Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Долгосрочная цель или как правильно прикинуть шансы на успех

1,322 Записи
75 Пользователи
236 Reactions
94 Тыс. Просмотры
alisqua

По БСС только тащить приятно :facepalm:
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

MP3: $88.82 (88.8 bb)
CO: $66.63 (66.6 bb)
Hero (BTN): $124.53 (124.5 bb)
SB: $94.39 (94.4 bb)
BB: $100 (100 bb)
MP1: $110.92 (110.9 bb)
MP2: $121.67 (121.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with K♣ K♠
4 folds, Hero raises to $2.40, SB folds, BB raises to $9, Hero raises to $16, BB calls $7

Flop: ($32.50) Q♦ 7♦ 3♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $14, BB raises to $28, Hero raises to $108.53 and is all-in, BB calls $56 and is all-in

Turn: ($200.50) 5♦ (2 players, 2 are all-in)
River: ($200.50) Q♣ (2 players, 2 are all-in)

Results:$200.50 pot ($2.15 rake)
Final Board: Q♦ 7♦ 3♥ 5♦ Q♣
Hero showed K♣ K♠ and lost (-$100 net)
BB showed A♣ A♦ and won $198.35 ($98.35 net)

Ответить
Цитата
alisqua

Играл много, залил так же. Завтра днем теория и постараюсь как-то замазать.

График

Spoiler

Весь минус сделал буквально за 3 раздачи. Так что надо подтягивать скилуху в бсс. Одна приятная новость, заказал nexus

Ответить
Цитата
alisqua

Откатал сегодня две сессии и играл в свою А-гейм. Задумываюсь заниматься теорией перед каждой сессией (она меня мотивирует, концентрирует, вспоминаю все примочки) и как результат отличная игра и обновление бест дея(всего на 6$ больше, но все же)

График

Spoiler

Сейчас нотсы, раздачи и наверное буду корректировать попапы и худ(как-то не комфортно играется)

Ответить
Цитата
alisqua

За лучшим днем идет всем известный день. Поэтому просто график.

Spoiler

И вообще настрой был не игровой, но зачем то сел играть. Унылое состояние, мысли не о игре, как результат слив денег и ухудшение и без того плохого настроения. Впереди два дня работы, надеюсь отвлекусь.

НЕ СЯДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА ИГРАТЬ, БЕЗ ОПТИМАЛЬНОГО НАСТРОЯ НА ИГРУ!

з.ы не дай бог я обману сам себя!

Ответить
Цитата
alisqua

Всем привет кто сюда заглядывает. Задумался тут над переходом в бсс, но хочу делать это плавно, не уходя с NL100. Есть такая идея, катать сессию по MSS на 100ке, как за столы будет сажать с 80+ ББ, открывать БСС NL25 и начинать вплывать в БСС. И таким образом постепенно качать скилл, просматривая видео, статьи БСС.

вопросы:

1. Может открывать еще меньше лимит? Типа NL10 или же 25ка будет нормально?
2. Посоветуйте хорошие видео по БСС

Или же катать МСС до полного его исчезновения...

Ответить
Цитата
alisqua

Первая катка по BSS на NL25. Поле оочень слабое, можно делать гору денег, по пока нужно набираться опыта.

График BSS

Spoiler

А вот на сотке пока все тяжко. Катаю в ноль и как то расстраивает это. Нужно заставить себя поработать над игрой, статами, раздачами. :rage:

Ответить
Цитата
Wobbla

Спокуха!

Перерывчик пару дней. Видосы по психологии + пару видосов по БСС. Немного теории тож не помешает. Позитивчек ON!

Для поднятия + морали: http://resources.pokerstrategy.com/2014/04/15/BigGOGI_music.mp3

Жду через пару дней на сессию через teamviewer.

Ответить
Цитата
alisqua

Прошу перенести блог в раздел БСС 20-50$

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Блог перенесен по просьбе автора.

Ответить
Цитата
4ikibumbella

Оригинал пользователя alisqua

Оригинал пользователя oziat66rus
А что там про нексус 7)

На старзах за 20.5к FPP можно заказать (:

На картинке старзов нексус 1-го поколения, выгодней отмыть деньги (я думаю выйдет если нормально отмыть где то 250 - 300 баксов) за эти деньги можно купить новый планшет.

Ответить
Цитата
alisqua

Да, но у меня проблема в отмыванием, т.к я из Эстонии у нас запрещена передача денег с одного ника на другой, соответственно отмыв FPP в турнирные $. Мне нужно потом отмывать эти турнирные $ в нормальные, ну а без норм скилла в SNG или MTT теряется куча денег (:

Ответить
Цитата
alisqua

Если кто сюда заходит и читает

Такой вопрос: Сколько рук примерно нужно наигрывать на NL25 для платины на старзах? ?(

Ответить
Цитата
segasega

Смотрю ты тоже перебрался :) ГЛ! Лучше подсчитать через ВПП. Если я правильно помню, то 1 СП = 2 ВПП. Вот и подсчитай.

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя segasega
Смотрю ты тоже перебрался :) ГЛ! Лучше подсчитать через ВПП. Если я правильно помню, то 1 СП = 2 ВПП. Вот и подсчитай.

Спасибо за ответ. А тебе смотрю ауру уже накинули, но тоже плюсану :grin: :appl:

Ответить
Цитата
segasega

Я тебе наверное чот не то сказал :). Ты про платину на старзах или на ПС :grin:? Если на старзах, то ФР придется очень много играть. Я на СХ нл25 сыграл в том месяце 85к + 3 - 4к на нл50 и получилась платина. На ФРе вообще пердеть придется конкретно.

Ответить
Цитата
alisqua

Может кто поможет. Проблема ТУТ

Ответить
Цитата
alisqua
Отчет - Май

Хотел написать развернутый отчет, но скажу честно, ЛЕНЬ и я немного занят сегодня (сношу крякнутый хм и уже КУПИЛ Лицензию, сношу старую базу и уже ГРУЖУ новую)

Коротко о мае, откатал 40к рук (неужели я достиг первой цели создания блога :pokerface: ) профит получился хорошим для первого месяца по БСС

Точную сумму не помню, но вышло ~900$ профитом + стиллар в 50$. Вывел 100$ на ХМ. Месяц начну с NL50. Графика и статов нет, но в след. месяце будут точно. Коротко и вроде по делу :coolface: Ушел дальше в настройки под новый месяц

Ответить
Цитата
alisqua

Все настроил, катанул пробную сессию. Плюсанул не много. Есть 1 раздача мутная, скоро в оценку выложу

UPD: Собственно та самая раздача

Ответить
Цитата
alisqua

Первые пару дней позади, пока привыкаю к новому лимиту, вроде ничего страшного нет.

График

Spoiler

Завтра День перерыва(работа и отсыпание после ее)

Ответить
Цитата
alisqua

Хотел сегодня поиграть 2-3 сессии, но что-то уматался, да и после ночи не выспался. Отменяю катку и переношу на завтра (постараюсь отработать за 2 дня). Сегодня еще ездили с любимой в кино на "Грань будушего" с Томом Крузом. Хоть и не люблю фантастику, но фильм можно посмотреть...

Ответить
Цитата