Как тебя легко с места сорвать Давай в Казань и пили отчеты!!! Будет интересно почитать. Да и тебе самому, я уверена, будет нескучно :grin:
Обязательно посмотрю, тематические фильмы такого рода почти никогда не осталвяют равнодушным, найти бы только столько времени.. ах, да, это все отмазки, время всегда есть, только оно бездельем обычно просиживается.
Пляяяяя..........
Пляяяяяя......
На 2:39 я нажал escape, чтобы выйти из полноэкранного режима и проверить, турнир что ли открылся или что там такое?
Понял сразу, что клиент выключен.
Либо слух развит, либо лудоман.
Утро понедельника. Какой чудесный день! Сегодня я проснулся новым человеком, мужиком и холостяком. После долгих переговоров с девушкой вчера мы пришли к одному мнению, что нам стоит все таки расстаться. Рассматривались несколько вариантов, что мб стоит оставить все как есть и просто пожить друг от друга отдельно, так сказать взять тайм-банк, но опыт прошлых лет говорил что это не лучшая из затей, поэтому все вот так вот получилось. И по классике, с придурковатым видом пришлось готовить себе завтрак чемпиона, яичница с сосисками - просто "объедение", все еще подташнивает от переизбытка здоровья
Бабоньки, еще одним красавчиком стало больше, не упускайте свой шанс :grin:
На самом деле нет ничего хорошего пока что. Скорее всего в ближайшее время все будет плохо, я буду в печали, грустить и ностальгировать. Возможно уйду в алкогольное забвение, правда вероятность этого намного меньше чем раньше т.к. не так давно алкашка перестала меня манить и пара пива, наверное самое большое на что я способен без угрызения совести и стыда. Синька зло!
Каких-то определенных планов строить не буду, они в любом случае пойдут на перекосяк. постааюсь лишь только побольше сфокусироваться на покере ведь внешних раздражителей станет меньше.
Наши отношения длились чуть меньше 4 лет. За это время многое произошло, как хорошее так и плохое. В последнее время была очень напряженная обстановка, я как-то очерствел, стал менее отзывчив и внимателен. Виной всему мое желание чтобы отношения развивались и барышня моя взрослела. Видимо я как то сильно давил и нажимал не на те рычажки, вот мужики все таки козлы принципиальные со своей логикой Виной расставания скорее всего послужило мое восприятие и отношение к отношениям, поэтому скрипя сердцем признаю что виноват я, а баба у меня огонь! Желаю ей всего наилучшего и надеюсь мы останемся друзьями, и продолжим наше общение спустя какое то время. Всем любви!
Вчерашний день прошел под лозунгом "катай маленечко, ведь тебе не удобненько" :coolface:. Связанно это с не очень удобным расположением компа и кресла, и всего что с этим связанно. Пятая точка вчера изрядно отсиделась.
Во всю играется 25ый лимит, столов вроде 8 или 9, по соотношению к бру- 5би на один стол. Сыграно не так много для воскресения, не смотря на то что весь день дома был и выходил лишь до магазина за продуктами и еще скушать саб в сабвее. Между сессиями с соседом посмотрели "Старперцы" фильмец, опять таки рекомендую к просмотру, кино просто отличное, идеально подходящее для поднятия настроения, лайтового просмотра. Звездный состав актеров просто класс, ребята порадовали на все 100%, жаль что не смотрел его в кинотеатре, определенно зарядился бы в зале положительной энергетикой. Посмотрите, не пожалеете!
Результат дня
С условием что игралось не много, а стандартно. Что в последний раз когдая играл четвертак все складывал не очень положительно, хотя виной всему определенно были мои косяки результатом доволен. Это еще про пати покер речи не идет, я ведь там тоже играю )
Если брать во внимание что отбит стеллар на 50$ и то что буквально дней 1 назад играл нл10 с 20би а сейчас по новой набит бр для нл25, дела идут хорошо. тфутфутфу чтоб не сглазить
Хочется как нибудь замутить марафон, но пока нет уверенности что мне это интересно. Пока точно не время, ждем завершения конкурса блоггеров)
Hand Of The Day
Не помню что меня заставило опр коллить, но флопом нужно добирать пока вероятнее у нас норм эквити, и денег в банке норм.
