Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто я "победитель" по жизни!

1,249 Посты
57 Пользователи
6 Реакции
49.1 Тыс. Просмотры
ctakah4eg

Интриги то какие!!

Ответить
Цитата
Elgrapaduro

Оригинал пользователя oziat66rus

Оригинал пользователя Elgrapaduro

А этому парню респект! Благодаря ему, я сегодня не сел катать и устроил себе выходной от катки, да еще ништяково базарил по скайпу. _thumbsup:

А благодаря этому парню я попал на финалку и затащил 9$)))) Которые по тихой грусти слил что бы удалить дурацкий покер рум!!!!
Спасибо ВИТЯ за время!!!! :appl:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Да тут ващпе атмосфера ништяковская! :)

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Да тут ващпе атмосфера ништяковская! :)

:heart:Спасибо :heart:

Ответить
Цитата
ctakah4eg

Во, нашел себе девушку же! (Если она не..эмм.. "олдскульная")

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя ctakah4eg
Во, нашел себе девушку же! (Если она не..эмм.. "олдскульная")

Рома, не гони пурги, Анюта замужем, тут я бессилен)

Ответить
Цитата
oziat66rus

Виця, "скрипя сердцем" (скрепя сердце). Я в седьмом, помню, на сочинении облажался и смеялся весь класс.

Зато считай флэшбек у тебя остался, и нору радости доставил. Я не очень то подкован в русском языке как это не печально, и вобще необразован :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Виця, я тоже считаю что всегда виноват мужик (если баба не дура полная, но вряд ли ты бы стал с такой встречаться, тем более долго), так как руководит отношениями мужик (патриархат). Матриархат не рассматриваю - это у пауков, соплей я тряпок.

Она наверно давила на тебя, не? На шею, конечно, не надо сажать. Объяснить, что сразу все не дается. Ведь ты развиваешься, при чем тут мертвая точка? После разговора поймет - то умница и молодец. Нет - найдутся другие.

Я вообще целый год топчусь на месте, но милая ждет и верит в меня. Хотя не обеспечиваю вообще никак.

Всё будет, но не сразу!

ЗЫ: в любой ситуации главно держать далеко-далеко в углу мозга, что баб много на свете.

Спасибо, все это понятно, мужик всегда крайний :coolface:
Никто на меня не давил, было бы лучше чтобы давили как в прошлых отношениях, но тут все наоборот было, тупо все без перспектив.
Милой привет, вот приеду к тебе и респект ей выпишу ))

Ответить
Цитата
oziat66rus

Вчера корочи был выходной. Сегодня сажусь катать, а то возможности пропускать игровые дни не имею :)

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Самое сложно начать писать пост для отчета, особенно когда голова забита другими мыслями. итак, начну как обычно с того с чего всегда начинаю.
Утро я встретил далеко не дома, ночная поезда на пару пива к брату, закончилась прохождением The last of us, на самом тяжелым уровне сложности, до первой смерти и джойстик передается по кругу. Я со своем прикольным зрением и хождении без линз\очков, просто смотрел "кино красивое" т.е. как пацаны играют.
По плану мы с соседом должны били поехать домой, но видимо после того как в утомленном состоянии я прилег на часик никто так меня и не разбудил.
Проспавший, голодный, без денег, документов и всего что обычно при мне я отправился на работу.
День пролетел достаточно динамично, но без особых неожиданностей, поэтому рассказать нечего.
По совету creepmaxa начал читать книгу.. пока не могу сказать что мне интересно и увлекательно... продолжу, посмотрим как пойдет.

По приходу домой, приборки своих шмоток и хорошего обеда принялся за катку. В итоге сыграно всего 2 сессии примерно по часу.
И они не похожи друг на друга. Между ними мне вновь пришла в голову мысль о том что нужно попробовать себя в БСС.
В первой Сессии возможно меня апало как и всегда собственно, а во второй с первых раздач начался залив, несколько глупые выставления, пара странных коллов и уж точно один косяк как мне показалось. И за первые 20 мин был залит весь дневной профит :coolface:
т.к. я решил для себя что стопаю сессию после залитива общего профита в -5би, то решил продолжать, ведь пока игра в ноль. Начало заходить и все было возвращено, наколотил 9 стеков рук за 400 и закончил упражнение)

Результат дня

Неплохой результат. Навело на мысли очередное болтание линии ев в районе 0. Я посмотрел где я кого переехал, но не нашел ничего особенного, а наоборот. раздачи где мной были выиграны стеки по большей части доходят до ривера и там происходит стекинг. т.е. ев неоткуда взяться. Так? в мсс стеках все должно решаться в лучшем случае на ривере же, а у меня нет. И я подумал о БСС. Короче стоит о нем думать всегда, но не раньше взятия нл100!

