Пытаюсь забраться на нл50, пока не очень успешно. В общем дыры на префлопе немного залатал, как мне казалось, но только на лимите выше увидел что много над чем нужно еще работать, ну и понемногу исправляю постфлоп. Стараюсь как-то систематизировать знания и собрать в кучу, а то вроде что-то читал там, что-то видел там, а на деле все плывет, цепляюсь за какой-то показатель, что подтверждает мое решение и доказываю себе что я прав. В общем как-то так
День Х. Финальный отчёт.
"Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть"

Стратегия:
Концентрация Внимательность Сосредоточенность
Вера Стремление Неотступность
Быть здесь и сейчас
Тактика:
Анализ сыгранных рук
Разбор оппонента против которого всё не просто
Знание своих ликов
Понимание лимита
Оценка рук
Я не люблю выкладывать раздачи, мне не нужно чужое мнение о моей покерной игре - потому что мне плевать. А плевать мне просто потому, что я ещё не дорос до уровня когда мной будут интересоваться люди которым не плевать - моя основная цель дать максимум тех знаний, которые помогли мне в отсутствии наставников
Желаю всем удачи.
Мы все равны и всегда останемся такими...
Графики и факт+ев за 20 дней:
Spoiler

Spoiler

etc
Оригинал пользователя Bimaxa
Может мы редко отписываемся, но мы всегда с радостью читаем твои посты
♠_drink: ♠_drink: ♠_drink:
+1 к тем, кому терки в блоке приносят пользу. Нл50!;)
Покатал даже нл400, правда в первой же руке мне пришлось выкинуть КК префлоп.
А можно раздачу? Я просто вчера не смог зарыть на опен 5бет пуш от рега, хотя по идее должен был, но коллировал со словами: "КК на 100бб всегда на стек, пох на чуйку". В общем, поучусь хорошим фолдам что ли!;)
Приехал сегодня в 6ангкок с жетским перелётом и успел уже мощно потсуит6 - не до отчёта - посплy часов 16 и напишу
Писал финалку п6яным - доделау как на Самуи приеду
Пока в 6ангкоке - ВОТ ЙО МАЙНД МАЙСЕЛФ????
Сумасшедший город - просто нреал6ный - КАЖДЫЙ его полу6ит!
Хорошо тебе отдохнуть в Тайланде, Жека! Надеюсь, эта поездка много тебе расскажет о твоем Пути.
Спаси6о - ре63я!
Я а Самуи - тут не описат6 словами КАК КРУТО! Мечта
Сказка!!!
Я выполнил главнуу цел6 6лога и 6уду тепер6 ради продолжения её много много занимат6ся спортом! ничего 6ол6шк
Погода здес6 такая что акклиматизация проходит незаметно 0 6егай прыгай - всё фо у(у меня тут некоторые кнопки не ра6отаут)
Я закон4чу финалку на финалке
Можете голосоват6 за кого угодно - мне уже всё равно - я дышу тол6ко одним - а точнее одной! Спаси6о те6е Господи!
И конечно мирвсем кто за меня отдаёт голос! Спаси6овам!!!
Но мне уже ничего не нужно! Хотел по6еды - а получил её до полуфиналки!
Оригинал пользователя RoadtoNepal
Я а Самуи - тут не описат6 словами КАК КРУТО! Мечта
Сказка!!!
фото в студию
Да, расскажи хоть как там, как добрался, отчет небольшой сделай пожалуйста, очень интересно почитать в твоем исполнении !)
Да-да парни, как только так сразу - я тут пока отрывался и не до 6лога, угар вечный, трезвым давно ни с кем не о6щался - вот сейчас тока, ахахахах :))) плюс половина клавишей не ра6отают на 6уке - экранная спасает, а с русской раскладкой тут хрен найдёшь, так что на днях! ![]()
И спаси6о всем кто меня поддержал и поддерживает в соревновании 6логеров! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
И с камерой надо разо6раться, пока что только видео норм ра6отает, надо 6ы о6зорчик посмотреть снова на гопроху