Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255 Тыс. Просмотры
Vovchikus

кстати, 60к просмотров перевалило. нужно больше флуда :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Непогано погуляли _thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Ще б пак. А етнофолізмів яких смачних подавали, мммм :f_love:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus
Spoiler

Ответить
Цитата
Vovchikus

Высадили нас в Межгорьи прям перед "сельской радой" :rolleyes:
Нас посадили на лавочке и 2 человека пошли на вокзал взять маршрут и разузнать что там и как.
Нам даже предложили добраться туда на машине, вот только цена была 40 с человека.
Мы посмотрели на маршрут и... сразу за городом, метров так с 10, резкий подьем на гору и затем спуск :pokerface:
Мы решили пойти по асфальту несколько метров, обойти гору, а затем вернуться на маршрут (он маркерованый). По пути мы зашли в МЧС, нашего "вожака" посадили в машину и увезли :pokerface:

Spoiler

оформлять маршрут :cap:

Товарищ с МЧС даже провел нас, показал откуда начинается маршрут. Мы поднялись на горку ( метров 100-150 поднимались ) и открылся шикарный вид на горы:

Spoiler

Мы уже почти вышли из города (или села :f_confused: ), но на горку все еще нужно было пониматься

Spoiler

Тут плохо видно подьем, но он там довольно таки крутой (это вам не центральная Украина с ее равнинами)

Spoiler

Затем последовал спуск:

Spoiler

А дальше нас ожидали новые подъемы и спуски, которые не были обозначены на карте ( или я их просто там не видел, карта то не у меня была )

Spoiler

Решили немного срезать, прошли мы уже где-то половины пути. Цель - сдание с красной крышей ( отель, слева от него, т.е. немного севернее - поляна она же стоянка. Там ксатит канатная дорога ) :

Spoiler

Вид на юг

Там были поняшки :f_o:

Spoiler

Стоп, не та картинка :coolface:
Эти поняшки:

Первая, кстати, лошадка, ее выпустили и мы как раз подходили и она выпрыгнула прям на нас, я шел сзади, очень далеко (как и весь поход я плелся сзади :pokerface: ) потому я не разглядел ее вблизи. Она испугалась и ускакала куда-то по склону и уже потом, когда мы начали поворачивать я ее увидел :pokerface:

Шикарные краевиды. Фоток не очень много, мы думали будем тем же маршрутом возвращаться, потому не сильно разгонялись фоткать все подряд

В общем часа за 3 мы дошли, как раз до заката плюс у нас еще оставалось время, чтобы найти ручей и насобирать дров :pokerface:

Spoiler

Стоянку фотографировать времени не было. Искали мы там воду часа 3, не меньше, пришли все уставшие, я просто валился с ног и тут:

Нужно по дрова сходить

:ayfkm: и пошел их искать, а за одно и ручей. Спустился, осмотрелся, там ничего такого нету, за то я там нарыл целый клад нарубанных дровишек :profit:
Ах да, стоянка то стояла прям перед хижиной лесника, которого не было, но с которым наш "вожатый" пообщался перед тем, как разбить лагер.
Кстати, всей готовкой занимался наш вожатый, ведь именно он отвечал за наши жизни, потому никого не допускал до приготовки пищи.
Ибо етнофолізмів нужно уметь правильно готовить :coolface: И детей, кстати, тоже.
Вожатый, кстати, умел не только шикарно готовить, но и играть на гитаре :f_thumbsup: Не зря он ее тянул, играл шикарно, а пел еще лучше :f_thumbsup:

Мы там подумали и решили, что оставим снарягу в домике лесника, второй этаж был "открыт" ( если через "балкон" :coolface: ) и пойдем на легке на озеро и назад. Как раз в 7 часов нужно уложиться. Всю ночь шел дождь, утром он "успокоился", но была роса.
Забрали ценные вещи, забросили снарягу и пошли на северо-восток, по тропе вверх, камянистая дорога, хороший наклон, было довольно тяжело :pokerface:
Маленького товарища "заставили" читать молитву, перед тем, как его съесть

Spoiler

на самом деле он читал ее, потому что сам согласился, но и "вожатый" так сказал. А первое правило инструктажа гласило - всегда слушаться вожатого :coolface:. Он просто впереди бежал всегда вот и решили почитать, чего делать нельзя :pokerface:

Прошли мы всего-то каких-то метров 700, а уже немного задолбались, потом еще километра 2 по лесу шли. Встретили парочку "джерел" с которых воды попили и, наконец-то, умылись :pokerface:
У меня уже начали болеть ноги и я о чем-то задумался :rolleyes:

Spoiler

Потом начался дождь, небольшой, и тут я понял, что дождевик это такая лажа :facepalm: В нем душно и он очень большой, в горах в нем очень неудобно ходить. Плащ был в разы лучше :cap:

Spoiler

После каменки мы шли очень долго, гора за горой, спуск за спуском, мы уже прошли точку возврата, спустились с одной горы ( а точнее с одного горного хребта ) и пошли на другую и поняли, что ни черта мы не успеем, идти еще очень далеко, а назад мы по горам вряд ли дойдем. Оставался только один выход - идти до Синевира пока не попадаем, а там уже по асфальту либо ловить попутку / маршрутку / автобус.
Постоянно звучала фраза

да вот сейчас поднимемся на гору, потом спуск и озеро

Мы еще тогда не знали, что пилять туда ооочень далеко.

В итоге мы встретили по пути группу людей, которые сушили обувь, ибо она была "пропитана" водой :pokerface: Через час или даже 2 мы встретили Киевлян, 3 человека, они нам любезно показали дорогу и утешили тем, что мы уже почти пришли, оставался очень крутой спуск вниз, по дороге пропитанной водой и глиной.

Spoiler

В итоге мы спустились, зашли в лес, еще по нем шли пол часа, как минимум, потом вышли с него и еще спускались по степи какой-то

Spoiler

Спускались мы долго, часа 1.5 или даже 2 наверное. В итоге мы прошли порядка 20км за 7 часов по горам, прошли порядка 5-6 вершин и обожрались каких-то ягод ( местные уверили что они съедобны, но мы до того как они это сказали уже и так их изрядно поели :coolface: )

В итоге мы попали на Синевир :pokerface:

Spoiler

Киевляне на фото слева ( парень и две девушки ). Узнаете себя ? :coolface:
:grin:

Синевир оказкался на вид как какой-то ставок, маленьких размеров с запретом плавать и ловить рыбу / раков. А некоторые тащили с собой полотенца :grin:

Spoiler

Повстречали в этом заповеднике черную белочку :f_o:

Spoiler

На выходе мы встретили стоянку и водителя который переспросил:

это все такие?

Он был немного удевлен, как какой-то отряд "малолеток" приперся сюда через горы. Он нас довез назад на каменку, к отелю, оттуда мы пешком уже дошли до стоянки и обнаружили там тем же ПТУшников, которые разрушили замок. Стоп! Минутку, не, это были не они, это были 11класники которые "праздновали" что-то и матерились как ПТУшники со стажем :facepalm:
Они кстати выбили дверь на втором этаже ( а мы хотели сами это сделать, если бы начался дождь ибо есть на улице было не очень удобно, а девушек на 2й эта не закинешь, хотя, я бы и сам туда не залез ).
Назад мы шли по асфальту, нас подвезли, мы заселились на день в отеле Карпаты, или как-то так, за 65 / сутки, чтобы не разворачивать палатки, ибо рано утром, в 5 утра, нас ждал автобус на ж/д вокзал. Отель довольно таки не плох, поиграли там в настольный тенис и сварили поесть на примусе прям на балконе :nhand:

Больше фото можно найти тут.

Обошлось все в 900-1100, приблизительно. 800-900 мы заплатили сразу - билеты / экскурсия, маршрутка, а затем еще где-то 100 мы доплачивали на те же маршрутки, которые не были запланированы.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Клас, ніколи не бачив Синевир з такого ракурсу (зверху) _thumbsup:

Spoiler

Напевно, тому що я б полінувався добиратися туди в такий спосіб :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Vovchikus

До речі, ті Кияни як раз таки вибрались на гору спеціально, що подивитися на Синевір саме з гори. :pokerface:
Вони говорили, що приїхали туда в 4, але одна дівчина вирішила не підніматися на гору, бо в неї проблеми з тиском :rolleyes:

Там в альбомі ще є декілька фоток з гори. При чому озеро не видно з самої гори, потрібно спуститися нижче, бо ліс заважає

Ответить
Цитата
Doomi4ka

Чудовий звіт! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Дякую :f_biggrin:

Timely Alarm Clock :f_o:

Ответить
Цитата
Vovchikus

До речі, хтось збирається на Carpathian Alliance Metal Festival Open Air ?
А то я тут збираюсь :f_cool:

Ответить
Цитата
Krab43

Оригинал пользователя Vovchikus
До речі, хтось збирається на Carpathian Alliance Metal Festival Open Air ?
А то я тут збираюсь :f_cool:

нііііііііііііі!

