Скачал, посмотрел твое видео, понравилось, перездов много было, играешь хорошо, чувствуешь опов. Молодца, что видео записал, тока псих большое, но ниче я готов такое видео смотреть))))). Ап рядом, ты его тока позави.
ааааааааааааааа
у меня ХМ с ума сошел
я сессию на фтп сыграл -17 долларов, еле вытащил.....
с утра ХМ показывал все правильно...сейчас включил, показывает, что я +100 долларов....че за бред???
Мдас....нихрена себе на старзах не доезжает, Андрюх!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня трахнули так, что мало не показалось...
Сначала вроде все ок, меня переедут,я перееду, а потом просто жопа!
Не знаю как там тебе прет, я только и видел говноруки съедающие меня.
Второй натсовый флеш и тот съели доехавшим фулхаусом на допере.
Два графика за сегодня:
ФТП -17 долларов

Старзы -222(В рот их чих-пых...или еще хуже)...кстати на графике показывает -140(что-то не досчитал)

Сраные старзы убили, не хуже ФТП...
Итого: -239(УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ!)
БР=3489(опять, скоты, от цели удаляют)
Вот опять отыграл сессию, отыграл, скажу честно, паршиво хотя бы из-за того, что сначала шел в хороший плюс, а потом ФТПшная фишка СИКИР БАШКИ увела аж в минус.
Конечно же настрой, который был в начале (УРА, ОТЫГРЫВАЮ ВЧЕРАШНИЕ ПЕРЕЕЗДЫ) быстро сошел на нет.
Все чаще начинаю задумываться о этих переломных точках, когда ты идешь в плюс, причем действительно по игре, а не по доездам, ну или туда-сюда доезжает ровно, а потом раз и все.
Откуда это берется? Что делать и как с этим бороться???
Для меня это огромная загадка и не разрешив её я, к сожалению, продолжаю нервничать, когда плюсовую сессию убивают переездами и вытянуть её уже нет никакого желания и возможности.
На графике эта точка обозначена красным цветом. И у меня это происходит настолько часто, что даже не знаю что и думать.
Кто что посоветует?
С учетом проигранного кэша и турнира БР=3361
После сессии тупо сидел в инете, читая новости и тут, наверно специально, где-то в углу у видел заголовок "Как успокоить нервы за минуту"
Ну, думаю, вот это мне ОЧЕНЬ КСТАТИ, ведь во время сесии некогда долго расслабляться.
Да и начало меня порадовало: "Сессия на носу....", очень актуально ![]()
А вот и сама статья:
Сессия на носу, речь на публике толкать надо, злой начальник вызывает. Нервы натянуты как на электрогитаре! Как тут не нервничать?! Очень просто! Есть 3 железных упражнения, которые помогают успокоиться всего за минуту. Как успокоить нервы за минуту
Река, по течению которой мы плывем всю свою жизнь, часто скрывает в себе множество подводных камней, водоворотов, скал и прочего. Все эти помехи, которые безнаказанно вмешиваются в размеренное течение нашей жизни, заставляют нас сильно нервничать и раздражаться, и, как следствие, приводят к стрессу. А ведь, как говорилось в когда-то популярной рекламе, нервные клетки НЕ восстанавливаются.
Не отчаивайтесь, есть три железных способа, которые помогают восстановить душевный покой всего за минуту!
Способ № 1
Чтобы успокоится быстро необходимо сотворить в вашем сознании визуальный образ. Ведь с помощью зрения мы получаем большую часть информации об окружающем мире. Ученые утверждают, что лучший визуальный образ для успокоения нервов это сочетание воды и белого цвета. Для быстрого успокоения необходимо сесть, расслабится, восстановить дыхание, закрыть глаза и представить белую прохладную воду (не прозрачную, а БЕЛУЮ). Представьте, как эта вода достигает макушки, почувствуйте тонкое прикосновение прохлады. Вода стекает дальше, на глаза, губы, плечи, грудь... Белая вода накрывает Вас полностью: с головы, до кончиков пальцев ног. Насладитесь этой прохладой секунд 30. После чего представьте, как эта вода медленно стекает на пол в воронку, четко представьте воронку! В эту воронку сейчас уходят все ваши проблемы и причинны стресса. Глубоко вздохните и откройте глаза.
