Skip to forum
Уведомления
Очистить все

С каждой раздачей я становлюсь богаче

762 Записи
95 Пользователи
356 Reactions
77.4 Тыс. Просмотры
poker2173

1. Согласен, на флопе контбет, мы хоть будем знать как мы стоим.
На терне как вариант рейзить, но не знаю целесообразно ли, но так мы будем знать с чем он лезет.
На ривере мы бьем все кроме его Q, не обязательно фул, по кикеру заберет.

2. На терне у него 2 натс с возможностью усиления. поэтому заколил. На ривере он заколил на удачу, а вдруг.

Ответить
Цитата
Sonit

Оригинал пользователя Ratatuj
Поскольку пошла дискуссия, чему я рад, вот еще пара раздач.
1. http://weaktight.com/6729404 На оппа тут где-то 200 рук есть, он какой-то нитоватый, хотя за эти руки на шд у него дела явно не идут, выигрыш 19.

Очень странно, что никто до сих пор не указал на очевидную ошибку на префлопе. В данном случае мы очевидно будем играть мультипот в позиции, у руки отсутствует натсовый потенциал, а также довольно посредственная играбельность в целом, так что я вообще за фолд префлоп, ну в крайнем случае за лимп.
А если вообще учитывать тенденции оппонента("нитоватый") то ясно, что очень часто мы будем оказываться под доминацией.
На постфлопе думаю сыграно нормально.

Ответить
Цитата
poker2173

Саш, а какие у тебя статы?

Ответить
Цитата
Ratatuj

32-15.5-5.5, доход 23.7, ввсф 47, выигрыш на шд 51. 12к рук на 50ке.

Sonit, возможно, ты прав, доводы за лимп есть. Но я сейчас пытаюсь как раз научиться изолировать, скорее, тут именно для этого рейз.

poker2173, рейз на терне так-то неплохой вариант, но рейз не должен быть большим. Добираем с дро, причем, их блочим, и можем делить часто. Или же на разворот нам становится ясно, что нас побили уже. Ну и на ривере можем брать свободно чек-бихайнд.

Сбет пропустил, потому что еще не очень хорошо представляю себе игру в мультипотах касательно сбетов, хорошо, что указали, обдумаю. :)

Ответить
Цитата
poker2173

Отойду от темы. Саш, из каких соображений старсы фтп держат? там же никого нет. Причем когда я маленькие суммы переводил на фтп, с тем чтобы вывести. мне не давали, написли что это неправильно и с чем то у них не согласуется и прежде чем вывести, я должен набить немного рейка.

Ответить
Цитата
Ratatuj

Ну ты даешь :)

Во-первых, что значит "там никого нет"? Рум находится на 5-м месте по кэшевому трафику в мире. С таким же успехом можно было спросить, зачем PokerStars держат итальянское отделение, испанское и французское отделение? Они соответственно на 7, 8 и 11 месте в мире. Потому что это все-таки выгодно. На самом деле бизнес-то довольно рентабельный, даже в небольших масштабах его выгодно держать. То есть создать сейчас покер-рум отдельный от всех с целью занять места в топе - это стоит очень больших вложений, и рискованно на фоне падающего рынка. Но поддерживать уже имеющийся рум - почему бы и нет?

Во-вторых, это дает возможность выбора игрокам. Почему компания Procter & Gamble выпускает стиральные порошки фейри, тайд, ариэль, миф, еще и активно каждый из них рекламирует? Чтобы у каждой хозяйки был выбор по ее потребностям. Я вообще даже серьезно сомневаюсь, что они сильно отличаются в себестоимости, но у них разное позиционирование на рынке, чтобы охватить больше разных групп покупателей.
Есть ведь игроки, которые, например, считают, что на PokerStars подкрученный ГСЧ. Они могут пойти играть на FTP. Есть и другие, считающие ровно наоборот. И потом, приходя в один рум по тем или иным каналам, игрок в любом случае узнает и о другом, так как они часто проводят кросс-селинг, так повышается шанс того, что или тут или там игрок задержится.
Тем более Rational Group может позиционировать продукт по-разному. Если слоган PokerStars - We are the poker, то на FTP можно пойти дальше: ввести блэк-джек, рулетку и прочие развлечения. Почему бы нет, если это привлечет дополнительную аудиторию из лудоманов, на которых пойдут регуляры.

