Skip to forum
Уведомления
Очистить все

От зарплаты врача до NL1k+

1,459 Записи
171 Пользователи
763 Reactions
155.3 Тыс. Просмотры
StopMePlz

Оригинал пользователя buckler1988
Блин, решил попробовать ФР покатать, ввиду того что в БСС перешел из МСС, там все было проще на СХ, а сейчас чета стрикануло еще не кисло! Так у меня собственно вопрос - как ты здесь делаешь деньги???? сажусь за стол и сидят 6-7 человек со статами от 3/0 до максиум 11/7??? экшена не то что минимум, его попросту нет, я даже засыпаю, да и со спектрами не могу определиться, можешь сбросить свои статы, хотя бы впип, пфр, 3бет, кбет и фолд ту кбет?? если это конечно реально!

Не знаю где ты такие столы нашел)) Но с такими ребятами нужно просто очень много открывать из поздних позиций. К тому же они не любят выкидывать свои префлоп натсы, следовательно часто проплачиваются, когда у нас абсолютный натс (или что-то близкое к этому). А вообще, тебе экшен нужен или деньги? Если первое, то лучше уж идти в зум Сх , там ребята тебе заснуть точно не дадут :grin:

Я играю достаточно нитово, примерные статы выглядят так: 17/12/5 Ну а по конбетам все зависит от позы и улицы. Но в среднем около 50-60.

Если еще что-то интересует - спрашивай, чем смогу помогу)

Ответить
Цитата
buckler1988

Блин, ну я наверное не совсем точно изложил свои мысли, но да ладно! я к тому это все писал, что нет никакой динамики за столом ни с регулярами ни с фишами, а это все видет к сужение диапазонов как на префлопе так и не постфлопе, и как итог сложнее заработать деньги! ну это по карйней мере мне так показалось!

Ответить
Цитата
Evjeko

Тебе показалось =) С крепкими регами действительно особой динамики нет, они играют по своей стратегии. А вот с фишерегами отлично позарубаться, с ними ваще че угодно можно делать. Фишей на 25-ке море, на нл50 тоже хватает, на сотке вроде как похуже уже. И само собой диапазоны уже, но и игра как следствие проще, диспа ниже.

StopMePlz, 200 уже попробовал? =) может пора выше переезжать? ;)

Ответить
Цитата
tohh

Оригинал пользователя Evjeko
на сотке вроде как похуже уже. И само собой диапазоны уже, но и игра как следствие проще, диспа ниже.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Evjeko

Это относилось не к сотке, а к фр в целом :cap:

Ответить
Цитата
tohh

ничего не меняет...по позициям диапазоны одинаковые..что сх, что фр

Ответить
Цитата
buckler1988

Оригинал пользователя tohh

сомневаюсь в этом))) с учетом того что игроков за столом меньше диапазон в сх расширяется значительнее, лично для меня проблема открыть ATs из EP на ФР получить 1-2 кола попасть в топ пару и играть с ней постфлоп, на СХ попроще с этим будет, опять же для меня, на СХ я откатал приблизительно 400К рук по МСС и такого рода ситуации для меня были попроще! отыграв 10К рук на ФР я немного теряюсь за столами)))

Ответить
Цитата
tohh

можешь не сомневаться...просто на поздних позициях реже дают разыграть свой диапозон..а ферстином все залетают очень лузово

Ответить
Цитата
Evjeko

Ну, лично я считаю, что ничего подобного. даже стилы у большинства регов фр значительно меньше, чем у регов сх. Поле нитовее в целом, это глупо отрицать

Ответить
Цитата
tohh

стилы меньше тк людей за столом больше..и реже дают стилить...вот это на самом деле глупо отрицать)

Ответить
Цитата
Evjeko

в смысле - реже дают стилить? рфи у рега фр на том же СО зачастую ниже чем на сх. и как стат рфи зависит от того, кто открывался до нас? ?(

