во 2м иду топ 3
приблизно так і закінчив, 2м
Залишу це на пам’ять. Все таки перша фіналка на PS ![]()
Бай-ин: $2.00/$0.20 USD
1286 игроков(а)
Общий призовой фонд: $2572.00 USD
Турнир начался 30.08.2014
Вы заняли в турнире 17 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 21,86.
Бай-ин: €2.00/€0.20 EUR
465 игроков(а)
Общий призовой фонд: €930.00 EUR
Турнир начался 30.08.2014
Вы заняли в турнире 2 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере EUR 128,80.
Фінальна роздача
$2 Buy-in (9,000/18,000 blinds, 2,250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Hero (BB): 423,358 (23.5 bb)
SB: 971,642 (54 bb)
Preflop: Hero is BB with 6♥ 5♣
SB completes, Hero checks
Flop: (40,500) 4♥ 6♦ 6♠ (2 players)
Hero checks, SB bets 18,000, Hero calls 18,000
Turn: (76,500) 2♦ (2 players)
Hero checks, SB bets 18,000, Hero raises to 126,000, SB raises to 846,000, Hero calls 259,108 and is all-in
River: (846,716) K♦ (2 players, 1 is all-in)
Results: 846,716 pot
Final Board: 4♥ 6♦ 6♠ 2♦ K♦
Hero showed 6♥ 5♣ and lost (-423,358 net)
SB showed 5♠ 3♦ and won 846,716 (423,358 net)
Багато було помилок в хедс-апі. Наприклад фіш той був FTF, а я цим так і не скористався. Лише тупий блеф на 200к ![]()
Покатав фрірол один
Оригинал пользователя Vovchikus
во 2м иду топ 3
![]()
ахахаха приблизне цісце?))))
та скрін, то треба нік палить, потім буде ажіотаж за столами за мною, а я там, іноді, фішей чекаю. Нащо воно мені ? ![]()
Після ціх МТТ режим дня збився. Вночі декілька разів просипався, їв шоколад і далі спав
все смачненьке на відстані витянутої руки. ом-ном-ном ![]()
Оригинал пользователя Krab43
во 2м иду топ 3
![]()
ахахаха приблизне цісце?))))
Кто-то знает топ-рега(регов) на НЛ25-НЛ50 на старзах ( SH, естественно и не ЛАГ ) ?
Я в него посмотрю, что ли, спекры открытия.
А то у меня сейчас письменно не получается "выложить" свой спектр.
По статам на СО я открываю почти 35%
Это вообще нормально ?
Кто-то знает топ-рега(регов) на НЛ25-НЛ50 на старзах ( SH, естественно и не ЛАГ ) ?Я в него посмотрю, что ли, спекры открытия.
А то у меня сейчас письменно не получается "выложить" свой спектр.
По статам на СО я открываю почти 35%Это вообще нормально ?
![]()
отлично!
35% - то мабуть помилка ![]()
35% - я так в еквілабі прикинув і лише 30% накидав ![]()
Приблизно такий ОР вийшов по позиціям: 12, 18, 30, 50
До МП додав АТо та КВо, ДВо.
Це якось лузово, ні? Особливо МП, СО
Який сильний розрив виходить, потрібно тоді ЕП До 15% підняти та МП до 20-22.
Я планував 14-16, та 22-25% відповідно на МП та СО.
СБ - щось середне між ББ та СО, там він все одно буде дуже приблизний, їх там потрібно навіть 2, все таки тут вже більш від опонента буде залежити.
Ось мій ОР зараз: 15, 17, 27, 46, 42.