Способ № 2
Уединитесь на минуту (лучше в ванной). Снимите галстук или шарф, если таковое на вас надето. Намочите руки прохладной водой, и медленно, не торопясь, прикоснитесь к своей шее (сначала одной рукой, затем обеими). Нежно растирайте рукой свою шею и плечи, понемногу увеличивайте силу нажатия пальцев. Примерно секунд через 40 вы должны достигнуть силового пика нажатия пальцами на шею. После чего медленно равномерно уменьшайте силу нажатия до легкого нежного прикосновения. В завершении массажа еще раз ополосните шею прохладной водой. Это упражнение особенно эффективно для женщин, ведь шея у них более чувствительная часть тела, чем у мужчин.
Способ № 3
Следующие упражнение займет у вас и вовсе меньше минуты. Глубоко вздохните и возьмите в руки кусок плотной ткани (полотенце тоже подойдет, но лучше, чтоб оно было погрубее). Со всех сил сожмите полотенце в руках и скрутите его, как бы выжимая. Важно при этом, чтобы полотенце было именно сухим! Скрутите его изо всех сил, которые только есть. Стисните зубы, крепко сожмите глаза, напрягите все мышцы (важно чтоб вы были максимально напряжены), и резко....... разожмите руки и уроните полотенце на пол, ощутив в секунду полную расслабленность (особенно в области шеи и рук).
Пользуясь этими простыми упражнениями Вы сможете быстро прийти в себя и успокоится, будь-то за 5 минут до важной встречи, за 10 минут до выступления или за 3 минуты до свидания.
Главное помните, что в этом мире существует ОЧЕНЬ мало вещей, которые действительно достойны наших нервов. Ведь нервные клетки не восстанавливаются!
а над этой статьей просто поржал ![]()
может тоже попробовать :grin:
Если у тебя выдался не очень удачный день, не вымещай свою злобу на близких - лучше выплесни свое раздражение на незнакомых людей.
Однажды, отдыхая после тяжелого рабочего дня, я вспомнил, что мне надо было позвонить некой Надежде Петровне и договориться о деловой встрече. Я нашел ее номер телефона в своей записной книжке и набрал номер. Трубку поднял какой-то мужчина.
- Але!
- Здравствуйте, меня зовут Андрей. Могу ли я переговорить с Надеждой Петровной? - вежливо спросил я.
- Пошел на х@#! - ответили мужчина и бросил трубку.
Такого хамства я не ожидал, даже если я и ошибся номером!
Я проверил ее номер еще раз и понял, что случайно поменял местами последние две цифры при наборе. Я позвонил по правильному телефону и договорился с Надеждой Петровной - милейшей женщиной - о встрече.
После этого я записал "ошибочный" номер в спою записную книжку под буквой "М", а против него написал "мудак". Набрав этот номер еще раз и услышав привычное "Але! " я закричал что было мочи "МУДАК!!! " и повесил трубку.
Каждые пару недель, когда у меня были какие-то трудности на работе или просто плохое настроение, я нибирал заветный номер, кричал в трубку "МУДАК! " и тут же бросал ее. Это всегда обеспечивало мне хорошее настроение на весь оставшийся день.
Когда же в нашем городке появились определители номеров, я понял, что скоро "беседы" с моим "терапевтическим мудаком" могут подойти к концу. Затаив дыхание, я набрал его номер:
- Але!
- Добрый день, с вами говорит Николай Семенов, сотрудник телефонной компании "Связь-МТ". Знакомы ли вы с услугой определения номеров входящих звонков? "
- НЕТ! - заорал он и хотел уже бросить трубку, но я успел крикнуть в ответ:
- Это потому, что ты мудак!
Однажды я поехал в продуктовый и только собрался запарковаться, как неизвестно откуда взявшийся черный "бумер" залез в облюбованное место перед самым моим носом. Я что есть силы нажал на клаксон и заорал, что это мое место, но идиот проигнорировал меня.