Known players:
[tg]CO$10.00:///////;BU (Hero)$10.81:///////;SB$20.54:///////;BB$14.14:///////;UTG2$10.00:///////;MP1$25.13:///////;MP2$19.42:///////;MP3$10.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with A:s, 8:s. UTG2 folds, MP1 calls $0.25, MP2 folds, MP3 raises to $1.00, CO folds, Hero calls $1.00, 2 folds, MP1 calls $0.75.
Hero shows a pair of jacks(A:s 8:s). MP3 shows three of a kind, jacks(K:d J:c).
MP3 wins with three of a kind, jacks(K:d J:c).
Психологическая оценка игрового дня
Как себя должен чувствовать и вести парень который расстался с девушкой. Правильно, в этот день чего то хуже вряд ли можно ожидать, поэтому на лице камень и поехали. Играл 4 сессии по часу, чтобы не нагружать себя. В последней правда засиделся, потому что игралась она в ноль, а хотелось еще плюсануть. Поэтому возможно можно считать что немного таким образом проявлялся тильт. Вышел со столов, все закрыл и лег спать
Спасибо блогу за это, конкурсу и данной части отчетов, порой хорошо дает повод задуматься над своим состоянием ♠_thumbsup:
Всем Доброй ночи и до завтра!
♠_thumbsup:А это отчет поездки в г. Тюмень, про которую я писал не так давно, и та на которую у меня небыло денег чтобы поехать. Ребята молодцы.
Эх.. так бы тоже засветился ♠_thumbsup:
пичность ситуаций и стечение обстоятельств иногда меня просто удивляет своей слаженностью и резонансом. Эффект бабочки какой-то. Утром этого дня один молодой человек проснулся свободный от отношений, другой проснулся с четким пониманием своих желаний связать узами брака отношения со своей половнкой. Оуу это так мило. Мой напарник-водитель женится на самой хорошенько и замечательной девушке на свете. Прямо сейчас перечеркнув весь распорядок дня мы ринулись в полной противоположности нашего маршрута для того чтобы забронировать панорамный вип номер в самом высоком здании города. Надеюсь клиенты нашего магазина простят нас за возможную задержку прибытия своих заказов, они и не подозревают что тоже стали частичкой этого волшебства. Именно там произойдёт волшебство, нет, не то волшебство о котором говорят в доме 2, но тоже про любовь. Прямо сейчас я становлюсь частью этого волшебства, разве это не здорово?!
Тайм банк это всегда к расставанию, так сказать покерный телс. То что расстались да виноват именно ты и никто другой, хорошо, что ты это осознаешь ) 4 года конечно очень большой срок, у самого ничего подобного не было. Скажу одно в течении 4 лет ты устраивал свою девушку, но вот вы расстались, скорее всего по ее инициативе, а значит ты перестал удовлетворять какую то ее сторону. Но все что не делается, к лучшему, теперь холост - это же мечта просто - делай что хочешь, мути с кем хочешь. В мире на каждого парня -3девушки)). Забудь про синьку - это зло. Можешь пару раз конечно, но не больше. Удели время самосовершенствованию : прокачай навыки общения, займись спортом, возможно поменяй стиль одежды, учись покеру и рви поляну. Девушки любят успешных парней , лучший способ забыть бывшую - это другие девушки (проверенно опытом) . Как станешь той мечтой девушек, возможно она захочет вернуться, но будет уже скорее всего поздно (на свое усмотрени). Рекомендую прочитать книгу ЖБТ А.Лесли ) измени жизнь в лучшую сторону, я ее сам читал в недалеком 2009 , и я только рад, моя жизнь изменилась , потом мне спс скажешь
Тут палка о двух концах.. Возможно ситуация была более ясной если ознакомиться с некоторыми постами чуть больше года назад. Если пересказать, то появление блога, возвращение в покер результат разлада в отношениях. Почти год назад мы тоже разъехались, правда обстоятельства были другими, и оказавшись в некоторой недоступности и появлении свободного времени, получилось так, барышню мою осенило что ей хочется некой свободы и отдыха, тогда я был весьма против такого расклада. Был взять тайм банк, со всех сторон полезли непонятные хахали, вопрос с ними быстро был решен, только по причине корыстных целей. Мелкую я любил и даже тогда не испытывал злости и обиды, а просто желал лучшего, но ребята что проявляли инициативу были хахалями. И очень не хотелось чтобы кто-то из них причинил ей зла.