Ответить
Цитата
poker2173

Давно на pokerscout не заглядывал. Неожиданно, что рум на одном уровне со всеми остальными :coolface: А вообще печально, не то чтобы я двумя руками за покер в массы, все таки азартно-лудоманского в игре более чем, но количество играющих на общем фоне единицы.

Саш, что из представленного ипокера посоветуешь, в плане чтобы надежно надежно. Сам на WH лудоманю. но периодически натыкаюсь на какие то несуразицы и непонятно, толи происки конкурентов, толи дым без огня.

Ответить
Цитата
Ratatuj

Вчера ничего не писал, но была вообще тухлая игра для меня. Хотя префлоп были хорошие руки, на постфлопе не сказывалось, все как-то мимо. Несколько раздач.

1) http://weaktight.com/6733704 У сб тут предположительно АА, хорошие КК, хорошая АК-бродвейная рука. Неизвестный вошел под сквиз. Вы с такой рукой, как у меня тут, что бы стали делать? Колл, пуш или вообще без разницы на дистанции?

2) http://weaktight.com/6733722 оппонент неизвестный. Делаете ли вы 3бет с тайкой рукой против неизвестного утг по умолчанию? (особенно, кто играет этот лимит). Если нет, то делаете ли вы 3бет с такой рукой в такой же ситуации против известных?
Как сыграно, фолд ривер?

3) http://weaktight.com/6733733 снова неизвестный. Как сыграно: на терне бет-фолд? На ривере бет-фолд, если опп пушит? Сайзинг бета на ривере?

4) http://weaktight.com/6733744 против того же нитового парня, который инста вскрыл блеф по сету тузов. Тут он донкает. Вопрос, оставили бы вы сайзинг рейза небольшим, как я, или тут тупо нужно жарить полный банк?
На мой рейз он инста вколил и тут же инста поставил бет. Есть колл или нет? агрессия на ривере у него 0.5, частота 14(7), выигрыш на шд 88(8).

Спасибо за ваши мнения!

Ответить
Цитата

1. колл, закрываешь торговлю и всегда сможешь правильно сыграть при таком СПР
Зачем вообще ты пушишь?
2. конечно 3бет против всех, исключение шорт и если люди очень хотят фишки в банк задвинуть, ну и третий вариант, открывается рег, а тебе заманить фиша надо
Вообще, судя по статам, слишком много коллишь
Покажи статы по позициям

Ответить
Цитата
poker2173

1. Смысла в пуше нет, колируем. дальше по обстоятельствам.
2. Вполне нормально.
3. Фолд префлоп, руга слишком маргинальная. По самой раздаче, агрессия на терне/ривере наверное скорее фолд. так как кроме фулов там больше ничего не увидим.
4. А контбет на флопе? И он показал QJ или флеш по 10?

Ответить
Цитата
Ratatuj

В 4-й сбет пропустил, тк еще есть эквити у руки, в том числе и против спектра возможного блеф-чек-рейза (но вряд ли от этого парня такое будет). Не хочется его так просто отдавать.

Статов у меня пока еще не накопилось достаточно, даже нечего показывать.

По поводу "где играть в айпокере". Не знаю, с точки зрения надежности, думаю, не должно быть проблем у известных беттинговых компаний. Сам играл в William Hill, там и русская поддержка есть. По РБ, наверно, для низких лимитов будет лучше paddypowerpoker.

Ответить
Цитата

В 4-й сбет пропустил, тк еще есть эквити у руки

Ни фига себе ещё :grin:

Статы, вообще во всём покере приблизительно одинаковые, не важно в какую игру ты играешь, предположим холдомовский рег 22/19/8 будет с такими же статами полюсовмым регом в пло (естественно понимание префлопа, где вся сложность в ответе на вопрос "на хрена я это делаю")

Ответить
Цитата
poker2173

Ladsbrokes, тоже молодцы?

Да не, префлоп можно пихать все что нравится. Только вот постфлоп со всем что нравится это уже некомофортно. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Ratatuj

1. http://weaktight.com/6736200 с доборными ставками у меня проблема. Тут, вроде, все-таки надо ставить, но вот сколько?

