Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
165.6 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe

Вов, вот как раз такое мне не нравится :) "Сочипраблемс", конечно там будут писать только косяки))) А хотелось бы и хорошего и плохого, т.е. не так предвзято. Ведь по любому есть много хорошего! А не только стулья для жюри в туалете :grin:

Посмотрела открытие, в целом понравилось :) Вот сейчас пытаюсь посмотреть трансляции прямые и фиг :ayfkm: хочу российские трансляции смотреть, но мне пишут "недоступно в вашем регионе" :rage:

Ответить
Цитата
V1olent3R

На наших смотреть грустновато;)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

5-7 февраля:

Последнюю сессию закрыла на +5$ и, не поверите, расплакалась от обиды :grin:
Муж подошел посмотреть чего я плачу, увидел, что закрылась не в минус и вообще не понял че я реву :grin: а мне сцуко так обидно стало, что из-за собственной глупости я топчусь на месте)) Всё что выигрываю, сливаю сама. За текущий месяц винрейт 10бб/100 но я стооооооолько косяков делаю, которые пересматриваю потом и диву даюсь: "о чем я вообще думала?" или "Кто это я играл вообще???" ) Например с к9о рейжу рыбу без позы, думая что у меня то карта по любому круче, чем у нее (впип 52%). Мне на момент игры казалось это очень разумным действием :grin: в итоге проиграла этой рыбе стек. Назревает вопрос, я с такими картами и без позиции делаю рейз в рыбу, то чем я от нее отличаюсь? :) В общем перерыв нужен, а то капец.

Вернулся опять синдром инспектора.

Spoiler

это когда кажется, что все вокруг блефуют, ни у кого ниче нет, но они ставят. Обязанность инспектора - коллить улицы, особенно риверы и "вскрывать" таких "блефунов" :facepalm: а по факту - проплачивать руки лучше, чем у тебя.

Раздача #11

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.08/$0.16 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP2 (Hero)$16.00:///////;MP3$9.76:///////;CO$13.68:///////;BU$17.30:///////;SB$8.16:///////;BB$18.90:///////;UTG2$15.76:///////;MP1$7.56:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:h, K:s.
2 folds, Hero raises to $0.48, MP3 calls $0.48, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1.2) J:d, A:h, A:s (2 players)
Hero checks, MP3 checks.

Turn: ($1.2) J:h (2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.72, Hero calls $0.72.

River: ($2.64) A:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets $8.56,

Hero ???

Вы бы поверили неизвестному оппу? ;)

Ответить
Цитата
V1olent3R
Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Впип16-17
Пфр 11-13

Или ты и про другие тож спрашиваешь?)

Ответить
Цитата
PinnacleUa

В 11 как вариант можно было сыграть бет\фолд, а тут фолд нажал бы, и не парился =)

Ответить
Цитата
V1olent3R

Про все, Ань, про все;)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

PinnacleUa, да надо было наверн КБ ставить, там бы всё видно было. А потом, чем больше тузов появлялось на борде, тем меньше я верила в то, что туз есть на руках.

V1olent3R

Spoiler

Но эт на дистанцию меньше 40к рук, вчера сделала выходной от игры и почистила базу в хм.

И досмотрели "Во все тяжкие" :) зачетный сериал!!! По-моему только его до конца досмотрела и не надоел.

Ответить
Цитата
Majorpro

Оригинал пользователя PinnacleUa
В 11 как вариант можно было сыграть бет\фолд, а тут фолд нажал бы, и не парился =)

Ты бы вот так вот не задумываясь дал челу каре и сбросил натсовый фул?

Ответить
Цитата
oziat66rus

Привет! Я во все тяжкие смотреть пытался раза 4, с четвертого раза получилось досмотреть

Spoiler

до последнего сезона и середины второй серии. и еще пока не знаю что там все умерли кроме джесси лакера :coolface:

Ответить
Цитата
V1olent3R

Могу точно и однозначно сказать, что у тебя низкий фактор агрессии, низкий кб, и слишком высокий W$SD%. Как ни странно, но последний показатель желателен на уровне 50%. В целом это говорит о том, что тебе нужно больше внимания уделять постфлопу.

17/12 - тоже не самое удачное сочетание. Несмотря на то, что трибет в норме (у меня 12, но я фиш :))), разница в 5% говорит о том, что ты многовато коллишь префлоп рейзы. Было бы лучше, если бы было 17/15. Возможно стоит пересмотреть спектр колла и расширить спектр стила? Потому что я в статах его не наблюдаю;)

А вообще, можешь забить, потому что это теоретические выкладки, которых я сам не придерживаюсь. Правда, я и играю СХ;)

Ответить
Цитата
PinnacleUa

Оригинал пользователя Majorpro

Оригинал пользователя PinnacleUa

Ты бы вот так вот не задумываясь дал челу каре и сбросил натсовый фул?

