ссыль на воды даш на посмортеть ?
пс
БР=15БИ
?(, не слишком ли агро ?
Оригинал пользователя zava86
ссыль на воды даш на посмортеть ?
![]()
![]()
![]()
пс
БР=15БИ![]()
?(, не слишком ли агро ?
Модераторы вроде все равно сюда не заходят,
15БИ это уже нормально, я вылезал из 6БИ НЛ10, вот это было экстремально,т.к не хотел спускаться на НЛ5)
К тому же чем меньше мой БР тем аккуратней я играю и меньше столов, что заставляет больше думать и играть внимательней, чего мне частенько не хватает. Но сейчас уже уверенней себя чувствую.
УТГ 11/9, р1 из утг 8, сбет 60, фолд на рейз кбета 67, агра 47/41/40.
Он ставит кбет меньше половины пота, выглядит слишком хило для готовой руки, оверкарты он естественно тут выкинет, плюс давлю на фолдэквити, может он выкинет и оверпары на таком флопе, всё таки в моем спектре рейза есть сеты?
Терн продолжаю изображать сет, есть ли смысл?
Или если и рейзить то только флоп используя стат фолд на рейз кбета, а если не сбросился то и дальше тоже не сбросится?
Есть ли вариант пуша ривера...хотя чо я спрашиваю, вот бы я замазался не хило так, пушить ривер еще...ниты же по идее не могут сбрасывать оверпары?
CO: $10.46
BTN: $10.19
SB: $10.16
BB: $10.00
UTG: $10.15
Hero (UTG+1): $13.68
MP: $9.26
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 7♣ 7♥
UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.20
Flop: ($0.95, 3 players) 5♠ 4♦ T♥
BB checks, UTG bets $0.45, Hero raises to $1.35, fold, UTG calls $0.90
Turn: ($3.65, 2 players) 8♦
UTG checks, Hero bets $1.95, UTG calls $1.95
River: ($7.55, 2 players) 9♥
UTG checks, Hero checks
Вообще нелогично разыгранный сет, на сухом борде. Но я думаю он это вряд ли понимает и колит оверпары.
А че обязательно 77 здесь блефить так???...даже если у него высокий фолд на рейз с бета, это не говорит о том что он оверпары прям зароет по флопу, А все А икс и оверкарты - мы их и так старше, смысл рейзить.
Че то неубедительно ты терном сет показываешь, 60 % ставишь, ставь 3 бака сюда терн, если у тебя сет
Но оверпары выбивать дело неблагородное
Если рейзить на таком борде на ФЭ то только по флопу учитывая что опп достаточно часто будет ставить в такой борд, а вот на терне ставка в некуда во первых карта не подходящая для продолжения блефа, Тх и оверпары он не выбросит, во вторых сайзинг если ставить то ближе к поту, и то не факт что он сбросит, а вот пушить ривер вполне себе можно, да и карта подходящая, но дисперсионно все это, да и не исключено что у нита у самого будут сеты по подобной линии розыгрыша, короче рейз флоп, хотя я бы просто коллил флоп и пытался зафлоатить терн, как правило подобные оппы без руки по терну ставить не будут, Тх скорее всего сыграют ч/кл по терну, остальное просто выбросят на флоат, а воздух там будет
Неправильно, много ставить не надо на терне, идет привязка в банку и ему на ривере будет тяжело скинуть. у хиро получился хороший пуш на ривере 6,4 вроде в банк 7,5. Если увеличиваем сайзинг, то получаем на ривере банк около 100бб и эф стек 50бб и не думаю что он тогда скидывать будет. Можно чуть увеличить сайзинг, но не намного, чтобы получился правдободобный пуш.
Но плохой розыгрыш, тут сеты 55 и ТТ как минимум колл сыграют, как и оверпары.
Оппонент 17/13, сс 9, фткбет 43, агра 49/50/38
Я вельюбечу дро, но закрылись 9Т и АТ, они будут рейзить, гатшот он бы вряд ли тянул, остаются 9Т, рейзить будут еще KQ, AcQ, флеши с флопа.
вопрос: Ставить ли терн?
спектр колдколла
Борд: Q♣J♣3♣ K♠
Эквити Выигрыш Ничья
UTG 67.22% 63.66% 3.56% { AsQs }
BU 32.78% 29.22% 3.56% { TT-22, AQs-ATs, KQs, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo-AJo, KQo }
спектр после колла флопа
Борд: Q♣J♣3♣ K♠
Эквити Выигрыш Ничья
UTG 25.14% 13.55% 11.59% { AsQs }
BU 74.86% 63.27% 11.59% { 33, AQs, KQs, T9s, 9c8c, 8c7c, 7c6c, AQo, KQo, AcJd, AcJh, AcJs }
Ну и получается на терне чек/фолд?
PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: $10.10
SB: $10.70
BB: $17.87
Hero (UTG): $13.77
UTG+1: $9.80
MP: $14.17
CO: $10.00
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has A♠ Q♠
Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.20
Flop: ($0.95, 3 players) J♣ 3♣ Q♣
BB checks, Hero bets $0.75, BTN calls $0.75, fold
Turn: ($2.45, 2 players) K♠
Hero bets $1.56, BTN raises to $4.00, fold
BTN wins $5.32
Да ты прав
Если блефоать на терне то лепить что то вроде пот бета и ч/ф ривером, чет мне показалось что если поставить на терне много то на ривере в стеках будет есче дофига
Оригинал пользователя apostal729
Да ты прав![]()
Если блефоать на терне то лепить что то вроде пот бета и ч/ф ривером, чет мне показалось что если поставить на терне много то на ривере в стеках будет есче дофига
не-не-не, бет терн и чек\фолд это отдача денег тогда уж лучше просто надеется на рейз флопа и все, понятное дело что он колить будет ВВ+, поэтому мы их и должны выбивать до упора. Тем более у нас еще и рука на полублефе(6аут), покупаем его и пушим, только надо поуверенее быть, мне кажется у нита втсд не подходит для таких действий на сухих бордах, там втсд как минимум 26 будет.. но если ссыкливый то да, до конца.
Оригинал пользователя Terrannay
Оригинал пользователя apostal729
Да ты прав![]()
Если блефоать на терне то лепить что то вроде пот бета и ч/ф ривером, чет мне показалось что если поставить на терне много то на ривере в стеках будет есче дофигане-не-не, бет терн и чек\фолд это отдача денег тогда уж лучше просто надеется на рейз флопа и все, понятное дело что он колить будет ВВ+, поэтому мы их и должны выбивать до упора. Тем более у нас еще и рука на полублефе(6аут), покупаем его и пушим, только надо поуверенее быть, мне кажется у нита втсд не подходит для таких действий на сухих бордах, там втсд как минимум 26 будет.. но если ссыкливый то да, до конца.
Да, 29 у него втсд, это еще как раз и насторожило, что он скорее всего оверпары не скинет, поэтому наверно стоило бы на терне уже чек/фолд играть
не-не-не, бет терн и чек\фолд это отдача денег тогда уж лучше просто надеется на рейз флопа и все, понятное дело что он колить будет ВВ+, поэтому мы их и должны выбивать до упора. Тем более у нас еще и рука на полублефе(6аут), покупаем его и пушим, только надо поуверенее быть, мне кажется у нита втсд не подходит для таких действий на сухих бордах, там втсд как минимум 26 будет.. но если ссыкливый то да, до конца.
Не я хотел сказать на подходящих картах терна, но не в этой ситуации, конечно он оверпару на таком терне не скинет на любую ставку, а вот к примеру если бы вышел К или А, и мы по терну поставили пот бет, стал бы он коллить Тх или JJ-QQ - очень сомнительно
с АQ Чек пас терн, худшая из всех карт кроме крестушки вышла, и сайзинг опять какой то полугейский, если ставишь то ставь нормальную или чекай
Че то прям ни одной рки не могу придумать которая платит терн и которую мы старше AJ с а крести или 10 10 если тока
Оригинал пользователя Zagerv
с АQ Чек пас терн, худшая из всех карт кроме крестушки вышла, и сайзинг опять какой то полугейский, если ставишь то ставь нормальную или чекайЧе то прям ни одной рки не могу придумать которая платит терн и которую мы старше AJ с а крести или 10 10 если тока
![]()
Почему полугейский сайзинг, ставка стандартная 2/3
ну чуть поменьше может чем 2/3
УТГ 20/15, р1 с утг 4, ВТСД 31, ВСД 59, фолд на донк 42.
БТН 12/5, сс 18, рук 78 всего.
СБ 10/5, сс 15, фткбет 36, агра 21/58/69, ВТСД 22, ВСД 57
Ну да, тут как то по гейски сыграл
Флоп низкий, утг скорее всего не попал, но коллить будут карманки ниже моей. Как сыграно? Как лучше сыграть? Может терн чек/колл?
И что делаем на ривере?
PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
MP: $10.00
MP+1: $10.00
CO: $14.15
BTN: $9.67
SB: $19.95
Hero (BB): $10.37
UTG: $12.77
UTG+1: $10.00
UTG+2: $10.00
SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has T♦ T♣
fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, Hero calls $0.20
Flop: ($1.20, 4 players) 7♦ 2♣ 3♣
SB checks, Hero bets $0.75, fold, fold, SB calls $0.75
Turn: ($2.70, 2 players) K♠
SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25
River: ($5.20, 2 players) 9♥
SB bets $2.23, fold
SB wins $4.97
Оригинал пользователя Zagerv
Флоп доллар, терн либо чек кол либо больше ставь![]()
А на ривере на ставку?
Флоп доллар, терн либо чек кол либо больше ставь
Не тут не согласен поставим много в такую карту терна выбьем 7х 88-99, чеком дадим доехать дровам да и если он поставит ривером сложно будет коллить по второй паре, думаю тут как раз нужно лепить что то вроде тонкого вэльюбета 1/2 или чуть больше чтобы пары хуже могли заплатить плюс избавимся от сложного решения по риверу
Еще раз пересмотрел повнимательнее. У тебя с флопа проблемы пошли, постаувил бы норм донк доллар, чаще бы от АК фолд увидел, чем на 0,75с. А по терну я вообще за чек, а на ривере смотрим на агрессию, колить донк или нет здесь думать надо уже по опу