На боковом стекле "бумера" я заметил приклеенную изнутри бумажку с надписью "Продается... " и номер телефона, и я записал его. Через пару дней, позвонив моему главному мудаку, я решил также позвонить мудаку на "бумере", на всякий случай с таксофона:
- Здравствуйте, это вы продаете черный "БМВ"?
- Да, я.
- Скажите, пожалуйста, где бы я мог его осмотреть?
- Он находится по адресу ул. Энтузиастов, дом 40а, это такой двухэтажный кирпичный дом с черепичной крышей.
- Простите, а ваше имя?
- Смирнов Александр Васильевич.
- Оченъ приятно, Александр Васильевич. Когда лучше всего подъехать?
- Я обычно дома с работы к пяти часам, так что приезжайте с пяти до девяти в любой рабочий день.
- Александр Васильевич, можно вам кое-что сказать?
- Что?
- Ты мудак! - сказал я и бросил трубку.
Теперь, когда у меня возникали проблемы, я мог позвонить целым ДВУМ мудакам и выпустить пар. Правда, через несколько месяцев мне это поднадоело, т. к. я уже не получал от этих звонков такого удовольствия, как в самом начале.
И тут мне пришла в голову великолепная идея. Я позвонил мудаку ?1:
- Але!
- Ты мудак, - сказал я, но не повесил трубку, как обычно.
- Ты еще здесь? - заорал он.
- Ага.
- Перестань мне звонить, гей!
- Я не гей, а зовут меня Смирнов Александр Васильевич.
- Если бы я знал, где ты живешь, Шурик, то приехал бы и от души набил бы тебе харю.
- Какoй ты смелый, мудак! Ну так приезжай по адресу ул. Энтузиастов, дом 40а, это такой двухэтажный кирпичный дом с черепичной крышей. Перед домом будет запаркован мой черный "бумер". Буду ждать возле него, поговорим один на один!
- Жди меня через полчаса, Шурик! И начни молиться своему богу! - сказал он.
- У меня уже дрожат коленки, мудак, - ответил я и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку ?2.
- Алло!
- Привет, мудак! - начал я без обиняков.
- Если ты мне когда нибудь попадешься в руки, скотина эдакая...
- То что же ты мне сделаешь?
- Я тебе твой поганый рот разорву до ушей и вырву твой вонючий язык, всю жизнь потом будешь мычать и таблетками питаться!
- Ну, Александр Васильевич, готов предоставить тебе такую возможность.
Через полчаса жди меня у себя, подойду прямо к твоему "бумеру".
Потолкуем один на один, как и подобает настоящим мужикам!
Я повесил трубку и тут же набрал милицию:
- Дежурный лейтенант Прохоров слушает!
- Ой, господин лейтенант, миленький! Мой любимый на меня очень обиделся за то, что я переспал с одним знакомым парнем, и собирается сейчас приехать и побить меня! Когда этот противный в таком настроении, он мне может все лицо испортить! Прошу Вас, приезжайте скорее! Мой адрес: ул. Энтузиастов, дом 40а, такой милый двухэтажный кирпичный коттедж с черепичной крышей, перед домом запаркован черный "БМВ", - сказал я, довольно неплохо подражая речевым манеризмам Бори Моисеева.
- Не волнуйся, парниша, высылаю машину с нарядом! Да я щас с ними лично приеду, у меня как раз дежурство заканчивается! - сказал лейтенант, усмехнувшись в предвкушении красочного шоу с взаимным мордобитием двух "противных мальчишек".
Затем я позвонил на местную телестанцию и сказал, что по улице Энтузиастов, возле дома 40а, сейчас начнется "разборка авторитетов". После чего я сел в машину и помчался сломя голову на улицу Энтузиастов.
Когда я подъехал к дому 40а, то моим глазам предстали два моих мудака, нещадно избивающих друг друга на глазах у кучки любопытных соседей, со смеху катающихся по земле ментов, и под пристальным оком объектива телекамеры, вещающей в прямой эфир.