3 месяца за ней пробегал завоевывая по новой, но без результата. Потом поехал за ней в Питер и мы вернулись вместе. Ох как надеялся что все наладится и больше такого не повториться, хотя сомнения были что все сделал правильно.
Сейчас же немного другая ситуация, ей сейчас не 16 лет как тогда когда все начиналось. Прошло достаточно времени, и отношения так сказать перешли уже на новый уровень, пора расти по лимитам. Появились планы на будущее, гражданский брак и т.п. Все это время она училась и я её не трогал. Если так можно сказать обеспечивал и содержал. Жили мы не тужили, но времена меняются, ситуации разные бывают. И как-то около полу года назад с деньгами стало туговато, а ведь столько всего нужно. Да и бабоньке как недавно в блоге у кого-то просто необходимо заниматься каким-то делом.
Завёл разговор на свой страх и риск на тему работы и наших планов, мол как-то все на месте стоит и т.д.. За это как результат поплатился.
В итоге за пол года ничего не изменилось. А меня все чаще стали посещать мысли о том что мне не хочется связывать и тратить время на человека который только на словах со мной за одно. Что мне сели на шею и связывает её со мной только потребительское отношение. Что кроме меня заботиться о ней никто не будет, семейная ситуация у неё сложная, и если что ей некуда податься и как только появится вариант, она свинтит туда где будет лучше.
Из выше описанного можно сделать вывод что баба моя пустышка, но это не так. Она хорошая, правда.
Короче я начал приходить к выводу о том что у нас разные приоритеты и что ничего в дальнейшем не получится и мы только тормозим друг друга. Как то так получилось что я занял такую позицию в которой обсалютно вырезал элемент инициатора, дабы показать что мол, если я как и ты ничего делать не буду, то вообще ничего не будет происходить. Даже в кино её не звал. И с каждым днём мы стали больше походить на соседей..
В итоге так протянулось буквально до сегодняшнего дня, когда тупо мне стало не по карману нас содержать, снимать целую квартиру и т.д. Кто то скажет, так нашёл бы работу, пахал в две смены и все было норм. Я просто не хотел чтобы эти отношения продолжались.
Этот момент я озвучивал ей, предлагал переехать, там где будет по дешевле, что этот не простой период нужно порежить, и чутка идти на опережение. Она со мной не согласилась. В итоге я уехал. И знал чем это кончится, давно должно было уже все закончиться.
Говорить что вина в том что я не реализовал себя как парень не правильно. Скорее просто я понимал что хеппи энда не будет и я и она не заинтересованы в нем. И как бы считаю что если я был бы инициатором, она подумала бы что я её бросил, винила бы себя, ещё и комплекс какой нибудь разовьет. Я думаю переживу тот факт что меня бросили, так будет лучше для неё.
