Буду краток. давно так не тащилось
Вчера был очень тяжкий день. Работа, новость о закрытии mss на старзах + замазка на 3,5к рук с -140$ в +6$.
Задаюсь вопросом что теперь делать. Переучиваться в БСС, искать новый рум или же думать о другой дисциплине....
и что думают мссники со старзов, то же интересно было бы узнать

Привет!
По поводу МСС на Старзах... Вопрос самого очень сильно интересует... но для Себя определил примерно так...
В целом, для регов-незадротов, катающие в день рук эдак до 2-2,5 К, это не сильно скажется. Открываешь 12-15 столов и потом еще 8. Лично Я пока столько не катаю, ибо завод.
Играть до 80-100ББ. ВАЖНО, ЧТО ЭТИ ПРОКАЗНИКИ СДЕЛАЮТ С АВТОДОКУПКОЙ. По факту играем все столы, как раньше, а один в дичайшем нитовом стиле. Держим его в районе 40-50ББ. Когда пару столов надо будет закрывать, сначала закрываем "пухлые", а последним - нитовый и сразу открываем несколько столов. И так по кругу))))) Параллельно изучаем БСС. Всяко это только в +. Желательно поднакопить БР, чтоб грамотно по менеджменту проходить....
Когда приходит время и Мы заносим настолько, что завод шлется далеко, а катать нужно больше - ищем новый/дополнительный рум. Я склоняюсь к понятию - дополнительный.
Печалит/угнетает/беспокоит лишь вот какой нюанс в новых правилах... Если стол разваливается не от того, что Ты вышел удвоившись, а то что стол развалился от того, что те же ноющие БСС-ники свалили, предварительно обобрав фиша... Твоя облигация или дополнительная возможность будет израсходована в пусту. Вообще, Старзы вполне наивно предполагают, что виной распадания столов - шотеры.
Короткий месяц завершился, пора поделиться результатами. Благодаря составленному плану для катки получилось наконец отыграть более 30к рук. Уже прогресс. Правда желаемого профита не получил, но много работал над игрой и с раздачами. Нормальный рабочий месяц c 1,5/BB на 100 получился.
График Февраля
Итог месяца : +254$(профит) +60$(стиллары) +34$(отыгранные Т$) = +348$
Так как не набил желаемую сумму в 2к$. В новом месяце продолжу катать nl50, как только будет 2к начну потихоньку подключать сотку.
Про новый месяц много писать не буду. Самые приоритетные цели на этот месяц есть, а дальше будет видно.
Хочу в марте
* зацепиться за NL100
* откатать более 35к рук
* плавно переходить на BSS
* 5к FPP (буду копить на nexus 7)
Короткий список, но такой желаемый ♠_biggrin:
Не переживай, это называется минимализм) главное давай достигай цели и мотивируй лошков типа меня) ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя oziat66rus
Не переживай, это называется минимализм) главное давай достигай цели и мотивируй лошков типа меня) ♠_thumbsup:
У нас все взаимно с тобой, ты мотивируешь меня блог чаще вести, а я в игре тебя. Все справедливо :grin:
Сегодня красный день календаря, поиграл сочно, попробовал нл100(всего 600рук в ноль) Буду считать, что принял. Купил наконец starshelper, играть стало еще приятней. Вообщем полон позитива.
График
Завтра(точнее уже сегодня) поедим с любимой по магазинам, нужно присмотреть новый стол, так же для ванной всякую белеберду. Вообщем день будет насыщенный, а вечером снова катка и работа над игрой. Всем мир!

зато пока ждал результаты нба, открыл и залил 160$. Иду спать, завтра будет тяжелый день-замазка ![]()
золотое правило - нет сильного желания и сил играть, НЕ САДИСЬ КАТАТЬ
Потихоньку восстанавливаюсь, так же возвращаю БР. Начал плотное обучение и анализ. Так же сменил ПОПАПы в Хме, пока привыкаю катаю по 6 столов. Отчет после завершения обучения(через 6-10 дней)
Отыграл все залитые деньги на полтосике. БР снова готов к штурму сотки. Скорее всего завтра днем попробую.
Оригинал пользователя alisqua
Отыграл все залитые деньги на полтосике. БР снова готов к штурму сотки. Скорее всего завтра днем попробую.
Получилось?
Оригинал пользователя iva123
Получилось?![]()
Ну как сказать, первую сессию плюсануть удалось. Сегодня отосплюсь после работы и будут выходные, посмотрю как пойдет дело. Надеюсь на
![]()