Ок, активно смотрю видео по бсс и другим темам.
Вчера посмотрел:
Урок 3: покерная математика и анализ рук ,
Урок 4: статистика, покерное ПО, мультитейблинг
Сегодня посмотрел:
Как максимально использовать свои возможности: часть 1, часть 2
Про постановку целей,как это делается, тайм-менеджмент и вообще много интересной информации, но главное - зарядился мотивацией от этих видео и меня вдруг осенило, что я целей уже давно не ставил! Все первоначальные цели я выполнил, либо успешно выполняю и пора бы уже определиться с конкретными целями и разложить всё по пунктам с учетом своего ограниченного времени из-за работы.
Я читаю Игры разума и всё никак не дочитаю из-за того, что вообще порой забываю читать. Необходимо прочитать книгу до конца, осталось в общем то 180 страниц...запланирую читать в день не менее 30 страниц.
В день смотреть 1-2 видео урока,тренировки и т.п, в неделю будет выходить по 7-14 видео, к тому же для меня это не проблема, скрашиваю свой ежедневный 5 часовой путь на работу и с работы. Хочешь не хочешь, а в голове что-то да откладывается. Хотя на моем телефоне, а я смотрю на телефоне
проблема смотреть тренировки, т.к карты плохо видно, а ведущий часто не произносит в слух свои карты, поэтому выбираю теоретические видео или тренировки где играют 2-4 стола.
Что касается игры...я никогда не задавался целями наиграть какое то определенное количество рук или часов, поэтому не знаю сколько рук будет оптимально для меня сыграть в месяц. Во время участия в соревновании я играл в среднем 16-22 столов и наиграл дистанцию в 54к рук, я думаю если буду играть 9-12 столов, то небольшая дистанция в 30к рук в месяц для меня вполне по силам. По 1-1.5к рук в день, с учетом игры в выходные, это вполне осуществимо.
С разбором раздач будет не сложно, т.к есть возможность делать это с работы.
Если никто не возражает, а никто не возражает :coolface:, то я добавлю в цели - каждое утро съедать по 100г пшенной каши с изюмом и молоком. Мне нужно больше есть, а по утрам есть обычно в лом, но надо, либо же я просто забываю поесть, поэтому мне проще тупо выполнять поставленные цели и не держать в голове то, что я должен сегодня сделать.
В сумме:
1) В день читать по 30 страниц книги Игры разума.
2) В день смотреть по 1-2 видео урока, тренировки или руководства.
3) Играть на 9-12 столах
(проблема с этим)
4) Наиграть дистанцию за месяц не менее 30к рук.
5) Разбирать сыгранные сессии.
6) Съедать каждое утро перед выходом на работу 100г пшенной каши.
Возможно, что-то будет добавлено или изменено.
Реанимирую свою покерную деятельность
:uchavst: