С чек/рейзами будь готов переключиться на велью - счас в тебя, как в неизвестного, не исполняют, а как привыкнут - тут ты их на велью и разведешь ![]()
В последней против двоих тоже зассал бы рейзить, сильный флеш у utg можно исключить, а вот ББ как раз легко мог показать A/K с червями
Оригинал пользователя darkyw1zard
С чек/рейзами будь готов переключиться на велью - счас в тебя, как в неизвестного, не исполняют, а как привыкнут - тут ты их на велью и разведешь![]()
Чек/рейз такая хитрожопая штука, съедобна для думающих игроков) В жизни никогда не не исполнял этот мув, но теперь кажется нахожу в нем кое-какие преимущества)
На НЛ5 я не такой уж и неизвестный, т.к уже бил этот лимит по МСС, пролетел его быстро и с ветерком ![]()
И продолжаю смотреть видео по БСС.
Вчера посмотрел No-Limit $50 SH, Leakfinder про поиск ошибок в игре, сначала вроде мутным показалось, а потом заинтересовало, 2 последние минуты лично для меня сделали вообще всё видео. Дополнительный источник золота:
-Лимпованный пот. Порой можно забрать лимпы оппов, хотя мне кажется не особо часто, тем более лимпы фишей.
-Блайнды тайтовых оппов можно так же успешно забирать
-Реги играющие рейз 1ст/фолд, трибетить их и не ссать.
-Реги легко сдающиеся на постфлопе - кбетить таких парняг, либо выбивать их карманки на терне в подходящую карту.
Это даст еще несколько бб/100.
Жаль по чек/рейзам видео только для золота и диамантов, придется всё на тонкой шкурке своего БРа проверять
Улыбнул абзац из Игр Разума:
Некоторые игроки считают себя настолько хорошими
предсказателями, что начинают верить в то, что переезды случаются
лишь потому, что они о них думают. Эта иллюзия создается за счет
того, что они не осознают, что мозг делает предположения,
основываясь на последних событиях.
Я постоянно думаю о том, что вот сейчас меня переедут, скажем мой сет и когда это случается, я типа "оо, бл...я ж сказал. факт. :challa:"
В итоге пришел к выводу, что нужно думать о положительном исходе, а не когда у меня сет, у оппа червовое флешдро и мы в префлоп-оллин и я думаю "терн: ну...давай, черви...черви, щас черви, стопудов...ааа, нет, чо это...ривер: щас ему флеш доедет, давай, черви, черви...о, я ж говорил. " и доезжает черви.
А когда не доезжает, каждый раз удивляет этот факт, то есть не просто типа "о, да ладно?", а прям совсем удивляет, то есть "ооо, Да ладно, быть не может? хахаа, да наа тебе, получай фишара, хрен тебе собачий с твоими 62хартс!
И вообще верю, что когда думаешь об отрицательном исходе, его и притягиваешь, притягиваешь конкретный исход, как желание.
Но возможно на самом деле это просто бред и как ГСЧ решит так и будет,просто чаще запоминается негативный опыт чем позитивный, в любом случае как бы там ни было, мы всё равно выигрываем и с этим не поспоришь.
Были два дня выходных, в которые я мог хорошенько поиграть, но куда то делась мотивация, хотя понимаю что надо бы сыграть, но влом/лень/еще что нибудь, отстойно в общем. Играл как то один стол и смотрел фильм, потом нашел шикарную игру Game Dev Tycoon, в которую проиграл всё воскресенье
Играть не рекомендую, реально затягивает. Про разработку игр. Типа как Стив Джобс начинаешь в гараже, заканчиваешь большим офисом ![]()
Немного приболел, простудился взял 1 день отгул, может из-за этого ![]()
Сегодня попытался сыграть, завис комп, перезагрузил, база похерилась, нотсы пропали. Базу получилось восстановить, а вот нотсы жалко, пропали, почти 500кб
Нахожусь пока в режиме ожидания.
1 апреля увольняюсь и отправляюсь в свободное плавание, т.к задолбала эта работа.
Планирую много играть и развиваться по всем направлениям, а в дальнейшем поискать работу на неполный рабдень, но это если возникнет необходимость.
Сейчас играть нет времени и сил, поэтому перерыв, В выходные может немного поиграю.
В последнюю субботу занимался в тренажерном зале, немного увеличил жим лежа, добил второй подход до 10, теперь 80х10(2 подхода) и 3й подход на 3 раза сам + 3 нигатива.