Ответить
Цитата
buckler1988

Воу воу воу, парни, не кипятитесь! Пис всем, так сказать) Каждый по-своему прав!
По поводу стилов скажу так, стил это тот же РФИ, только с поздних позиций (CO, BU, SB) поэтому то сколько человек за столом на это никак не влияет, потому что само определение стила подразумевает что ты открываешься первым, поэтому чтобы ты не играл СХ или ФР твой диапазон стила впринципе зависит только от тебя и от того, кто сидит за тобой, вот это точно глупо отрицать)

Ответить
Цитата
tohh

я короч ничего не понял...ну ок..согласен с вами..вроде убедительно)

Ответить
Цитата
Justicesoul

У меня несколько философский вопрос к герою. Что именно тебе, как покеристу, даёт блог? Какие бы, на твой взгляд, были бы твои успехи в покере если бы не было возможности вести свой блог? Заранее спасибо за разъяснение.. :)

Ответить
Цитата
StopMePlz

Решил между операциями заглянуть в блог, а тут такое)) Прям даже удивился)

Ну со стилами вы вроде разобрались, а насчет разницы между фр и сх, пожалуй, скажу свое мнение, хотя короткие столы я пока не играл.
Фр, конечно же, куда тайтовее, но дела даже не в этом. Здесь практически нет таких ребят, которые бы боролись за большинство банков. А вот на сх таких оппонентов просто уйма и хотя играют они в большинстве своем достаточно посредственно бороться с ними куда тяжелее, чем со средним игроком фр того же лимита. Я уж не говорю про плюсующих регов)

Однако и фишей там на данный момент больше, так как им нравится такая динамичная игра. Поэтому хорошие игроки будут делать там куда больше денег чем на фр.

Я уверен, что длинные столы стоит воспринимать в качестве отправной точки, а потом постараться перебраться на сх.

StopMePlz, 200 уже попробовал? =) может пора выше переезжать? ;)

К сожалению, последнее время играю крайне мало, поэтому пока не буду спешить лезть выше. Да и игра моя пока еще ооочень далека от хорошей.
Тем не менее в следующем месяце по приезду с отдыха попробую играть 100-200. А пока надо в июне показать достойную игру на полтиннике и сотке.

Пишу с телефона, так что заранее извиняюсь за ошибки и поиски.

Ответить
Цитата
StopMePlz

Оригинал пользователя Justicesoul
У меня несколько философский вопрос к герою. Что именно тебе, как покеристу, даёт блог? Какие бы, на твой взгляд, были бы твои успехи в покере если бы не было возможности вести свой блог? Заранее спасибо за разъяснение.. :)

Я не думаю, что блог дает значительное +Ev, но с ним идти к успеху куда интереснее. Еще он как бы мотивирует тебя на улучшение своих результатов. Кто бы, что не говорил, а выкидывать на общее обозрение минусовые графики и раздачи с ошибками занятие не из приятных.

Ну а самый большой плюс ведения блога - это огромное количество интересных знакомств. С читателями всегда можно обсудить интересующие вопросы или попросить помощи. Кто-нибудь то обязательно откликнется.

Spoiler

Пока откликались :coolface:

Да и перечитывание своих старых постов тоже дело занятное =)

Spoiler

Куда больше +EV к игре дает хорошая конфа, инфа 100%

Ответить
Цитата
StopMePlz

Инфа 100% :grin:

Ответить
Цитата
StopMePlz

Наконец-то приехали мои колонки) Заказал Edifier R2700. Я конечно предполагал, что они не маленькие и достаточно мощные... но такого я не ожидал...

Для моей квартиры это просто монстры! :f_biggrin:

Spoiler

Жду соседей в гости :coolface:

Фотки можно глянуть тут))

Ответить
Цитата
tohh

наверн прикольно когда день рождения 8 марта)

Ответить
Цитата
StopMePlz

наверн прикольно когда день рождения 8 марта)

Не жалуюсь =) Зато на мой день рождения всегда выходной)

А вот жене не позавидуешь)) :coolface: Хотя на самом деле всегда стараюсь как можно больше внимания уделять ее празднику.

Spoiler

Честно =)

Ответить
Цитата