Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Записи
837 Пользователи
765 Reactions
864.8 Тыс. Просмотры
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Самый крупный залив за всю карьеру - 1к $. :) Тыц тыц тыц :f_biggrin: Меня имеют как хотят и я РЫБКО :)

Ответить
Цитата

Ты что, не в курсе про "проклятье выходных"? :) Я вот спускаюсь на лимит ниже теперь на субботу-воскресенье и доволен :)))))

Ответить
Цитата
PETRSH

Оригинал пользователя shetius
Ты что, не в курсе про "проклятье выходных"? :) Я вот спускаюсь на лимит ниже теперь на субботу-воскресенье и доволен :)))))

Вредные превредные дядьки во всех румах темной претемной ночью с пятницы на субботу переключают ГСЧ для всех фишей в режим GOD MODE ?
:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Whiffet

так это самые выгодные дни же) фишей валом
дисперсии бояться - на хай-стейкс не ходить )

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Ок, первый заход признан не удачным. Так играть очень тяжело и не приносит никакого удовольствия :) Временно возвращаюсь на 100ки, там посмотрим когда сного на Нл200 :) Залито конешно не так уж и много, но все таки ошибок из-за кучи кулеров я наделал массу :) Дабы совсем не потерять игру поиграюсь пока что на 100 :)

График выкладывать даже не буду, т.к. там полная жесть :)

А вот статы:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PETRSH

Вредные превредные дядьки во всех румах темной претемной ночью с пятницы на субботу переключают ГСЧ для всех фишей в режим GOD MODE ?
:f_biggrin:

Я понятия не имею как это работает, но 9 из 10 выходных у меня в минус за пару лет =)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Эм.... я однако рад то ушел с Нл200 :) А то бы сейчас действительно голову в печку засовывал :f_biggrin:

Ответить
Цитата
mihhhhey

Чего-то ты рано сдался. 4би всего вроде. Или чувствуешь что пока не время?

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Очень жестко катали :) и спустивщишь на Нл100 еще 6 Би :)

Ответить
Цитата
Saranchaz

Правильно, что вовремя свалил с НЛ200, Чертик! Я вот после залитых 7БИ на НЛ200 вернулся обратно на НЛ100 и там еще залил примерно 10-12БИ :f_cry:
Сейчас восстанавливаю БР для третьего покорения НЛ200 _evil:

пс: зайди в раздел "комьюнити", я там тебе сообщение написал...

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
Saranchaz

Еще бы знать твой скайп ;)

Ответить
Цитата
BigGOGI

а ты бы притайтился с точки зрения 3бетов и сквизов, да ручки поразбирал ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BigGOGI

+500

Открываем самые минусовые руки за сессию, отсекаем очевидные кулера, префлоп сравнения и выставления на комбо-дро и медитируем над оставшимся... Мне очень помогает :f_pleased:

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Открываем самые минусовые руки за сессию, отсекаем очевидные кулера, префлоп сравнения и выставления на комбо-дро и медитируем над оставшимся... Мне очень помогает :f_pleased:
А мне - нет. Я только начинаю орать "ну ссцуко ну какой я дураг же а! Ну ща я вам всем покажу "ре"!!!!!" И иду зло отыгрываться.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Оригинал пользователя DmitriyPopov

А мне - нет. Я только начинаю орать "ну ссцуко ну какой я дураг же а! Ну ща я вам всем покажу "ре"!!!!!" И иду зло отыгрываться.

+1 :)

Saranchaz, igrok_v_poker

BigGOGI, сложно одному :)

Ответить
Цитата
NectO

+1
Наблюдал за неск-ми столами за тобой, довольно уверенно играл для нового лимита, т.ч. прислушайся к совету Гоши, поставь стоп чуть ниже, если покажется, что не пошло, то спуститься всегда успеешь ;)

Ответить
Цитата
BigGOGI

Оригинал пользователя 4ertik
основную часть пути всё равно придётся пройти одному ;)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Оригинал пользователя 4ertik
основную часть пути всё равно придётся пройти одному ;)

Золотые слова :)

Ответить
Цитата