Надо просто взять себя в руки %)
Самый крупный залив за всю карьеру - 1к $.
Тыц тыц тыц
Меня имеют как хотят и я РЫБКО
Ты что, не в курсе про "проклятье выходных"?
Я вот спускаюсь на лимит ниже теперь на субботу-воскресенье и доволен :)))))
Оригинал пользователя shetius
Ты что, не в курсе про "проклятье выходных"?Я вот спускаюсь на лимит ниже теперь на субботу-воскресенье и доволен :)))))
Вредные превредные дядьки во всех румах темной претемной ночью с пятницы на субботу переключают ГСЧ для всех фишей в режим GOD MODE ?
так это самые выгодные дни же) фишей валом
дисперсии бояться - на хай-стейкс не ходить )
Ок, первый заход признан не удачным. Так играть очень тяжело и не приносит никакого удовольствия
Временно возвращаюсь на 100ки, там посмотрим когда сного на Нл200
Залито конешно не так уж и много, но все таки ошибок из-за кучи кулеров я наделал массу
Дабы совсем не потерять игру поиграюсь пока что на 100 ![]()
График выкладывать даже не буду, т.к. там полная жесть ![]()
А вот статы:

Оригинал пользователя PETRSH
Ты что, не в курсе про "проклятье выходных"?Я вот спускаюсь на лимит ниже теперь на субботу-воскресенье и доволен :)))))
Вредные превредные дядьки во всех румах темной претемной ночью с пятницы на субботу переключают ГСЧ для всех фишей в режим GOD MODE ?
![]()
Я понятия не имею как это работает, но 9 из 10 выходных у меня в минус за пару лет
![]()
Эм.... я однако рад то ушел с Нл200
А то бы сейчас действительно голову в печку засовывал
Правильно, что вовремя свалил с НЛ200, Чертик! Я вот после залитых 7БИ на НЛ200 вернулся обратно на НЛ100 и там еще залил примерно 10-12БИ
Сейчас восстанавливаю БР для третьего покорения НЛ200 ♠_evil:
пс: зайди в раздел "комьюнити", я там тебе сообщение написал...
Оригинал пользователя BigGOGI
а ты бы притайтился с точки зрения 3бетов и сквизов, да ручки поразбирал![]()
+500
Открываем самые минусовые руки за сессию, отсекаем очевидные кулера, префлоп сравнения и выставления на комбо-дро и медитируем над оставшимся... Мне очень помогает
![]()
Открываем самые минусовые руки за сессию, отсекаем очевидные кулера, префлоп сравнения и выставления на комбо-дро и медитируем над оставшимся... Мне очень помогает
![]()
А мне - нет. Я только начинаю орать "ну ссцуко ну какой я дураг же а! Ну ща я вам всем покажу "ре"!!!!!" И иду зло отыгрываться.
Оригинал пользователя DmitriyPopov
![]()
А мне - нет. Я только начинаю орать "ну ссцуко ну какой я дураг же а! Ну ща я вам всем покажу "ре"!!!!!" И иду зло отыгрываться.+1
Saranchaz, igrok_v_pokerBigGOGI, сложно одному
![]()
а ты бы притайтился с точки зрения 3бетов и сквизов, да ручки поразбирал![]()
+1
Наблюдал за неск-ми столами за тобой, довольно уверенно играл для нового лимита, т.ч. прислушайся к совету Гоши, поставь стоп чуть ниже, если покажется, что не пошло, то спуститься всегда успеешь![]()
Оригинал пользователя 4ertik
BigGOGI, сложно одному![]()
основную часть пути всё равно придётся пройти одному![]()
Оригинал пользователя 4ertik
BigGOGI, сложно одному![]()
основную часть пути всё равно придётся пройти одному![]()
Золотые слова
![]()