Увеличились силовые в приседе с 85х10 до 90х10. В эту субботу присед делать не буду, будет становая, перестал её делать, т.к сил на неё нет.
Мучаюсь со своей базой, т.к после того как комп завис и я вручную его резетнул, база таки сохранилась в самом ПТ, но хад на столы выводится новый, а при реиндексе быза появляются ошибки, как и при попытке создания бэкапа с целью перенести на новую базу. В общем, косяк на косяк и косяком погоняет.
Можно запросить историю рук у старз и создать новую базу.
Или ку... вернее найти на дороге майнинг, там и ты будешь ) Если нужны только за последний месяц например.
Сколько раз у меня отключался аварийно комп и ни разу таких проблем с хм не было. Все хорошие хады лучше отдельно где-нибудь сохранять, на почте например( или ты имел ввиду что без статистики ?)
По поводу увольнения ничего не могу сказать т.к. сам почти никогда не работал, но сдается что ты какую-то авантюру затеял, надеюсь подушки безопасности хватит на все дела. А то можно на дошираки перейти неожиданно
Та пока вроде нормас, восстановил полностью НЛ2, восстанавливается щас НЛ10, и НЛ5 запоротый, восстановилась где-то половина. Я так понял есть конкретные руки, которые косячные и мешают восстановить полностью всё, вот их нужно вычислить, а это сложно, но возможно, и удалить.
Восстановление НЛ5 запарывается конкретно на определенном отрезке где находятся косячные руки, поэтому буду восстанавливать выделяя небольшое количество столов и какой выделенный отрезок ругнется на косяк, в нем уже точечно вычислю какой конкретно стол и какая рука вызывает косяк. :challa:
Да, тратить только на дорогу три часа - :facepalm:. Правильно делаешь, что увольняешься.
Оригинал пользователя bLsVh
Сколько раз у меня отключался аварийно комп и ни разу таких проблем с хм не было. Все хорошие хады лучше отдельно где-нибудь сохранять, на почте например( или ты имел ввиду что без статистики ?)По поводу увольнения ничего не могу сказать т.к. сам почти никогда не работал, но сдается что ты какую-то авантюру затеял, надеюсь подушки безопасности хватит на все дела. А то можно на дошираки перейти неожиданно
![]()
Я вчера пол дня через тимвивер с работы копошился в покертрекере и нашел таки конкретные косячные столы которые не бэкапятся и содержат косячные раздачи. При попытке их удалить, столы эти, вылезает опять ошибка и они не удаляются.
Но у меня получилось восстановить 99.9% всей базы, но только в txt формат и не знаю теперь как всю эту теперь текстовую базу перенести в новую. В смысле новую базу я создал, но как тхт файлы занести в неё, без понятия
Авантюру затеял, да :grin: подушки хватит месяца на два, а если появятся проблемы, устроюсь снова на работу на полный рабдень где нибудь поближе к дому.
А если ничего не пытаться изменить и тупо работать как зомби, то так всё и останется неизменным. Лучше найти 1000 способов которые не работают, чем не искать их вовсе.Оригинал пользователя khoji97
Да, тратить только на дорогу три часа - :facepalm:. Правильно делаешь, что увольняешься.На дорогу чуть больше 3 часов трачу...а точнее 5 часов:
20 минут от дома до станции электричек пешочком, 55 минут на электричке до станции где метро, 5-10 минут от станции электры до станции метро, 55 минут на метро до станции где находится работа, еще минут 10 пешком до места работы. 55+55+20+10+10= 2.30 в одну сторону. обратно еще 2.30, 5 часов всего)
Тут как то осенило - и чо я раньше не свалил![]()
Оригинал пользователя BigDeadMike
На дорогу чуть больше 3 часов трачу...а точнее 5 часов:
Это просто непозволительная роскошь, столько времени ежедневно выкидывать в никуда.
Оригинал пользователя iva123
Оригинал пользователя BigDeadMike
На дорогу чуть больше 3 часов трачу...а точнее 5 часов:Это просто непозволительная роскошь, столько времени ежедневно выкидывать в никуда.
![]()
Надо же, я прям так и сказал, когда мне предлагали и график 3/3 и зп увеличить, лишь бы остался![]()
Выдвинул бы встречное предложение - сутки через трое. У нас смены так работают, я прям завидую им черной завистью по утрам, с моей то пятидневкой
небольшая сессия, 8-9 столов.

