Ничего не имею против новой главной, но реклама на черном фоне... и множество границ черного и белого сильно напрягает зрение.
Не понимаю зачем во всем форуме реклама скупов. По мне так, было бы достаточно один раз узнать об этом на главной.
Отмену рекламы для высоких статусов не планируете?
Оригинал пользователя jadjatel
мне, например нравится стартовая страница. Сделайте только кнопочку, которая будет выкидывать на все последние видео)
http://prntscr.com/3h0pul Пожалуйста.
В лучших традициях десигна.
Не думал, что такой крупный проект не может нанять себе дизайнера.
Дизайн: "убей глаза".
Сменил стартовую страницу на ya.ru
Spoiler
дезигнерам:
попытка стилизовать по старзы не удалась, потому как там не ЧОРРРНЫЙ фон ![]()
Эта новая реклама просто ужас, не хватает ещё всплывающих окон при попытки уйти со страницы. В ваших глазах покерстратеги - это люди, которые в интернете первые день и нормальных сайтов не видели? И в спешке тыкают на рекламу во весь экран?
Вот нормальный рецепт рекламы, ничем не хуже по эффективности: всплывающее окно при входе на сайт на весь экран с сообщением о скупах, но с возможностью его закрыть и больше не видеть(ну или раз в день показывать, если уж очень хочется порадовать рекламодателя). Пользователь точно так будет проинформирован, но избавится от постоянного вида этой ерунды.
Если что, я сторонник не слишком навязчивой рекламы, которая приятно вписывается в дизайн, вроде прежних новостей на стратежи. И мною же предложенный вариант я не люблю, но он хотя бы на порядок менее раздражительный.
Еще раз для тех, кто не читает предыдущие посты:
Новый задний фон на сайте является кликабельным баннером, ведущим к новости о фриролле для отбора в Main Event серии SCOOP на PokerStars. Он выставлен по договору с PokerStars, носит временный характер и будет удален в понедельник.
Оригинал пользователя Muranch
....
Отмену рекламы для высоких статусов не планируете?
Нет, реклама будет для всех.
Лично у меня сегодня целый день долго открывается форум. Вечно грузит какой-то
Spoiler
peacock.pokerstrategy.com/delivery/ck.php?oaparams=2__bannerid=634__zoneid=26__cb=2a8d9a827d__oadest=http%3A%2F%2Fru.pokerstrategy.com%2Fnews%2Fpokerstrategy%2F83574%2F
Эт че, та самая оптимизация под андроид?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: сделайте цветовое оформление сайта менее ярким, или хотя-бы менее контрастным. Ну нельзя же так над нашими глазами издеваться.
О. и Блэки подтянулись к обсуждению и Динамиты. Дизайн то многим не нравится... Видимо на планшетах только хорошо сайт смотрится. Может тогда PokerStrategy начнет разыгрывать планшеты во фрироллах?
Вопрос такой. Как часто планируются проводить такие акции? И как следствие смены заднего фона? Планируется работа только со Старзами или будут задействованы и другие румы?
Спасибо
SanKyan, мы не можем ничего сказать о будущих планах в отношении подобных акций.
Флуд удален. При откровенно грубых комментах последуют санкции.
Оригинал пользователя Xisssp
Лично у меня сегодня целый день долго открывается форум. Вечно грузит какой-тоSpoiler
peacock.pokerstrategy.com/delivery/ck.php?oaparams=2__bannerid=634__zoneid=26__cb=2a8d9a827d__oadest=http%3A%2F%2Fru.pokerstrategy.com%2Fnews%2Fpokerstrategy%2F83574%2F
Эт че, та самая оптимизация под андроид?
Xisssp, тебе нужно попробовать зайти с другого браузера. Также возможно, что это связано с твоим провайдером.
баннер поломал линейку форума, ну это же вообще вырви глаз, а хотя это только в этой теме почему-то