Кузя ты перепил, как ты мог джин не узнать
Хорошие фотки, а кальянчика маловато для такого кол-ва гостей
Именниник хорошо выглядит для своих 62 ♠_thumbsup:
Кузя ты перепил, как ты мог джин не узнать
Хорошие фотки, а кальянчика маловато для такого кол-ва гостей
Именниник хорошо выглядит для своих 62 ♠_thumbsup:
да, погуляли зачетно, только после всего мы даже "чистильщика" дожидаться не стали, такой трэш был))) я офигел убирать
Оригинал пользователя kostwin13
ой кузя прочитал твои 4 дня в ХА))очень интересно и прикольно)))))))
С просони, читаю и немогу врубиться, какие 4 дня Хэдз Апа, ёпты. Чё Костян херню пишет :grin:
А, ром, а джин по сути какая фиг разница
Втыканул чутка)
Лол. То что переедут, почти не сомневался, но сам факт что переехали меня абсолютно ВСЕ - ржачный :grin:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.00+$0.10
Stacks:
UTG ehpavlov (3,535) 22bb
UTG+1 maestro19844 (2,675) 17bb
MP1 Kitaro002 (5,430) 34bb
MP2 Kuzinho (25,845) 162bb
MP3 maggigumm (2,875) 18bb
CO FLBVL (10,105) 63bb
BTN liosa21 (3,000) 19bb
SB sibas391 (4,325) 27bb
BB GentlmanSTEN (10,715) 67bb
Blinds: 80/160 Ante 15
Pre-Flop: (375, 9 players) Kuzinho is MP2 A♥ A♠
ehpavlov calls 160, 2 folds, Kuzinho raises to 640, maggigumm calls 640, 1 fold, liosa21 calls 640, sibas391 calls 560, 1 fold, ehpavlov goes all-in 3,520, Kuzinho calls 2,880, maggigumm goes all-in 2,220, liosa21 goes all-in 2,345, sibas391 calls 2,880
Flop: Q♣ J♠ 9♠ (16,700, 5 players, 3 all-in)
sibas391 checks, Kuzinho bets 800, sibas391 goes all-in 790
Turn: K♦ (18,280, 5 players, 4 all-in)
River: J♣ (18,280, 5 players, 4 all-in)
Final Pot: 18,280
ehpavlov shows a straight, Nine to King
5♥ 10:heart:
Kuzinho shows two pair, Aces and Jacks
A♥ A♠
maggigumm shows a full house, Jacks full of Queens
Q♦ J♦
liosa21 shows a straight, Nine to King
9♥ 10:diamond:
sibas391 shows a straight, Nine to King
10:spade: J♥
maggigumm wins 14,595 (net +11,720)
sibas391 collects 2,550 (net -1,775)
ehpavlov collects 969 (net -2,566)
liosa21 collects 166 (net -2,834)
Kuzinho collects 10 (net -4,325)
Да, ночная лудка была
Часик назад как встретил Тоху и Тёмыча. Погодка в ЗП встретила тоже очень шикарно. Градусов наверное 10 тепла, круто.
Щас пока у меня. Скоро на квартирку будем выдвигаться, которую я подъискал. Вроде крутая должна быть...
Вчера провёл парней в Харьков, но делать это особо не хотелось... Ибо провели время мы очень круто. ЗП Пати намбер 2 выдалась просто таки фееричной. Отчёт постараюсь выдать завтра-послезавтра.
Пока что не катаю, хотя очень соскучился уже. Но нужно уделить время универу, что я сегодня и пытался делать
Но выдалось не очень продуктивно. Да и ЛЧ стартануло...
Выгонят кароче меня походу...
Оригинал пользователя Kuzinho
Выгонят кароче меня походу...![]()
А вот это уже не очень.
Ну то я так преувеличиваю и пытаюсь сам себя запугать уже хоть как то, раз у деканата не получается...
Ну а на самом деле, я прекрасно понимаю, что очень нужно закончить и я это сделаю по сути, во что бы то мне ни стало
Прошло чуть меньше года спустя нашей первой тусне в Запорожье и вот когда я был у ребят в Харькове в январе, мы уже наметили, что пора бы уже организовывать движ у Кузи дома. Ну и тогда же определились с датой будущего Пати, какраз под 2 стратеджи турика, на 15-16 февраля.
Ну что бы “комфортно себя чувствовать, выспаться и с полными силами пойти на турик” в субботу, ребята приехали в пятницу утром. Харьковская делегация в этот раз выглядела скромненько. Егор и Стас по некоторым причинам приехать, увы, не смогли. Жаль конечно, ну ничего, догонят ещё, верняк.