На ЕП дуже широкий, це тому що я туда додав конектори, а той бройдев все ще відкриваю
Там треба приблизно 12-14%, на МП треба піняти і все. От толькі? що я зараз відкриваю там я і сам не знаю
бот же грає
Саме тому мені і потрібно написати спектр, щоб я точно знав, що відкривати, що захищати на 3 бет і тому подібні речі
12, 17, 25, 45-50, 35-40%
~5% це А2-А5о діапазон, та + 45с та 64с ( відкривати їх не дуже хочется, мого скіла може не вистачити таке грати в + )
А что если только один я читаю свой блог и просто очень часто сюда захожу и таким образом увеличиваю кол-во просмотров

на Бу получается забавная ситуация при стиле 46%
Нам нужно защищать рук столько, чтобы фолд не превышал 68%, т.е. защищать от 35 до 40% рук ( можно и больше, но лучше не стоит, по началу ).
Т.е. на БУ нам нужно защищать аж 215 комб
Это почти такой же спектр, как на МП ![]()
Что защищать нужно? А2с+, весь одномастный бродвей, 66+, 76с+ ( коннекторы, а не 68,96 и т.д
), и по разномастному бродвею там АТ+, КВо, КДо.
Многовато будет, может ну его, этот стил под 46%
Если так подумать, то тут много факторов зависящих от оппов. Например против макакми спектр явно будет не 46%, а что-то порядка 30, а то и того уже. Кто ж захочет против него лезть с 65с под 3 бет
А вот если сидит 2 нита на сб и бб то можно смело стилить и с 100% спектром, ведь стил уже сам по себе +вый и колить 3 бет нас никто не обязывает.
И вот тут.... а зачем мы вообще защищаем такую кучу рук? получается в этом нет необходимости, ведь нам нужно лишь защищать такой спектр, который будет не давать нам -ЕВ ( например стилим и получаем авто прибыль - не нужно колить, а вот если стилим и часто получаем 3 бет и из-за этого у нас -ЕВ, то нужно это ЕВ добирать колами 3 бетов, чтобы ситуация стала +, т.е. уже будет линия не ОР / фолд, а ОР / Колл, как полюсовая линия )
Что-то я уже запутался.
Может ну его и на завод ![]()
И тут же возникает другой вопрос, а как вообще определять спектр защиты против 3бета
Как вообще считается стат фолд на 3 бет ( все возможные ситуации 3 бета или только когда нас 3 бетят
)
Допустим мы открываем и товарищ нас 3 бетит 100%, тогда тот спектр, что я написал хорош.
А что если он 3бетит 1%, что тогда будет с нашим спектром 3 бета. как его подстаивать. Очевидно что опп нас с такой частотой не может просто эксплоитить, т.е. защищать такое кол-во рук просто нет смысла
Если он 3 бетит 5%, тогда тоже самое, только спектр мы подбираем такой, чтобы мы были впереди, если захотим защищаться. А что если его спектр 7%, 10%, 20%
Подбирать спеткр тоже, только тот, чтобы мы смогли прибыльно разыграть после колла 3 бета, но где же грань между "спектр, с которым прибыльно колить" и "колим вот это все, лишь бы опп не мог прибыльно 3 бетить нас"
![]()
Пойду почитаю что-то про 3 беты
Получается наша защита от 3 бета строится относительно спектра 3 бета.
Я сейчас так делаю.
да, бота написать будет тяжело
![]()
И тут же возникает другой вопрос, а как вообще определять спектр защиты против 3бета![]()
100% 4бет
Спектр 3бета (хоча для початку не спектр 3бета, а спектр опена з баттона) будується виходячи з інфи, яка є. Якщо ми знаємо що за оппи за нами сидять ми можемо побудувати експлоітний спектр опена, погоджуючись на те, що нас можуть почати експлоіти 3бетами. Або можемо побудувати неексплоітний спектр, і тоді оппи будуть або занадто часто захищатись, або занадто багато фолдити - нас це вже не буде хвилювати. Цей спектр буде ГТО.
До чого я веду, перш ніж балансувати спектр 3бета, спочатку треба вибрати спектр опена з баттона. З чого ти взяв, що твої 46% - оптимальна гра?