Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новая главная страница

157 Посты
88 Пользователи
1 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры
baton19901

Ничего не имею против новой главной, но реклама на черном фоне... и множество границ черного и белого сильно напрягает зрение.

Ответить
Цитата
valek111

Я, пожалуй, воздержусь от пользования форумом и сайтом до вторника :coolface:

Ответить
Цитата
Muranch

Не понимаю зачем во всем форуме реклама скупов. По мне так, было бы достаточно один раз узнать об этом на главной.

Отмену рекламы для высоких статусов не планируете?

Ответить
Цитата
PeREz777

Ответить
Цитата
Ratatuj

Оригинал пользователя jadjatel
мне, например нравится стартовая страница. Сделайте только кнопочку, которая будет выкидывать на все последние видео)

http://prntscr.com/3h0pul Пожалуйста.

Ответить
Цитата
ibeatyouhaha

В лучших традициях десигна.

Не думал, что такой крупный проект не может нанять себе дизайнера.

Ответить
Цитата
Milename

фон не нравится, по крайней мере хоть с форума убрали бы

Ответить
Цитата
Bearkrk

Дизайн: "убей глаза".
Сменил стартовую страницу на ya.ru :facepalm:

Spoiler

дезигнерам:
попытка стилизовать по старзы не удалась, потому как там не ЧОРРРНЫЙ фон :facepalm:

Ответить
Цитата
sergey321

Эта новая реклама просто ужас, не хватает ещё всплывающих окон при попытки уйти со страницы. В ваших глазах покерстратеги - это люди, которые в интернете первые день и нормальных сайтов не видели? И в спешке тыкают на рекламу во весь экран?

Вот нормальный рецепт рекламы, ничем не хуже по эффективности: всплывающее окно при входе на сайт на весь экран с сообщением о скупах, но с возможностью его закрыть и больше не видеть(ну или раз в день показывать, если уж очень хочется порадовать рекламодателя). Пользователь точно так будет проинформирован, но избавится от постоянного вида этой ерунды.

Если что, я сторонник не слишком навязчивой рекламы, которая приятно вписывается в дизайн, вроде прежних новостей на стратежи. И мною же предложенный вариант я не люблю, но он хотя бы на порядок менее раздражительный.

Ответить
Цитата
Asthma

Режет глаза . Очень ужасно ... Я бы даже сказал - крайняя степень ужаса .

Ответить
Цитата
mixaGT

Это просто ужас. Очень ужасное решение: -10 из 10.

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Еще раз для тех, кто не читает предыдущие посты:

Новый задний фон на сайте является кликабельным баннером, ведущим к новости о фриролле для отбора в Main Event серии SCOOP на PokerStars. Он выставлен по договору с PokerStars, носит временный характер и будет удален в понедельник.

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Оригинал пользователя Muranch
....
Отмену рекламы для высоких статусов не планируете?

Нет, реклама будет для всех.

Ответить
Цитата

Лично у меня сегодня целый день долго открывается форум. Вечно грузит какой-то

Spoiler

peacock.pokerstrategy.com/delivery/ck.php?oaparams=2__bannerid=634__zoneid=26__cb=2a8d9a827d__oadest=http%3A%2F%2Fru.pokerstrategy.com%2Fnews%2Fpokerstrategy%2F83574%2F

Эт че, та самая оптимизация под андроид?

Ответить
Цитата
Real69

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: сделайте цветовое оформление сайта менее ярким, или хотя-бы менее контрастным. Ну нельзя же так над нашими глазами издеваться.

Ответить
Цитата
SanKyan

О. и Блэки подтянулись к обсуждению и Динамиты. Дизайн то многим не нравится... Видимо на планшетах только хорошо сайт смотрится. Может тогда PokerStrategy начнет разыгрывать планшеты во фрироллах?

Вопрос такой. Как часто планируются проводить такие акции? И как следствие смены заднего фона? Планируется работа только со Старзами или будут задействованы и другие румы?

Спасибо

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

SanKyan, мы не можем ничего сказать о будущих планах в отношении подобных акций.

Флуд удален. При откровенно грубых комментах последуют санкции.

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Оригинал пользователя Xisssp
Лично у меня сегодня целый день долго открывается форум. Вечно грузит какой-то

Spoiler

peacock.pokerstrategy.com/delivery/ck.php?oaparams=2__bannerid=634__zoneid=26__cb=2a8d9a827d__oadest=http%3A%2F%2Fru.pokerstrategy.com%2Fnews%2Fpokerstrategy%2F83574%2F

Эт че, та самая оптимизация под андроид?

Xisssp, тебе нужно попробовать зайти с другого браузера. Также возможно, что это связано с твоим провайдером.

Ответить
Цитата
FELIXgl

баннер поломал линейку форума, ну это же вообще вырви глаз, а хотя это только в этой теме почему-то

Ответить
Цитата
sevasas

Так сделайте всплывающую рекламу еще , а то мало банера .

Ответить
Цитата