Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255 Тыс. Просмотры
Vovchikus

а я граю в мінус і в мене хад на пів столу, бо карт я не бачу і граю всліпу :coolface:
хад

Ответить
Цитата
Doomi4ka

Не розумію навіщо стільки статів гресії... я виводжу тіки AF і наводячи на стат бачу все по агресії :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

у меня в тех статах детальные статы по игре в обычном поте на опред. улице / 3бет поте на той же улице :coolface: и так для 3х улиц. :pokerface:

Ответить
Цитата
Vitalio

Имхо, чтобы иметь такие графики на миролимитах - нужен только Vpip и OR

:coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

я заколил его рейз и замаскировал свою руку. У него там, после ч/к колла, 77-QQ, Tx*.

но

реги так не играют

$0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $25 (100 bb)
BB: $87.04 (348.2 bb)
MP: $33.83 (135.3 bb)
CO: $13.95 (55.8 bb)
Hero (BTN): $25.07 (100.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with K♠ K♣
MP folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1, SB raises to $3, 2 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50) 2♠ 3♠ 3♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $3.25, SB calls $3.25

Turn: ($13) T♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $5.75, SB calls $5.75

River: ($24.50) 2♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $13.07 and is all-in, SB calls $13 and is all-in

Spoiler

Results: $50.50 pot ($2 rake)
Final Board: 2♠ 3♠ 3♦ T♦ 2♥
SB showed A♦ K♥ and lost (-$25 net)
Hero showed K♠ K♣ and won $48.50 ($23.50 net)

*не важен спектр, лень его писать, но суть ясна :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:f_love:

Spoiler

Что-то я упустил сию группу из виду. Шикарно :f_thumbsup:

:f_pleased:

:f_o:

Spoiler

Ответить
Цитата
Vovchikus

откатал сегодня 5 часов. Давненько я так не задротил.
Задница уже не выдерживает такого напряга :pokerface:
Слил 20$ на Нл50 :coolface:
Играл там как полный идиот, а хотя... я всегда так играю, так что нормально :f_biggrin:

В общем неплохо - 355 впп рубанул. На пару дней вперед, как раз пока в Карпаты сгоняю. Отчет дописал. В оглавлении есть ссылка на отчет :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Оригинал пользователя Doomi4ka
роздача 2 - 4бет і колл пуша єслі Шо
роздача 3 - рейз/пуш рівер

А ШД роздач покажеш?

ШД тут:

Spoiler

2. там була 3ка. К3с або В3с, скоріш за все К3с, точно не пам’ятаю.
3. там АВо и йому доїхав бекдор.

tldr;

про тенденції ліміту та про стандартний фолд:

на нл25 мало хто блефує 3 барелі, як навіть сказав - майже ніхто, окрім фішей. регуляри блефують досить рідко, тому що доситьчасто колят зі всяким шлаком. Тому тонке велью на рівері проти регулярів мало хто ставить, в більшості випадків, майже завжди - чекають.
Тому 3 барелі - це повний блеф, або натс ( сети+ ). На такому борді середній регуляр не буде ставити з доперами / сетами, тобто або стріт, або блеф. Оскільки блефують мало - фолд. Можливо це експлуатаційний фолд, але не має рідів на оппа та його стати вказають на малоймовірність блефу.

Роздача в розділі оцінки тут

Ответить
Цитата
Vovchikus

Кто-то подскажет мне нормальный хостинг для картинок с авторизацией по типу как imageshack.us ?

упд: нашел http://www.picshare.ru/
Сейчас поюзаем :coolface:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Заведи аккаунт на Picasa, наприклад, щоб картинки гарантовано зберігалися вічно.

Ответить
Цитата
Vovchikus

Хм, ок, дякую, зараз туда сходжу, почітаю, що там.

Потрібно же фотки з поїздки викласти :pokerface:

Та страшні пики велетенських БЕНДЕРІЦІВ з отакен-н-н-н-ими іклами та отакен-н-н-н-ими лапами :coolface:

Ответить
Цитата
uniq47

Оригинал пользователя VPaliy
Кто-то подскажет мне нормальный хостинг для картинок с авторизацией по типу как imageshack.us ?

упд: нашел http://www.picshare.ru/
Сейчас поюзаем :coolface:

gyazo.com - использую уже несколько лет, может понравится.
upd. ну только для скринов юзаю, наверное не подойдет тебе.