Погодка кстати, не как в прошлый раз, а вопреки – просто шикарна. При чём не только встретила парней 14-го числа, но и сопровождала нас все эти 4 дня, на улице было солнечно и днём градусов под 10 тепла было практически всегда. Встретив Тоху и Тёму, которые домчались всего лишь за 3 часа на суперскоростном паровозе, мы сразу отправились в Ашан, прикупили покушать чего не хватало, хотя любимая готовилась уже день третий, к приезду почётных гостей. Очень вкусно пообедали и поехали на съемную квартиру.
Квартирка у нас по идее должны быть очень даже крутой. По фоткам в нэте, по описанию, почти ВИП. На деле там нифига подобного не было, обещанное джакузи и фееричный дизайн – это всё было в нашем воображении, на протяжении 4-х дней. Ну как, там не то что бы совсем плохо, в принципе неплохо, но привести в порядок её надо бы уже давно, а так более менее. 2 больших комнаты, совмещенная кухня и… ЛИСА!
Учитывая, что спать лягли и пацаны и я примерно в 6 утра, кто-то катал, а кто-то катал в ДОТу, то примерно часам в 14-15 нас всех дружно вырубило. Вечерком снова поехали ко мне, оставалось ещё много еды и её нужно было ликвидировать, так ещё к нам присоединилась сестраХаус, как её сразу же нарёк Тёмыч – Катя.
Сидели мы так комфортненько, кушали, выпивали и дружно решали где же нам продолжить прекрасный вечер. Выбор пал на ночной клуб «Банана», который находится через дорогу от нашего дома. В итоге часов в 11 туда мы и ворвались. Клуб в принципе отличный, всё здорово, но вот людей было просто таки громадное кол-во, явно не по меркам площади этого клуба. Тесновато было, это мягко говоря. Но прилично приняв на грудь нам пятерым уже было абсолютно всё равно на всё. Тусили мы как только могли и всё было просто шикардос.
А на этой уже под 10
Ну а тут уже и все 15
Дамы наши жгли тоже по-полной, описывать все подробности не буду, это нужно было лицезреть
Вообщем погасились мы на славу, как говорится! Часов в 4 поехали домой, Тёмыч сразу вырубился, а мы с Тохой ещё шлифанули весь клубный вискарь и коктейли парой бутылочкой пиваса – самойубийцы!
Турик на 13:00, уже начало, а я открыл глаза только в 13:01, ахахах) Ну кое-как собрали чехлы и поехали. Пришли, когда заканчивался уже 2-й лвл, расселись втроём за разные столы и погнали. В таком состоянии играл в покер я впервые в жизни, честно говоря. Ладно алкопокер, а это отходос-покер какой-то. Мне было само больше фигово, ибо мой организм вообще не переваривает смеси какого-либо алкоголя, но ночью было пофиг. В итоге Тёма сразу себе заказал бутылочку Боржоми, а я стакан воды, в который плюхнул солпадеинчика.
Ещё когда мы ехали в такси, Тоха вспоминая свои финалки стратеджи туриков, всем напомнил, что бухим тащить легче, по своему опыту знает. Его и первое и шестое места были как раз примерно в таких же состояниях! Эта аксиома начала утверждаться именно у меня. За первый час игры я увидел столько премиум хэндов, сколько не видел за последние 2-3 офф турика вообще. Но тем не менее это не дало мне какого-то громадного стека, бывает такое, все знают, что заходит – но набить большой стек не удаётся. Но так было примерно до топ-30, когда я что называется понёсся. На это время Тёмыча уже не было в турике, он поехал развлекать девчонок, а у Тохи был более менее неплохой стек.
Так вот моя пруха и очень хорошая игра(удивительно, как я в таком состоянии, мог её показывать, но это всё Тохина теория) примерно к топ-25 из всего-то 47-и входов(турнир в ре-энтри, а участников было 39) , принесли мне чип стек турнира, с которым я не расставался до ТОП-8.
Турнир был в формате КО и забавный момент, что на предфиналке сидя всё с тем же чип стеком, у меня не было ни единого КО и только лишь на этой стадии мне удалось выбить 2-х. Это в какой-то степени показывало моё правильное отношение к «равнодушности» этих 50-и гривен, я пришёл не за ними, а за 1-м местом. Но увы, такое правильное отношение в моей голове было лишь до ТОП-8. На финалку вышел чипаком, ИТМ 8 тел, двое быстро покинули турнир.