2. http://weaktight.com/6736208 здесь, скорее всего, упустил вэлью? Комб топ-фуллов не так много, как фуллов хуже моего, надо было рейзить?

3. http://weaktight.com/6736217 неизвестный опп, похож был на фиша, поэтому я зашел. На ривере нашел колл, потому что не понравился сайзинг. Доехав в приличный фулл, он должен вообще-то ставить больше. Как считаете? Или все-таки фуллов у него тут слишком много, чтобы коллировать?

4. Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $51.88 (103.8 bb)
BB: $52.57 (105.1 bb)
Hero (UTG): $60.75 (121.5 bb)
MP: $120.61 (241.2 bb)
CO: $40.34 (80.7 bb)
BTN: $22.87 (45.7 bb)

Preflop: Hero is UTG with 7 8 9 6
Hero raises to $1.75, MP folds, CO calls $1.75, 2 folds, BB calls $1.25

Flop: ($5.50) 6 A 5 (3 players)
BB checks, Hero bets $3.75

Вот тут вопрос по сбету, поставили ли вы бы тут и сколько? На один рейз коллируем?

Chigurovich, что думаешь по поводу sihuynh? Для тех, кто не знает, тут нет скрытого мата, у него такой ник.

Ответить
Цитата
poker2173

1. Пол пота это мало? Тем более не всегда мы там будем впереди.
2. У нас не натс, так что рейзить на ривере смысла нет.
3. Не люблю я спареные доски, поэтому даже не знаю как правильно, начиная с флопа.
4. Я бы пассивно играл, чек кол, а на терне бы уже думал.

Ответить
Цитата
Ratatuj

1. Да, вроде, как раз нормально полпота.
2. Так я и подумал в ходе раздачи, тупо вколов. Но это неправильный подход. Важна сила нашей руки относительно силы его руки и как часто там будут руки сильнее, как часто слабее, готовые платить. Так вот, наверно, как раз тот случай.
3. Тут все же маргинальная ситуация, я согласен. Просто жать колл нельзя. Однако тут все-таки, видимо, слабый игрок попался. Я по бет-сайзингу не верю в сильную его руку. Он тут может оверпару поставить, семерку, просто валета с чем-то, всегда есть также ФД. Поскольку ставка небольшая, мы можем позволить себе небольшой рейз в позиции. Это уже заставит других не продолжать без семерки, а против нашего оппа может позволить нам получить две следующих улицы бесплатно, если, к примеру, закроется стрит, он чекнет. На терне уже стандартный бет-фолд против его спектра.

Ответить
Цитата
Ratatuj

Щас глянул в фильтры по рукам (Reports - Hand Group Omaha)

http://prntscr.com/3mjwky

У вас тоже короли в несколько раз менее прибыльны, чем тузы? Или у меня попалась такая странная выборка? _confused:

Кто-то смотрит канал Джои Ингрема? Он там интересные подкасты гоняет с разбором хайстейкс рук и рассказывает про тамошних регов.

Ответить
Цитата

Preflop: Hero is UTG with 7 8 9 6
Hero raises to $1.75, MP folds, CO calls $1.75, 2 folds, BB calls $1.25

Flop: ($5.50) 6 A 5 (3 players)
BB checks, Hero bets $3.75

Вот тут вопрос по сбету, поставили ли вы бы тут и сколько? На один рейз коллируем?

у тебя столько блокеров, что рейз получать почти не с чего
а сколько бы ты ставил с тузами?
55/66 я думаю отсутствуют в утг диапазоне

Ответить
Цитата

Раздача дефолтная
Если ты чекаешь, то фолдишь?
Как разыгрываешь АА
Кто против тебя играет и какой у него рейз сбета

Опять же, возвращаясь к префлопу, если ты из утг открываешь 6789, ты должен знать как будешь играть на всех бордах, а не потому что рука прикольная

Ответить
Цитата

А, ну и так не сказал своё мнение
Против слабого, не важно как и что делаешь, с кем играю каждый день это никакого колла, всегда бет/3бет пуш

Ответить
Цитата