Оригинал пользователя murmanman
Hitman047
кстати как тебе Покерстарс 7?
никак, не юзал еще
Оригинал пользователя murmanman
Hitman047
кстати как тебе Покерстарс 7?
никак, не юзал еще
Мне в 7ке понравилось возможность отключать нижние баннеры. В 6 их когда отключаешь там свободное место оставалось, а здесь полностью всё убирается.
Оригинал пользователя 0Heaven0
Уважаемы Hitman047, у меня наверно руки кривые не маги бы вы скинуть gх.ini фаил с прописанными параметрами, а то вот что у меня получается(((
с тя борщ!

у меня лейаут в 6м лобби с таким же boarder-seat как в теме меркури 7го лобби , я хотел сделать note-colored-border-base с полной заливкой, но так понял что в 6м лобби нельзя сделать нессиметричный note-colored-border-base, правильно понял?
Оригинал пользователя kalashmatick
у меня лейаут в 6м лобби с таким же boarder-seat как в теме меркури 7го лобби , я хотел сделать note-colored-border-base с полной заливкой, но так понял что в 6м лобби нельзя сделать нессиметричный note-colored-border-base, правильно понял?
грузите апельсины бочках братья Карамазовы
:grin:
я вообщем хочу сделать заливку , как ниже, для лейбла игрока , как ниже , для 6го лобби
в 7м лобби note-colored-border-base идёт с двойным рисунком , стая его в 6ю версию , получается так

а сделать этот файл 1м рисунком для этого лейбла , чтобы всё грузилось , я так понял нельзя
Надеюсь более понятно :grin: , сообственно хотел узнать можно ли сделать такой нотс
ещё хотел узнать , способ как встроить таймбанк (полоску времени под лейблом игрока) в 6 лобби нашёлся?