Hand Of The Day

Тут корочи думаю лучше играть чек пуш терном, и не колить. не понравилось как сыграл.

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG1$25.00:///////;UTG2$29.46:///////;MP1$42.93:///////;MP2$20.10:///////;MP3$26.35:///////;CO$33.29:///////;BU$25.00:///////;SB (Hero)$10.00:///////;BB$12.10:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:h, J:h.
2 folds, MP1 calls $0.25, 4 folds, Hero raises to $0.88, BB folds, MP1 calls $0.63.

Flop: ($2.01) K:s, 9:h, A:h (2 players)
Hero bets $1.25, MP1 calls $1.25.

Turn: ($4.51) 4:d (2 players)
Hero checks, MP1 bets $2.25, Hero calls $2.25.

River: ($9.01) 8:s (2 players)
Hero checks, MP1 checks.

Final Pot: $9.01.
Results follow:

Hero shows high card ace(Q:h J:h).
MP1 shows a pair of kings(K:d Q:d).

MP1 wins with a pair of kings(K:d Q:d).

Четкое выставление, которых сегодня на редкость много, против двоих _thumbsup:

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]SB$20.48:///////;BB$4.81:///////;UTG1$40.38:///////;UTG2$10.12:///////;MP1$10.00:///////;MP2$12.02:///////;MP3$26.40:///////;CO$18.43:///////;BU (Hero)$12.03:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:d, 7:d.
MP1 posts deadblind, 2 folds, MP1 checks, 3 folds, Hero raises to $0.88, SB calls $0.78, BB folds, MP1 calls $0.63.

Flop: ($2.89) T:d, Q:d, K:s (3 players)
SB checks, MP1 checks, Hero bets $2.00, SB raises to $5.00, MP1 calls $5.00, Hero raises to $11.15, SB raises to $19.60, MP1 calls $4.12.

Turn: ($42.76) K:d (3 players)

River: ($42.76) 8:h (3 players)

Final Pot: $42.76.
Results follow:

Hero shows a flush, ace high(A:d 7:d).
SB shows two pairs, kings and queens(Q:c T:c).
MP1 shows a pair of kings(J:d 2:s).

Hero wins with a flush, ace high(A:d 7:d).

Психологическая оценка игрового дня

плет нормальный, за столами концентрация не теряется, если не считать мимолетные выпады из ситуаций когда меня не туда уводит и включается на время автопилот и телефон еще иногда, но такие мувы сейчас хорошо и быстро пресекаются+меня апает по ходу :coolface:
Дела сердешные пока мне рану не тревожат так что все как обычно чикипибарум.

Всем Доброй ночи и до завтра!

_thumbsup:А раз они пока не беспокоят, мотивируем себя по пацански _thumbsup:
правда нужно перейти на ютюб..

Продолжаем знакомиться с моими подписками)
И как по мне классный рекламный сериал с классными и просто восхитительными мужичками их Квартета И! :appl:

Ответить
Цитата

Квартет как всегда) философы, блин:) "О чем говорят мужчины" у них меня прилично повеселили :hkttb:

Ответить
Цитата
oziat66rus
Эту рекламу прочувствует любой человек с плохим зрением
Волшебная синемаграфия в рекламе оправ от Армани.
Фотограф Джейми Бек и моушн-дизайнер Кевин Бург использовали относительно новый вид визуального искусства, который они же и придумали. Изображения — не фото и не видео, а нечто среднее.
На фотографии происходят незначительные изменения, которые обращают внимание зрителя на детали, а основной кадр остается неподвижным. В серии снимков «Глядя на Нью-Йорк сквозь мои очки Армани» каждый может увидеть, насколько ярким становится мир, если у тебя есть хорошие очки.
AdMe.ru предлагает всем почувствовать себя на месте человека с не очень хорошим зрением, который наконец-то получил возможность увидеть мир четким.

Если вы носите очки, вы сможете рассмотреть каждый листок.

Мир за пределами стекол кажется тусклым и расплывчатым.

Где бы вы ни были — вы сможете увидеть все в деталях.

Это чувство легкости, когда видишь мир четким и будто «вымытым».

Никогда еще вы не видели свой город таким красивым.