Теперь, наконец, я получил полное моральное удовлетворение
Понятно, что здесь многие умеют играть в покер, понятно, что многие учатся, многие уже делают успехи в своей покерной карьере, кто-то даже живет уже за счет заработка покером.
А многие ли из нас задумываются о своем здоровье и в частности о нервной системе от которой большинство наших бед???
Я один из тех, кому не повезло родиться спокойным по жизни питоном.
Как я писал в первом посте, все мои переживания от радости до нерадости переживаются бурно. Не обошло пока это стороной и мое развитие в покере.
Все время безумно счастлив, если сыграл сессию в хороший плюс, а уж если несколько дней подряд, то аж летать охото, но, в то же время, проиграв сессию, особенно выигрышную, меня колбасит и достаточно сильно.
Жду не дождусь, когда мой мозг будет воспринимать все, как должное и любая проблема для меня будет - "секундной проблемой"
А пока буду собирать статьи и упражнения по "Вправлению мозгов"
Вот вторая, т.к. первая была выше. ![]()
Проветривание
Буду рад, если кому-нибудь тоже пригодятся такие статьи.
Скорее всего у меня просто даун, за 1400 рук на старзах еще -113 долларов.
Оставшиеся 675 долларов вывел нафиг со старзов...туда долго еще не залезу....совсем не для меня рум оказался, всеми правдами и не правдами деньги забрал и возвращать не хочет...так что нах его и все!
Обидно очень, играть не хочу совсем, даже турниры.
Не знаю, как завтра сессию начинать...никакого желания садиться за столы нет.
БР=3248
А еще вот что мне интересно, как эту надпись понимать?

Всё.....я окончательно перестал понимать что происходит
?(
?(
Очередной день недодач ДОСТАЛ!!!
Если во флоп попадаю с АК, то у опов сет, если у меня две пары, то флеш приходит. Пушу по СЧ А5с вскрывают с 22 и опять стоят до конца....УЖАС!
Жду нормальных дней для игры, т.к. цель поставлена, а достать её теперь еще сложнее....до 5к теперь снова 2к пилить......................
-205 от БР и куча нервов в мусорку....
Сегодня выступать надо, а я вообще в ауте, ничего не хочу, хоть вешайся...
Как на сцену выходить?
Где мой оптимизм пожизненный?
Куда закатился?
Под какой диван?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....
БР=3042
возможно вечером выложу раздачи....хотя!?! кого тут этим удивишь?
а самому у себя в блоге на них любоваться...да тоже бред.
В душ расслабляться, собирать мысли в кучу и готовиться к концерту, вот что теперь надо.
А америкосы, еще заплатят, бл@ буду!
да ппц. я сам вчера в норм + сыграл , притом без переездов., и недодач небыло.. А седня сел ., сначла первая пара АА слилиась на к7 потом след. АА попали <99 ... ну и как всегда JJ,QQ пуши вскрывали с КК, АА... со свими КК влетал на Ах , с АК вообще практически не попадал... и вообще по всей сессии флоп мимо меня был. долго сидеть не стал... чтоб в еще бОльший минус не уйти... уже в очередной раз замечаю - после ПТ-чного рейкбэка ФТП ЗАБИРАЕТ !!!! пошел в снг ХА там отыгрался поначалу 6 турниров по 10ке .- 5 в +. А потом след. 3 подряд - стрит против стрита(минус) , 2 пары против стрита(минус) и третий опп просто бесил тянул время по жести... до блайндов 60/120 и куча доездов ему на ривере...
ПС. заранее - с юбилейным сообщением)
добрый мультик от америкосов =))) -
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя allgator
добрый мультик от америкосов =))) -:grin: :grin: :grin:
ой, мама моя, какой-то стремный мультик, я видел пару, но что-то подбешивают они меня...по крайней мере не смешно точно ![]()
С чувством юмора не все в порядке у создателей.