буду чекати мольфи!

Ответить
Цитата
Vovchikus

Ми тут, доречі, збираемось до Києва їхати на концерт Within Temptation :f_biggrin:
Там поряд, по датах, ще концерт Sonata Arctica, то, можливо, ми й на нього сходимо :f_cool:
Потрібно це питання вирішити та вже квитки замовляти =)
На 1 концерт поїдемо сто відсотково. А ось на два - мало ймовірно. Там майже тиждень розрив в часі.

І так, я остаточно вирішив, якщо за вересень не знайду квартиру ( а це малоймовірно, бо я її вже "шукаю" пів року

Spoiler

як шукаю? А ніяк :grin: :coolface: Я дуже лінивий, мені ліньки пройтись по місту та розклеїти об’яви, про агенство я взагалі мовчу, наврядчи вони мені чимось допоможуть. В неділю все ж таки пройдусь по місту спрошу про об’яви, можливо щось знайду. Електроні об’яви не канають, бо гилять ціни на житло такі, що я краще собі квартиру куплю, ніж буду її знімати :ayfkm: Гилять майже такі ціни, що якщо би я взяв кредит в банку і купив квартиру то я б виплачував теж саме. :facepalm:

), то моє резюме стане видимим для роботавців, що в свою чергу означає, що буде велика вірогідність того, що через декілька місяців я напишу заяву про звільненя і переїду до Києва, Дніпропетровська або Львова ( можли і в якесь інше місто, але це малоймовірно, подивимось, що мені зможуть запропонувати :rolleyes: ).

Я вже викладував резюме, то меньше ніж за тиждень мені запропонували пройти співбесіду або відправити розширене резюме :profit:
+ Я бачу, що декілька компаній в Дніпропетровську шукають "мене" :challa:

Spoiler

Готові навіть взяти студентів, а тут такий мозок сам шле резюме :uchavst:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Просто дві проблеми:
- я вже майже 3 місяці просто катаюсь на стільці на роботі і нічого не роблю, нащо мені це взагалі? Ніякого розвитку, а щось свое "придумати" мені лінь. Хоч бери та на одескі регеструйся та фрілансом займайся.

- в мене тут більше часу, оскільки до роботи мені йти пішки майже 20 хвилин. Тому я планував ще 1 рік тут побути, якраз підняти свої навички та перевірити на що я спроможний в покері. В іншому місті такої можливості не буде, прийнані перші роки, тому що до роботи добиратися значно довше, а з.п. плата може сягати від 2к$, що означає, що покер буде вже не такий цікавий в плані зароботку

Spoiler

я в своєму резюме вказував з.п. від 12к грн. І я вважаю, що не так вже й багато, це мінімальна ціна за яку я згоден підняти свою дупу і відправити резюме :coolface:

Ответить
Цитата
Doomi4ka

Ууууу, в часи моєї молодості( :coolface: ) тащилась від пісні

навіть інколи коли тільтувала, вмикала її, щоб викричатись :f_biggrin:
:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

а я тут згадав про Rasmus, пам’ятаю ще малим був, на горшок ходив, а вже тоді від них тащівся :coolface:

Вирішив пригадати, як воно. Ностальгія, деякі пісні сподобалися. Більше ніж 5 років я їх не слухав. Та й взагалі, останні років з 3 я якийсь дурний, в музикальному плані. :pokerface: Слухаю всяке, що нормальній людині мізки виносить :grin:
Почав тут екскурсію в такі направлення, як Grindcore і всі похідні. :pokerface:

Хоча ось группа Aborted та группа Viraemia дійсно шикарні, потім ще накачав групп в такому ж стилі. Самий прикол в тому, що іноді я їх включаю і: "щось слабо грають, нічого потяжеліше не має, чи що?" :facepalm:

Рекоменую зменьшити гучність перед прослуховуванням, а то були тут кадри, що ніколи такого не слухали і вирішили повепендрюватися та включали на всю :ayfkm: :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата
Vovchikus

Всем катать фрихи :f_ugly:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Играя я такой уже с коротким стеком, а слева от меня какой-то немец часто 3 бетит меня еще :ayfkm:

Потом случилось эта раздача:

Spoiler

$0.01 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 5,215 (52.2 bb)
BB: 7,185 (71.9 bb)
UTG+1: 2,541 (25.4 bb)
UTG+2: 11,086 (110.9 bb)
MP1: 3,832 (38.3 bb)
MP2: 1,900 (19 bb)
Hero (MP3): 1,398 (14 bb)
CO: 3,835 (38.4 bb)
BTN: 3,072 (30.7 bb)

Preflop: Hero is MP3 with T♠ A♣
4 folds, Hero raises to 200, CO calls 200, 3 folds

Flop: (640) 4♣ T♦ K♥ (2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: (640) 6♥ (2 players)
Hero bets 200, CO calls 200

River: (1,040) 5♣ (2 players)
Hero checks, CO bets 3,425 and is all-in, Hero calls 988 and is all-in

Spoiler

Results: 3,016 pot
Final Board: 4♣ T♦ K♥ 6♥ 5♣
Hero showed T♠ A♣ and won 3,016 (1,618 net)
CO showed 9♥ J♥ and lost (-1,398 net)

он в чате: "игроки с 3х стран умеют играть" (сарказм :cap: ) :ayfkm:

А потом случилось это

Spoiler

$0.01 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 10,471 (104.7 bb)
BB: 3,802 (38 bb)
UTG+1: 1,870 (18.7 bb)
Hero (UTG+2): 3,236 (32.4 bb)
MP1: 2,417 (24.2 bb)
MP2: 3,042 (30.4 bb)
MP3: 5,860 (58.6 bb)
CO: 7,005 (70.1 bb)
BTN: 2,361 (23.6 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with 8♥ 8♦
UTG+1 folds, Hero raises to 200, MP1 calls 200, 6 folds

Flop: (640) 7♣ 9♦ 6♣ (2 players)
Hero bets 200, MP1 calls 200

Turn: (1,040) 5♠ (2 players)
Hero bets 400, MP1 calls 400

River: (1,840) T♥ (2 players)
Hero bets 1,800, MP1 calls 1,607 and is all-in

Spoiler

Results: 5,054 pot
Final Board: 7♣ 9♦ 6♣ 5♠ T♥
Hero showed 8♥ 8♦ and won 5,054 (2,637 net)
MP1 showed T♣ Q♦ and lost (-2,417 net)

А потом он занялся своими делами и не отвлекался на разговоры :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Вилитів з фріхи, остання роздача А9 проти В5с бвб.
Я колив пуш. Весь турнір коротким сидів :pokerface:

За то в "фонових" турнірах тащу. :profit: 2 туріка за 2.2 € та $ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

первый турик 25 из 1286
второй турик 46 из 465

средний стек в них :pokerface: и зачем мне это? :rolleyes:

Ответить
Цитата
Vovchikus

17 / 1286 вылетел :pokerface:
+19$ есть :facepalm:

Spoiler

$2 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

SB: 149,774 (30 bb)
BB: 175,823 (35.2 bb)
UTG: 343,319 (68.7 bb)
MP: 250,168 (50 bb)
CO: 176,312 (35.3 bb)
Hero (BTN): 55,750 (11.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with J♦ A♦
UTG folds, MP raises to 10,000, CO folds, Hero raises to 55,250 and is all-in, 2 folds, MP calls 45,250

Flop: (121,000) T♣ 9♣ 4♠ (2 players, 1 is all-in)
Turn: (121,000) T♠ (2 players, 1 is all-in)
River: (121,000) 7♦ (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: 121,000 pot
Final Board: T♣ 9♣ 4♠ T♠ 7♦
MP showed 9♠ Q♠ and won 121,000 (65,250 net)
Hero showed J♦ A♦ and lost (-55,750 net)

во 2м иду топ 3 :f_drink:

Ответить
Цитата