Имея стек блайндов под 45, при среднем примерно 26-28, я себя комфортно чувствовал и в топ-8, но уже были несколько человек с такими же стеками. И вот роковая. Идёт Оллын 2бб, колл от фиша 2бб (стоит зметить, что регов за столом не было абсолютно, все или слабые или очень слабые, был только 1 оффлайн рег, зашпиленный, который всё таки что то умеет), колл 2бб какраз таки от этого офф рега и подбивает СБ, я на ББ с А8о решаю двигать. В принципе решение не такое уж и плохое, учитывая нокаут, кучу мёртвых денег, то что фиши часто сыграют колл\фолд ну и тонну ФЭ. Ну двинул я далеко не сразу, а секунд после 10-15 раздумий, в этот момент я думал, что Юханя может так сыграть натсы, реально только 1 он мог применить что-то хитрое за этим столом, остальные все прямолинейные. Но всё таки алчность этого лежашего полтосика на столе меня схавала, в такой ненужный момент… Я двинул эффективный где-то блинов 22-23 и увидел КК, конечно не особо удивился, нужно было переезжать, но подобного счастья не сулчилось. Хотя стрит мне положили на ривер, при запарке.
Стек стал где-то 5\7, пару кругов фолдов и будучи практически самым коротким я засунул А7s на 2 лимпа, получил нормальный колл от того же оппа, который чиповал естессно, от JTo и не смог выиграть свои почти 60%, а так бы всё наладилось… но нет. Увы. Всего лишь 7-е место, на финалке, которую я просто обязан был выигрывать. Конечно расстроился, если честно, то даже очень сильно. Ну ничего, это всё опыт, драгоценный, такой тяжёлый, но нужный!
На протяжении всего турика мне было очень хреново, так что сразу после мы покушали и поехали на квартиру, попутно забрав девчонок. Взяли креветок, пивалдры, которую я почти не пил… Зато креветок съел, как всегда много. Спать легли довольно таки равно, ибо особых сил на тусню ну никак не было.
Проснувшись, погнали на второй турик. Как показывает практика такой формат турнира довольно таки интересный. NL Holdem Shootout 8-max при БИ в 200 грн и немного турбоструктурой, ибо стек стартовый всего 4k, в отличии от вчерашних 7k. В итоге собралось 34 человека, которых рассадили на 4 стола, из 8-и 2 человека выходят на финальный стол, на котором блайнды 1\2k и стек у всех 25k. Маловато конечно, ну а куда деваться.
Если бы турик был ещё и КО, то мне бы это принесло как минимум ещё 300 грн, человек 6 я отправил курить. За первым столом мы долго сидели без аутов. Когда за Тохиным столом играли уже 3-макс, у нас было все ещё 8 человек, ну при этом понятно что куча коротких по 8-10бб. И как не странно но первым закончился именно наш стол. Никаких сложностей на первом столе у меня не возникло абсолютно. В итоге закончил чипаком, выбив 3-4 человека. На этот момент у Тёмыча не сложилось и он уже вызвал таксу. А Тоха всё доигрывал 3-макс. Долго это не продолжилось. Коротыш с 10бб потом долго благодарил Тоху, что тот его протянул на финалку, а чувак с примерно 30бб какого-то хера решил зарубиться, в момент когда нужно и АА по сути фолдить, за что и выхватил пост-флоп кулер, в котором Тоха оказался сильнее.
В перерыве мы обсудили с Тохой оппов, что как и к чему. По сути единственного достойного оппа, который практически каждый офф турик стратеджи на финалке, и при этом у них с Тохой почти одинаковые ники – Влад “GrossGhost”, так получилось что буквально в 3-ье раздаче ликвидировал Кузя. Поймав на фриплее практически комбо-дро мне противостояли топ 2 пары на флопе Влада, которые на ривере таки не устояли. С удвоенным стеком я уже понимал, что это процентов на 90 ИТМ, что было уже неплохо. Ну естессно игра шла не на ИТМ, а онли на 1st Place! Интересных раздачек хватало. Сидел забавный типок с VPIP процентов 70 и PFR 30, что не помешало ему доехать аж до 4места. В один момент он практически выбил Тоху, у которого остался стек в районе 4-5бб, но Тоха это Тоха, не зря он мастер камбеков. Через минут 5 стек у него уже был почти средний. Совсем скоро сформировался топ-3, в котором у меня и у Тохи было блайндов по 35-40, а у третьего типочка блайндов 15. Минут 5 мы играли считай что уже ХА, тип просто всё выкидывал, а мы с Тохой устроили приличную рубку, 3бетя друг друга каждую раздачу и пытаясь реализовать своё преимущество постфлоп в позиции. Лучше это получилось у Тохи. Дело в том что пейджамп с 3-го на 2-е место очень смешной, и по сути мне не важно было 2-е или 3–ье место и я не сыграл ту финальную раздачу сейфово, хотя мог, что бы выйти в официальный, так сказать ХА. В итоге в ХА Тоха вышел с перевесом примерно 20 к 1, у оппа было 6-7 блайндов, когда я закончил на 3 месте.
Тоесть даже при большом желании, ХА долго не продолжился бы. Всё закончилось за 2-3 раздачи. И вот он! Чемпион VIII PokerStrategy Tournament in Zaporizhia!
Тёма, сидя дома с девчонками, понимал, что всё хорошо, раз не звонят. Поэтому никто особо и не удивился, что мы приехали с трофеем! Все знали, что так и будет!
А ещё, когда парни только приехали, я встретил и мы ехали в такси, я сразу дал нам установку, сказав: “Как хотите, пацаны, но 2 финалки на 6 входов мы сделать просто обязаны!” Собственно установка перевыполнена, 3 финалки да ещё и с Кубком! Завази!
Почти сразу поехали отмечать победу, в уже известный всем ресторан “Фиеста”. Как всегда очень вкусно, приятно и уютно.
И тут уже, всё по-тихому, как вчера не обошлось. Назвонили Дане организатору туриков и Жеке Жадану
и погнали гудеть дальше. Девчонок отправили в клубас, а сами в кальян-бар “Звезда Востока”, где был вкусный кальянчик на ананасе и продолжение фиестовского вискаря, выбор пал на Chivas Rеgal. Уже там нам всем было “хорошо”. Пару часиков покурили, отлично потрындели о покере, все поделились с друг другом успехами и неудачами. И конечно же даже этого нам было мало. Даня и Тёма закончили выступление, и поехали отдыхать, а мы с Жекой и Тохой покатили в караоке-бар! На этом сильно настаивал Жека и спустя пару часов мы с Тохой поняли почему, потому что он не только любит петь, но ещё и умеет. У меня же присутствует только первый пункт. Естессно там продолжение вискаря было и при чём так, немало… Напелись, да и напились мы вдоволь. Конечно же разрывался Гриша Лепс вовсю, но в нашем репертуаре были и 7Б и КИНО и Нэнси. Вообщем было оооочень весело. В итоге часам к 5-ти утра охранник нас выгонял, мы последние еле еле ушли с бара.
Днём проснулись, и я на удивление себя чувствовал более менее. Но это была иллюзия, изначально. Спустя пол часа, а особенно когда уже ехали в таксе мне стало прилично так хреновастенько и запланированная как раз на понедельник маза, моя с Тёмой сорвалась. В таком состоянии я никак не был к ней готов. А суть, сможет ли Кузя пронести 400м. – стандартное поле свою Настю на руках. Цена вопроса – 50у.e. Дата – перенесена на неопределённый срок. Но то, что она состоится – стопроцентный факт.
Даа, бутылку вискаря, а вышло примерно по столько у нас с Тохой, я не пил никогда в жизни, а тут за вечер\ночь примерно так и вышло. Это жесть. Но лучше чем намешанные 200г виски с 200г какого-то коктейля в клубе. На мой организм подобные смеси получаются уж очень гремучими.
Наступал вечер и парням пора было двигать на вокзал. Ох уж этот грустный момент. Но никуда от него не денешься… Провожало Запорожье дождиком, что ещё более навеивало свою грусть…
На этом я думаю и закончу своё повествование о ZP Party II. Получилась она очень насыщенной, как мы могли понять. Естественно всех тех эмоций, которые нас насыщали все эти 4 дня, письмом не передашь, но я старался. Это было очень круто! Спасибо, дорогие, что приехали и привнесли столько позитива в нашу жизнь, пусть хоть и не настолько много, насколько хотелось бы…
Спасибо за внимание. Ваш Кузя!
Ух, прочел. Как всегда отличный отчет, Кузя.
Ну и наконец-то отличные результаты в оффе, ты это заслужил.
В следующий раз отомстишь Тохе и возьмешь кубок :hkttb:
Оригинал пользователя Ppofigist
Ух, прочел. Как всегда отличный отчет, Кузя.
Ну и наконец-то отличные результаты в оффе, ты это заслужил.
В следующий раз отомстишь Тохе и возьмешь кубок :hkttb:
вы ничего не забыли?