Ответить
Цитата
Vovchikus

да я уже в пикасо гружу. Все равно у меня есть там акк.
Только я с доступом ничего не розбирался. Пойду сейчас спать. пускай грузит :pokerface:

Поезд когда туда ехал опоздал на 2 часа почти, назад когда ехал почти на 3-3.5 часа опоздал. Какая-то авария произошла на пути, мы сменили маршрут. Только в обед пришел домой (мы еще не прям в мой город заехали, а на стыковую и оттуда мы пешком пиляли километров 5 :coolface: ). Как-будто похода по горам было мало :pokerface:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Кроме того, рекомендую для загрузки изображений на хостинг использовать Image Uploader, в котором есть очень большой список хостинг-серверов на любой вкус. Более того, после того как заводишь свой аккаунт на Picasa или Dropbox, они тоже появляются в списке выбора хостингов для загрузки.

Ответить
Цитата
Doomi4ka

А Шо, через гугл(фотознімки) не можна загрузити? :f_confused:

невже немає пошти на гмаіл?

Ответить
Цитата
Vovchikus

так вроде это и был гугловский :pokerface:
Или я не туда зашел. У меня есть мыло, есть г+ (внезапно, я вроде его удалял). И типерь там появился альбом на 200+ фоток :coolface:
Нужно подождать, пока другие "фотографы" выложать снимки, чтобы я слил их в один альбом и написал отчет. :profit:

упд:
Аааа, все, дошло, там основная мысть - юзат "загрузчика картинок" :cap:
Не, нужно еще проснуться и сейчас не катать :coolface:
Я уже скачал клиент Picasa 3 :rolleyes:

Ответить
Цитата
Vovchikus

нащо так жити...

Spoiler

:grin: :coolface:

Ответить
Цитата

смотрю катать начал :coolface: ну-ну :challa:

Ответить
Цитата
Vovchikus

tldr;

Неделя в Карпатах прошла на ура, кроме того, что у меня голова почти все время болела из-за сильных перепад высот.

Добирались мы конечно очень долго, почти 18 часов до Львова, потом там ожидание в 1 - 2 часа (как раз за это время отряд бойцов успел сбегать в магазин затариться немного провизией) и затем еще 3 часа на электричке.
В итоге почти сутки мы добирались. Причем поезд еще задержался на 2 часа и мы не успели на электричку, благо там была другая и мы поехали на ней :pokerface:

По приезду нас уже ожидал микроавтобус, на котором мы доехали до стоянки возле водопада Шипит.

Spoiler

Сперва планировалось идти туда пешком, но потом передумали, ибо без "подготовки" (акклиматизация) мы бы шли долго, времени было не очень много, плюс, самое главное, мы же туда отдыхать ехали, а не изнурять себя и шагать 5 дней без останову :pokerface:
Это была хорошая идея ибо идти туда не близко да и с задержкой поезда мы бы пришли туда почти в полночь. Мы и так в темноте искали дрова.
Встречали нас радостно :coolface:
Непонятные и шумные толпы людей

Spoiler

И запах шашлыков. Я дума мы сейчас шикарно поедим, но я ошибался. Нам нужно было еще пилять километра 2 на гору к стоянке. С грохотом с горы слетел джим, УАЗик. Оказалось - знакомые нашего "вожака" (не знаю как его правильно называть, но называли мы его дядя Леша :coolface: ).
В итоге втрамбовали туда все вещи, гитара оказалась на самом ДНЕ, а чехле лежали мои некоторые вещи (очки, например :facepalm: ). К частью очки были в чехле и они остались живы (они еще не подозревали, что такую нагрузку им прийдется пережить еще несколько раз :pokerface: ).

пс: фотки плохого качества делал не я. Да и хорошего - тоже (их делал мой брат). Фоток с первого дня не очень много, ибо фотик мы вообще не доставали, соответвенно есть только те фото, которые я стырил у других и они не очень хорошего качества.

Когда мы пришли на гору (я задолбался туда идти, если честно) нас ждал сюрприз (то что вожатого забрали куда-то по нужде

Ты же понимаешь, это настоящий джип. Он без 50 грамм не заводится

и мы его ждали пока не стемнело, а "умельцы" натаскали дров мало и их хватило разве что... даже не знаю на что, подогреть кастрюльку? Наверное и то мало. ) - там уже были палатки с ковриками и тендами. Т.е. мы только спальники туда вкинули. Я умудрился ходить только в шортах и не мерзнуть (дистанция вернула и у меня до сих пор насморк :ayfkm: ).