статы сессии :

Чуть переборщил ![]()
такая вот раздача, но на ривере очевидно же что у него за рука, мог бы и просто заколлить или вообще фолдить ![]()
PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
MP+1: $5.59 (VPIP: 21.74, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
CO: $5.58 (VPIP: 34.38, PFR: 21.88, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 33)
Hero (BTN): $5.02
SB: $5.11 (VPIP: 13.33, PFR: 8.89, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 45)
BB: $5.44 (VPIP: 7.45, PFR: 7.45, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 96)
UTG: $2.57 (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
UTG+1: $4.86 (VPIP: 4.35, PFR: 4.35, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
UTG+2: $5.00 (VPIP: 20.75, PFR: 18.87, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 54)
MP: $3.95 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 7♥ 6♥
fold, fold, fold, MP calls $0.05, MP+1 calls $0.05, fold, Hero calls $0.05, fold, BB checks
Flop: ($0.22, 4 players) Q♦ Q♥ 5♥
BB checks, MP checks, MP+1 checks, Hero bets $0.20, fold, MP calls $0.20, fold
Turn: ($0.62, 2 players) K♥
MP bets $0.05, Hero raises to $0.60, MP calls $0.55
River: ($1.82, 2 players) 8♣
MP bets $1.75, Hero raises to $4.17 and is all-in, MP calls $1.35 and is all-in
В общем было несколько слабых раздач, а общая картина видна по статам, слишком уж всё...
Вчера была тренировка, жим чуть упал 80х10, 80х8(+2 нигатива) 80х4
Становая 75х10(3 подхода), но уже на втором подходе стал зевать, скорее всего переборщил с предтреником, потом пришел домой и вырубился ![]()
Надо будет обновить информацию в голове и почитать еще раз базовые статейки.
Мой блог жив и я никуда не делся ![]()
Сегодня последний день работы, досиживаю последние 2 часа и сваливаю. Правда придется выйти еще 1 день на подписание всякой хрени, объяснить старшему манагеру принципы своей работы, т.к всё сваливается на неё и прочее.
Жду не дождусь когда со всем этим закончу и выйду из этого колеса для хомячков.
Думаю поучаствовать в конкурсе покерной поэзии, сам довольно долго писал стихи, у меня их очень много, обожаю сочинять, хотя давно этим не занимался )
Вот например короткий стих про стихи ![]()
Источник свободы
Зачем люди пишут стихи?
Я не знаю,
Составляю слова в предложенья,
Меняю местами,
Изобретаю свой ритм, новые строчки,
Как дерево весной обрастает почками.
Ореол из букв, придуманных фраз,
Хватаю одну - вставляю в рассказ.
Как пазл картины из мелких частиц и
Одна не подходит - меняю позиции.
Я чувствую дыхание букв
Как ветер природы,
Что дают мне стихи?
Ощущенье свободы. (2010г.)
Сыграл за сегодня 3 сессии.
Это я что-то замультитейблил опять, 14-17 столов, да и какой-то раздраженный был, не хотел играть, было лень.

2 сессия(9 столов) + 1 сессия на 1-2 столах(55 рук), своей девушке рассказывал как играть ![]()
Хотя она уже рвет агрокомпов на высоком уровне сложности на телефоне ![]()
Было скучно, решил поиграть 6-9 столов, повнимательней, вышло гораздо лучше.

Итого за день

Мне понравилась вторая сессия, играл на 9 столах, всё было хорошо, удобно, пожалуй именно так играть наиболее комфортно для меня.
+11.79$
На выходных тупо провалялся весь день в постели, смотрел Злоключения за границей, шикарный документальный сериал, настоятельно рекомендую.
Потом сходили за медовухой,купили 2л, она сладкая, вкусная, немного напились, хотя она слабоалкогольная. Всё воскресенье и понедельник потягивал остатки медовухи...как можно было сделать такую вкусняшку ![]()
но теперь хватит бухать, надо потихоньку входить в ритм тренировок, правильного питания, игры, и прочего.
Завтра на тренировку.
И сутреца надо будет посмотреть какой нибудь вод.
Такие дела.