Спасибо Макс за советы, возможно как отойду жди отчёты:) что делать по опыту уже известно и что лечит раны. Книгу давно хотел почитать такого содержания, так что скоро приступлю. Найти бы только её не в электронном виде. Не нравится мне с планшетов и комков читать. Какие-то планы строить пока не решусь, нужно немного повременить, а то с горяча как навыдумываю. Знаю точно что хочу по путешествовать, и тур дикий у нас намечается, но об этом чуть позже;)
Виця, я тоже считаю что всегда виноват мужик (если баба не дура полная, но вряд ли ты бы стал с такой встречаться, тем более долго), так как руководит отношениями мужик (патриархат). Матриархат не рассматриваю - это у пауков, соплей я тряпок.
Она наверно давила на тебя, не? На шею, конечно, не надо сажать. Объяснить, что сразу все не дается. Ведь ты развиваешься, при чем тут мертвая точка? После разговора поймет - то умница и молодец. Нет - найдутся другие.
Я вообще целый год топчусь на месте, но милая ждет и верит в меня. Хотя не обеспечиваю вообще никак.
Всё будет, но не сразу!
ЗЫ: в любой ситуации главно держать далеко-далеко в углу мозга, что баб много на свете.
Сегодня ездил домой, на ЖБИ, там где родился и вырос. Нужно было помочь младшему брату(18лет), внимание, эпичность! Выбрать оперативную память в количестве одной планки, и микрофон для компа. Когда уезжал , странным образом встретил всех своих соседей, что живут этажем ниже и со свой лестничной клетки.
И от каждого посыпались комментарии о том как я вырос, возмужал, и какой я вообще атата завидный жених)) ладно, на счёт завидного я приплел. Выходя из подъезда я задумался о том, что действительно, о чем ещё говорить соседям? И я вспомнил о том, что меня с ними связывало. О том как мы с их сыном напились по молодухе когда я заглянул на огонек? Или о том как устраивал чемпионаты по затапливанию, топив не меньше 8 раз соседку Тетю Инну, дай Бог ей здоровья за её терпение, ни разу на меня никуда не жаловалась! Или как подкатывал к дочке-старшекласснице, когда совсем был школоло. Или как меня псина за жопу цапнула, когда батя приказал пулей лететь домой за то что я шарфик на прогулке профукал, а то леща выпишет. Или как будь уже лет 18 сам выписал соседу за то что он курит в падике, у него же балкон есть.
Как бы вопросы стандартны в таких ситуациях, но если подумать, реально, они ж меня почти не видели лет с 10. Я тогда учился в воскресной школе при мужском монастыре, и как то меня потянуло на приключения, и я напросился будучи юнцом в монастырь.. Дада, не показалось, в монастырь. Там я прожил около 4 лет с хвостиком, иногда перебираясь домой. Много для себя почерпнул, но так и не ушёл в монахи.Многие мои принципы выросли именно в то время, моё отношение к людям.
А дальше я познакомился с одним парнем, знакомство с котором изменило мою жизнь. Углубляться не буду, ведь 16 лет у всех все одинаково. Скажу лишь что я обрёл хороших и верных друзей, которые по сей день со мной! И ещё, я с малых лет мечтал кататься на скейте и быть скейдбордистом. Помню как с товарищем после уроков мы могли часами блуждать в нашем спальном районе и говорить о том как круто заниматься чем то экстремальным. Он утверждал что велек круче, а я скейт. Спустя годы мы все же сошлись на том что главное делать то чего очень хочется.
Так вот, тот парень и был скейтером, который не смотря на не очень большой срок катания, чуть больше сезона, клепал трюки один за одним, прогрессировал так что ппц, лично для меня он был фаворитом. Но как не грустно, свой талант можно сказать он пропил, окончательно забив на катание.. Хотя если я ему прямо сейчас дам доску, он тут же вспомнит все или почти все.
Я забыл что значит жить мечтой, и что такое делать то что хочется и к чему лежит душа. Пора напомнить это самому себе!
Много букв опять..ктож это осилить прочитать?))
Виной всему мой нексус, который я взял сегодня с собой и решил что нибудь написать чтобы оставить потом в блоге, на память. Сумбурно, без завершения, будем считать что это мой стиль.