Салют)) ну рассказываай, что за косяки у меня с постфлопом))
Оригинал пользователя Dyshara
Салют)) ну рассказываай, что за косяки у меня с постфлопом))
охохо
просто это зов поработать тебе в хм2 против не удобных оппов в 3бет потах в позе
Хотя я ещё тот фишара
мой ник на пс
Spoiler
(kemrun)
4 дня на нл16 весьма интересные пока реги не привыкли ко мне устраиваю им взрыв мозга, но все равно из за обильного киш-миш регов набитого поля не могу открыть все свои спектры приходиться подстраиваться под этих акул вышло что на 3072 руки статы у меня такие
vpip/pfr/3bet/StealCO/cBet/wwsf/wtsd/wonSD/Agg
9.64/7.95/4.8/10/59.1/52.8/28.4/50/3.09
это конечно апп, ,без всяких там не вероятных доездов оппам т.е все все проплачивают, все попадают в то что нужно...
ну и график:
SB: $18.24 (114 bb)
Hero (BB): $16 (100 bb)
UTG+2: $17.84 (111.5 bb)
MP1: $16.41 (102.6 bb)
MP2: $17.61 (110.1 bb) статы vpip/pfr/RFI.MP/af/wwsf/wtsd/wonSD/h [33/13/38(8)/3.5/40/20/0/52]
MP3: $16 (100 bb)
CO: $33 (206.3 bb)
BTN: $22.77 (142.3 bb)
Preflop: Hero is BB with K♣ K♦
2 folds, MP2 raises to $0.48, 4 folds, Hero raises to $1.60, MP2 calls $1.12
Flop: ($3.28) J♦ T♣ K♠ (2 players)
Hero bets $2.03, MP2 raises to $4.06, Hero raises to $14.40 and is all-in, MP2 calls $10.34
Turn: ($32.08) A♥ (2 players, 1 is all-in)
River: ($32.08) T♠ (2 players, 1 is all-in)
Results: $32.08 pot ($1.44 rake)
Final Board: J♦ T♣ K♠ A♥ T♠
Hero showed K♣ K♦ and won $15.32 (-$0.68 net)
MP2 showed T♦ T♥ and won $15.32 (-$0.68 net)
Ну и ещё там парочка выстовлений KK<QQ
Дистанция очень маленькая думаю нормальная дистанция для этого лимита хотя бы 210к рук что бы его побить с таким полем и показать вполне реальные 2.5бб/100, но не знаю реально ли это для меня и с моим идиотским селектом по 2 топ рега нл16(аля АБУДАБИ, Пасимайкер) и 4 крепких рега, 1рег в микро плюс(в ноль) и 1 рег в микро минус и фиш который заливает 15бб/100 это уже замечательно...
Думаю стоит всё таки научиться работать с тайбл сканером и садиться в позу на фишей... с таким подходом думаю 2.5бб возможен, но что будет выше на нл25 =(
Оригинал пользователя Dyshara
Ты в серьез считаешь парикмахера топ регом?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только тихо
Но если честно то он ещё тот тип который отыграл 400к рук в плюс мне кажется он этим живет... Надеюсь что я не прав ибо мне было бы жалко такого человека ...
Клип со свадьбы сделали ребята из Proдвижения
Почему он не вставился сейчас ссылку дам:
Всем, привет иногда надо что нибудь написать... БР понадобился в поход с женой за шмотками
вообщем оставил в руме около 150$ пошел гриндить нл5 24 стола
стопкой!
Отвратительно что я не успевал даже смотреть на vpip оппонента, ну или успевал увидеть что то типа " ого у него впип 19 пфр 8-9 и на постфлопе он не так уж и селен" играю!
... вообщем реально мой Вин рейт выше на нл5 плюс АП, но оппы на нл5 сами не понимают что делают можно их месить и без апчика уверен правда не на все 100 :f_biggrin:, раз красная в небеса уходить собственно график:
ну и хочу сделать потом краткосрочный анализ игры как накоплю 300$
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы можем сообщить, что Вы зарегистрировали Вашу учетную запись и играете на PokerStars с 22.02.2010.
Отлично
4 года на PS, а всё так же на микролимитах ...
Я просмотрел всю базу с PS от 2010-2014 года ребята ПОМОГИТЕ! Я не знаю что делать как так ни один лимит, вообще ни какой я не побил....
Замазка, тильт,тильт,тильт, отказа от анализа рук, отказ от анализа рук оппонентов приводят вот к таким плачевным результатам:
Я прощу помощи у всего комьюнити!
Статистика за всё время:
График за всё время:
Статистика по SH:
Статистика по FR:
График за всё время что я играю SH от нл2 до нл16 без лудильн на High лимитах:
График за всё время что я играю FR от нл2 до нл16 без лудильн на High лимитах:
Оригинал пользователя UnknownF
Без обид, но по-моему уже пора завязывать с покером.
Юля, чего ты человека демотивируешь? )) Ему просто подход правильный нужен и все у него получится)
Мой тебе совет - завязывай или продолжай фо фан.
Если не смог за несколько месяцев взяться за теорию и придерживаться начальных статей - значит не твое. Иначе хоть нл2 должен был бы побить. Собраться и разобрать регов можно, но только в покере надо собираться заниматься теорией почти каждый день. Не можешь - не твое. Сам завязал год назад по схожим причинам, с нулевой игрой на нл25-нл100. Решишь продолжать - начинай с поиска тренера, а не разбора опов. Тебе без него никуда. Это я тоже понял на своем опыте, не задолго до ухода.
ни в коем случае не заязывай. заходи сегодня вечером на нл100. я подсяду и буду тебя учить.
Spoiler
Оригинал пользователя MTay
Мой тебе совет - завязывай или продолжай фо фан.
Если не смог за несколько месяцев взяться за теорию и придерживаться начальных статей - значит не твое. Иначе хоть нл2 должен был бы побить. Собраться и разобрать регов можно, но только в покере надо собираться заниматься теорией почти каждый день. Не можешь - не твое. Сам завязал год назад по схожим причинам, с нулевой игрой на нл25-нл100. Решишь продолжать - начинай с поиска тренера, а не разбора опов. Тебе без него никуда. Это я тоже понял на своем опыте, не задолго до ухода.
Посмотри пару страниц моего блога я бил лимиты от нл2 до нл16 на кароткой дистанции, просто приходит время какого то идиотического тильта 10 дней играю в А игру 1 день играю так что всё что наиграл за 10 дней могу залить....
Оригинал пользователя Kouperwood
ни в коем случае не заязывай. заходи сегодня вечером на нл100. я подсяду и буду тебя учить.Spoiler
![]()
![]()
![]()
спасибо уже на 4500$ на учили
Без обид, но по-моему уже пора завязывать с покером.
Я вот думаю об этом уже со вчерашнего дня... Думаю до конца недели определюсь уходить или нет...
Оригинал пользователя RandomGenerator
Без обид, но по-моему уже пора завязывать с покером.Юля, чего ты человека демотивируешь? )) Ему просто подход правильный нужен и все у него получится)
Демотивирую на что?)
Считаю, что откровенная критика не повредит. Сейчас самое главное - избавиться от иллюзий и взглянуть на ситуацию свежим взглядом.
Посмотрел.
Ответил.
Несколько схематично, но надеюсь понятно.
Я только что проснулся, так что не обессудь.