Да, ну это чисто на опыте :grin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Vangalent3R ,

:grin: Да, спасибо, всё верно :) но блин видимо у меня характер такой, неагрессивный, что и на статах отражается)) по пфр и впип тож согласна. Под рыбу часто захожу с такими руками, с которыми рейзить стыдно))

По стилам вот, за последнее время:

Spoiler

Блин, опять у меня стил с СБ больше чем с баттона :rage:

oziat66rus, а мне без спойлеров удалось весь сериал посмотреть :f_tongue:

Ответить
Цитата
V1olent3R

Хы:) Норм стил. Пили отчеты раз в 3 дня хотя б;)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

V1olent3R, как раз сейчас займусь вчерашним :f_thumbsup: а ты обещал постить раздачи со статами, а их там нет, я посматриваю в ожидании :pokerface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

8го февраля перерывничала, так что

Красную совсем под конец завалила, но хоть зеленая поднялась)) Опять же, могло быть баксов на 15 больше профита, если бы не мои косяки, от которых не могу удержаться)

Как например вот здесь:

раздача №12

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BB$5.56:///////;MP1$6.43:///////;MP2 (Hero)$11.29:///////;MP3$7.85:///////;CO$11.52:///////;BU$6.83:///////;SB$5.54:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:s, K:c.
MP1 folds, Hero raises to $0.30, MP3 folds, CO calls $0.30, BU folds, SB calls $0.25, BB folds.

Flop: ($1) 9:c, 9:d, J:h (3 players)
SB checks, Hero bets $0.67, CO calls $0.67, SB folds.

Turn: ($2.34) 2:d (2 players)
Hero bets $1.50, CO calls $1.50.

River: ($5.34) 3:s (2 players)
Hero checks, CO bets $9.05, Hero calls $8.82.

Final Pot: $23.21.

Results follow:

Hero shows two pairs, kings and nines(Ks Kc).
CO shows four of a kind, nines(9h 9s).

CO wins with four of a kind, nines(9h 9s).

Я своим мега-шустрым мозгом решила, что у оппа может быть при таком розыгрыше пара девяток, а в каре я верить не буду, поэтому "держи чувак стек" :grin: на то, что там карманка валетов я вообще не подумала, решила что затрибетил бы. всякие коннекторы с 9кой тоже отмела. В общем хз, захотелось поверить в лучшее))) отсюда вывод, хотите с меня добрать - фигачьте сразу всё что есть с натсом на ривере.

Психологическое состояние: страшновато чет играть было, потеряла уверенность и теперь мне б оч помог небольшой апчик, чтоб укрепить дух) в целях и ближайших планах попасть на НЛ25, и желание быстрее там оказаться тоже очень мешает)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

О, прикольная штука, результаты засвечивать, чтоб сразу не видно было :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

10е февраля

Сессия протекала немного нудно, играть было не с чем, но красную удалось поддерживать. Плюс дождалась хорошей руки, чтоб не стыдно было закрыться. И как раз вовремя, потому что приходили гости с вином и я сегодня больше не играю :rolleyes: Так-то собиралась еще 1-2 сессии, голд то нужно набивать. Но после алкоголя - ни за что)
А вот и рука дня, соперник рыбастый, ради него за столом и сидела, так что можно сказать, что мне повезло))

Раздача №13

$0.08/$0.16 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP1$9.96:///////;MP2$16.00:///////;MP3$16.56:///////;CO (Hero)$16.00:///////;BU$27.67:///////;SB$16.03:///////;BB$15.37:///////;UTG2$7.41:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with T:c, T:d.
UTG2 folds, MP1 calls $0.16, 2 folds, Hero raises to $0.64, BU raises to $1.76, SB folds, BB calls $1.60, MP1 calls $1.60, Hero calls $1.12.

Flop: ($7.12) 8:h, T:s, A:s (4 players)
BB checks, MP1 checks, Hero checks, BU bets $5.12, BB raises to $13.61(All-In), MP1 folds, Hero raises to $14.24, BU folds.

Turn: ($40.09) Q:c (2 players)

River: ($40.09) 6:s (2 players)

Final Pot: $40.09.

Results follow:

BB shows three of a kind, eights(8c 8d).
Hero shows three of a kind, tens(Tc Td).

Hero wins with three of a kind, tens(Tc Td).

Ответить
Цитата
V1olent3R

Даааа, жираф вышел четкий, как в аптеке :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: