Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

От зарплаты врача до NL1k+

1,459 Посты
171 Пользователи
763 Реакции
155.4 Тыс. Просмотры
StopMePlz

Подходит к концу месяц, а значит пора смотреть резалты. По ощущениям вроде играл неплохо.

Совмещать 2 работы оказалось очень даже не просто :(
В общем как-то так:

не плохо конечно, но дистанция ни о чем. Апчик имеет место быть, хотя передача, впринципе, минимальна.

Ладно, я пошел собираться на ночное дежурство. Всем удачи!

Ответить
Цитата
Gembirdd

Оригинал пользователя StopMePlz
Ладно, я пошел собирать деньги чтобы оплатить свою учебу. Всем удачи!

:profit:

не плохо конечно, но дистанция ни о чем. Апчик имеет место быть, хотя передача, впринципе, минимальна.

да да, мы тебе верим, особенно после того как ты не отобразил линию ЕВ на графике :ayfkm: :f_biggrin:

А так действительно крутой результат :f_thumbsup:, я так понял ты максимум годик работать будешь - а там 8к уже эти выплатишь да? Ну это если примерно так же продолжишь катать.

Ответить
Цитата
Vort1x

охренеть о_О кажется только недавно на нл 10 катал :appl:

Можешь вкратце описать, что конкретно дало такой рывок в развитии? Как занимаешь теорией, что конкретно делаешь и сколько по времени?
как подходишь к игровому процессу (как-то настраиваешь перед игрой, сколько столов катаешь)? Часто ли тильтуешь и как это отражается на игре?
Очень интересно было бы почитать максимально подробный ответ

Ну и тащи дальше :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PeREz777

Матерь божья,какой график

Ответить
Цитата
lum13

Заноси капусту :appl: Красавчик _drink: _drink: _drink:

Ответить
Цитата
Shusterx

малодец :)

Ответить
Цитата
MRRps

Очень интересный социальный экспиремент, советую к просмотру. Да и вообще канал классный, не могу пока оторваться.

А за Россию обидно :(

РАЗОБЛАЧАЕМ ЛОЖЬ

Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику

в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием. Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.

Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербуррге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро Электросила. В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео

Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжелеными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших города России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.

США массово скупает популярных блоггеров.

В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначали они изображали сильно больного и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, то все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России пройдут и не заметят.

Также авторы ролика проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство. Не исключено, а точнее очень вероятно, что они получили еще и гранты от Госдепа на пропаганду американских ценностей. И сняли такой вот ролик.
Посмотрим репосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», *Удалено модератором*, «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убоги уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам.

З.ы. взято от сюда https://vk.com/wall-48267027_152643

Ответить
Цитата
GaBPik

Результаты просто супер :appl:

Ответить
Цитата
DAyfairs

MRRps, спецально для тебя видео записали даже

Ответить
Цитата
Evjeko

Потрясающий результат! _thumbsup: Вот только дистанцию совсем никакая :ayfkm: Сколько столов играешь? И ты же вроде 100 и 200 миксовал, а результат общий выложил :f_confused:

Ответить
Цитата
fimzik

Оригинал пользователя DAyfairs
MRRps, спецально для тебя видео записали даже

Подозрительные ребята, мне они не нравятся :grin:
Стороны изначально поставлены не в равные ситуации.
С одной стороны на улице погода так себе, вход в метро где люди спешат на работу думают о своих проблемах, настроение от всего этого не фонтан и им на глаза попадается пыхтящий человек. Этот факт конечно же не оправдывает их, но маленькую скидку некоторым можно дать.
Так же 1 парень держится за бок и покачивается так как будто его пырнули ножом. Это могло кого-то спугнуть.
Второй же парень держится за живот без напряга и понятно что там ничего криминального.

Второй вариант он лежит в месте где люди отдыхают, бегают(может с сердцем что) у всех хорошее настроение конечно, солнышко светит. В такой ситуации конечно же можешь ходить по улице и напевать "Твори добро". Лег бы он так в каком-то бедном квартале я бы посмотрел как ему там помогать будут.
Нужно было тогда раз на то пошло в каком-то парке Москвы где люди тоже отдыхают, бегают, гуляют у всех хорошее настроение и светит солнце.
Ну и актер тогда должен быть один, стандартной внешности, чтобы были равные ситуации.
Думаю мораль понятна.

Американцев в видео СТАРАЮТСЯ показать белыми и пушистыми создавая все условия для этого, а у нас же наоборот. При этом куча воды о том какие мы плохие и что нам надо стыдиться. Про то что видео было без вырезаний, тут уже не узнаем.

Второе видео вообще блевать тянет.
Если коротко вот так:
ВЫ ГОВНО, надо быть добрыми и хорошими, ВЫ ГОВНО, добрыми, И ЖИВЕТЕ ВЫ НА ПОМОЙКЕ, но мне нравится мой город, ВЫ ГОВНО, спасибо за внимание.

Ответить
Цитата
StopMePlz

Фуххх, дежурство сегодня не из легких было. Поспать нормально не получилось :grin:
Оказывается мой блог еще кто-то читает _cool:
Всем спасибо за хорошие слова в мой адрес. _thumbsup:

Gembirdd, специально для тебя - график с EV:

Spoiler

Насчет 1 года я пока не уверен, но сейчас начинаю заниматься этим вопросом.

Оригинал пользователя PokerProFFwinner
охренеть о_О кажется только недавно на нл 10 катал :appl:

Ну как недавно, уже почти год прошел. Я начал играть с конца ноября 2013 года.

Можешь вкратце описать, что конкретно дало такой рывок в развитии? Как занимаешь теорией, что конкретно делаешь и сколько по времени?
как подходишь к игровому процессу (как-то настраиваешь перед игрой, сколько столов катаешь)? Часто ли тильтуешь и как это отражается на игре?
Очень интересно было бы почитать максимально подробный ответ

Не знаю о каком рывке ты говоришь, но постараюсь ответить на твой вопрос.
Теорией я занимаюсь примерно 3-4 дня в неделю по 2 часа или около того. В основном это работа в конфе и отдельно с некоторыми ее участниками. _drink: Раньше вел тетрадь, куда конспектировал основные моменты при разборе видео, статей и т.д.Сейчас забросил, но это определенно -EV с моей стороны. Надо исправляться.
За работу стараюсь садиться только в хорошем настроении, и в хорошей физ. форме, ах да, и сытым конечно =) Любой дискомфорт это тоже -EV.

На данный момент катаю до 12 столов с селектом, больше не получается. Да и не нужно. + на 100-200 найти 12 столов бывает очень даже не легко :(

Тильтовое состояние конечно же бывает, но не очень часто. Стараюсь в этот момент включать хорошую музыку, либо вовсе закрываю (сажусь в сит аут) столы и иду за помощью к жене. Не знаю как, но у не всегда получается меня успокоить. Кстати, мне очееень помогает ее поддержка. Думаю 50% всех моих настоящих и будущих успехах - это ее заслуга.

Ну и тащи дальше :f_thumbsup:

Спасибо! Буду стараться.

PeREz777, картинка зачетная. Долго смеялся))

Ответить
Цитата
StopMePlz

Насчет видео.

Не думал, что оно вызовет прям такую бурную реакцию. Да, в этом видео много всяких нюансов, но судя по всем остальным видео в блоге ребята вовсе не пытаются выставить именно Россию в плохом свете.

Мне понравилась сама суть проекта. Не оставайтесь равнодушными, ведь каждый из нас может оказаться в подобной ситуации. И не важно в какой стране мы находимся, просто помогайте людям!

Ответить
Цитата
Gembirdd

Gembirdd, специально для тебя - график с EV:

Все равно здесь что-то нечисто :ayfkm:

Spoiler

:profit: про EB - я же в шутку. :appl:

Spoiler

но спасибо, теперь меня ЖАБА не душит - и я знаю что не тебе пошли деньги с моей недодачи :profit:

Spoiler

на самом деле нет недодачи у меня ;)

Ответить
Цитата
StopMePlz

Наконец-то приехали мои очки:

За работой _cool:

Spoiler

Правда столы еще не открыты :coolface:

Ответить
Цитата
Dahokki

*Удалено модератором, флуд*

Ответить
Цитата
StopMePlz

Покупал тут

Оплата WM, доставка курьером на дом. Gj =)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

MRRps, просматривай хотя бы, пожалуйста, текст который ты цитируешь на форуме, чтобы избежать предупреждений за нарушения Правил форума. Пост отредактирован.

Ответить
Цитата
StopMePlz

Тихо, тихо, пацаны, нас пасут.

Ответить
Цитата
grandarino

На данный момент катаю до 12 столов с селектом, больше не получается. Да и не нужно. + на 100-200 найти 12 столов бывает очень даже не легко :(

Смотря какое у тебя понятие хорошего стола :)

Ответить
Цитата