Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто я "победитель" по жизни!

1,249 Посты
57 Пользователи
6 Реакции
49.1 Тыс. Просмотры
oziat66rus
Всем привет!

Итак, Сегодня последний отчет для конкурса. Сегодня как раз тот день когда совсем играть не хочется, и голова не хочет соображать. Сегодня день под название Воскресение! Это такой день когда ты можешь не помнить что было вчера или просто не хочешь. У меня же этот день обычно в первой половине дня ассоциируется с периодом отдыха и собирания мыслей в кучу, днем когда.. черт я повторяюсь.. вот видите :grin:
Вчера я снова не играл, и не оправданием будет что я сейчас не в том моральном духе. Мне нужен определенно отдых и переключиться на некоторые оффлайн моменты, а то как-то все плохо. Вчера я провел почти весь день на воздухе свежем. После работы поехал на открытие магазина, дириком в котором работает мой друг. На открытии были соревнования по сноубордингу, в центре города построили спот и катались по нему до самого вечера, пога ноги не отвалились. Отчет с него запилю как фоточки и видео появятся в доступе. было прикольно если в двух словах :)

т.к. это последний отчет, думаю стоит подвести итог и отчитаться за весь период конкурса.

Этот период был хорошим и интересным опытом, проверочкой на выдержку и какого-то рода дисциплину. Не всегда было желание, время и сили поддерживать свою отчетность на плаву. Несколько раз так сильно хотелось забить и на конкурс, и на блог, и даже на покер. Просыпаясь на следующее утро, силы возвращались и появлялся очередной энтузиазм. Не мало стимула предавала соревновательная частичка. Подписавшись на большую часть блогов, я следил за тем как проходят дела у "соперников", хотя все мы на равных в дружественной обстановке каждый по своему добавляя баллы на шанс победы. Если не это, то скорее всего я бы сдулся, но решил дойти до предельного конца. Мы все молодцом!

Месяц был насыщенный на события у меня, и наверно один из самых тяжелых в плане покера т.к. столько всего свалилось на голову и вывозилось. Одно из достижений которое меня порадовало это наверно когда после кэшаута оставив на счету не так много денег на резком прошел путь от нл5 до нл25. правда сейчас на четвертаке снова не заладилось, будем бороться, но после перерыва хорошего.

Результаты конкурса

Сегодняшняя сессия всего на 500 рук и не очень удачная, подзалил 3 стека. графи тоже какой- то странный, вроде за все это время я в плюс и по ощущениям не трепало меня так.посмотрю как я все свои отчеты, освежу память.

Hand Of The Day

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$23.32:///////;MP1$24.00:///////;MP2$70.96:///////;MP3$25.00:///////;CO$20.00:///////;BU$15.91:///////;SB (Hero)$11.93:///////;BB$33.40:///////;UTG1$12.23:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:c, A:d.
CO posts deadblind, 3 folds, MP2 raises to $1.00, 3 folds, Hero calls $0.90, BB calls $0.75.

Flop: ($3.25) 6:s, Q:s, T:s (3 players)
Hero bets $2.25, BB folds, MP2 calls $2.25.

Turn: ($7.75) Q:d (2 players)
Hero bets $8.68(All-In), MP2 calls $8.68.

River: ($25.11) 9:h (2 players)

Final Pot: $25.11.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and queens(A:c A:d).
MP2 shows a straight, king high(K:c J:s).

MP2 wins with a straight, king high(K:c J:s).

Ничего особенного не происходило, сегодня запомнилась только эта раздача, какая-то она неприятна, все настроение сбилось из за нее.

Психологическая оценка игрового дня

Как и сказал все катательное настроение сбилось, и скорее всего просто из за того что не хочу катать сейчас, думаю что мне хочется заняться чем то другим. День только начался и поэтому скорее всего секйчас мое психо состояние нормальное ,я расслаблен и спокоен, только вот не хочу покером сегодня заниматься. Пойду лучше еще погуляю да кости разомну.

Всем Доброй ночи и до завтра!

немного спокойствия под занавес

Ответить
Цитата
Terrannay

Что за конкурс? ?(

Ответить
Цитата
moxnateg

Оригинал пользователя Terrannay
Что за конкурс? ?(

С пробуждением =)

Ответить
Цитата
Terrannay
Disp3l

Не только Витёк :coolface:

Ответить
Цитата
Elgrapaduro

Витела, привет!!! В скайпе бываешь? Появись. Хотел с тобой посоветоваться

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя moxnateg

Оригинал пользователя Terrannay
Что за конкурс? ?(

С пробуждением =)

Однако Здравствуйте :grin:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Боже и кому это надо прячу лицо ухмылка Я то думаю че Витек начал такие отчеты делать разноцветные, ну ты что рыба смеется

Мне это надо, нужно затащить нафиг этот конкурс, дать провальное интервью, замутить баннер и ходить яйцами звенеть :grin:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя Elgrapaduro
Витела, привет!!! В скайпе бываешь? Появись. Хотел с тобой посоветоваться

Да, вроде сегодня дома, в скайпе, забылся совсем про покер)

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Как-то я запропастился отписав последний пост для конкурса. Поставив точку в том посте до меня дошло что я сильно утомился от него, как то очень напряженно переживал каждый день. Напрягался не из-за катки, а вобще. На сколько хороши мои отчеты, какие же есть шансы и так далее.. Тревожно я очень переживаю те или иные соревнования, и духа у меня соревновательного не очень. Вот сколько катался на скейте столько отказывал участвовать в соревнованиях, даже в обычный game of skate обламывался играть. В этом весь я.

