Щас кстати реги со мной вообще не играют, автофолд сразу))) и не стилят у меня. Хоть чего то добился)) Я помню когда красную поднимал, так синию потерял...
Привет, после двух дней лечения сел покатать, пытался начать два раза, и два раза уходил после 300 рук... То лыжи не едут, то я еб....
:f_cry: ![]()
Spoiler

Spoiler

Думаю во всем виноват я, т.к я просто конченный идиот, стоит только посмотреть разыгранные руки... во второй сессии.
Вот и закончился месяц, время подвести итоги, месяц выдался плохим - ожидал большего.
Ну и удача была не на моей стороне, хотя я начал можно сказать с апстрика все быстро закончилось, по ев есть не большая недодача, но в результате больше виноват сам. Ну чтож, это не конец, следующий месяц надеюсь будет более продуктивным.
Spoiler

Цели не выполнены, но извлек из всего произошедшего урок, стал только сильнее и думаю все будет супер
Хай, перебрался на старзы, ну вроде нормич идет...
Недавно приятель рассказал о такой штуке как полифазный сон, очень заинтересовался, всем советую почитать это Но, но, пока не возможности спать по расписанию, поэтому выбрал менее трудный способ this, вообщем адаптируемся..
Ну первые дни все нормально прошло, потом просто полный... при том что я не сплю второй период пока что (еще не определился со временем) 4-ый и 5-ый день я проспал...
Ну ничего, будем двигаться дальше.
Если еще про покер добавить, то на старзах стартанул нл5 фр, ну и чет не пошло, то ли я дурак. Ну вообщем спустился на нл2, отбил там все благополучно, теперь обратно, но уже на сх.
За депозит дали билет на фрирол, ну такой себе фрирол (первое место всего 86евро, но там еще вроде какой-то билет на епт в барсу, ну я до конца не понял т.к не мог открыть корректно сылку). Ну вообщем играю тайтово под сериальчик, норм набил стэк, предфиналка, иду 3-тим. Ну и началось.... Куллер-переезд от коротких и вот я уже почти в конце... Ну потом заруба была на удвоение и проход на финалку. Выставился с Q10 опп показал 99, добавлю что флоп был KKJ т.е аутов куча-толку ноль.
Расклады пока такие -
Spoiler

Только только выбрался из ямы, которую возможно сам себе рыл, ну конечно не без помощи диспы))
Играю зум нл2-нл5фр вроде пока все окей, дистанция быстро набирается, что очень круто! ♠_drink:
Думаю пора пилить отчет за Сентябрь.
Месяц был отличный))) Сначала я заливал как последний дурак
Spoiler
думаю там больше диспа постаралась, но все же
Потом пополз вверх.
НЛ2 покрыл весь минус с нл5 и моей лудомании в ХА снг, и дал небольшой плюс.
ЗУМ + РЕГ НЛ2
Spoiler

ЗУМ + РЕГ НЛ5
Spoiler

ОБЩИЙ
Spoiler

За этот месяц я стал сильнее и лучше. я проделал много работы, НО без моих коллег по цеху у меня бы мало что получилось. Спасибо всем кто поддерживал меня во время стрика, спасибо за ответы на мои глупые вопросы))) Ну и за ламповое общение конечно же)))
:f_drink:
Вот что мы имеем на начало месяца
Spoiler

:facepalm:
:facepalm:
Дичайший трэш...
Все началось с шота на нл10, где я оставил 6БИ и благополучно пошел заливать на нл5...
20к рук в ноль на нл2 зум. ![]()
Короче, творю полную хрень...
4к рук в день сначала получалось, потом этот залив((( Потом было так, что я отыграл за сутки 17к рук на нл2 в ноль.
Психологически тяжеловато, но я сам во всем виноват.
С этого момента я установлю ряд ограничений до конца этого месяца:
- Играть только нл2 до достижения банкроlа в 120$
- Не играть с телефона.
- Не играть больше 4-х зум столов. (3-и стола для нл5)
Что я имею на 7.10.2014
Spoiler
46$ в кассе. И стиллар в 50$ на 20%.
Окружены, но не сломлены!
Сыграл чуток на нл2))) Настроение поднялось чуть-чуть.
Понял что для закрепления и улучшения дисциплины буду писать тут каждый день.
По делу и без ![]()
Ну и играть тоже каждый день буду.
Официально заявляю - я - Суперсильный РЕГ нл2 фр зум. Бойтесь.
:f_drink:
Уверенно разбиваю лица на нл2, вечером отчетик.
Щас сыграл гипертурбо сат на шторм, ЗАТАЩИЛ!
Цель все ближе и ближе, главное не сворачивать с верного пути.
Окружены, но не сломлены!
какой ник? помечу тебя розовым, буду фолдить эни ту. Заодно покопаюсь в своей базе, может что интересное найду на тебя)
такой же как тут, но с циферками. Не ошибешься, один-девять 83, четыре подряд без пробелов сразу после ника)
Отличный день выдался ![]()
Отыграл две сессии на нл2.
Spoiler