Ссылка на источник. я просто оставлю это тут _thumbsup:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя D0RIK58
Квартет как всегда) философы, блин:) "О чем говорят мужчины" у них меня прилично повеселили :hkttb:

мне все их проекты нравятся. жду когда к нам приедут с программой, чтобы в живую еще сходить

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Ааааа, вот так я всё и вижу, когда не надеваю линзы или очки :rage: :rage: :rage: Мечтаю об операции))

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Поговаривают что хорошие дни сменяются плохими или если выразиться по покерному, то витки дисперсии не заставляют себя ждать.
Вчерашний день конечно меня порадовал весьма, но сегодня меня приспустило на землю. почему так происходит не в первый раз, только я подумаю о том что пора переходить на лимит повыше, как происходит что-то что задерживает прогресс.
Пришел я такой домой, свежий и бодрый, готовый покорять вершины Эвереста, заправился, пробежался по моментам игровым и статам на которые стоит обратить внимание. Принялся за игру. Запустил классические 9 столов.. и ничего не предвещало беды как спустя час закрылся по стоплоссу...
Думаю "не беда, всякое бывает, вон вчера такж за не поперло", передохнул парой сериалов и приготовлением ужина и принялся за вторую часть катки. Ага, не тут-то было, не поперло еще сильнее, в итоге когда на горизонте показался тилт после двух одновременных раздач с заливом стека катка закончилась через кнопку "закрыть все столы"..
Про офф ничего не пишу, потому что я жадный :grin: а по правде просто как экшена нет, работа дом, и катка)
Если про около покерные темы, то мне стало казаться что как конкурс блоггеров начал подходить к концу, участника стали заползать в свои пещерки и перестали активничать, даже и не знаю с чем это связать. возмодно это паранойя :pokerface:
Итак, отчитываюсь за сегодня сегодня же. Долго думал сесть писать прямо сейчас, перед сном или с утра, перед работой. Решил что можно и не откладывать на потом, ведь может произойти непредвиденное, а я иду с требованиями по зачету ноздря в ноздрю :)

Результаты дня

вот такие дела, за сегодняшний день удалось мне как покеристу который играет в мсс стеках и где оллыны это классическая игра затащилось всего 2 стека. После разбора с Димой сегодняшних рук решил прекратить с сайзингами эксперименты и кое что изменил. теперь буду злым и жадным.

Hand Of The Day

Рук сегодня опять будет норм..

1. Макс, приссал пушить БСС стек рассуди,если нужно запилю статы.зачем я донкал флоп. Опп играет по сгрифоновски статы дико разогнаны, коин играть не хочется, а постфлоп еще можно поиграть.
донкая либо а\ покупаю себе карту терна б\ есть еще ФЭ в\и пушнуть будет попроще, эквити достаточно будет. терном кладу определенно на среднего валета и по предполагаемым потодсам натягиваю свое дро, без доезда сдаюсь ривером. пришла карта не очень хорошая, ведь как раз примерно на такую руки и клался опп. никуда не делся, сыграл так. есть что добавить ?

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$10.43:///////;BU$25.61:///////;SB$42.31:///////;BB$1.73:///////;MP2$31.37:///////;MP3 (Hero)$23.36:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:c, A:c.
MP2 folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BU raises to $2.25, 2 folds, Hero calls $1.50.

Flop: ($4.85) 5:c, 2:h, J:c (2 players)
Hero bets $2.25, BU calls $2.25.

Turn: ($9.35) J:h (2 players)
Hero checks, BU bets $5.50, Hero calls $5.50.

River: ($20.35) Q:c (2 players)
Hero bets $13.25, BU raises to $15.61(All-In), Hero calls $0.11.

Final Pot: $49.32.
Results follow:

Hero shows a flush, ace high(K:c A:c).
BU shows a full-house, jacks full of queens(Q:d J:d).

BU wins with a full-house, jacks full of queens(Q:d J:d).

2. Играем против думающего рега, колл ривера куда лучше будет, при любых рассладах..

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU$10.00:///////;SB$14.74:///////;BB$25.00:///////;UTG2$25.10:///////;MP1$42.20:///////;MP2$12.15:///////;MP3$10.00:///////;CO (Hero)$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:c, K:h.
2 folds, MP2 raises to $0.62, MP3 folds, Hero raises to $1.55, BU folds, SB calls $1.45, 2 folds, MP2 folds.

Flop: ($3.97) 6:s, Q:s, 8:c (2 players)
SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25.

Turn: ($8.47) A:d (2 players)
SB bets $1.00, Hero calls $1.00.

River: ($10.47) K:d (2 players)
SB bets $1.00, Hero raises to $5.20, SB calls $4.20.

Final Pot: $20.87.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and queens(Q:c K:h).
SB shows a straight, ace high(J:s T:s).