Все это время как говорил я не играю. Дабы не залудиться от усталости сделал со всех румов полный кэшаут и пока он идет я решился на еще один шаг, который, увы, откатит меня снова назад. Можете меня как угодно называть. Пришла мне мысль о которой я поведаю и как я подумал она очень правильная. Как-то год назад в преддверии тяжелых времен я оформил себе в банке кредитную карту. эти времена как таковые так и не настали. и я благополучно потратил всю сумму на шмотки, тусовки и так далее. Все это время раз в 100 дней я кидал деньги на карту чтобы обнулить беспроцентный период. Тогда же, с этой же карты я сделал депозит на старзы в размере 10$? c улыбкой на лице и мыслями о том что когда нибудь я покером погашу эту карту. Прошел год и это свершилось.. вот таким образом я решил распорядиться своим БРом, думаю это разумно.
Теперь будем играть четко только на профит. В руме осталиьс стеллары на 60$ ~5к поинтов чтобы попробовать их отмыть через саты. Сейчас все в жизни пока я устаканиваю и в скором времени возможно возьмусь за реализацию некоторых целей, которые по совету Стаса я представил и визуализировал. Возможно придумается какой нибудь марафон. Возможно. торопить события не хочется. Узнаю результаты конкурса и тогда как раз будет пора стартануть. Очень надеюсь на поддержку и помощь в этой задаче вас, всех кто подписан или иногда заглядывает в мой блог.

На данный момент у меня проходит отдых от покера, отдых от разного рода заморочек. Я расслабился, бездельничаю и ни о чем не жалею. Слежу за вашими достижениями, получаю мотивирующую зарядку. Спасибо вам за это девчонки и пацаны! :f_thumbsup:

Результаты дня

По результатам могу сказать что отдых всегда идет на славу, но я все таки кое чем да занят. Дела в удовольствие. Еще и погода нас тут радует, погода всего +2-3 последние дни..грех сетовать. Скоро весна и бабоньки будут нас радовать :coolface: Делаем дела! главное довести их до конца! Поэтому их не много!

Hand Of The Day

Рука дня сегодня была очень горячей. Ух как горячо)
Психологическая оценка игрового дня

Психологически я не стабилен, меня штормит. Чаще всего настроение и настрой хорошие, но как только стоит остаться одному и совсем ничем не заниматься и не отвлекаться на что-то, начинаю думать о своей любви, и меня иногда так накрывает что пот на лбу холодный выскакивает. А еще сегодня седую бровку я себя нашел :grin:

Всем Доброй ночи и до завтра!

Наткнулся на этот канал и раздул за проект который придумали ребята.
Задумался, залип. Возможно кому нибудь понравится.

Ответить
Цитата
Art1177

Привет!
Лови +1

Spoiler

походу первый :)

Ответить
Цитата
oziat66rus
Ребятки, началось полуфинальное голосование в конкурсе блоггеров! Буду всем благодарен за поддержку в этом не легком бою! Кастую вам лака и Ауры за добрые дела в карму!
Ожидаю максимальный репост!

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя Art1177
Привет!
Лови +1

Spoiler

походу первый :)

Спасибо Артем №1! _thumbsup: нехило так волнуюсь сейчас ))

Ответить
Цитата
ctakah4eg

"ПросТАчка", Виця! Куда голосовать, ссылку дай.

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя oziat66rus

Ребятки, началось полуфинальное голосование в конкурсе блоггеров! Буду всем благодарен за поддержку в этом не легком бою! Кастую вам лака и Ауры за добрые дела в карму!
Ожидаю максимальный репост!

Ответить
Цитата
oziat66rus

Там Кликабельная ссылка черная, по ней переходи. Исправил ошибочки и очепятки. Спасибо!

Ответить
Цитата
oziat66rus

Как же круто видеть вот такие сюрпризы приятные. Спасибо Анюта!

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey

А ТЕПЕРЬ ВСЁ ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРУ))))))

Spoiler

Тем временем хочу сказать о голосовании кэш-блоггеров, оно началось! Агитирую я за oziat66rus!!! Кто еще не читал его интереснейший блог, прочитайте регистрационный пост: Соревнование блоггеров, cash games

Это, так скажем, демо-версия блога :grin: Ну а голос за него отдавать вот здесь:
Соревнование кэш-блоггеров: полуфинальное голосование

Первый номер в списке ;)

А Анин блог вот тут _thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Виииить, тащи!

Ответить
Цитата
oziat66rus
А вот так мне помогает земляк Сергей aka Sivur

:f_drink:Респект и Уважение! :f_drink:

Его блог вот тут, Благодаря таким людям продолжаем тащить!
P.S. Ребят, на кого не подписан, ради интереса оставляйте ссылки на ваши помогалочки, очень интересно :), а я буду их у себя оставлять на память :rolleyes:

Ответить
Цитата
ctakah4eg

А я чо зря пейсал в блоге штоле? Между прочим скинул ссылку ваще левому чуваку, что позволило сравнять с лидером! :)

Ответить
Цитата