по идее могу просто перевестись в другой филиал и там продолжит работать, узнавай что там за жилье отдавать нужно ?)

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя Elgrapaduro
Привет!!! Подскажи где статы в HM2 смотреть на свою игру? Cлучаем это не те которые вылезают когда на акк наводишь?

Ответил у тебя в блоге, если не получиться пиши в скайп, там проще будет, нежели флудить тут )

Ответить
Цитата
oziat66rus
Если кто-то вдруг иногда заглядывает сюда и задается вопросом почему так называются отчеты, то ответ лещит весьма на поверхности. Я пишу первое что приходит на ум, я нахожу это весьма забавным и наркотическим. Это касается и разметки поля за столами.

все просто :coolface:

Ответить
Цитата
StopMePlz

Оригинал пользователя oziat66rus

Если кто-то вдруг иногда заглядывает сюда и задается вопросом почему так называются отчеты, то ответ лещит весьма на поверхности. Я пишу первое что приходит на ум, я нахожу это весьма забавным и наркотическим. Это касается и разметки поля за столами.

все просто :coolface:

:grin: :grin: :grin: Зачетные метки))) Интересно, как я помечен?)))

Ответить
Цитата
ctakah4eg

Viktor Krapivnik

Ответить
Цитата
Disp3l

)))) хех а я думал, только я один эти Шишки люблю =) :coolface: :f_thumbsup:
Оказывается вон сколько этих ШишкоЛаверов :grin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

С переездом :f_drink:

Посмотри Шиндлера, отличный фильм!

Как тебя легко с места сорвать :) Давай в Казань и пили отчеты!!! Будет интересно почитать. Да и тебе самому, я уверена, будет нескучно :grin:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя creepmax

Пользуясь популярностью Блога )))

Ребята Кому не Жалко - Занимаемся Благотворительностью

:hkttb:Присоединяюсь! Поддержим детюх малолетних :uchavst:

Ответить
Цитата