Spoiler

Чтобы не заблудиться в этом маленьком лесу я решил найти мох и по нему определить где север. Этот камень мне очень помог

Spoiler

Хотя я и так знал, где север, некоторые все равно не верили, потому пришлось найти все таки дерево и показать, что внутреннее чувство направления работает круче компаса

С утреца мы уже использовали примус для подогрева еды, мы опаздывали по плану, нужно было успеть на водопад, потом в замок и еще пеший поход и успеть нужно до темноты.
Спустились к водопаду.

Spoiler

Я умело сел на шпагат, когда помогал человеку, со скользкими кросами, спуститься по крутому склону. Сделали там пару фоток и пошли к микроавтобусу.

Кстати, все фотки, что с ватермарком делались на "мой" фотик, я их первыми просто заливал и залил их с ватермарком.

Потом мы в замке были на экскурсии. Добирались мы туда долго, час, наверное.

Spoiler

Внешне замок стар, даже входной "мост" уже дырявый, как дрова, что фишы обычно тащят до ривера

Spoiler

какой-то "кирпич" вбитый во внешню стену, и на нем что-то непонятно нацарапано. Видать во внешних стенах была тюрьма

Зашли и сразу налево (как обычно делаю мужики :hkttb: :coolface: )

Spoiler

и попали прямиком на экскурсию, где товарищ очень бодро и интересно рассказывал про историю сего замка и про правителей

Spoiler

И еще пару фоток с той комнаты:

Spoiler

Рассказывал он нам про монеты и очень большую инфлацию, покруче, чем в Белоруссии сейчас :coolface:

Spoiler

Вход в замок (их там 2, кажется, это... хммм... 2й)

Spoiler

за спиной

Со внутреннего двора вид на вход:

Внутренний дворик:

Spoiler

Какой-то князь захотел со мной сфоткаться :rolleyes:

Spoiler

Во внутреннем дворе стояла какая-то статуя и куча людей, которые делают оригинальные фото, держа ее за руку :pokerface:.

Spoiler

Была конечно идея сфоткаться типа она меня за волосы тянет, но я решил такого не делать и остаться в глазах остальных людей - скромным интровертом :pokerface:
Но потом мы посмотрели поближе и решили что такая идея не сработает, в голову сразу же полезла куча других :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Колодец, 65 метров вниз ( хоть что-то я помню из рассказа товарища с "Княжей комнаты" :coolface: ) который, по одной из теорий - отравили, чтобы взять крепость.

Spoiler

И еще было пару статуй

Spoiler

И куча комнат (комната пыток, быта, каких-то тварей) и магазины сувениров.
Комната пыток, когда мы туда зашли мои глаза реально начали побаливать, там же света то не было :pokerface:

Spoiler

и конечно же там был мусор :rage:

Какая-то большая комната со всякими вещами / зверюшками и прочим

Spoiler

Вид с высоты замка :f_thumbsup:

Spoiler

Комната быта

Spoiler

:grin:

Еще какая-то комната со всякими картинами, медалями, снарядами и прочим

Spoiler

Две картины осады замка

Кстати, растительность там шикарная :f_thumbsup:

Spoiler

И мы тут толпой сфоткались сразу после входа :pokerface:

Spoiler

После первых врат, сразу справа, такая вот карета стояла,

Spoiler

а сразу сзади фотографа ( чуть на север если повернуть ) какой-то мужик со всей дури молотком стукнул по какой-то металической пластине, что мы чуть не наложили еще одну достопримечательность :pokerface:

Это уже на выходе, на мосте

Spoiler

Слева та стена с решоткой и странными царапинами и 1е ворота входа, справа - парковка и куча машин.
Вот, кстати, тут видно мост

Spoiler

А это спуск на выход, вокруг замка, узкая дорога

Spoiler

Направо поворот - это под мост дорога, с одной стороны там машины стоят, а вот с другой стороны, как видно было на пред. фото - заросли :f_thumbsup:

На обратном пути я не мог просто не приметить шикарные билборды

Spoiler

вставлю как ссылку, а то не одобрит iva

Шикарный замок, по словам товарища в Княжей палате замок за всю историю так и не захватили (кроме того случая, когда его просто без боя сдали, но это лишь одна из версий, описывать дальше не буду, думаю википедия намного лучше расскажет об этом). Во времена СССР в замке было ПТУ, потому он такой раздолбаный. По словам некоторых историков (а точнее все того же товарища :coolface: ) ПТУшники раздолбали забом сильнее, чем сделали до них все остальные :facepalm:

После экскурсии мы поехали назад, но уже "мимо" водопада, прямиком в Межгоръе...

Spoiler

мне надоело писать уже, потом продолжу. Качество излагаемого материала резко начало падать уже :ayfkm:

Ответить
Цитата