И еще два приятных бонуса.- выйгран сат за 235 фпп. И получен бонус за депозит. Более подробно тут.
Настроение отличное, сегодня поставил F.E.A.R, понастольгировать. Еще скачиваю фифуWорлд. Будем отдыхать немного от покера))
Оригинал пользователя Zolotarsp
Чего ж вы все так любите эти саты, это же -ЕВ очевидное ♠_confused:
Это лучше, чем обменять 1к FPP на 10$. С этим ты обязан согласиться!
Ну и клоунада)))))))))
Собрал все куллера и переезды. Весь проигрыш именно на них.
Spoiler

Просто дичайший трэш.
такая же фигня сегодня ![]()
но с тобой зарубались (тока ща понял) пару раз. Пометил тебя наконец-то, чтобы отличать.
ты вот скажи что тут ловил???
PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: $1.86 (VPIP: 71.43, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
SB: $2.12 (VPIP: 10.87, PFR: 6.52, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 46)
Hero (BB): $2.00
UTG: $2.33 (VPIP: 9.64, PFR: 8.43, 3Bet Preflop: 3.23, Hands: 89)
UTG+1: $3.36 (VPIP: 30.00, PFR: 5.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
MP: $2.78 (VPIP: 8.41, PFR: 5.61, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 110)
MP+1: $3.80 (VPIP: 13.43, PFR: 9.36, 3Bet Preflop: 2.00, Hands: 271)
MP+2: $1.10 (VPIP: 20.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
CO: $1.55 (VPIP: 20.34, PFR: 8.47, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 59)
SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has K♥ J♣
fold, fold, MP raises to $0.06, fold, fold, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, fold, Hero calls $0.04
Flop: ($0.25, 4 players) J♦ 2♦ J♠
Hero checks, MP bets $0.17, fold, fold, Hero calls $0.17
Turn: ($0.59, 2 players) 2♣
Hero checks, MP checks
River: ($0.59, 2 players) 2♠
Hero bets $0.37, MP calls $0.37
Spoiler
Hero shows K♥ J♣ (Full House, Jacks full of Twos) (Pre 37%, Flop 96%, Turn 100%)
MP mucks A♠ Q♦ (Full House, Twos full of Jacks) (Pre 63%, Flop 4%, Turn 0%)
Hero wins $1.28
и тут игра на таком борде, а если у меня 89 было? ты бы тоже зарыл свои КК.
PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: $5.51 (VPIP: 11.11, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 6.38, Hands: 120)
SB: $3.33 (VPIP: 14.00, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 101)
BB: $5.61 (VPIP: 18.60, PFR: 13.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 130)
Hero (UTG): $2.00
UTG+1: $1.88 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
MP: $1.94 (VPIP: 9.92, PFR: 5.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 122)
MP+1: $2.38 (VPIP: 7.53, PFR: 6.45, 3Bet Preflop: 1.94, Hands: 282)
MP+2: $2.59 (VPIP: 12.00, PFR: 4.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
CO: $1.18 (VPIP: 22.73, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A♦ A♣
Hero raises to $0.08, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.08, SB calls $0.07, fold
Flop: ($0.26, 3 players) J♠ 7♣ T♣
SB checks, Hero bets $0.25, BTN calls $0.25, fold
Turn: ($0.76, 2 players) 7♥
Hero bets $0.36, BTN raises to $1.40, Hero raises to $1.67 and is all-in, BTN calls $0.27
River: ($4.10, 2 players) 9♥
Spoiler
Hero shows A♦ A♣ (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 83%, Flop 89%, Turn 95%)
BTN shows K♦ K♣ (Two Pair, Kings and Sevens) (Pre 17%, Flop 11%, Turn 5%)
Hero wins $3.96
в общем, со стороны появилось ощущение, что ты делаешь много ненужных коллов, хотя по статам играешь ТАГа. Но если не попал во флоп, сделал цбет, на терне чекай, если не попал ни во что и далее фолд на ставку. Это ж NL2, тут прямолинейно играют.
Я то тебя пометил, и не понял почему ты ставишь в первой, там дележка была 99%, думаю ставишь зачем то, ну лан пох, колл.
Я бы тебя закрывал на практически любом тёрне, кроме Туза. Я уже был немного зол, за первую раздачу, может это тоже сыграло. Хотя врятли только это, у меня сегодня таких раздач 8 штук, где я впереди выставляюсь, а там свои ауты подбирают к риверу