5бб это хорошо ![]()
п.с. если штуку передачи возвращать собираешься, стучи
Сегодня утром приезжает брат Кати.
Вот как ей объяснить, что проснутся рано утром, передвинуть два дивана и ваще навести дома гостеприимный вид после вчерашней тусы это реально подвиг и злиться на меня ваще повода нет?
Она думает это все так.. шуточки.. А я ппц какие усилия приложил :grin: :grin: :grin:
а у тебя бывает такое,что тебе катя что то говорит , а ты находишь в каком то вакуоме и ничего не слышишь.. у меня такое раньше было в основном когда я играл сессию ,а щас и в любой другой ситуации я часто летаю где то в космосе
Оригинал пользователя Grius
а у тебя бывает такое,что тебе катя что то говорит , а ты находишь в каком то вакуоме и ничего не слышишь.. у меня такое раньше было в основном когда я играл сессию ,а щас и в любой другой ситуации я часто летаю где то в космосе![]()
это особенность интровертов, насколько я знаю![]()
Гришаня просто перестань курить по 5 кальянов в день, у тебя уже мозг в дыму весь, не может воспринимать окружающий мир ))
Оригинал пользователя butcheN
С днём варенья тёзка! покерных, духовных, ну и всяких бытовых побед тебе!![]()
Спасибо тезка
![]()
Оригинал пользователя Grius
а у тебя бывает такое,что тебе катя что то говорит , а ты находишь в каком то вакуоме и ничего не слышишь.. у меня такое раньше было в основном когда я играл сессию ,а щас и в любой другой ситуации я часто летаю где то в космосе![]()
а на мой вопрос ты так и не ответил :grin:
Из прогулки по рынку.
Там продавали не дорогой и очень вкусный махито, поэтому картинка слегка не стабильна
На днях совершил наверное самое впечатляющее путешествие за все время пребывания в Таиланде.
Поделюсь с вами эмоциями.
Знакомый рассказал о статуи Будды которая стоит высоко в горах, где открывается потрясающий вид.
Это место не очень популярно среди туристов т.к. статуя Будды построена не так давно, и когда он там был, там еще толком дороги не было.
Сейчас туда можно добраться на квадроциклах или на джипах, но вся атмосферность путешествия заключается именно в пешей прогулке.
Со слов знакомого дорога в один конец займет примерно 3-4 часа. Отличное приключение!!!
Я всегда был за подобные походы и Катя тоже. Мы решили дождаться пока к нам в гости приедет мой друг из Москвы и вместе "прогуляться" пешком в горы.
С вечера собрали рюкзачки.
Проснулись пораньше
Spoiler

и отправились в путь...
Тропа начиналась на пляже Ламаи. От дома мы доехали на байках и оставили их прям вначале дороги ведущей вверх.. в горы... в джунгли...
Пока шли относительно не высоко, особо фоткать было нечего. Красиво конечно! По обе стороны практически дикие джунгли.
Но вот дальше дорога и виды становились все интересней и краше!!!
Spoiler

Spoiler

мы шли, то под палящим солнцем по открытой дороге, то в тени деревьев:
Spoiler

Spoiler

интересно было посмотреть непонятную стелющуюся траву, которая ковром покрывала сотни метров по обе стороны дороги.
Spoiler

Видели заброшенные сады и дороги... а может и не заброшенные...
Spoiler

забавное растение "мимоза стыдливая"
Чем выше в горы, тем прекрасней остановки отдышаться и попить воды:
Spoiler

Еще одна остановочка...
Spoiler

Через 1,5 часа к нашему удивлению мы были на месте!
Оказывается мы не правильно поняли сколько займет дорога) 3-4 часа имелось виду дорога в оба конца...
на верху царило спокойствие и безмятежность
Spoiler

кстати, встретили там старого знакомого)))
вокруг площадки с главным сооружением располагались статуи неизвестных мне персонажей:
Spoiler

Spoiler

Spoiler

не большой, но очень пестрый и веселенький бассейн:
Spoiler

находящаяся на этапе постройки статуя спящего Будды
Spoiler

Основное сооружение - Будда, окруженный статуями, символизирующими годы по восточному календарю.
Spoiler

Своих я сразу нашел
По периметру площадки висят колокола. Для "очистки кармы", надо пройти и позвонить в них бамбуковой палкой.
Spoiler

Spoiler

С высоты было видно часть дороги по которой мы поднимались
Spoiler

Чуть выше основной композиции строится (пока строится)
новое сооружение. Сейчас это скелет 4ех этажного здания.
Монах следящий за этим комплексом, предложил нам подняться на это строящееся здание и сделать фото.
Это было просто потрясающе!!!
С этого здания было видно большую часть пляжей острова Самуи.
Передать чувства словами не возможно.
Это великолепное зрелище!!!
Spoiler

Фото панорама 360 градусов:
Spoiler