посмотрел видео тоже... конечно жестко тебя... но и ошибки были ... 8-10 например против 2х опп(ну сам понял) , AJ когда делал изоляцию получил 2 кола ,на флопе по вальту попал но оба заколили к.бет... нестоило наверно на терне ставить....,
58.30 - с 55 против 3х тут уж мне кажется явно не стоило пушить..., K10 (трипс)<KJ очередой пздц.... (
Оригинал пользователя allgator
посмотрел видео тоже... конечно жестко тебя... но и ошибки были ... 8-10 например против 2х опп(ну сам понял) , AJ когда делал изоляцию получил 2 кола ,на флопе по вальту попал но оба заколили к.бет... нестоило наверно на терне ставить....,
58.30 - с 55 против 3х тут уж мне кажется явно не стоило пушить..., K10 (трипс)<KJ очередой пздц.... (
если бы я не делал ошибок, не болтался бы на нл100 столько времени, порой даже элементарные
Записал еще одно видео, побольше объяснял, по крайней мере старался.
Сессия получилась под конец засадная, хотя в начале все шло хорошо.
А вообще сегодняшняя сессия опять упадочная -207....что-то не вмоготу терять по 10 стеков уже пятый день.
Играю против диапазона, например в меня идет ПФР из СО у него АТС из СО 40%, пушу своих АВ, опп отгрывает ДД, а нафлопе еще две Д ![]()
Если я пушил ДД в префлопрейзера с ПФР 12% из МР, то у него либо АА, либо КК.
Если я делал ПФР с АК и попадал во флоп К68, то опп открывал 88...
Как то так протекала сегодняшняя сессия.
Сейчас отдохну....возможно вечером еще сяду.
Конечно надеюсь на лучшее, но бр ниже 3к уже обижает.
БР=2835
Видео размещаю ввиду потери 1к от БР в ближайшие пять дней.
Не пойму, то ли я играть стал не так, то ли что???
Играл НЛ100 ФТП
размер 391М(меньше сделать так и не смог)
http://narod.ru/disk/12845519000/nl100-2.avi.html
Сегодня первый раз за все время игры в покер слил 200 долларов и даже не рыпнулся.....странно, обычно были крики и мат....а за сегодняшнюю сессию сказал всего пару раз Бл@ и просто закрыл рум....
Настроение нисколько не поменялось, чему я вполне рад.
По-моему я даже лучше чувствовать себя стал.
Надеюсь очень, что теперь если такие дни неудачные будут на меня сваливаться, спокойно буду все воспринимать и продолжать развиваться.
Понял одно, что от того, что кричу и дёргаюсь я НИЧЕГО НЕ ИСПАВЛЮ, только нервы расшатаю.
Ведь поднимался я как-то до 2го сентября? Значит и дальше буду, просто немного подождать надо.
В связи со всеми посетившими меня мыслями даже блог захотелось переименовать :grin:, что и сделал.
Все еще жду тренера по МТТ, после курса в 10 тренировок начну поактивнее играть турниры по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, конечно же не в ущерб ССС.
и еще -260 долларов всего за 460 рук ![]()
Три раза подряд с АК влетел в АА
КК проиграли пушем на префлопе ДД
Ну и пр. дребедень.
1)Особенно порадовала раздача
Тут фиш с которого можно добирать по полной, поэтому ставил бетпот.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BB(Hero)$20.00:///////;MP1$39.15:///////;MP2$115.45:///////;MP3$120.35:///////;CO$35.65:///////;BU$17.50:///////;SB$19.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with Q:d, K:s.
MP1 calls $1.00, 5 folds, Hero checks.
Flop: ($2.5) J:d, 8:c, K:c (4 players)
Hero bets $2.50, MP1 calls $2.50.
Turn: ($7.5) Q:h (4 players)
Hero bets $7.50, MP1 calls $7.50.
River: ($22.5) 8:d (4 players)
Hero bets $9.00(All-In), MP1 calls $9.00.
Final Pot: $40.5.
Results follow:
Hero shows two pairs, kings and queens(Q:d K:s).
MP1 shows three of a kind, eights(8:s A:s).
MP1 wins with three of a kind, eights(8:s A:s).
БР=2575 (Ай кант билыв ит
) Убили наглухо