Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

От зарплаты врача до NL1k+

1,459 Посты
171 Пользователи
763 Реакции
155.4 Тыс. Просмотры
StopMePlz

Вот так вот незаметно прошла 1/3 часть лета... :(

А ведь я еще ни разу не искупался :facepalm: , хотя живу в 100м от речки :facepalm:

Ну да ладно, будем наверстывать упущенное. Через 3 дня отчаливаю к родственникам в Россию. Думаю эти 2 недели запомнятся мне надолго :coolface:

Сегодня закупились хавчиком в дорогу..)
В основном всякой ерундой :coolface:

Spoiler

Как-никак ехать 1.5 суток.

Кстати, прошедшие 2 дня совсем не работал, так как у друга было день рождение :f_drink: Выложу несколько обещанных фоток _drink:

Красотища, которая находится буквально в 100 метрах от дома =)

Мероприятие проходило на небольшом островке. Вот так мы туда добирались))

Spoiler

Грозные рыболовы :grin: Маленько побраконьерничали, спиннинг использовался лишь для отвода глаз ;)

Spoiler

В это время на берегу готовилась закусочка =)

Spoiler

Ну и пару фоток моей любимой =)

Spoiler

Остальное лучше не показывать :facepalm: :facepalm: :facepalm: В первый день так вообще только утром вернулись домой. А уже в обед снова на природу) Вообще-то планировалась ночевка, но получилось тоже ничего) _drink:

Что же касается покера, то с поставленными целями я вроде бы справился, хотя давайте-ка проверим:

• 40к рук - nl100+50; (Выполнено, с 100+200фр+25сх+турики)
  • Винрейт >3bb/100; (даже больше =) )
  • Регулярное посещение тренировок (тут из-за проблем со временем возникли сложности :( )
  • Регулярные физические нагрузки (потихоньку набираю обороты) ;
  • Съездить на природу с друзьями (Выполненоx2)
  • Закончить ремонт в квартире (Сегодня как раз и заканчиваю)

График 100+200 выглядит вот так:

В туриках заносов не было, а в зуме дистанция пока очень маленькая (около 2к рук со статами агро-макаки :coolface: ) и примерно в 0.

Ну как-то так. В следующем месяце дистанция наверно будет еще печальнее, хотя мб с середины июля замучу марафон... посмотрим... пока мысли совсем о другом :grin:

В общем всем удачи и старайтесь отдыхайте по-чаще, ведь это определенно +EV по жизни! _thumbsup:

Ответить
Цитата
elmashboec99

Спутница по жизни у тебя суперская))

Месяц очень хорош :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Wolfhenze

По тем рукам что у меня на тебя есть - прямолинейный нит. И при это так разрываешь поле. Все таки я так ничего и не понял в покере :facepalm:

Ответить
Цитата
lum13

Оригинал пользователя Wolfhenze
По тем рукам что у меня на тебя есть - прямолинейный нит. И при это так разрываешь поле. Все таки я так ничего и не понял в покере :facepalm:
а на этих лимитах так и надо играть :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StopMePlz

Оригинал пользователя Wolfhenze

Ну ты все сам сказал =) Даже добавить нечего :appl:

Ответить
Цитата
Gembirdd

Хороший месяц :f_thumbsup:. Окончание ремонта это очень хорошо :appl:, только надеюсь это действительно окончание, а не приостановка на неопределенный срок :rage:. Удачно отдохнуть у родственников, только не забудь рассказать им что ты не только врач, а в первую очередь профессиональный игрок в карты :coolface:.

Ответить
Цитата
StopMePlz

Оригинал пользователя Gembirdd
Хороший месяц :f_thumbsup:. Окончание ремонта это очень хорошо :appl:, только надеюсь это действительно окончание, а не приостановка на неопределенный срок :rage:. Удачно отдохнуть у родственников, только не забудь рассказать им что ты не только врач, а в первую очередь профессиональный игрок в карты :coolface:.

