1) флоп - норм , турн второй баррель , ривер 4,5 ставил бы , и падал бы на экшн.
2) пре - че за колл ? я бы рейзил бы его лимп неприменно , вот если бы он открыл в 2 бб - я бы колол , а лимп - рейзил бы . Хотя рука у тебя та еще ! турн - без опций , ривер - добора у тебя нет - колл .
3) мне нравится идея с рейзом флопа , но ставит турн после колла от ФИША - очень оптиместично , я бы старался протянуть свое неплохое шд велью до ривера максимально дешево ...
4) Я бы ставил 4$ и обязательный колл рейза , на бланковом турне - сдавался бы , да эксплоитно , но потери минимальны и велью руки не так сильно потерял . Хотя конечно то что у тебя нет не одной чирвовой карты очень омрачает твою ситуацию . Быть может и сбет в таком случае не очень , но ты открывался из ЕП , у тебя там куча АА++ , и вообще всякого рода нацух не мало , не говоря уже о том что у тебя элементарно может быть лучшая рука и ты сможешь забрать банк сразу ...
Chigurovich, что думаешь по поводу sihuynh?
Что-то между нитом и ТАГом , мало рук ... но была одна очень слюньтявочная рука из-за которой я его запомнил , где он вколол мой ч/р в пот с голыми АА и перекупил мой топ сет ...за 300бб