SB wins with a straight, ace high(J:s T:s).

3. Старзы передают мне пламенный привет! _thumbsup:

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2$28.44:///////;MP1$10.68:///////;MP2$25.07:///////;MP3 (Hero)$10.93:///////;CO$9.65:///////;BU$25.35:///////;SB$21.30:///////;BB$36.42:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:c, T:d.
3 folds, Hero raises to $0.62, CO calls $0.62, BU calls $0.62, SB folds, BB calls $0.37.

Flop: ($2.58) K:c, Q:c, J:d (4 players)
BB checks, Hero bets $1.50, CO calls $1.50, BU calls $1.50, BB folds.

Turn: ($7.08) K:d (3 players)
Hero bets $7.75, CO calls $7.53, BU folds.

River: ($22.36) 5:c (2 players)

Final Pot: $22.36.
Results follow:

Hero shows a straight, ace high(A:c T:d).
CO shows a flush, king high(T:c J:c).

CO wins with a flush, king high(T:c J:c).

Психологическая оценка игрового дня

В психологическом плане было вроде неплохо, но если выделить моральную составляющую, то не очень приятно когда по тебе лунной походкой топчутся, корил себя что не лакер. Как говорил выше, только начал подтильтовывать оба раза стопнулся и закрыл столы, пацанам правда клялся что буду отмазываться до утра, но вы же поняли что я пошутил. Как только игра заканчивалась отстранялся и забивал на неудачу сегодня. Если кое-что поинтересней же. Страшно подумать когда и суммы не такие будут и заливать буду больше... Качаем психологический аспект игры!

Всем Доброй ночи и до завтра!

_thumbsup:просто так, поток словоинформаций
_thumbsup:

N gage qd у меня был 4 года, после прекращения продаж, и куплено было на черных рынках 4 экземпляра, купил бы и сейчас этот раритет!

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Ааааа, вот так я всё и вижу, когда не надеваю линзы или очки :rage: :rage: :rage: Мечтаю об операции))

Ой, мне до операции еще далеко, а вот видеть все же хотелось получше. А то народ иногда прикалывается над мной, что я слепошарый ) :grin:

Ответить
Цитата

Как раз в последнее время интересовал вопрос зрения. Просто за компьютером нам всем приходится проводить много времени. Интересно кто-нибудь ведет профилактику болезней зрения? Может какие-нибудь полезные упражнения или прием витаминов каких-нибудь? Просто всегда имел отличное зрения, а в последнее время стал замечать что предметы вдали стал хуже видеть.
Воспользуюсь популярностью твоего блога немного)).

Ответить
Цитата
ctakah4eg

magicarms Ооооо броо, дай побуду твоим гуру и наставником.. Вкушай:

http://justgetflux.com/

После установки и небольших настроек (задал только пояс часовой, все делает сама), я совсем забыл, что такое резь глаза после ночных посиделок!

Пари, что после пары запусков и намеренных включений-отключений программы (для сравнения) ты сбежишь от этого палящего холодного света монитора в мир теплых потоков 3400К :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
YegorBelan

По 1-ой руке:
Что мешает сделать тебе 4бет/колл? Какой фолд на 4бет и 3бет с позиции?
Ну да ладно, флоп, почему решил играть именно так? Спровоцировать на рейз и запихать? Почему не черех чек/рейз?
Терн не по шансам, ты тут ничего не бьешь и тащишь только флеш, который к риверу не всегда будет впереди, как в твоем случаи...

2 рука: что за гейский блеф3бет с блокером? ставь примерно 1,85-87, и рук тогда не будет таких как на ривере, дальше норм, хотя флоп ставил бы больше..

3 рука: флоп ошибка в выбранном сайзинге, у тебя короткий стык, ставь 2$ и проще будет допихивать терном и для оппов не так страшно доставлять...

По поводу блога: не бросай плиз, сейчас очень мало стало людей, кто так интересно и насыщенно пишет почти про каждый свой день. Те кто сидят на скучной работе в кайф открыть и почитать много букв... _thumbsup:

Ответить
Цитата

magicarms Ооооо броо, дай побуду твоим гуру и наставником.. Вкушай:

http://justgetflux.com/

После установки и небольших настроек (задал только пояс часовой, все делает сама), я совсем забыл, что такое резь глаза после ночных посиделок!

Пари, что после пары запусков и намеренных включений-отключений программы (для сравнения) ты сбежишь от этого палящего холодного света монитора в мир теплых потоков 3400К здорово!

Спасибо большое за программу). Установил, надеюсь что действительно поможет).

Ответить
Цитата