Итак, Сегодня последний отчет для конкурса. Сегодня как раз тот день когда совсем играть не хочется, и голова не хочет соображать. Сегодня день под название Воскресение! Это такой день когда ты можешь не помнить что было вчера или просто не хочешь. У меня же этот день обычно в первой половине дня ассоциируется с периодом отдыха и собирания мыслей в кучу, днем когда.. черт я повторяюсь.. вот видите :grin:
Вчера я снова не играл, и не оправданием будет что я сейчас не в том моральном духе. Мне нужен определенно отдых и переключиться на некоторые оффлайн моменты, а то как-то все плохо. Вчера я провел почти весь день на воздухе свежем. После работы поехал на открытие магазина, дириком в котором работает мой друг. На открытии были соревнования по сноубордингу, в центре города построили спот и катались по нему до самого вечера, пога ноги не отвалились. Отчет с него запилю как фоточки и видео появятся в доступе. было прикольно если в двух словах ![]()
т.к. это последний отчет, думаю стоит подвести итог и отчитаться за весь период конкурса.
Этот период был хорошим и интересным опытом, проверочкой на выдержку и какого-то рода дисциплину. Не всегда было желание, время и сили поддерживать свою отчетность на плаву. Несколько раз так сильно хотелось забить и на конкурс, и на блог, и даже на покер. Просыпаясь на следующее утро, силы возвращались и появлялся очередной энтузиазм. Не мало стимула предавала соревновательная частичка. Подписавшись на большую часть блогов, я следил за тем как проходят дела у "соперников", хотя все мы на равных в дружественной обстановке каждый по своему добавляя баллы на шанс победы. Если не это, то скорее всего я бы сдулся, но решил дойти до предельного конца. Мы все молодцом!
Месяц был насыщенный на события у меня, и наверно один из самых тяжелых в плане покера т.к. столько всего свалилось на голову и вывозилось. Одно из достижений которое меня порадовало это наверно когда после кэшаута оставив на счету не так много денег на резком прошел путь от нл5 до нл25. правда сейчас на четвертаке снова не заладилось, будем бороться, но после перерыва хорошего.
Результаты конкурса
Сегодняшняя сессия всего на 500 рук и не очень удачная, подзалил 3 стека. графи тоже какой- то странный, вроде за все это время я в плюс и по ощущениям не трепало меня так.посмотрю как я все свои отчеты, освежу память.
Hand Of The Day
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]UTG2$23.32:///////;MP1$24.00:///////;MP2$70.96:///////;MP3$25.00:///////;CO$20.00:///////;BU$15.91:///////;SB (Hero)$11.93:///////;BB$33.40:///////;UTG1$12.23:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with A:c, A:d.
CO posts deadblind, 3 folds, MP2 raises to $1.00, 3 folds, Hero calls $0.90, BB calls $0.75.
Flop: ($3.25) 6:s, Q:s, T:s (3 players)
Hero bets $2.25, BB folds, MP2 calls $2.25.
Turn: ($7.75) Q:d (2 players)
Hero bets $8.68(All-In), MP2 calls $8.68.
River: ($25.11) 9:h (2 players)
Final Pot: $25.11.
Results follow:
Hero shows two pairs, aces and queens(A:c A:d).
MP2 shows a straight, king high(K:c J:s).
MP2 wins with a straight, king high(K:c J:s).
Ничего особенного не происходило, сегодня запомнилась только эта раздача, какая-то она неприятна, все настроение сбилось из за нее.
Психологическая оценка игрового дня
Как и сказал все катательное настроение сбилось, и скорее всего просто из за того что не хочу катать сейчас, думаю что мне хочется заняться чем то другим. День только начался и поэтому скорее всего секйчас мое психо состояние нормальное ,я расслаблен и спокоен, только вот не хочу покером сегодня заниматься. Пойду лучше еще погуляю да кости разомну.
Всем Доброй ночи и до завтра!
немного спокойствия под занавес