Такой вопрос ТС почему выбрал фр а не сх? На каком лемите планируешь переходить на сх столы? Кто что думает по этому поводу???
MRRps, на ФР столах проще отточить АБЦ-игру и дефолтные линии, поскольку из-за бОльшего количества игроков блайнды по нам проходят реже, соответственно нет необходимости чаще вступать в игру, чтобы более частый проход блайндов не съедал наш винрейт.
AndrewHvorov, да это понятно но ABC игра актуальна до NL25 и чем дальше тем сложнее найти нормальные фр столы и как ни крути все равно придется переходить на сх, конечно мне еще рановато об этом думать, но также время потребуется чтобы привыкнуть к коротким столам и чувствовать себя за ними комфортно... Меня давненько начала беспокоить эта тема хоть и понимаю, что до 50 как минимум еще можно гриндить на фр. Все это ИМХО
Оригинал пользователя AndrewHvorov
MRRps, на ФР столах проще отточить АБЦ-игру и дефолтные линии, поскольку из-за бОльшего количества игроков блайнды по нам проходят реже, соответственно нет необходимости чаще вступать в игру, чтобы более частый проход блайндов не съедал наш винрейт.![]()
Как ни странно .. но на СХ блайнды меньше едят , чем на ФР ) Из за того , что больше стилем .
Такккс, обо всем по порядку ![]()
В качестве отправной точки фр действительно лучше подходят. Здесь намного легче отточить АБЦ игру. Причем это объясняется не только редкими блайндами, но и более слабым полем.
Игры на фр хватает до 200 с головой, если конечно не гриндить 24 стола. Поэтому раньше этого лимита я переходить на сх не намерен.
А насчет того, что на фр блайнды едят больше это вкорне не верно... Просто на фр стилят все по разному
и порой больше чем на сх :grin:
Оригинал пользователя StopMePlz
Я больше скажу- ты крутой чувак! у которого за плечами не просто пройдены, а разгромлены в хлам лимиты на короткой дистанции и времени ![]()
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся.©
Всем привет!
Месяц выдался напряженный: новый лимит, новые соперники, новые сложности. Глянем, как мы с этим всем справились)
Итак, цели были следующие:
- Закрепиться на nl50; (Выполнено)
- Окончательно отыграть бонус на первый депозит; (Выполнено)
- Общее кол-во рук > 60к (25+50); ОТыграно 50к на NL50, так что можно с натяжкой сказать "Выполнено"
- Запостить в оценку > 20 раздач; (Не выполнено)
Дополнительно: - Регулярное посещение тренировок (Выполнено)
- Первый кешаут и покупка нового компьютера (Выполнено)
В целом, месяцем доволен. Все-таки это первый месяц на новом лимите, который куда сложнее предыдущего. К тому же, с минуты на минуту мне привезут новый комп, и я этому ооочень рад. Наконец-то я буду работать в абсолютно комфортных условиях. Надеюсь это благоприятно отразится и на моем винрейте. :hkttb:
Без сомнения, на мою игру повлияло и то, что я присоединился к одному очень дружному коллективу. (стал участником конфы "Наши тренировки")
Оригинал пользователя MRRps
Оригинал пользователя StopMePlz
с минуты на минуту мне привезут новый комп, и я этому ооочень рад.Выкладывай фото своего рабочего места
ждем
![]()
вчера фоточки видел эти в группе какой то покерного юмора в вк ![]()
тс молодец!месяц хороший,желаю как можно быстрее бить полтишок и покорять мидстейкс с такими же успехами)
Всем привет!
Оригинал пользователя GFSmertnikFG
А как к вам попасть? В конфу?![]()
На данный момент набор закрыт.
Только приехал из Могилева. Сегодняшний вечер будет посвящен сбору нового компа
Как только все будет готово скину фото)
Оригинал пользователя ib1ad3
Не забудь в ресторан новый комп сводить :grin:
Все уже заказано, так что точно не забуду
Поздравляю с покупкой ♠_thumbsup:
Хотел бы спросить ,что-нибудь читал из покерной литературы?
Оригинал пользователя Imhotep01
Поздравляю с покупкой ♠_thumbsup:
Хотел бы спросить ,что-нибудь читал из покерной литературы?
Спасибо! Читал Дасти Шмидта - "Относитесь к покеру, как к бизнесу"
и Тендлера "Игры разума". Это классика, обязательно стоит прочесть.
Оригинал пользователя Kreminskiy
Оригинал пользователя AndrewHvorov
MRRps, на ФР столах проще отточить АБЦ-игру и дефолтные линии, поскольку из-за бОльшего количества игроков блайнды по нам проходят реже, соответственно нет необходимости чаще вступать в игру, чтобы более частый проход блайндов не съедал наш винрейт.![]()
Как ни странно .. но на СХ блайнды меньше едят , чем на ФР ) Из за того , что больше стилем .
Большое заблуждение. На СХ чаще защищаются на блинах, по этому стил на БУ сложно разогнать более 60%. На ФР у меня стил на БУ 80%+, аналогично КО и СБ.
Речь шла не о стиле и защите блайндов, вы залезли уже в дебри. Задам конкретный вопрос!
На каком лимите переходить с фр на сх при условии играю на дистанцыю тобишь нитово и 20+ столов