Спасибо! Да, ремонт действительно окончен. Остались мелочи: столы для работы мне и жене, и покупка телека с приставкой какой-нибудь (пока хз какой :coolface: ) Но это все по приезду. Кстати, родственники уже знают про мою основную деятельность :f_biggrin: Просто я не сторонник секретов, особенное между близкими людьми. Да и когда тебя все поддерживают и побеждать намного легче _thumbsup:

Ответить
Цитата
StopMePlz

Ну все, я поехал отдыхать! Всем удачи! _drink: _cool:

Ответить
Цитата
fimzik

А как же кот? X(

Ответить
Цитата
oziat66rus

Кот отправил это сообщение, и вообще кот ведёт блог на самом деле. Шутка плоская, но мне смешно :grin:
Удачно отдохнуть!

Ответить
Цитата
lum13

Ванька, хорошего отдыха, по пути домой заезжай ко мне в Крым, тут еще "пузо" погреешь)))

Ответить
Цитата
Shusterx

Оригинал пользователя lum13
Ванька, хорошего отдыха, по пути домой заезжай ко мне в Крым, тут еще "пузо" погреешь)))

как там дела в крыму?

Ответить
Цитата
lum13

все хорошо, тихо, спокойно, не то что на родине на Донбассе

Ответить
Цитата
StopMePlz

Отдыхается отлично) Сегодня были в Пятигорске и Кисловодске - впечатляния самые положительные. Единственное, что напрягает - это ситуация в Украине. У нас в Беларуси вообще ничего не показывают, здесь же все новости только об этом. И все там совсем не радужно.. печально...

Благо тут все более менее спокойно, не считая лагеря для беженцев.

Мы же завтра планируем поехать в Сочи! Так что отдых в самом разгаре. _drink:
Уууухухухуу! :f_cool: :f_drink:

Ответить
Цитата
YegorBelan

А на Украине говорят, что там все закрыто и люди голодают :facepalm:

Ответить
Цитата
lum13

Оригинал пользователя YegorBelan

А на Украине говорят, что там все закрыто и люди голодают :facepalm:
Никто там не голодает, магазины как работали так и работают, но закрываются раньше по времени!

Ответить
Цитата
Donetskiy

Оригинал пользователя StopMePlz
Единственное, что напрягает - это ситуация в Украине. У нас в Беларуси вообще ничего не показывают, здесь же все новости только об этом. И все там совсем не радужно.. печально...

Послушай старого доброго профессора Преображенского: просто не смотри их. Вообще. Ни минуты.;)

Ответить
Цитата
lum13

Оригинал пользователя AndrewHvorov

Единственное, что напрягает - это ситуация в Украине. У нас в Беларуси вообще ничего не показывают, здесь же все новости только об этом. И все там совсем не радужно.. печально...

Послушай старого доброго профессора Преображенского: просто не смотри их. Вообще. Ни минуты.;)

это типо: "Меньше знаешь - крепче спишь"! Охренеть совет! :appl:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Боюсь тебя огорчать, друг мой, но мудрый булгаковский персонаж подразумевал совершенно иной смысл! ;)

Ответить
Цитата
Shusterx

Отдыхается отлично) Сегодня были в Пятигорске и Кисловодске - впечатляния самые положительные. Единственное, что напрягает - это ситуация в Украине. У нас в Беларуси вообще ничего не показывают, здесь же все новости только об этом. И все там совсем не радужно.. печально...

Благо тут все более менее спокойно, не считая лагеря для беженцев.

Мы же завтра планируем поехать в Сочи! Так что отдых в самом разгаре. _drink:
Уууухухухуу! :f_cool: :f_drink:
у нас в Украине рассказывают совершенно противоположное. В росии говорят что хунта на донбасе бомбит мирное население. В Украине говорят что путин экспортирует новый продукт в укаину под названием тероризм. ну к примеру взять гиркина он же "стрелок" - гражданин росии. росия наверно решила показать младшему брату где его место !?

Создать ответ

Ответить
Цитата